Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Элиан

Проводив Митродора ничего не выражающим взглядом, Татьяна вновь повернулась к своему собеседнику. Она великолепно прятала свои эмоции, и на лице сейчас было дружелюбие. Правда, дружелюбие это в данный момент было обращено лишь к Стражу, а Узы кипели и звенели, как натянутая струна.
- Благодарю, Манфор, но охрана нам не нужна. А разве вы не останетесь, чтобы немного отвлечься?

страж Белдейн

- огромное спасибо, раз уж так сложилось, то мне очень хотелось бы осмотреться, я вообще мало кого узнаю из ваших гостей, хоть и был в Белой Башне долгое время.
Может поможете познакомится с вашими друзьями?

Наблюдатель

"Что там такое?" Пирокар увидел какое-то волнение в толпе. Он не стал подходить ближе, потому что опять заметил тех Айил. Сомневался арафелец не долго, поправив мундир он направился в сторону разговаривающих мужчин.
- Здравствуйте, вы не против если я к вам присоединюсь?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Элиан

- Да, здесь немало людей, есть и такие, которых я сама не узнаю. С кем бы вы хотели познакомиться в первую очередь? - Татьяна медленно двинулась в сторону айил, справедливо рассудив, что в сторону шончанина двигаться неразумно. Не хватало ещё крови на празднике.

игорь

Цитата: София Шавро от 06 мая 2009, 17:38
Будьте так любезны, предложите мне  что-нибудь из напитков ,   я доверяюсь вашему вкусу, мне кажется, что вы  - знаток благородных напитков.
- Да Белая Башня, что совсем, годам к 300 получите шаль, весело у вас, даже незнаю, что на это и сказать.
Обернувшись к столу он стал выбирать вино для нее, в винах то он разбирался, но тех вин давно уже не было, если у кого из собратьев припасено и то наврядли. А эти он совершенно незнал, проклятая Эпоха, все не так.. Взяв один из бокалов, он протянул его женщине.
- Вот мадам, пожалуй вот это будет в самый раз, не крепкое и не слишком пряное, я вообще вина не особо люблю, испорченный виноградный сок, я больше по пиву. Ну а в закусках тут уж сами, они тут на любой вкус, а вон те морские гады вроде даже шевелятся еще. Да, на чем мы остановились...аа, я слышал в Башне перемены...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Seryj volk

Цитата: Гарак от 06 мая 2009, 17:36
Гарак усмехнулся.
-Мокроземцы. Хотя они все очень разные. Порубежники очень отличаются от других. Айз Седай... ну это понятно. Даже эти, в черном, Аша'маны - совсем другие, нежели обычные воины, разумеется, когда держат себя в руках. Или вон тот, - Гарак указал на своего знакомого, Джаспера, - он Шончанин. Мы с ним очень интересно поговорили тогда. Неплохо было бы посмотреть, как он танцует. Кстати, я кажется, видел здесь... - заозирался Гарак, но, по-видимому не найдя того, кого искал, покачал головой, - ладно, не важно. А почему ты интересовался, не пробовал ли я их "танцы"? Неужели ты каким-то образом умудрился, как это ты сказал? "так повертеться"?
- Так спросил, для интереса. Я пробовал, но уж больно непривычно. Я бы предпочел добрый танец с копьями.
Раул огляделся.
- А что это Авиенды не видно? Вон, сколько Послушниц, и ни одной принятой за ними не смотрит.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Пингвинчег

-Не знаю, - пожал плечами Гарак, стараясь выглядеть равнодушно. Впрочем, получилось не особенно хорошо - всякий раз при мысли об Авиенде все его умение держать себя в руках куда-то пропадало, и требовались усилия, чтобы его вернуть. Тут Гарак заметил краем глаза направлявшихся к ним Айз Седай и незнакомого Аша'мана, и повернулся к ним.
-Татьяна Айз Седай, прошу прощения, если мое любопытство неуместно, но я слышал, что ни Айз Седай, ни Аша'маны не играют свадеб. Вы решили нарушить традицию или просто то, что я слышал, является неправдой?
Гарак сам не знал, какой ответ он хотел бы услышать. Слишком все запуталось.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

София Шавро

Цитата: игорь от 07 мая 2009, 02:34
- Да Белая Башня, что совсем, годам к 300 получите шаль, весело у вас, даже незнаю, что на это и сказать.
Обернувшись к столу он стал выбирать вино для нее, в винах то он разбирался, но тех вин давно уже не было, если у кого из собратьев припасено и то наврядли. А эти он совершенно незнал, проклятая Эпоха, все не так.. Взяв один из бокалов, он протянул его женщине.
- Вот мадам, пожалуй вот это будет в самый раз, не крепкое и не слишком пряное, я вообще вина не особо люблю, испорченный виноградный сок, я больше по пиву. Ну а в закусках тут уж сами, они тут на любой вкус, а вон те морские гады вроде даже шевелятся еще. Да, на чем мы остановились...аа, я слышал в Башне перемены...

София защёлкнула веер и взяла предложенный ей бокал с вином. Сделав глоток, она сказала:
- Спасибо, вино и в самом деле, хорошее. Но больше всего, мне тоже нравиться пиво. Особенно тёмные бархатные сорта.  Жаль, что некоторые женщины предпочитают вино и, даже,   злоупотребляют им. Посмотрите вон на ту пару - красавица в доманийском платье и Отрок из Башни.  Такая красивая благородная дама, а напилась как  кучер в отсутствии хозяев.  Вы знаете,  я уверена, что она дичок  и может касаться источника, надо будет ей сказать, что сейчас в Белую Башню принимают на обучение в любом возрасте.  Это действительно перемена в Башне. Её потенциал прямо сейчас может проверить  Наставница Послушниц. Тем более в состоянии опьянения она особо и сопротивляться-то не будет, она- то ведь не обучена...  - София  отпила ещё глоток .
– А вы сами не пробовали пройти проверку в Чёрной Башне? Вам бы так к лицу был чёрный мундир, и ваш рубин ещё красивее смотрелся и составлял  бы пару для знака ашамаша. Мне так нравиться это изящное изображение Дракона - этого древнего символа. Говорят Дракон Возрождённый сам лично прикалывает эти знаки отличившимся ашаманам . Уж вы-то такой благородный и красивый господин  точно бы удостоились такой чести.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Лиса Маренеллин

Цитата: Джаспер от 05 мая 2009, 22:18
Да ко мне, похоже, решила пожаловать вся белая башня! Не хватает только треклятой амерлин и пары стражей. А? Джаспер? Ты пользуешься успехом...
- С такой ссадиной и я могу справиться - ответил Джаспер подошедшей Айз Седай. Он совершенно не удивился, что эта оказалась та самая Айз Седай, в которой он определил надсмотрщицу над послушницами. - Спасибо.     Хорошо, что он смог выкинуть издевку из этого слова - умирать так глупо Джаспер пока не собирался. Он повертел остатки бокала вина и глотнул ровно столько, чтобы просто смочить губы.
 Лиса недовольно сжала губы, но уходить не стала. Она чувствовала что с молодым человеком не всё в порядке. Сложив руки под грудью, малкирка с материнской укоризной посмотрела на шончанина и на всякий случай сплела Искательство. Благодаря долгим тренировкам Айз Седай умела напраавлять без участия рук, но всё же, когда требовалось плести скрытно, она старалась их чем нибудь занять.
 Погрузив плетение в мужчину, Лиса сразу поняла, что того терзает дорольно сильная рана. Она уже успела немного зарянуться, однако была довольно болезненной.
*Ну уж нет. Этого я просто так оставить не могу, - взодхнув, чтобы успокоиться подумала Белая Сестра, -  пусть он отказывается, но Исцеление он всё же получит. Пусть и не так как я хотела сделать изначально. Это будет ему уроком.*
 Быстро создав старый вариант Исцеления, женщина всё так же без участия рук направила его на шончанина. Для того, чтобы убрать рану на плече потребовалось всё её умеие, но теперь болезненные последствия больше никогда не побеспокоят этого человека. Незначительная ссадина изчезла без следа, на плече же остался только тонкий шрам, который выглядел так, как будто оно было повреждено несколько лет назад.
- Можете не благодарить меня, - спокойно сказала Лиса, закончив Исцеление, - Вам сейчас необходимо как следует поесть и отдохнуть. Думаю, что Лусия поможет вам добраться до вон того зелёного шатра, в нём я видела весьма удобные кресла.

Спойлер
Кстати, напоминаю я использовала СТАРЫЙ СПОСОБ ИСЦЕОЕНИЯ его ощущеня и последствия, надеюсь, вы помните
[свернуть]
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

Лусия все еще играла роль зрителя, не коим образом не вмешиваясь в происходящее. Она старалась держать язык за зубами, потому как смеяться над Наставницей Послушниц могло быть чревато наказанием, а ей за последнее время и без того хватило. Но тут Лусия почувствовала, что Лиса Седай коснулась источника. *Что она делает? Неужто он её настолько разозлил, что она ему сейчас за это ответит таким способом?* - с опаской подумала девушка. Но как только она увидела, что за плетение использует малкирка, она быстро успокоилась. Искательство она конечно знала и видела в действии, но не была уверена, что сможет повторить. По крайней мере никогда не пыталась. А направлять без рук... Ну она этому когда-нибудь тоже научится, а пока она с интересом наблюдала за действиями Наставницы. Смех прошел сам собой, его сменило любопытство. Но тут Лиса Седай стала использовать другое плетение – исцеление кажется, но послушница не была уверена. Она с интересом смотрела и пыталась запомнить. С исцелением она тоже была плохо знакома, тем более это больше по части Желтых, а Наставница была Белой, поэтому видеть исцеление в её исполнении казалось Лусии очень необычным. В прочем, научиться его основам тоже было б интересно. Когда Лиса Седай произнесла её имя, Лусия по привычке присела и сказала.
- Да, Лиса Седай. – как же она не любила эту привычку и как же не хотела показывать её при шончанине, но ничего с собой поделать не могла. *Хочу скорее шаль!*- подумала девушка. И снова смешанные чувства, на этот раз удивление вперемешку с восторгом и восхищением. Девушка ждала реакции шончанина. В прочем, она её же и боялась. Он мог повести себя совершенно неожиданно, мог попытаться нанести вред Айз Седай или ей, и потому девушка была начеку. Кто знает, учитывая отношение шончан ко всем способным направлять, как он отреагирует на воздействие Единой Силой непосредственно на него.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Дамер

Неподалеку от места сборища открылись врата, откуда вышел сам Генерал-интендант ЧБ Дамер Толман, пробираясь сквозь толпу Ашаман внезапно заметил занимательное зрелище с участием одого из опонентов. Приблизившись к Лисе, хлопотавшей вокруг какогото типа, вероятно шончанина, Дамер протянул--
--Вы маленькая сестра очевидно решили оказать безвозмездную помощь этому несчастному? смотрите только осторожнее а то прошлое знакомство с подобными субьектами довело вас до траура, -- в голосе Ашамана скользнула пренебрежительная насмешка.

игорь

Цитата: София Шавро от 07 мая 2009, 16:36
Говорят Дракон Возрождённый сам лично прикалывает эти знаки отличившимся ашаманам . Уж вы-то такой благородный и красивый господин  точно бы удостоились такой чести.
- Возможно, когда нибудь, я так и поступлю, а сейчас мне не досуг возиться с этими недоучками... (Он начал туго соображать или постоянное упоминание Теламона произвело на него такое воздействие), ох что то понесло меня, надо или прекратить пьянство или наоборот по полной начать.
Поискав глазами указанного Отрока, Мойдарт увидал и его спутницу, кровь отхлынула от лица.
-Да уж, остается напиться, эта доманийка, моя супруга, однако, как вы внимательны и прямо, как удачно все подмечаете, давайте ка я встану чуть позади вас, чтобы этот шатер скрыл меня от супруги, а то домой еще рановато.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Увидев протянутую руку Рашана, Грендаль оперлась на нее и поднялась на ноги. Все чувства, накопившееся за этот разговор, вдруг выплеснулись из нее и слезы хлынули из глаз. Она уже не думала ни о чем, только плакала и не пыталась понять почему. По видимому, изрядно выпитый алкоголь совсем ее размягчил и ей захотелось выплакаться, впервые за какие-то тысячи лет. Она судорожно вытирала слезы, а они как предатели все катились и катились:
- Простите меня Рашан, я не знаю что со мной твориться, я просто очень устала. Зачастую женщинам приходиться скрывать свои чувства, а мне и подавно. Сила и решительность, вот добродетели любой эпохи. Своими речами вы затронули во мне что-то, чего я давно не ощущала и... - она больше не могла говорить, задыхаясь от слез и накопившейся изможденности. Вдруг сделала шажок и уткнулась в плечо мужчины продолжая тихонько всхлыпывать. Понимала, что это глупо и это не она, что сейчас появилась наружу, какая-то сопливая девченка запрятанная где-то в глубине нее. Единственная мысль которая могла радовать в данный момент, это то, что никто из Избранных и слуг Великого Повелителя не мог видеть ее такую. Она разрешали себе это, пожалуй, в последний раз.

Рашан Курин

Рашан поднял Камарейл на ноги. Поток слов и слез, хлынувших потоком, чуть не смыл Отрока, когда женщина вдруг подошла вплотную к нему и стала всхлипывать ему в плечо. "Женщины, - подумал он. - Странные создания. Только что она смеялась, а тут вдруг какой-то пустяк пробил ее до слез. Надо ее успокоить, пока тут вдруг море не образовалось. К тому же, она все-таки очень красива..." Рашан обнял прижавшуюся к нему женщину и стал гладить - по спине и ниже. "В крайнем случае, получу по морде - не впервой!" - думал Отрок, пытаясь одновременно оглядываться по сторонам в поисках укромного места, куда можно было бы удалиться с дамой.

Джаспер

Какое-то мгновение Джаспер раздумывал над поведением стоящей перед ним Айз Седай, как его кожа покрылась мурашками. Шончанин нахмурился, это могло означать лишь одно - рядом направляют Единую Силу. Нужно оказаться от этих прилипал подальше - подумал он и напрягся, чтобы сделать шаг назад. Внезапно Джаспер почувствовал холод, почувствовал как силы утекают из него, как из бочки с вырванным краном, мгновенная слабость, кубок выпал из его руки и с глухим звуком упал на траву. Все закончилось. Он выдохнул и почувствовал как подгибаются колени. Я не дам тебе увидеть меня на коленях. Никогда, Айз Седай! - Шончанин заставил себя стоять ровно, но чувство было такое, словно он пытается противиться морскому шторму, плывя на ялике.  
Джаспер узнал бы Исцеление и без подсказок, проделывали над ним это уже второй раз, хоть первый он почти и не запомнил. Теперь же плечо больше не болело - вторая Айз Седай завершило дело, начатое первой. Шончанин заметил какие взгляды кидала Лусия на свою наставницу. Запоминает - понял он и обратился к невозмутимо стоявшей перед ним Айз Седай:
- Значит не нужно благодарностей, да, Айз Седай? Как трогательно и великодушно. - презрительно сказал Джаспер, в глазах его проснулся затаенный огонь. - Айз Седай всегда берут то, что захотят, не так ли? Только помните Айз Седай, что однажды вы возьмете больше, чем сможете унести и тогда... - Шончанин заметил как к ним подошел еще один человек и замолчал. Ну хоть на этот раз мужчина, а не очередная женщина, строящая из себя мать или сестру. Однако, слова этого человека были самым необычным именованием Айз Седай на всем празднике. Маленькая сестра... По-видимому этот аша'ман занимает высокое положение. Впрочем, сегодня аша'маны мысли Шончанина совсем не занимали. На вечер ему вполне хватило трех особей из Белой Башни.
- Не буду мешать вашей содержательной беседе, Айз Седай. - с усмешкой сказал Джаспер и двинулся в сторону шатров. Проходя мимо Лусии, он немного пригнулся и негромко, назидательным тоном сказал: - Не мешай мамочке разговаривать - затем, приметив тот самый зеленый шатер неспешно, покачиваясь, изможденной походкой пошел в сторону шатра.