Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Lucia

Мэл Кован первый заговорил и временно свое внимание девушка переключила на него, наградив его своей очароватльеной улыбкой.
- Право, вы мне льстите. - сказала она, не то, чтобы кокетливо, но что-то в этом было. - И мне тоже очень приятно познакомиться. - Затем она снова перевела взгляд от Посвященного к Шончанину. И снова улыбка, но не было в ней той веселости, скорее легкая грусть, как будто с оттенком вины. Она почувствовала его настрой, и ей это не понравилось.
- Джаспер. - она кивнула, все еще улыбаясь, но уже еле заметно. - Я рада тебя... - она быстро исправилась. - Вас видеть. Снова. - Лусию захлестнули смешанные чувства. С одной стороны она прекрасно чувствовала опасность, исходящую от этого человека и лучшим выходом было б убраться подальше, но с другой она очень надеялась, что здесь, на свадьбе, ей ничего не грозит и соблазн остаться был тоже очень велик. Она колебалась, все еще смотря прямо на шончанина, который наконец отвлекся на Шарин.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шерлок

Льюс вернулся после длительного путешествия, и как только услышал о Свадьбе отправился сразу туда.
Приметив там одну молодую особу он подошел к ней.
-Вы так прекрасны сегодня, - негромко помолвил он, - Разрешите представиться Льюс Тэрин - Посвященный Черной Башни. Выпьете вина?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mitrodor

Цитата: Alisa от 02 мая 2009, 23:49
Алиса улыбнулась, заметив приближение молодой четы. Невеста как всегда была ослепительно красивой, а жених... Она должна была приглядывать за ним более внимательно.
- Да пребудет Свет с вами в этот день да не покидает после столь великолепного торжества, - произнесла Айз Седай. – Я тоже очень рада вас видеть и приветствовать, друзья. Для молодой супруги у меня заготовлен подарок в конюшнях Белой Башни, куда она ведь еще вернется, - Алиса лукаво поглядела на Татьяну. – Это быстрый выносливый скакун. Путешествовать верхом намного приятнее, чем пересекать земли за один шаг с помощью Силы. Хотя конечно многое зависит от краев, куда вы направитесь. Отныне, несомненно, только вдвоем. – Она перевела взгляд на Митродора. – А для жениха у меня имеется особый подарок.
Она приблизилась вплотную к Ашаману и добавила сладким голосом:
- Ты ведь не откажешься получить его наедине, Гайдин?
Взяв его под руку, Серая направилась прочь от шумного веселья и гостей, шутливо бросив в сторону невесты: - Ты ведь не будешь против, сестра, если Страж получит на прощание поцелуй от своей Айз Седай? – Она подмигнула Татьяне, надеясь, что та не станет ревновать супруга в первый же день замужества. Мужчины ведь совсем не заслуживали этого! 

Поцелуй?.. И Татьяна вот так вот легко дала свое согласие?.. Подозрения стали закрадываться в лушу Ашамана..
- Ну, раз жена не против, то я и подавно.

Шарин Налхара

Шарин заметила, как изменилось лицо шончанина - значит, Джаспер Ориллион... - и посмотрела на Лусию, которая тоже уставилась на этого мужчину, как на троллока. Знакомы? Она едва не прицокнула языком. Воистину, эта девчонка успела перезнакомиться, наверное, со всеми мужчинами младше семидесяти по эту сторону океана и по ту! Но почему он ТАК посмотрел на эту выскочку? Это было похоже на встречу двоих, которые когда-то успели досадить друг другу... И когда только эта девица успела?! Шарин моргнула, когда поняла, что теперь обращаются к ней, и на миг замерла, потеряв нить беседы.
- Имя? Ох, конечно... Я совсем забыла. Шарин Налхара, можно просто Шарин, - она немного подумала и протянула руку для рукопожатия. Еще не хватало, чтобы эти мужчины подумали, что она смутилась и согласна плясать под их дудку! За пределами Фар Мэддинга мужчины слишком часто позволяют себе слишком многое. Сердце стучало так, что отдавалось в ребрах. Что за чушь?! Нет, она же не боится и не волнуется, честное слово!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Джаспер

Да этим девчушкам по силу и зайца в угол загнать, куда уж мне с ними тягаться - подумал Джаспер, переводя взгляд с одной девушки на другую. Их короткие фразы поставили Шончанина в тупик - одна смотрит так, как будто и не из-за нее я еле живой выбрался из Фар Мэддинга, а вторая предлагает руку. Свет! Она предлагает мне, Шончанину, просто так, без нужды, пожать руку марат'дамани, будто я всю жизнь живу с ними рядом! Однако, молодой Шончанин превозмог себя и спокойно сказал:
- Шарин? У вас замечательное имя, хоть и необычное - Джаспер улыбнулся и протянул свою ладонь, пожав девушке руку быстрым, но уверенным прикосновением. С Шарин общаться было несложно - их не связывала между собой ночь, наполненная тем чувством приключения, которое в прошлый раз пополнило тело Джаспера новой отметиной, а душу так и непонятым до конца ощущением незаконченности, что до сих пор терзало мысли. Причина же этих изменений была перед ним, и как раз рассматривала его лицо. На лице ее застыло выражение, включавшее в себя клубок из самых разных чувств: от обычного веселья до непонятного оттенка грусти или печали.
Лусия Ферранте... Джаспер так и не решил, как он будет с ней разговаривать и будет ли вообще. Может быть было бы лучше оставить их, и поискать спокойствия в бутыли с вином? Но нет, отступать так неорганизованно он пока не собирался, и задал обязательный вопрос:
- Как вам праздник, девушки? - Джаспер глотнул пунша и сделал вид, что ненавязчиво рассматривает гостей. На Лусию он смотреть пока не решался, боясь своей непредсказуемой реакции.

Шарин Налхара

Если Шарин и считала, что вместо рукопожатия получит ошейник на шею или еще чего похуже, то ничего этого не случилось. Кажется, этого Джаспера её поведение слегка смутило. Ну оно и к лучшему - может он хоть перестанет так старательно отводит взгляд от Лусии. Хм, ну что же с ними такое-то было? Любопытство грызло её изнутри, как мыши мешок с зерном. Ха! имя у неё видите ли необычное! Дурак! Пусть и опасный... Она покосилась на Посвященного. Ох, ну и зачем они к ним вообще подошли?! Ох уж эта майенка! Чтобы она еще хотя бы раз повелась на её уговоры...
- Ну... - Шарин выразительно посмотрела на Лусию - да что же это с ними такое?! - и пожала плечами. - Не скажу, что очень весело, но лично для меня это замечательная возможность выбраться из стен Башни и посмотреть на мир. Я не была в Андоре... - она огляделась в поисках знакомых лиц и увидела, как какая-то Айз Седай увела за собой жениха. Ого! Что это они? Шарин сама не заметила, как нахмурилась, но тут же спрятала неодобрительное изумление за улыбкой. Что ж, может быть... - А вы сказали, что уже знакомы с Лусией... Не расскажете, как это произошло? - она не смотрела на Джаспера, разглядывая гостей.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия была немного растеряна. Она перебирала в уме варианты развития событий, и пока перспектива казалась ей не очень радужной. Полуулыбка не сходила с её лица, но девушка была сосредоточена. *Успокойся! Держи себя в руках*. Девушка старалась успокоиться. Она все так же смотрела на шончанина.
- Тут красиво. - только и смогла выдавить из себя девушка в ответ на вопрос Джаспера. И снова попыталась улыбнуться - вроде получилось лучше. Она никак не могла решить, что делать и как себя вести, а вот Шарин кажется взяла все в свои руки. Эхх, Лусии бы сейчас такую уверенность. Но когда послушница задала вопрос о том, как они познакомились, Лусия так же смотря в упор на шончанина, замотала головой, еле заметно, показывая ему, чтобы не говорил. Глаза её расширились, но она быстро взяла себя в руки.
- Уверяю тебя, это не интересная тема для разговора. - как можно спокойнее и хладнокровнее произнесла девушка. Она очень надеялась, что шончанин понял, что она имела ввиду, и главное, что он её послушает. *Надо бы оттащить его как-то в сторону и побеседовать.* Эта мысль пришла ей в голову, но девушка постаралсь её отогнать. Это предприятие показалось ей слишком опасным.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

Что?! Неинтересная тема для разговора?! Шарин сложила руки под грудью. Так-так...
- Не припомню я, чтобы Шончан высаживались в Майене, Лусия... Неужели ты покидала Башню? - Шарин слегка склонила голову набок. Разве такое возможно?! Хотя, ходили слухи, что Лусия уже успела побывать на фермах... За что?! Хм... Забавно выходит... Ну не на фермах же она познакомилась с этим мужчиной! Шарин бросила быстрый взгляд на шончанина. Какой же он... необычный. Такой... чужой? Странный? И по-совему привлекательный. Глаза её слегка расширились от осознания того, о чем она подумала, и Шарин тут же мысленно зло осадила себя. Пф! Если рядом эта майенка, ей ничего не светит... Она снова мысленно обругала себя всеми известными ей словами, запас которых изрядно пополнился за время её путешествия на телеге в Тар Валон. Дура! Круглая дура! И думать не смей! Затоптать и спрятать. Это всё чушь, не бывает такого, чтобы с одного взгляда... Да еще и... Нет, никогда! Никогда больше! Шарин снова нацепила на лицо улыбку и посмотрела на Лусию: промолчишь ли ты или ответишь?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Alisa

Цитата: Mitrodor от 03 мая 2009, 19:20
Поцелуй?.. И Татьяна вот так вот легко дала свое согласие?.. Подозрения стали закрадываться в лушу Ашамана..
- Ну, раз жена не против, то я и подавно.

- Думаю, что мы не будем спешить с подарком, - отпуская мужчину, холодно произнесла Алиса, когда они встали в стороне от всех. – Как жизнь, Митродор? Кажется, ты не очень скучаешь по своей сестре. Может мне стоит освободить тебя от уз... - она с интересом ожидала его ответа.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Джаспер

Значит и вправду убежала тогда из башни - подумал Джаспер с неожиданной искоркой веселья - а теперь не больно то хочет об этом распространяться. Хорошо, для начала можно и подыграть.
- Не думаю, что рассказывать об этом хорошая идея - сказал Джаспер и, усмехнувшись, открыто подмигнул Лусии. Все еще улыбаясь, он отпил из своего кубка и провел рукой по ястребу, висящему на груди. - А Фар Мэддинг, кстати, крайне интересное место, не правда ли. - сказал Шончанин, обращаясь как бы к обеим девушкам разом. Джаспер заметил, что внешность Шарин напоминает уроженок Фар Мэддинга, так пусть поломает голову к чему бы это он поминает ее город, да и Лусию можно слегка раззадорить.
Как заметил Джаспер, между девушками были странные отношения. Когда они подошли, и вовсе казалось что между ними проскакивают заряды молний, а сейчас по чуть распахнутым глазам и быстрым взглядам, бросаемым от одной послушницы к другой, можно было подумать, что взаимные подтрунивания продолжаются с новой силой. Джаспер усмехнулся, если все так и продолжится, то глядишь, они и силами начнут мериться, пока наставницы не утихомирят - он взглянул в толпу гостей, где часто мелькали безвозрастные лица марат'дамани.

Lucia

Лусия задумчиво посмотрела на Джаспера. Его ответ порадовал девушку, но тем не менее она чувствовала подвох в его словах и ей это не нравилось. *Молодец, доигралась! Сама иновата, нечего было соваться в эту компанию!* Мысленно обругала себя Лусия. Теперь придется крутиться рядом, чтобы не дать ему ляпнуть лишнее. Ну ладно, ладно, мы еще посмотрим, кто кого. С одной стороны послушница все еще побаивалась шончанина, но с другой её захлестнул азарт предполагаемой схватки, хоть и схватки, конечно, в переносном смысле. Он еще и подмигивает, ну ладно, подыграем. Улыбка Лусии стала шире и девушка подмигнула шончанину в ответ. Девушка перевела взгляд на амулет на шее у Джаспера и затем снова на его лицо. Она чуть преподняла бровь, как будто на ум пришел какой-то вопрос, но высказать его она по тем или иным причинам не могла. Девушка притворилась, что не поняла намека на Фар Мэддинг.
- Ну каков из себя Фар Мэддинг конечно лучше знать Шарин. - будто бы задумчиво произнесла девушка. Она все еще улыбалась, только теперь довольной улыбкой.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 30 апреля 2009, 19:54
- Да, я вижу, что тут некоторым его недостает. (Проигнорировав намек ответил он, подмигнув женщине), Но ведь на то и праздник, хотя я вот нарядился весьма непритязательно, но со вкусом, как впрочем все что я делаю.
Глотнув еще вина, и продолжая улыбаться, он продолжил.
- А почему такая красавица одна стоит.
*Пф! Ну и самомнение, - подумала Лиса, - Если это "непритязательно и со вкусом", тогда я нарядилась для окучивания грядок, не меньше.*
  - Я одна, потому что я так хочу.. Любому человеку иногда требуется уединение, - так же холодно как и прежде ответила Айз седай. Она заметила Лусию и Шарин, решивших поболтать с Посвящённым и шончанином, её внимание в основном тепрь было сосредоточено на них. Как бы эти девицы чего не натворили, с них станется.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Летучий МыШ

Мэл поначалу не верил своим глазам.Шарин подает руку шончанину,который знаком с ее подругой...В какой то момент Посвященный понял,что окончательно запутался в их взаимоотношениях,да и нить разговора чуть не потерял.
В стороне мелькнул брат Пирокар.Когда Мэл видел его в последний раз,тот был Посвященный,сейчас же на воротнике блеснуло два значка.Шустрый парень,однако.
Решив выждать некоторую паузу,Мэл налил второй кубок вина и отпил немного,продолжая наблюдать за собеседниками.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

- О, вы были в Фар Мэддинге? - Шарин широко распахнула глаза - и тут же метнула быстрый взгляд на Лусию. Так-так... А при чем тут Фар Мэддинг?.. Неужели?.. - Как интересно! Шончан в Фар Мэддинге - это произвело бы страшную шумиху. Странно, что я такого не припомню. В последнее время из интересного был только пожар в "Менестреле" да визит сразу двух Айз Седай в город. Притом обе не посетили Советниц, что было вообще странно. Кажется, там было какое-то дело со сбежавшей послушницей... - Шарин била наугад. Ну ведь возможно та, вторая сестра как раз и искала беглянку?.. - Кажется, Медоре Седай что-то говорила об этом...
Она прищуриась, стараясь уловить малейшие изменения в лицах шончанина и майенки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия все еще внимательно смотрела на Джаспера чуть приподняв бровь, но тут Шарин вмешалась со своими вопросами. *Нет уж, ей меня не переиграть* Лусия снова хитро улыбнулась. Если она сейчас выдаст хоть чем-нибудь свои эмоции, она проиграла. А значит надо держаться. Она лениво произнесла.
- Ну что Айз Седай не навестили советниц, наверное в этом ничего нет удивительного. Айз Седай ни перед кем не обязаны отчитываться. - она пожала плечами. - Видимо у них там своих дел хватало... Может быть узнали про наличие в городе шончан и им это не понравилось. - девушка прищурилась и чуть поморщилась, пытаясь подавить зевок. Правда попытка зевнуть скорее была признаком волнения, нежели усталости, но вряд ли это можно было понять со стороны. Упоминание о Медоре Седай вызвало у Лусии неприятные эмоции, ей не хотелось бы еще раз столкнуться с этой женщиной. Да вот только Шарин об этом знакомстве знать не обязательно. Лицо у девушки оставалось все таким же. Она снова улыбнулась, и перевела взгляд на Посвященного. Тот кажется внимательно слушал, ну что ж. Она снова посмотрела на шончанина. Майенка не переставала улыбаться.
------------------
------------------
------------------
Lucia