Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

София Шавро

София увидела,  что Лиса Седай  оставила назойливого кавалера и направилась к группе молодёжи.  А щёголь, усмехнувшись ей в след, отчего-то  с приветственным    жестом поднял бокал и направился в её сторону. Вдруг он остановился, сделал какой-то странный жест.  Мух он что ли ловит на ходу? А за тем опять пошёл навстречу  Софии.  От него веяло какой-то угрозой.  Он, может, способен направлять?  Но почему тогда на него не реагируют присутствующие  ашаманы?
Или мужчины не чувствуют  такого же сродства,  как женщины? Или он тоже из Чёрной Башни, но тогда он должен быть соответствующим образом одет. Нет, это ей всё-таки кажется. Просто избалованный женским вниманием знатный дворянин из богатого рода. Во всяком случае, манеры у него воспитанного человека.  А богатство и смазливая внешность делают его слишком уж самонадеянным.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Шерлок

Изрядно нализавшись, Льюс вспомнил, что никакая свадьба не проходит без драки. Приметив свою цель он направился к ней.
-Плыви домой, шончанин! - проговорил Посвященный и со всей силы врезал Джасперу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Увидев недалеко от себя суматоху, Мойдарт заинтересованно присмотресля, а когда стало ясно, что там начинается очень веселая потасовка, так как кто то кого то мощно ударил, стал продвигаться в направлении драчунов, разомнув шею и руки...таки отрада тут отыскалась.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Почувствовав, что ноги не совсем держат тело. Льюс решил перестраховаться и прокричал:
-Феанор! Наших бьют! Бегом сюда, против шончан!, - затем глотнув чуток вина еще крикнул, - Страж Бэлдейн! Быстрей сюда, тут шончан можно побить!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Джаспер

Вот те раз - подумал Джаспер, поражаясь вспышкам гнева обеих послушниц, более того, они кичились своей глупостью, извлекая из нее непонятный гнев неизвестно на что. Впервые, на самом деле, женщины, способные направлять показались Шончанину теми самыми марат'дамани, которых нужно держать на привязи, чтобы оградить от них мир - несдержанными и неуправляемыми, даже безумными. Он никогда не верил, что позиция Шончан насчет способных направлять должна быть настолько непримиримой, но теперь, когда увидел, какие выводы сделали послушницы из одного только нежелания допустить их к амулету, личной вещи, дороже которой вряд ли что найдется в этом мире, Джаспер понял, что вряд ли что-то сможет их спасти от ай'дама. Он не сможет, да и не захочет - сама необходимость подобного спасения для молодого офицера отпала сама по себе. Их всех нужно посадить в ай'дам, а Айз Седай самыми первыми. Все выводы нужно срочно предоставить Императрице - они действительно глупы и опасны, как мы и представляли, не намного лучше тех, что были в воинстве Ночи тысячу лет назад. Свет! Как же мне нужно больше знать!
Джаспер заметил как к ним движется одна из Айз Седай, на ее безвозрастном лице застыло такое выражение, будто она гусей пасет, а теперь хочет направить розгой отбившихся. Посвященный рядом и вовсе застыл, ничего не понимая. Сам же Джаспер оставался холоден и спокоен, речи марат'дамани его больше не интересовали, и он выслушал их с легкой, блуждающей по лицу улыбкой - все выводы он для себя уже сделал.
- Ну что же. - сказал он, все еще улыбаясь - Желаю всем приятного праздника. - он помедлил и с безразличием прибавил: - Лусия, мне жаль...
Он повернулся и на него тут же налетел какой-то пьянчуга. По той причине, что он сначала решил поразглагольствовать, а затем ударить, его удар лишь зацепил скулу отклонившегося Шончанина, а вот удар самого Шончанина, отлично владевшего по службе в легионе рукопашным боем, цели достиг. Ребро ладони Джаспера опустилось на шею пьяницы - такой удар отключает минут на двадцать, не меньше. Его противник был слишком пьян, чтобы нормально двигаться или сопротивляться.
Спойлер

Понимаю, что в чем-то переход на личности, но не слишком нагло для вас, Льюс Тэрин, будет написать один пост на три строчки, а вторым сразу начать драку????????  >:( >:(
Свои действия по ходу драки я отписал. Все они отлично обоснованы, так что решайте сами.
[свернуть]

Lucia

Лусия спокойно наблюдала за переменами в лице Джаспера. Что-то было в нем странного, настолько непонятного и непостижимого для неё, что девушка терялась в догадках, что его заставило так резко успокоиться. Да и она сама более ли менее остыла. Но эта странная отрешенная улыбка на его лице и вовсе удивило девушку. Она молча смотрела за его действиями, будто пытаясь разгадать, чего от него еще ожидать. И тут он заговорил. Было в его голосе что-то пугающе холодное, никак не стыкуюущееся с его улыбкой. *Да что же он о себе вообразил?* Казалось, Лусию снова захватила вспышка гнева. Захватила и погасла. Она поймала себя на мысли, что от злости не осталось и следа. Сплошное недоуение и... разочарование. И тут он сказал, что ему жаль... Но произнес это таким равнодушным тоном, что девушку это ужасно уязвило. Она была готова на вспяшку гнева, грубость, но не на равнодушие. Это застало её врасплох.
- Мне тоже... - еле слышно, почти машинально произнесла она. Лусия хотела что-то добавить, когда откуда ни возьмись на Джаспера налетел какой-то пьянчуга. Девушка еле успела отойти в сторону, чтобы её не задели. Но шончанин был готов к удару и довольно легко его парировал. Эта легкость показалась девушке пугающей, но в то же время внушала уважение. Лусия чуть отошла и стала наблюдать за событиями со стороны.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

игорь

Увидев отличную координацию движений шончанина (о чем он услышал уже на ходу), оценив силу удара, Мойдарт собравшись, чуть подобравшись ускорил ход, но к развязке он немного опоздал.
- О, чем вызвана такая агрессия, уважаемый, неужели не нашлось места за пределами столь широкой лужайки, огромной, не побоюсь этого слова.
(Начала драки он не видел и кто начал не знал) Встав и чуть напряг плечи и чуть ссутулясь, перенеся вес на правую ногу, он вперился взглядом в шончанина, не обращая внимания на лежащего на полу человека. Хотя глаза его блеснули, явно необоснованной злостью, черной не менее его души. (он вспомнил этого человека и то что пришлось потратить столь ценных серых), но хочешь сделат ьхорошо - сделай сам, он внимательно следил за человеком напротив.
- Здесь, же дамы, неужели вы не могли умерить свой пыл.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Джаспер

Джаспер тронул скулу, она чуть отдалась ноющей болью. Что ни вылазка, то новая рана - мысленно усмехнулся Шончанин. Он повернулся к Мэлу и сказал:
- Ему нужно проспаться, я думаю.
Тут подошел еще один человек и стал обвинять Шончанина, что того немного ошарашило.
- Агрессия? С моей стороны? Да вы слепы я вижу - он начал первый, а, если вы соизволите подойти к нему ближе и присмотреться, то тоже поймете, почему именно этот человек драку начал - он просто пьян. - Шончанин остановился, он почувствовал, как по скуле стекает тоненькая струйка крови. Не иначе как ногтем зацепил.
- Прошу меня простить - сказал он собравшимся и окинул их взглядом, взгляд остановился на Лусии, такой же безразличный как и в прошлый раз, но на этот раз Джаспер не смог скрыть в нем, как в первом, остальных чувств - к безразличию наполовину примешалась горечь. Шончанин чуть качнул головой, резко развернулся и отошел к ближайшему столику с выпивкой.
Там он взял кубок с самой крепким содержимым и, слив немного на руку, стал промывать рану.

игорь

Сплюнув под ноги, Мойдарт молча повернулся боком, держа в поле зрения шончанина и протянув руку, взял со стола стоящего под боком кубок (бокала там не было) и сделав глубокий глоток, присмотревшись к лежащему на полу, промолвил.
- Очень достойно, все свалить на лежащего, ведь он нам поведать не сможет, вы же шончанин и мы прежде виделись в одной таверне, скажу прямо - ваши манеры там, склоняют меня видеть зачинщика пьяной драки, именно в вас, ведь тогда вы, в совершенно пьяном виде практически напрашивались на взбучку, так как же мне вам поверить.
Поставив кубок на место, Мойдарт, чуть поведя шеей, вперился в наглеца. Чувствуя, как саидин наполняет его. (О, эта сладость и чистота и уверенность в Великом Повелителе)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

страж Белдейн

Лязг железа и топот сотен кованых сапог не могли заглушить весенних песен птиц. Всадник с упоением вслушивался в их щебет, и не меньшим удовлетворением смотрел, как из огромных врат появляются солдаты, они спокойно на зелёной лужайке строились в колоны и почти сразу же исчезали в густом подлеске. Он был одет в тёмный кафтан из под которого виднелась кольчуга тёмно-зелёные штаны были заправлены в высокие сапоги. На перевязи у него висела сабля, а левый глаз прикрывала чёрная повязка на котором был изображён красный глаз.  Наконец из врат вышли последними 13 всадниц. С каждой был конюх, который вёл под узды их лошадей.
Манфор подъехал к первой из них,
- без лошадей мы бы гораздо лучше справились с плетениями! – заявила старшая из ищущих ветер. Гайдин улыбнулся, - вы отлично сработали, и на лошадях гораздо мобильней. По плану учений вы с этой лужайки должны исчезнуть. 
  Час спустя Манфор появился на лужайке с белыми шатрами, он уже оценил недальновидность своего решения, скрытно окружить этот лагерь засадами согласно плану учений.
« Перемещение в устно-описанное место, крайне затруднительно, опять промазали», думал гайдин, разглядывая людей в чёрных мундирах и женщин с без возрастными лицами. Слуги шарахались от его глаза, а потому он подошёл к парням которые вели беседу по мужски.
- вы не подскажите где я нахожусь?

Шарин Налхара

Кажется, шончанин решил для себя, что здесь ему делать нечего. Шарин стиснула кулаки и слегка побледнела. Ты как всегда всё испортила, дура... Всё испортила! Всё! Этот человек слишком опасен, посмотри на него, на его взгляд! Он спит и видит, как бы посадить вас всех в ошейники, словно опасных животных. Но... Мне жаль? О чем? Вдруг какой-то из черномундирников, слишком пьяный, чтобы иметь какие мозги, попытался устроить драку и выбрал своим противником именно Джаспера Ориллиона. Она не успела заметить, как неудачливый забияка оказался на земле. На лице шончанина, который извинился и ушел, была кровь. Шарин перешагнула лежащего на земле мужчину, уходя из толпы, оставив за спиной того самого хамоватого хлыща, который приставал к ней и Лусии, саму Лусию и Мэла. Шончанин пытался промыть ссадину вином, и Шарин усмехнулась. На ходу она взяла со стола кружку с брэнди и вытащила носовой платок, один из концов которого смочила в брэнди. Вино было легким и не могло бы убить воспаление. Она тихо подошла к шончанину и протянула ему белый платок.
- Он смочен в брэнди. Вино - это глупости, брэнди крепче. Прижгите ссадину... Вы же откажетесь от Исцеления, даже если вам его предложат, я знаю. Джаспер... И извините меня за моё любопытство и несдержанность. Я.. я была неправа.
Она замерла на мгновение, пытаясь распутать узел, в который завязались её чувства и эмоции, а затем быстрым шагом пошла прочь с поляны. Нельзя думать о мужчине, которого ты видела раз в жизни, который опасен для тебы, как ядовитая змея, который тебя наверняка ненавидит и которого ты больше никогда не увидишь. Нельзя... Но что поделать, если мысли сами лезут в голову?..
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия ошарашенно наблюдала за происходящем. Она никак не могла отойти от шока. Слишком много всего и слишком быстро. Она заторможенно смотрела за происходящим. Тут Джаспер отошел промыть рану и Шарин рванула за ним. *Что с ней происходит, интересно? Неужто ей приглянулся этот странный шончанин* В прочем, что бы не чувствовала Шарин и каких бы дел у неё не было, но она что-то сказала шончанину и резко ушла прочь. Что же делать?.. Лусия была в растерянности. С одной стороны с послушницей явно что-то произошло. Но зная Шарин лучше к ней сейчас не цепляться, а вот шончанин. К тому же кажется есть незаконченный разговор.
Девушка направилась в сторону Джаспера. Шла она уверенно, но страх поселился в её сердце и предательстки заявил о себе очень не вовремя. *Ничего, соберись!* Майенка глубоко вздохнула, взгляд её был серьезен.
- Джаспер? - тихо сказала она, будто бы спрашивая разрешения обратиться, начать разговор. Однако ответа она не стала дожидаться. - Я хотела сказать... В общем, наверное мне стоило извиниться за Фар Мэддинг. Да, такое поведение с моей стороны было подлым по отношению к тебе, но только благодаря этому я смогла тогда вырваться и добраться до дома. И, наверное, спасибо. - она говорила спокойно и на удиление серьезно, не было ни улыбочек, ни ужимок, столь привычных для неё. Свой вопрос она пока задать не решалась, ожидая реакции шончанина. Девушка отнюдь не ждала, что он обрадуется этим её словам или рассыпится в комплиментах. Просто она считала нужным это сделать, не для него, для себя.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Летучий МыШ

*О Свет,ну стоило отвлечься и все пошло кувырком*.Пропустив момент появления Льюса и его нападение на Джаспера,Мэл увидел коллегу по Башне уже лежащим на земле после удара шончанина.*треклятый олух!Ему-то что не сиделось?*Выругавшись сквозь зубы,Мэл решил хотя бы попытаться как-то разрулить ситуацию.
Высмотрев,куда делся после потасовки Джаспер,Мэл направился к нему.
- Извини что так вышло,я отвлекся и не увидел его,не остановил.Уж от кого-кого,но от него я такого не ожидал. - извиняющимся тоном произнес Мэл. - А сейчас прошу извинить меня,я должен убрать его отсюда.
Подняв Льюса на плечо,Мэл открыл Врата в Черную Башню и шагнул в них.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Йеннифер

Грендаль улыбнулась в ответ на слова Рашана, она не верила в дружбу, а тем более в дружбу мужчины и женщины. Сделав большой глоток вина и почувствовав, как оно прекрасно дополнило уже выпитое количетсво, женщина придвинулась в плотную к мужчине *Ну какой-же все-таки сладкий мальчик*:
- Любовниками говорите..., дружба... насколько мне извесно, в тандеме Айз Седай и Страж, превалирует женщина, или пытается это делать. Но я еще не встречала ни одного мужчины, который бы согласился на такое положение без каких либо особых причин, и даже если он это сделал, он никогда не даст руководить собою женщине. Если я не права, вы будете первым из таких мужчин, которых я повстречала, а поверьте, я их видела довольно много. - В этот момент позади них послышался шум суеты и Избранная повернулась в ту сторону. Увидев лежащего на траве мужчину, поняла, что произошла драка, но тут ее взгляд упал на высокого мужчину, стоявшего в гуще событий. *Не может быть, Мойдарт?!*, она попыталась сфокусировать на нем взгляд, но последние два бокала, налитые отроком, сделали свое дело и это ей не удалось. Отмахнувшись от наваждения *И тут муж мерещиться*, Грендаль опять прижалась к Рашану, - О чем это я..., а о взаимоотношениях Айз Седай и их Стражей. Так, как вы считаете, могут ли идти рука об руку дружба и подчинение?

София Шавро

София услышала шум, доносящийся  со стороны группки молодёжи, где стояли Лусия и Шарин. «Наших бьют !»- Услышала она  пьяный возглас.  И увидела, что от собравшейся компании отделился молодой  шончанин, держась за щеку.  Один из ашаманов поднял лежащего на земле , взвалил его на плечо, и открыв  Переходные  Врата шагнул в них . София  была ошеломлена:  каким же сильным  должен был быть молодой человек, что так ловко открыл Переходные  Врата, да ещё с немалой ношей на плечах. И тут она опять увидела  подвыпившую даму  в доманийском платье  с  Отроком из Башни. Дама, углядев щёголя, стоявшего рядом и наблюдавшем  за дракой, вздрогнула  и потянула Отрока в противоположную сторону.  Это было похоже на  то, что подгулявшая в отсутствие законного супруга  жена, вдруг встречает своего благоверного  ненароком в той же разгульной компании. Или это было похоже... Да Свет, что  же это такое? Что   там делает  щёголь?

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.