Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Элиан

- Благодарю. Но за расшифровкой, боюсь, мне придётся обратиться к Коричневым, - со смехом ответила Татьяна, принимая подарок. - Благодарю Вас. Я рада видеть Вас здесь и надеюсь, что Вам понравится.

Mitrodor

Подоспевший Митродор тепло поприветствовал брата-Ашамана, а затем воззрился на кольца.
- Эх, друг, ты лишил меня сна на много ночей вперед. Как раз на столько, сколько потребуется для разгадки этой тайны.

Зевсиенда

Оставив молодоженов другим гостям, Авиенда некоторое время прогуливалась среди шатров. Периодически девушка пробегалась кончиками пальцев по темно-зеленой ткани простого платья. Она уже и отвыкла от других цветов. Зеленый ей нравился - хороший цвет для мокрых земель. Проходя мимо одного из столов, айилка взяла бокал с пуншем.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Феанор

Рад приветствовать тебя, друг мой, и желаю тебя счастья.  - Крепко пожимая руку Митродора поприветствовал его Феанор. - Надеюсь, разгадка этой тайны доставит тебе и твоей прекрасной жене удовольствие, и время не будет потрачено зря.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Mitrodor

- Само собой, доставит, - подмигнул другу Митродор, - есть пара замечательных занятий, которые по ночам можно совмещать с разгадкой тайн..

игорь

Человек подходя к поляне с шатрами и слыша музыку и гул восторженных голосов понимал, что он очень сильно опоздал на торжество, но в принципе он понимал, что опаздать не значит не попасть вовсе, а по тому не очень расстроился, да и что такое опоздать для него, одного из Избранных и так опоздавших к торжеству под названием жизнь на три тысячи лет. Одет он был скромно, строго, но эта скромность даже наоборот украшала его, черный с белыми вставками камзол на шнуровке, торчащие из рукавов манжеты белой шелковой рубашки, узкие темной кожи штаны заправленные в высокие сапоги, из украшений он носил только серьгу в левом ухе с большим рубином, хотя вообще не понимал толк и смысл в подобного рода побрякушках. Шел он уверенным ровным шагом, не торопясь, в правой руке держа небольшой, но из очень редких горных цветов букет, а в левой добрый стилет в обычных кожаных ножнах, таких клинков теперь не делали и своей прочностью и остротой он выигрывал любому современному оружию, это были скромные подарки для новобрачных. Человек увидев разодетого пышно слугу или ему показалось, что это слуга, подошел к нему и негромко проговорил.
- Любезный, скажите хозяивам, что прибыл очень из далека Контагью, Чодо Контагью, так как у меня нет приглашения, но несомненно кто нибудь здесь есть знакомый, я хотел бы получить разрешение хозяев на мое присутствие на торжестве, да и вручить подарки им лично, ибо я очень воспитан.
Сказав это он встал в непринужденную позу, ожидая когда его проводят или позовут. Оглядывая роскошные шатры и разодетых гостей, он также отметил обилие питья и закусок, а голоден он был изрядно, да и выпить был не прочь в хорошей компании.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

- Чодо Контагью? - переспросила Татьяна слугу и получив утвердительный ответ, отпустила слугу. Необычное имя. Странное. Но правила гостепрееимсятва таковы, что любому гостю надлежит оказать почтение, даже странному. С приветливой улыбкой на лице Татьяна подошла к незнакомцу.
- Доброго вечера вам, гость.

игорь

-И вам прекрасная госпожа, и не одного, а многих вечеров, дней, ночей и утр, вам и вашему супругу, сам недавно стал молодоженом.
Низко поклонившись он протянул женщине букет.
- Я случайно оказался по близости и услыхав о подобном веселье, решил присоединиться к нему, поэтому простите меня за столь скромные подарки, но здесь даже их достать было трудно. И вот еще, для вашего избранника, это мой и служил мне верно, ему он послужит не хуже.
И он протянул так же и кинжал.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Но кинжал взял не Татьяна, а подошедший жених. Потом, еще не глядя на подарок, он вежливо поздоровался с гостем:
- Мы рады вас видеть, Чодо. Не сочтите за невоспитанность, но у вас необыное имя, я не слышал такого прежде... Откуда вы родом?

Наконец он посмотрел на кинжал. Прекрасное оружие из отличной стали, скромно, но со вкусом украшенное золотом и платиной.
- Благодарю вас... Этот кинжал составит прекрасную пару моему новому мечу.

игорь

- Откуда родом, трудно сказать, сирота, а с беженцами от Айильской войны попал в окресности Андора, но и в Кайриэн до этого попал не то с лудильщиками, не то еще с кем. Поэтому затруднюсь ответить на этот аопрос. А имя взял сам себе, поэтому и странно оно, но что имя - главное человек, а имя приложится. Знал я одного пивовара, звали его Бочка, так вот он и впрямь на бочку похож был, а вот парень по имени Орел, был до того пуглив и щупл, что сравним только с воробьем, МЫ должны делать имена, а не они нас. Извините, никогда не мог придержать язык, если есть публика готовая внимать речать. то все, держите меня семеро...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

София Шавро

София  шла к шатрам , где сейчас обрались гости и свадебный пир в самом разгаре. За короткое время нахождения её в Белой Башне это уже был второй свадебный пир. Но на этот пир  она шла с большим  удовольствием.  Она даже опоздала  немного, готовя молодым в подарок роскошный букет из белых роз .  Этот букет сохранит  свежесть и аромат  очень долго: каждый цветок и каждый лепесток в нём она покрыла тончайшим плетением  из Воздуха и Воды. Вместе с букетом она преподнесет молодым и вазу из фарфора Морского Народа, которая находилась в коробке-футляре, оббитом цветным шёлком .
София вышла к шатру где сейчас находилась Татьяна Седай и её молодой супруг , подошла к ним и протягивая букет невесте а футляр с вазой жениху и сказала:
- Пусть  Свет освещает союз ваших сердец  до последнего вашего вздоха! И пусть вам достанется в жизни столько счастья, сколько смогут вынести  ваши сердца!

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

- В ваших словах, Чоро, есть доля истины, - улыбнулась Татьяна, но тут подошла София, и женщина повернулась к ней. - Благодарю тебя, София! мне очень приятно видеть тебя на нашем празднике. Букет чудесный, я так люлю розы... Желаю тебе как следует отдохнуть сегодня!

Летучий МыШ

Не успев ответить девушке,Мэл только кивнул.Ну как всегда,только собрался пригласить ее потанцевать...Видимо,придется найти другое развлечение.Тут вернулся шончанин
- Не стоит присваивать мне незаслуженное звание,я только Посвященный - шутливо-укоряюще заметил Мэл и указал на свой значок.
- Ничего страшного,всякое случается.Надеюсь,сейчас с Вами все в порядке?До вашей внезапной отлучки я поинтересовался,какими судьбами гражданин Империи оказался на свадьбе Айз Седай. - напомнил Мэл офицеру. - Хотя лично по мне-чем больше гостей,тем веселее.

_____
Офф:я еще не окончательно вернулся,так что следующего ответа ждать придется до субботы.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Mitrodor

- Чтож, Чоко, во многом вы правы. КАк бы то ни было, вы интересный собеседник, и, надеюсь, (тут Митродор понизил голос до шепота) не откажете мне потом в удовольствии пропустить кружку-другую...
Потом, обращаясь уже к Софии, добавил:
- Благодарю.. Учитывая немаленькую вместительность наших сердец, думаю, и счастьу нас будет вдоволь.

игорь

Коротко кивнув жениху и отвесив глубокий поклон невесте, даже не поведя ухом, что оба неправильно произнесли имя (а это было абсолютно не важно), человек весело направился к столам с вином, пока рядом не было жены, надо ловить момент. Схватив со стола кубок с вином, он неторопливо отпивая из него, стал оглядывать местность, ну что же веселье полным ходом, надо довести себя до кондиции и от души потусить. Ого, а это что за цыпочки, Айз Седай наверное, надо бы поближе к ним, чтобы сразить своей красотой на повал.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...