Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Рашан Курин

На миг Рашану показалось, что стоящая рядом с ним женщина собралась разреветься. А дальше произошло столько всего, что он даже не успел подумать, как ко всему этому относятся. Ну и вправду, женщина сначала гладит его по щеке, потом отталкивает, а потом расстилается перед ним на земле. Видимо, он не ошибся, и раскачивало ее вправду от вина.
Рашан наклонился и протянул ей руку, чтобы помочь подняться, и с усмешкой, хоть и учтиво, произнес:
- Вам бы посидеть лучше, Камарейл, а не бежать с кем-то здороваться...

Seryj volk

Цитата: Гарак от 21 апреля 2009, 23:23
Гарак хохотнул в ответ на слова Громоходца.
-Не говорил, значит? Учти, я тебя предупреждал. Их слова будут достаточно колкими, чтобы проткнуть насквозь даже твою шкуру, уж поверь моему опыту, - тут Гарак перевел взгляд на "танцующих".
-Нет, не пробовал. И не думаю, что это особо интересно. Хотя, если учесть, как они прижимаются иногда друг к другу в этих танцах... Но это в любом случае мне не подходит. Уж лучше играть в "поцелуй Девы".
Офф: прошу прощения за отсутствие. =)

Раул ответил улыбкой Гараку, и некоторое время они простояли молча. Раулу нравилось наблюдать за мокроземцами, они были не такие, незнакомые. И дерутся из-за пустяков, как позже заметил айилец.
- Даже молодой и неразумный, напившись оосквай не будет вести себя так, - покачал головой Раул, размышляя вслух.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

игорь

Цитата: София Шавро от 06 мая 2009, 00:37
Вот  уж не думала, что я могу смутить своим взглядом молодого красивого мужчину. – Сказала София, стараясь подавить в голосе  саркастические нотки. – Я и впрямь пыталась вспомнить, где я могла вас встретить. Поверьте мне,  за свою  долгую жизнь я впервые встречаю такого значительного и грозного мужчину.  Глядя на вас я думала, уж не Дракон ли  Возрождённый  явился на свадьбу к Татьяне Седай?

При упоминании Дракона, глаза Мойдарта потемнели и он поспешно сделал еще один мощный глоток. (Теламон мертв! Но ладно, здесь все носятся с этим именем, совершенно не зная сего человека, надо вспомнить каким именем я тут представлялся...)
- Что вы, нет вы не смутили меня, но заинтересовали весьма, я бы уже раньше подошел, но немного отвлекли меня месные манеры или точнее отсутствие оных. И нет. конечно я не Дракон (выплюнул он последнее слово, ибо ошиблась то немного совсем), я путешественник и сюда забрел случайно. А вы здесь какими судьбами, позвольте полюбопытствовать мадам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Цитата: Alisa от 05 мая 2009, 19:22
- Но мы не договорили, - громко заявила Алиса. По узам пробежал приказ остановиться. – Неужели ты уже так напился, что  желаешь присоединиться к расшумевшейся компании, готовой разнести шатер! Не волнуйся, там есть кому наладить порядок. Или ты уже бежишь к своей жене? Надеюсь, что хотя бы эту Айз Седай ты не считаешь гордячкой, и будешь её уважать до конца...
Она наполнилась Саидар, опутывая тонкими потоками Воздуха его ноги. Ашаман споткнулся и повалился наземь. Пройдя рядом с поверженным стражем, Алиса недовольно глянула в его сторону и ехидно заметила:
- Хорошо, что ты упал не в танце, дорогой.

Офф: ну поидее в жизни я бы почувствовал как ты наполнялась саидаром и успел бы среагировать... а то какбудто не ашаман а деревенский инвалид. Нечестно-с.

Ашаман поднялся пристально посмотрел в спину удаляющейся женщине. Пришла к нему на свадьбу и публично его унизила.... Митродор подавил поднимающуюся злость, и подошел к Татьяне.
- Эту женщину я больше видеть в нашем доме не желаю. Никогда. Если у тебя есть с не какай-то дружеская связть, дружить вам придется подальше от меня. И чтобы я об этом не знал.

София Шавро

Цитата: игорь от 06 мая 2009, 14:33

- Что вы, нет вы не смутили меня, но заинтересовали весьма, я бы уже раньше подошел, но немного отвлекли меня месные манеры или точнее отсутствие оных. И нет. конечно я не Дракон (выплюнул он последнее слово, ибо ошиблась то немного совсем), я путешественник и сюда забрел случайно. А вы здесь какими судьбами, позвольте полюбопытствовать мадам.
- Вы,  добрый господин, первый мужчина на свете сделавший мне такое признание. Я даже молоденькой девушкой редко интересовала таких красивых мужчин. Один было заинтересовался. И знаете, что с ним стало? Ему пришлось на мне жениться: я сразу же связала его с собой узами!
Но характер у меня нелёгкий, тяжко ему со мной пришлось, помер мой красавчик... Теперь  я вдовая, да и узами не с кем  не связана... - С этими словами София с громким щёлкающим звуком раскрыла шёлковый веер на костяных перламутровых пластинках, который свисал у неё с запястья вместе с сумочкой из светло-бежевого шёлка в тон вееру. Она кокетливо  прикрыла им лицо.  Из-за веера на щёголя уставились озорно глядящие лучисто-синие глаза отнюдь не такой уж и старухи.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

игорь

-Хахахх. Ну мне такое пока не грозит, женат я. Сегодня вот один вышел без надзора, (оглянувшись по сторонам), хотя ничего такого я себе не позволяю и в ее отсутствие, но вот иногда надо развеятся одному.
Допив напиток, он поставил кубок и взяв другой приглядевшись к махающей веером старушке, раздумывая, что в ней странно, продолжил.
- Так вы вед...Айз Седай, о как, смотрю здесь их столько, что не продохнуть, да прямо вся Башня (презрительно скривился) собралась, что не мудрено, ведь одна из них выходит за муж.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

Гарак усмехнулся.
-Мокроземцы. Хотя они все очень разные. Порубежники очень отличаются от других. Айз Седай... ну это понятно. Даже эти, в черном, Аша'маны - совсем другие, нежели обычные воины, разумеется, когда держат себя в руках. Или вон тот, - Гарак указал на своего знакомого, Джаспера, - он Шончанин. Мы с ним очень интересно поговорили тогда. Неплохо было бы посмотреть, как он танцует. Кстати, я кажется, видел здесь... - заозирался Гарак, но, по-видимому не найдя того, кого искал, покачал головой, - ладно, не важно. А почему ты интересовался, не пробовал ли я их "танцы"? Неужели ты каким-то образом умудрился, как это ты сказал? "так повертеться"?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

София Шавро

Цитата: игорь от 06 мая 2009, 17:14
-Хахахх. Ну мне такое пока не грозит, женат я. Сегодня вот один вышел без надзора, (оглянувшись по сторонам), хотя ничего такого я себе не позволяю и в ее отсутствие, но вот иногда надо развеятся одному.
Допив напиток, он поставил кубок и взяв другой приглядевшись к махающей веером старушке, раздумывая, что в ней странно, продолжил.
- Так вы вед...Айз Седай, о как, смотрю здесь их столько, что не продохнуть, да прямо вся Башня (презрительно скривился) собралась, что не мудрено, ведь одна из них выходит за муж.
- Что вы,  я пока ещё послушница.  – Ответила София, по-прежнему глядя поверх веера , на странно озирающегося  по сторонам гостя. – Но вы правы, сегодня  здесь практически почти вся Башня. Да и нам, послушницам, дали возможность погулять на свадебном пиру и по возможности подыскать себе пару. Как жаль, что вы уже женаты и у меня нет никаких шансов!
София притворно  вздохнула:
-А мне на мгновенье показалось, что вы сильнее всякого находящегося здесь ашамана... И не смотря на мой возраст, моё пылкое воображение нарисовала мне такую сладостную картину...  - София воздела очи в гору и продолжила после нескольких секунд, которые должны были походить на замешателство. - Знаете, я теперь, понимаю, что зря в молодости, посмеивалась над знаменитыми словами поэта «Любви все возрасты покорны...» Будьте так любезны, предложите мне  что-нибудь из напитков ,   я доверяюсь вашему вкусу, мне кажется, что вы  - знаток благородных напитков.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

Цитата: Mitrodor от 06 мая 2009, 14:48
Ашаман поднялся пристально посмотрел в спину удаляющейся женщине. Пришла к нему на свадьбу и публично его унизила.... Митродор подавил поднимающуюся злость, и подошел к Татьяне.
- Эту женщину я больше видеть в нашем доме не желаю. Никогда. Если у тебя есть с не какай-то дружеская связть, дружить вам придется подальше от меня. И чтобы я об этом не знал.
Татьяна повернулась к супругу и спокойно его осмотрела, после чего приблизилась и стала говорить тихо и недовольно:
- Интересно, что ты такого сделал, что сумел её рассердить? Алиса весьма спокойна, насколько я знаю. И насколько я могу судить о происшедшем, не видев всего - ты задел её как Айз Седай. Да, мне ни на один миг не нравилась идея с передачей Уз, но ты связан с ней, и должен вести себя хотя бы уважительно. Тебе не кажется, что ты не прав?

Mitrodor

- Нет, не кажется. Я пытался начать свой разговор вежливо, и прежде, чем я задел ее как кого бы то ни было, она задела меня как ашамана. В любом случае, я не намерян терпеть ее наглость. Надеюсь, ты меня поймешь и больше мы к этой тее не вернемся.

Элиан

- Может вернёмся, а может и нет. Вам в любом случае не стОит ругаться. Вы связаны также, как я связана с тобой, и то, как долго вы ещё будете связаны напрямую зависит от того, как вежливо ты себя с ней будешь вести. Надеюсь, ты это понимаешь, - не дав Митродору ответить, Татьяна отступила на шаг и улыбнулась, после чего задала Манфору вопрос:
- Неужели вы случайно очутились здесь?

Mitrodor

Не обратив внимания на непреклонный вид жены, Митродор все же ответил:
- А мне не очень-то важно, сколько еще я буду с ней связан. Меня это не напрягает, ни капельки. Хоть да конца моей жизни. И поэтому я буду вести себя именно так, как захочу.

Элиан

Вновь обернувшись к Митродору, Татьяна сказала тихо и почти угрожающе:
- Ты смеешь вести себя так с Айз Седай. Но я не буду объяснять тебе сейчас, что такое - быть Айз Седай, и какое уважение надлежит оказывать айз Седай независимо от того, как она себя с тобой ведёт. Потом. Наедине.

Mitrodor

Митродор обреченно вздохнул.
- Видимо, это моя судьба, чтобы всю жизнь мне объясняли, кто же такие этиАйз Седай. Ладно, можешь вечером повторить еще разок. Постораюсь не уснуть.
Поцеловав жену в щечку, Митродор направился к скучающему Феанору.

страж Белдейн

"Митродор, ну что же неплохо устроился, помимо таверн теперь и за юбкой у Айс Седай спрятался - выживет при любых обстаятельствах" - думал Манфор, стараясь не вникать в разговор между молодыми.
- мы должны были быть у северных отрогов гор Тумана, но переместились сюда, - манфор смущённо улыбнулся, по устному описанию сложно представить нужное место. вокруг вашего лагеря в подлеске сейчас несколько сотен солдат коалиции. Если желаете мы обеспечим вам охрану, нет, то также тихонечко исчезнем.