Яндекс.Метрика "Самая-самая" барышня в цикле - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

"Самая-самая" барышня в цикле

Автор Shaidar_Haran_v.3.0, 17 апреля 2009, 22:19

« назад - далее »

кто больше всех заслуживает подобного звания

Морейн
131 (67.9%)
Суан
33 (17.1%)
Эгвейн
36 (18.7%)
Найнив
84 (43.5%)
Илэйн
35 (18.1%)
Мин
88 (45.6%)
Авиенда
48 (24.9%)
Берелэйн
66 (34.2%)
Ланфир
53 (27.5%)
Грендаль
17 (8.8%)
Семираг
6 (3.1%)
Могидин
2 (1%)
Лиандрин
2 (1%)
Аланна
8 (4.1%)
Фэйли
21 (10.9%)
Каралайн Дамодред
10 (5.2%)
Мирелле
3 (1.6%)
Халима
7 (3.6%)
Эмис
12 (6.2%)
Мелэйн
8 (4.1%)
Севанна
0 (0%)
Туон
49 (25.4%)
Биргитте
57 (29.5%)
Лиане
16 (8.3%)
Эгинин
5 (2.6%)
Тенобия
2 (1%)
Моргейз
16 (8.3%)
Кадсуане
17 (8.8%)
Верин
45 (23.3%)
Сорилея
9 (4.7%)
Лини
5 (2.6%)
Чеза
0 (0%)
Ларас
3 (1.6%)
Тайлин
9 (4.7%)
Риселле
1 (0.5%)
Селусия
5 (2.6%)
Джолин Маза
3 (1.6%)
Тарна
4 (2.1%)
Белдейн
2 (1%)
Элайда
5 (2.6%)
Шириам
3 (1.6%)
Сеталь
15 (7.8%)
Сюрот
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 193

lionel

Цитата: Джаспер от 25 декабря 2010, 22:07
Точно! Эти две парочки мне чем-то неуловимо друг друга напоминают. Ранд и Ави  и  Мэт и Туон)) Сначала улыбка, а уже через секунду казнить всех заключенных :)
И когда ж это Ранд, Авиенда или Мэт приказывали казнить всех заключенных???
lionel

Эг-Ави

Да не-ет!
В ПоВе Мэта в Ноже Сновидений проскальзывало что-то на тему "С Туон никогда не знаешь, чего ожидать - поцелуя или строгого судью, казнить всех заключенных, десу".
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Джаспер

Цитата: Эг-Ави от 25 декабря 2010, 22:35
Да не-ет!
В ПоВе Мэта в Ноже Сновидений проскальзывало что-то на тему "С Туон никогда не знаешь, чего ожидать - поцелуя или строгого судью, казнить всех заключенных, десу".
Верно :)

lionel

Цитата: Эг-Ави от 25 декабря 2010, 22:35
Да не-ет!
Я спрашивал о Ранде, Мэте и Авиенде вообще-то.
lionel

Селин

Цитата: Шарин Налхара от 25 декабря 2010, 21:37Она, конечно, положительная, но какая-то.. почти бесчувственная. Либо стыд, либо гнев.
хм... в такой формулировке выходит, что ее поведение фактически представляет собой стереотип (культурный). "Женщина должна думать так-то". Т.е. если она сделает не так, то она плохая (сама перед собой - а ничего, если тому же Ранду глубоко плевать, придет она к нему как Хранительница Мудрости или нет?) Негибкость тут... но такое ощущение, это скорее от неопытности в отношениях между людьми. Остальные ХМ как-то... мудрее.

Девой быть просто - бегай себе с копьем. То-то она брыкалась, когда ее силой толкнули на путь ХМ: это ж надо перестраиваться. А когда у нее наметился Ранд, то опять пошло невероятное сопротивление: снова перестраиваться. Лучше кидать на Ранда бешеные взгляды, авось пропадет это препятствие на прямой дороге ::)

Болотное Чудо

по поводу Морейн на первом месте -я согласна.
дальше : Найнив - в ней я считаю описаны типичные женские черты (она умеет любить, сострадать, дружить, заботиться... и к тому же она очень хороша собой =)
Суан и Ланфир - т.к. они являются олицитворением соединения силы духа и уменя любить... (что у Джордана - редкость)
а ещё мне очень нравиться Берегитте - она, конечно, как "мужик", но в этом и заключается все ее очарование =))

Rubanok

Цитата: Azhel от 26 февраля 2011, 23:12
Суан и Ланфир - т.к. они являются олицитворением соединения силы духа и уменя любить... (что у Джордана - редкость)
:o :o :o Про Суан "умеет любить" говорить пока рано. Про силу духа - согласен. Но где у Ланфир сила духа и умение любить?! Нету у нее ни первого ни второго.

а ещё мне очень нравиться Берегитте - она, конечно, как "мужик", но в этом и заключается все ее очарование =))
В каком месте Бергитте "как мужик"? Ругается? Пьет? Как ни странно действительно мужского от этого в ней мне незаметно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Болотное Чудо

про Суан все ясно уже сейчас !!! как она ведет себя с Брином!!!
по поводу Ланфир - так та через века несла свои чувства!!!
а по поводу Берегитте - возможно только у меня такое впечатление..... не буду спорить .... (возможно это из-за ее пошлых шуточек)

Тереза

Цитата: Rubanok от 26 февраля 2011, 23:37В каком месте Бергитте "как мужик"?
вероятно, имеется в виду по меркам КВ - не считает всех мужчин шерстеголовыми болванами, не фыркает к месту и не к месту и проявляет, по сравнению с другими женскими персонажами, на удивление много здравого смысла. На мой взгляд по своим человеческим качествам Бергитте сравнима с Мин.
chitatel

Денис II

На тему Бергитте.

- Чтоб мне сгореть, я должен выпить. - Прежде чем эти слова слетели с его губ, Мэт понял, какую сморозил глупость. Женщины терпеть не могут...
   - Это как раз вертелось у меня на языке, - ответила она. - Кажется, я могу выпить целый кувшин вина. Кровь и пепел, когда я поняла, что ты узнал меня, чуть язык не проглотила.
   Изумленно таращась на нее, Мэт выпрямился, точно его ударили под дых.

КМ:21

- <...> Ой, смотри, какая хорошенькая! - добавила Бергитте, кивнув на пробегавшую мимо стройную женщину в голубой маске совы, наряд которой состоял из куда меньшего количества перьев, чем у Риселле.
   Это была еще одна из особенностей Бергитте - она могла ткнуть Мэта локтем под ребро, чтобы обратить его внимание на симпатичную девушку, на которую, по ее мнению, ему будет приятно взглянуть, с такой же готовностью, как любой мужчина. <...> Все равно она... ну... друг. Занятная штука мир, как выясняется. Женщина, которую он воспринимал просто как хорошего собутыльника.

КМ:29
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Тереза

Денис II
ну и то что вы привели тоже конечно, просто личность Бергитте этим не далеко не ограничивается
chitatel

Болотное Чудо

она даже заботится об Илейн так же, как мужчина !!! (мужчина, который очень хотел и ждал ребенка)

Rubanok

Цитата: Azhel от 27 февраля 2011, 15:04
она даже заботится об Илейн так же, как мужчина !!! (мужчина, который очень хотел и ждал ребенка)
Харэ чушню постить. Она заботится о Илэйн как почти сестра, как друг, как телохранитель.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Болотное Чудо

ну у каждого свое мнение ...

София Шавро

Цитата: Azhel от 26 февраля 2011, 23:12
Ланфир умела и умеет любить исключительно СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. Увлечённость её ЛТ, это всего-лишь, любовь к СВОЕМУ увлечению, а не к самому объекту такового. :(
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.