Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Летучий МыШ

*Свет,да она меня боится!*промелькнула догадка.Уж чего-чего,но такого Мэл точно не ожидал.Казалось бы,хорошо известно что саидин очищена и способных Направлять мужчин не нужно опасаться,но однако еще встречаются и такие люди.Как оказалось,старые страхи,впитываемые с материнским молоком в течение нескольких тысяч лет, крепко впечатываются в подсознание людей и нелегко их выкорчевать оттуда полностью.
Взглянув девушке в глаза,Мэл уже не увидел в них столь явного страха, скорее опасение.Надо попытаться завести беседу.
- Меня зовут Мэл Кован,я Посвященный Черной Башни.Хотя об этом вы уже наверное догадались.Могу ли я узнать имя прекрасной дамы,с которой нас таким необычным образом свел Узор?
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

Шарин сглотнула и отступила на шаг, чтобы не тыкаться носом в грудь мужчины. Мэл Кован? Интересно, откуда он?
- Колесо плетет так, как желает Колесо, а меня зовут Шарин, Шарин Налхара... Послушница в Белой Башне, - последние слова она выдавила из себя почти насильно. - Я здесь со стороны невесты... Необычная свадьба, хм...
Не бояться. Мужчина, просто мужчина. Симпатичный, высокий мужчина. Парень, поправила она себя. Молодой. Просто способный направлять. В горле пересохло, и Шарин с надеждой оглянулась на стол, на котором стояли кувшины с сидром, пуншем и вином. От пунша бы она не отказалась.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Элиан

Татьяна была удивлена, но общение с Шончан уже не было в такую уж диковинку.
- Благодарю вас за столь чудесный дар и за то, что почтили наш праздник своим присутствием. Надеюсь, вам здесь понравится!

Mitrodor

По всем правилам приличия отблагодарив Мхаэля и пожав ему руку, Митродор повернулся... и увидел подошедшего к жене шончанина. Он напрягся.. Этому что здесь нужно? Шпион? Или просто любопытный? Интересно...
Продолжая сжимать прекрасный меч в руке, Ашаман подошел к тому поближе.
- Безусловно, мы рады видеть таких необычнх гостей на нашей свадьбе. Но скажите, что привело вас сюда? Обычно шончан не любят появляться на подобных празднествах в этих землях.. особенно тех, что касаются Айз Седай и Ашаманов.

Джаспер

Да, не очень то приятно, когда к тебе подходят с обнаженным мечом в руке - подумал Джаспер, силясь не взяться за свой клинок.
- Обычно так и было бы. Но времена нынче уже не те, что раньше. И люди не те. - Джаспер заметил цаплю на клинке. Интересно заслужил он ее или это просто подарок?
- Отличный клинок - сказал он вслух - у меня есть подарок и для вас, и как раз под стать вашему мечу.
Джаспер достал из небольшой поясной сумки свой подарок. Это была перевязь для меча, из дорогих материалов, вполне способная заменить и пояс. Ярким узором по ней вились изображения Драконов. В Шончан делали похожие, но обычно с рисунком из Воронов. Это же был специальный заказ, который сам по себе мог стоить Шончанину визиту к Взыскующим Истину.
- Мне очень приятно поздравить вас со свадьбой. Хоть признаюсь, я был удивлен... Айз Седай и Аша'ман странный союз. - в словах Шончанина сквозил невысказанный вопрос.

Летучий МыШ

Послушница.Значит и остальные девушки скорее всего тоже,он не ошибся.И действительно,им разрешается принимать участие в праздниках наравне с Айз Седай.От его внимания не укрылся взгляд,брошенный собеседницей на стол с винами.
- Кажется,вы не прочь отведать одного из этих напитков? - улыбнулся Мэл. -Признаться,до нашей столь неожиданной встречи я мечтал о том же.
- Вы не против,если я составлю вам компанию? - добавил он,вопросительно взглянув на девушку. - Заодно вы могли бы объяснить мне,почему этот брачный союз представляется вам столь необычным.
Летучий МыШ

Mitrodor

- Благодарю вас... Простите, не знаю вашего имени. - Митродор принял перевезь, с вдовольствием разглядывая причудливый узор. да, она вполне достойна такого меча. Наконец убрав меч, он ответил на вопрос: - Вы верно сказали, времена уже не те, и люди изменились. Теперь между башнями не такая пропасть, что разделяла ее ранее. Эта свадьба - наглядное тому подтверждение.. Все потихоньку беруться за ум. Грядет Тарман Гайдон, и нам надо встретить его объединенными, чтобы нас не уничтожили поодиночке.

Шарин Налхара

Отказаться означало принять свой страх, поддаться ему, испортить настроение и выставить себя глупо. Поэтому Шарин просто кивнула, оглянувшись на всё пибывавших и прибывавших гостей. Она заметила знакомую Принятую, с которой несколько раз сталкивалась на занятиях и в саду. Воспоминания о саде тут же породили в душе Шарин бурю негодования. Та Желтая... Она искренне пожелала той Айз Седай остаться с носом и покрыться какой-нибудь мерзкой неизлечимой сыпью. Высокий длинноволосый мужчина, явно иноземец. Откуда он? И голос у него странный, слова произносит по-другому. Шарин таких еще не видела. Ей показалось, что на груди мужчины что-то блеснуло золотом, но с такого расстояния трудно было разглядеть, что именно. Шарин проводила его взглядом и повернулась к Посвященному.
- Союз... Ну это ведь необычно, когда Айз Седай вообще выходит замуж... А уж если её муж способен направлять прокл... - Шарин осеклась и кашлянула, - ...саидин. Я слышала, теперь мужская половина Источника чиста...
В голосе девушки сквозило недоверие. Разве может кто-то, даже Дракон Возрожденный, которого Шарин до сих пор воспринимала как персонажа легенд навроде Артура Ястребиное Крыло или Лжедракона Гвайра Амаласана исправить само мироздание? Она ни разу в жизни не видела его, даже издалека, хотя по Фар Мэддингу ходили слухи, будто Дракон был в городе тайно и был схвачен Уличной Стражей за какое-то преступление, что вообще было полным абсурдом.
- Таких людей, как мы, тех, кто способен касаться Истинного Источника, очень мало. И тем более необычно, что двое таких людей составили пару, несмотря на многолетнюю вражду и недоверие. Не знаю, хороший ли это знак или плохой. Наверное, хороший.
Шарин пожала плечами и взяла кувшин с пуншем.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Джаспер

- Вы правы, я невежлив. Я так до сих пор и не представился... Вспомнить о такой вещи, как свое имя, оказывается на удивление сложно, когда предельно сосредотачиваешься, чтобы не схватиться за меч или запнуться на слове Айз Седай - подумал Джаспер. - Джаспер Ориллион, Лейтенант Им..., ну да это и не важно. Не объяснять же мне им, какова боевая направленность Имфаральского Легиона - Шончанин внутренне усмехнулся, представив лица новобрачных.
- Тармон Гайдон действительно на подходе хоть, надеюсь, он будет не так скоро, чем мы сможем подготовиться к нему или объединить наши усилия. Но это не тема для свадьбы, лучше скажите мне почему вы выбрали местом праздника природу, а не какой-нибудь дворец?

Элиан

- О, это была моя идея. Сейчас весна, всё оживает, возрождается... Так и семья оживает и даёт жизнь новому. И наш союз, я надеюсь, послужит одним из толчков к пробуждению сил Света на борьбу с Темным. Объединение Айз Седай и Аша'ман важно. И если между некоторыми из нас возникло такое взаимопонимание, что мы смогли объединиться в брачный союз, мне кажется, что это прекрасно.

Летучий МыШ

Мэл сделал вид,что не заметил оговорки Шарин.Вместо этого он спокойно налил себе кубок вина и сделал пару глотков.
- Саидин чиста,в этом сомневаться не приходится.Возрожденный Дракон действительно совершил почти невозможное,хотя многие этому не верят. - с явным намеком произнес Посвященный,лукаво глядя на девушку.
Вино было весьма приличное,да и разве могло быть по другому на таком историческом событии?
- Согласен,Направлять способен далеко не каждый человек.Способность просто вырождалась на протяжении трех тысячелетий. - снова стал серьезным Мэл. -Но я считаю,что подобные браки способны исправить ситуацию.Не сразу конечно,но тем не менее.Так что позволю себе считать этот брак событием крайне положительным,в том числе и с политической точки зрения.
Тряхнув головой,он снова отпил из кубка.Ему затруднительно было определить сорт вина и его происхождение,да и не нужно это.
- Ну ладно,хватит о политике. - вдруг рассмеялся андорец. - Сейчас в конце концов свадьба,так что лучше будем рассматривать виновников торжества не как Айз Седай и Аша'мана,а как простых влюбленных.А скажите,вы давно в Белой Башне?
Летучий МыШ

Шарин Налхара

Шарин подумала о тех слухах, которые ходили по Башне: о том, что Белая Айя пытается продвинуть в Совет предложение о том, чтобы сестры выхожили замуж за Аша'манов, так как это дает хорошую генетическую наследственность. Что мол в таком случае будет большая вероятность, что ребенок у таких родителей получить способность направлять, и если не искру, то хотя бы возможность научиться. Неужели это действительно правда? Если это говорят даже в Черной Башне, то... Шарин слегка покраснела. Ей придется едва ли не в принудительном порядке родить ребенка от мужчины, способного направлять?! О Свет!
- Да-да, вы правы... - она была рада сменить тему и спрятать взгляд в кружке с пуншем. - Я... Я в Башне недавно, чуть больше месяца. Это было довольно тяжелое время, но сейчас всё, кажется, налаживается... А вы? Как давно вы... направляете?
Шарин облизнула губы, стараясь не смотреть Посвященному в глаза. Этот месяц стоил многих лет её жизни, хотя бы по сложности и насыщенности. Рубцы на спине она не дала Исцелить никому как напоминание о прежней жизни. А этот мужчина... Если он начал направлять ДО того, как по его словам Дракон исцелили мужскую половину силы, то... Она подумала о сотнях таких мужчин, которые успели прикоснуться к порче на саидин, и та, возможно, осела в их душе осадком безумия, которое рано или поздно может выйти наружу... По спине Шарин побежали мурашки, и она снова сделала глоток пунша, чтобы как-то отвлечься, продолжая разглядывать гостей.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Джаспер

- И ваша идея полностью себя оправдала, - сказал Джаспер, посмотрев по сторонам. Лучи вечернего солнца проникали сквозь первые появившиеся на деревьях листья, а трава казалась настолько свежей и зеленой, что хотелось снять обувь и ходить по ней босиком.
- Мне бы хотелось, чтобы такой необычный союз послужил началом объединения сил Света в борьбе с Тенью. - сказал Джаспер, вновь поклонившись, - Жаль не все так просто, как мне хотелось бы. Гости, уже знакомые с Шончан, увиденные Джаспером были по крайней мере удивлены его появлением.
А как все разбредутся, то стоит ждать и более недружелюбного приема - подумал Джаспер.
- Думаю, что вам не терпится пообщаться и с другими гостями на вашей свадьбе - с улыбкой сказал Джаспер, утомлять своими речами новобрачных он не собирался - а я желаю вам счастья и Света. Да укроет ваш союз Длань Создателя.
И Шончанин, так и улыбаясь, отошел от них, чтобы рассмотреть собравшихся на празднике гостей. По пути ему подвернулся стол, уставленный всевозможными кубками, кувшинами и бутылями с самыми разнообразными напитками. Джаспер задумался: интересно как тут можно что-нибудь выбрать?! В итоге, решив не привередничать, он выбрал рубинового оттенка вино, такой оттенок выдавал в нем по крайней мере богатый букет. Джаспер налил вина в кубок и, попробовав, понял, что не прогадал. Шончанин стоял и наблюдал за сновавшими туда-сюда гостями, спокойно попивая вино, он ожидал когда его отпустит дорожная усталость и наступит расслабленность.

Летучий МыШ

- Да,я слышал что в Белая Башня сурова к послушницам. -кивнул Посвященный. - По счастью,о Черной Башне я не могу сказать подобного.Во всяком случае мне мои первые недели обучения уж если и будут сниться,то никак не в кошмарах.
Допив вино,Мэл вертел в руках пустой кубок,не отрывая от него взгляд.Последний вопрос девушки вызвал невольную усмешку.Нетрудно догадаться,куда она клонит.Интересно,а что будет,если я ей скажу что касался саидин с порчей?Нет,не стоит усугублять ее страх.
- Что же касается моего стажа в обращении с Силой...Он не настолько велик,каким возможно кажется.Когда я коснулся Источника впервые,он был уже чист. - подняв голову,ободряюще улыбнулся он. - Так что если я сойду с ума и потеряю голову,то не из-за Порчи.
Летучий МыШ

Шарин Налхара

Шарин неуверенно кивнула. Что ж, это как-то обнадеживает. Хотя что вообще она может понимать в саидин? Это всё равно как спрашивать кошку, как правильно лаять и рычать. Она услышала шаги за спиной и обернулась - к столу с напитками подошел тот самый чужеземец со странным голосом. Взгляд Шарин тут же уцепился за медальон на его груди. Летящий ястреб. Майенец? Непохоже. Но кто же?.. Она вспомнила, что уже где-то видела этот символ, да и этот гость был слишком необычной внешности чтобы... Шарин вцепилась в кружку с пуншем, глаза её изумленно и испуганно раскрылись, и она тут же отвела взгляд от медальона на груди мужчины. Она однажды уже слышала этот бархатный тягучий акцент. Шончан!!! Но что этот человек делает здесь?! Шарин перевела взгляд на своего собеседника, слегка побледнев, но тут же взяла себя в руки. Воистину, сегодня Узор шутит с ней шутки. Аша'ман и Шончан! За всю свою жизнь она не встречалась так близко ни с теми, ни с другими.
- Я на это очень надеюсь, Мэл... - она неуверенно произнесла имя мужчины. - Иначе мне придется вас укротить.. - она попыталась улыбнуться, чтобы он понял, что это была шутка, пусть и не удачная.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)