Яндекс.Метрика Любимый мобильный телефон - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Любимый мобильный телефон

Автор Asfira, 10 апреля 2009, 22:26

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Tosik от 13 января 2013, 02:17
Никогда с таким не сталкивался. Сенсор?

Обычная раскладушка.
На моем кирпиче кстати та же фигня.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Мефистошик

Даже на раскладушке такой проблемы не было. Как и сейчас на сенсорном.
Не знаю, чем тут можно помочь в принципе. Разве только посоветовать аккуратнее нажимать на клавиши. :)

З.Ы. Впрочем, есть один вариант. Можно сначала набирать СМС, а только потом выбирать, кому отправлять. В таком случае, если случайно нажать "Отправить", сообщение никуда не отправиться.
Колдун из Кварта.

Яманэко

Я просто уже все меню излазил, ничего такого не нашел. А смски часто набираешь именно как ответить кому то.
Слава Великим Ежам! (с)

ministr89

у меня такого на кнопочном самсунге не было ???
на сенсорном асе 2 тоже такого не наблюдается...
Цитата: Tosik от 13 января 2013, 05:20Можно сначала набирать СМС, а только потом выбирать, кому отправлять. В таком случае, если случайно нажать "Отправить", сообщение никуда не отправиться
хороший совет ;)

Цитата: Яманэко от 13 января 2013, 05:58А смски часто набираешь именно как ответить кому то.
в таком случае - БДИ! :D следи за своими шаловливыми пальчиками :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Яманэко

Цитата: Ministr89 от 13 января 2013, 11:46в таком случае - БДИ!  следи за своими шаловливыми пальчиками

Да я к этому долбанному интерфейсу приноровится никак не могу....
Сонерики рулят...
Слава Великим Ежам! (с)

Fenix

Яманэко

Цитата: Мистер МалышЪ от 13 января 2013, 14:27
Это точно. А самсунг - ЗЛО!!

Вот тока это зло зохавало весь мир....
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Свой кирпичик от производста ЛыЖы LG я использу чтоб поболтать, посидеть в инете(в том числе и как модем), поиграть в ЗЛоПТыЦ и иногда чтото почитать. Плеер под ведроидом пришибленный так что я пока им не пользуюсь. (угу, пока, уже полгода) Камера в телефоне уже не раз выручала. Карта тоже. Так что гаджет с множеством функций довольно удобно.
У меня один знакомый вообще кодил в поездках с телефона.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Aleksej_3000

Цитата: Мистер МалышЪ от 13 января 2013, 14:27
Это точно. А самсунг - ЗЛО!!
Куда этому злу до огрызка.
Кстати у меня  Нот, еще первый. Жду третьего, надеюсь он будет хотя бы на полдюйма больше.

ministr89

Цитата: Мистер МалышЪ от 13 января 2013, 15:53Это точно. А самсунг - ЗЛО!!
ну не надо "ля-ля"! :P :D
у меня вот самсунг и ничего, никаких претензий нет ;)
а вообще, мне пофиг на марку. главное, чтоб свои функции нормально выполнял (звонил, писал, в инет выходил, фоткал, музыку играл и тп и тд)))
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Fenix

Цитата: Ministr89 от 14 января 2013, 00:01(звонил, писал, в инет выходил, фоткал, музыку играл и тп и тд)))
Слишком много от самсунга хочешь. И не ля-ля, а по опыту использования своему и знакомых. У тебя он наверно пока новый, подожди месяца 3...

Яманэко

Цитата: Ministr89 от 14 января 2013, 00:01а вообще, мне пофиг на марку. главное, чтоб свои функции нормально выполнял (звонил, писал, в инет выходил, фоткал, музыку играл и тп и тд)))

Меня мой Гнусмас радует только тем что дочка скока его об стену ни швыряла, он пока не ломается.
Правда Сонерик продержался год прежде чем начал отказывать. Но нужно учесть что я и сам его использовал как оружие дальнего боя.
Слава Великим Ежам! (с)

Fenix

Цитата: Яманэко от 14 января 2013, 00:12Меня мой Гнусмас радует только тем что дочка скока его об стену ни швыряла, он пока не ломается.
Видимо это уникальный случай...
Цитата: Яманэко от 14 января 2013, 00:12Правда Сонерик продержался год прежде чем начал отказывать. Но нужно учесть что я и сам его использовал как оружие дальнего боя.
А что за модель?

Яманэко

Цитата: Мистер МалышЪ от 14 января 2013, 00:14Видимо это уникальный случай...

Да нет, я специально почитал отзывы и выбрал модель про которую больше всего писали что она самая ударостойкая.

Цитата: Мистер МалышЪ от 14 января 2013, 00:14А что за модель?

Сонерик то?
W200i
До сих пор кстати работает, только иногда сам отключается. Я его в резерве держу.
Слава Великим Ежам! (с)

Мефистошик

Цитата: Мистер МалышЪ от 13 января 2013, 22:46
Слишком много от самсунга хочешь. И не ля-ля, а по опыту использования своему и знакомых. У тебя он наверно пока новый, подожди месяца 3...
Опять же кому что попадется. Я, например, прошлым Самсунгом 3 года пользовался, нынешний уже больше двух. И тьфу-тьфу. В общем, нельзя так однозначно. Соньки тоже ламаются.
Колдун из Кварта.