Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Элиан

Всё было просто, но не без изящества: по случаю хорошей погоды белые шатры были расставлены на зеленой лужайке, окруженной рощицей. Зеленые листочки только-только стали проклёвываться из почек, а трава уже вовсю зеленела. Пели птицы, легкий ветерок лениво шевелил всё, что мог, а что не мог - бережно огибал, будто лаская.
Здесь, на две лиги южнее Байрлона, было тихо и спокойно. Не было суеты, не было интриг и войн. Единственные, кто сейчас суетились - сотня слуг, желающие последние приготовления. Вот Мудрая, которая по андорскому обычаю примет клятвы новобрачных. Все ждут.
Открывается проход, через который появляются главные персонажи сегодняшнего вечера - стройная темноволосая Айз Седай в небесно-голубого шелка платье, и Аша'ман, ведущий её под руку, в неизменно черном мундире.
Вот преклонили они колени перед Мудрой и сказали всё, что должны были, а после встали, счастливые, и улыбнулись пришедшим.
И пошли меж шатров, готовые встречать новых гостей.

Lanfear

Дождь лил, как из ведра. Подставив лицо потокам, Ланфир некоторое время стояла, планируя дальнейшие действия. На этом материке явно погодка не удалась. "Повелитель, ну для чего эти бессмысленные потоки воды?" Поморщившись, Дочь Ночи смахнула капли с плаща и еще раз задумалась о полученной записке. Андор. Ну и что с ним? Спали его Свет! Топать туда? Чтобы в очередной раз лицезреть невесту Льюса? Или топать туда чтобы послужить Повелителю?  Выругавшись, Дочь Ночи шагнула в Незримый Мир. Подкинув в руке кожаный кошель, Ланфир хмыкнула: явно сотня другая золота имеется. Встряхнувшись, она окутала себя Иллюзией, представ в образе невысокой блондинки в одеждах кайриэнского покроя. "Андор, так Андор" - с этими словами она вышла из Незримого Мира прямо к шатрам новобрачных.
- Примите поздравления! Я прибыла из соседнего государства, от имени Дома Солнца, хочу вас поздравить.  Солнце требует солнца, посему я отдаю Вам золото, - женщина протянула новобрачным коданый кошель. - По нашим традициям это - лучший подарок.
Улыбнувшись, Ланфир посторонилась, давая возможность новобрачным пройти дальше.
Oderint dum metuant

Элиан

- Благодарю Вас, - Татьяна улыбнулась незнакомке из Кайриэна, а кошель слуги тотчас подхватили и унесли в отведённый для подарков шатёр. - Располагайтесь и пусть праздненство пройдёт для вас весело и приятно!
Настраивавшие до того инструменты, музыканты уже начинали играть что-то лёгкое и приятное уху.

Пингвинчег

Гарак шел по по опушке, поглядывая по сторонам. "Похоже, мне предоставляется неплохой шанс узнать об обычаях Мокроземцев еще больше." Зедсь все было не так, как на другом празднике - больше похоже на привычные ему обычаи - но все же по-другому. Гарак увидел двух шедших рядом людей - мужчину в мундире Аша'мана и женщину - Айз Седай. "Наверное, это они и есть." Подойдя, Гарак поклонился согласно обычаю и произнес:
-Я вижу вас, Айз Седай. Да найдете вы и ваш супруг воду и прохладу.
С этими словамми он преподнес свой подарок - превосходные шпалеры с изображением охоты в лесу.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Элиан

- Приветствую, благодарю за подарок. - Шпалеры отправились туда же, куда и кошель. - Да обретёте вы воду и прохладу! Желаю вам от души повеселиться сегодня!

Seryj volk

Раул сразу заметил пару новобрачных, тем более что с Татьяной Седай он уже был знаком. Подойдя, он поклонился.
- Да обретете вы воду и прохладу, Татьяна Седай, и ваш супруг, да обретете вы счастье в семейной жизни и успех во всех ваших начинаниях!
Раул преподнес молодоженам статуэтку в три кулака ростом, изображающую мужчину и женщину, держащихся за руки. Статуэтка была из фарфора. И пусть это был не фарфор морского народа, но тем не менее на свет фигурки просвечивались.
Откланявшись, Раул увидел Гарака и подошел к нему.
- Я вижу тебя, Гарак. Да будет у тебя вода и прохлада. опять мы встретились на свадьбе мокроземцев.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Lucia

Лусия шла вдоль опушки леса, пока наконец не вышла наполяну, все заставленную белыми шатрами. Ах свадьба, как это прекрасно! Хотя конечно удивительный, странный союз - союз Аша'мана и Айз Седай, но колесо плетет... Однако девушка все равно была очень рада за Татьяну Седай хотя бы потому, что та кажется нашла свое счастье.
С собой у Послушницы была небольшая коробочка, завернутая в белый шелк на манер упаковки подарка. Внутри на серебряных цепочках было два маленьких кулончика. Оба из квендияра, они напомина скрепленные вместе символы Саидар и Саидин - мужской и женской половин Источника, ныне именуемые Пламя Тар Валона и Клык Дракона. Соединялись сами кулончики весьма слабо, чтобы при желании их легко можно было разделить, чтобы каждый из молодоженов мог носить у себя на шее по символу.
Лусия взглядом искала молодоженов, пока наконец не заметила среди шатров Татьяну Седай в обществе айильцев. Девушка направилась в её сторону.
- Приветствую, Татьяна Седай. - чуть присев, сказала девушка. - Поздравляю вас! В этот удивительный, просто потрясающи день хочу пожелать вам обоим счатья, любви, взаимоопонимания и единства. И примите от меня этот скромный подарок. - девушка протянула Татьяне коробочку, завернутую в белый шелк и загадочно улыбнулась.
Айильцам она тихонько кивнула в знак привестствия и мило улыбнулась.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гарак обернулся к Раулу.
-Я вижу тебя, Раул. Да, нам что-то везет на праздники. Ты еще не надел повязку сисвай'аман? Или уже поговорил об этом с Хранительницами Мудрости и теперь отходишь от этого разговора?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Татьяна улыбнулась Раулу и подошедшей вслед за ним Лусии.
- Благодарю Вас! Очень рада вас видеть. Желаю повеселиться от души.

Зевсиенда

Авиенда шагала между шатрами - сегодня ее в такую даль завела радостная весть. Будь на этой свадьбе невестой не Татьяна Айз Седай, айилка бы и не оторвалась от дел. Углядев молодоженов, окруженных прибывающими гостями, девушка проследовала к ним.
- Я вижу вас, Татьяна Седай и Митродор Ашаман, да обретете вы воду и прохладу в этот и во все последующие дни, - она присела в реверансе, - Прошу принять мой скромный подарок.
Авиенда махнула рукой, и поспевавший за ней слуга предъявил вниманию молодоженов небольшой сундучок, откинув у него крышку. На ложе из чудесного, цвета сапфира, шелка, покоились две фигурки, будто вырезанные из слоновой кости. Одна изображала женщину, расчесывающую волосы, другая - мужчину, с мечом на поясе. Фигурки явно были парными.
- Это ангриалы, - пояснила айилка, - В нынешнее время тем, кто сражается на стороне Света, не помешает любая помощь. 
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

Татьяна улыбнулась.
- Благодарю тебя за прекрасный подарок, Авиенда, и спасибо за поздравления. Надеюсь, тебе здесь понравится.

Mitrodor

- Благодарю, Авиенда, - Ашаман слешка улыбнулся, - чудесный подарок.
Вокруг мелькали знакомые лица, так, что Митродор еле успевал следить за их водоворотом и здороваться со всеми. Воистину, самый счастливый день в его жизни.. Рядом, источая улыбки, шла его жена - самая прекрасная женщина на земле. Казалось, вся она словно сияла изнутри каким-то тайным свечением...
Когда ашаман понял, что большая часть гостей уже здесь, он воздел руку кверу, и из нее вверх устремился пучок света, разорвавшийся где-то далеко наверху. Это был знак, что торжественная часть церемони окончена. Откуда ни возьмись, появилось множество музыкантов, паяцов и прочих непременных атрибутов каждой веселой свадьбы.

Ana

Ана вышла на лужайку и увидела, как в небо полетел луч света . "Ну вот, кажется я опоздала!". Послушница прошла мимо шатров и, наконец, заметила молодоженов. Подойдя и сделав реверанс, она протянула небольшую коробку, в которой находилась чудесная ваза из тонкого фарфора Морского Народа.
- Поздравляю вас! Желаю любви и большого счастья!

Элиан

- Благодарю, Ана! Ты как раз вовремя, сейчас начнется самое веселье!
Татьяна повернулась к Митродору и шепнула ему:
- Ну что, первый танец наш?

Mitrodor

- Само собой, любимая. Оркестр, музыку!
По сигналу Ашамана музыканты заиграли быстрый вальс. С улыбкой обняв Татьяну, Митродор закружился по полянке... Волосы девушки рассыпались на ветру, она радостно смялась.. Такой красивой он ее не видел еще никогда.