Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

София Шавро

София  осталась очень довольна похвалой розам, над которыми она так старалась.  Когда молодые отошли от неё к другим гостям. Она принялась  с интересом рассматривать веселящуюся публику. Веселье вокруг было таким искренним! Она увидела знакомых  ей  послушниц . Разумеется девушки  были рады и танцам, и отменному угощению. Да и здесь собрались  и молодые люди. София увидела возвышающуюся фигуру  Гарака, рядом с ним был ещё один айилец. Они рассматривали танцующих  и что-то обсуждали. Неподалёку от неё стояли  Шарин  и Лусия и тоже о чём-то оживлённо беседовали.  Всё как и должно быть на свадебном пиру: молодые люди  заводят новые знакомства, танцуют, веселятся, и каждый примеряет на себя  возможную роль  на  своём будущем свадебном пиру.
А у них с Казом собственно-то и свадебного пира не было.  За  то они собрали гостей на свою Серебряную  свадьбу...
София улыбнулась своим воспоминаниям и обратила  внимание на щеголевато одетого господина: чёрный с белыми вставками камзол на шнуровке, обтягивал стройную фигуру, а узкие кожаные  штаны были  заправленные в высокие сапоги.  В  левом ухе поблескивал большой рубин. Что-то в этом госте показалось Софии удивительно знакомым.  Но вот что?

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Йеннифер

На лужайке появилась женщина в зеленом платье доманийского покроя, ее золотые волосы были усыпаны изумрудами, на запястьях красовались усыпанные драгоценными камнями браслеты, а высокий ворот платья обвивало изумрудное колье. На первый взгляд просто красивая дама приехавшая поздравить молодоженов, но приглядевшись можно было заметить, что шла она слегка пошатываясь, платье немного измято, а прическа была неопрятна. Грендаль опоздала на праздненство из-за нового представления своих любимцив и гостей, а всему этому сопутствовало принятие большого количества вина. *Н-да шарское вино очень хорошее, но кажется слишком крепкое. И как я до такого дакатилась* где-то проскользнула мысль. Голова начинала побаливать, а это значило, что надо было поправлять ситуацию. Но сперва поздравить новоиспеченных супругов, а затем найти еще вина. В поле, еще не очень затуманенного, зрения Избранной, попали новобрачные и она подошла к ним:
- Примите мои поздравления! Я случайно узнала о вашей свадьбе путешествуя по округе, надеюсь мое присутствие будет к месту. - После этих слов Греналь протянула невесте небольшой сверток, - Тут милая очень занятный подарок. Я случайно нашла отрезок этой ткани, кажется стрейт называется, и заказала сшить для тебя белье, будешь красоваться перед своим муженьком в особенные минуты. Уверяю тебя, он оценит. - На лице Грендаль появилась подвыпившая озорная улыбка и она подмигнула молодой, - А для тебя красавчик, мои слуги отвели в конюшню прекрасного тайриенского вороного, надеюсь понравится. - Закончив речь, Грендаль начала оглядываться в поисках вина, как ей казалось, незаметно.

Элиан

- Благодарю Вас, - Татьяна была изумлена. Свет, что это за стрейт такой? - Необычный и приятный подарок. Надеюсь, Вас порадует наше праздненство. Если вы пожелаете освежиться, напитки вон под тем навесом, - спокойная и дружелюбная улыбка вернулась на место, прогнав изумление. - Позвольте узнать, необычная гостья, как Ваше имя?

Рашан Курин

Рашан огляделся в поисках молодых. Конечно, он опоздал - опять проспал все самое интересное. Все гости, должно быть, уже успели напиться без него. Наконец разглядев виновников торжества, Рашан направился к ним.
Жениха он не знал, но вот с невестой неоднократно сталкивался в Белой Башне. Поэтому он подготовил им настоящий доманийский подарок. Три серьги: две для девушки, одну для мужчины. Все три представляли собой небольшие золотые кольца с сапфирами. Рашан искренне надеялся, что они оценят его подарок по достоинству.
Подойдя к паре, Отрок поклонился.
- Татьяна Седай, - повернувшись к мужчине, он кивнул ему и продолжил, обращаясь уже к обоим. - От всей души поздравляю вас с этим чудесным правдником! Прошу вас принять от меня скромный подарок, - и он протянул Татьяне коробочку с серьгами.
Тут Рашан заметил стоявшую рядом женщину. Она была одета в зеленое доманийское платье и была так хороша, что у него во рту пересохло, а язык прилип к гортани. Женщина озиралась по сторонам так, словно что-то искала. Поняв, что он сейчас стоит и пялится на нее, как деревенский идиот, Рашан кинулся к ближайшему столу, наполнил бокал вином и быстро вернулся назад. Подойдя поближе к незнакомке, он постарался отлепить язык от неба и более-менее внятно произнести:
- Добрый день, миледи, - ничего, вроде дар речи не пропал. - Могу я предложить Вам бокал вина?

Йеннифер

Грендаль не успела ответить невесте, как к ним подошел красивый молодой человек. Похоже, еще не все плыло перед ее глазами и она разглядела, что он прекрасно мог бы разнообразить ее колекцию, а впрочем, лучше просто позабавиться пока поблизости нету мужа.
- О, вы прямо читаете мои мысли. - Избранная попыталась улыбнуться мужчине, своей самой обворожительно улыбкой, но тут началась икотка и она, в очередной раз, прокляла себя за то, что столько выпила, еще до свадьбы. Взяв бокал из его рук и сделав большой глоток, повернулась к невесте, - Мое имя Камарейл. - Чуть не прикусив язык, попыталась справиться с эмоциями на лице, когда произнесла это имя *Похоже мои мозги затуманены окончательно. Ану возьми себя в руки Грендаль*. - За ваше здоровье молодые. А вас как зовут, молодой человек? И где ваш бокал? Пить в одиночку мне не совсем удобно.

Рашан Курин

Похоже было, что женщина уже успела выпить и без его помощи. А что - это тоже неплохо! Но и от протянутого им бокала она не отказалась.
- Меня зовут Рашан, миледи Камарейл, - ответил он на ее вопрос, слегка поклонившись. - Рашан Курин. Может быть, прогуляетесь со мной до стола? Кажется, свой бокал я оставил там. Там и за здоровье молодых выпьем, - еще один поклон в адрес Татьяны. Мысленно он проклинал себя за то, что не догадался и себе налить - если сейчас она откажется идти с ним, можно считать, что все потеряно, - он будет выглядеть круглым дураком.

игорь

Увидав двух разговаривающих женщин приятной наружности (Шарин Налхара и Lucia ) и взяв новый бокал с вином побольше, он веселой и жизнерадостной походкой направился к ним. Подойдя и сделав неглубокий поклон он, оценивающе оглядев дам, глотнув вина, весело поинтересовался.
- Приветствую дамы! Почему такие красавицы одни стоят в стороне этого праздника жизни и ведут странные беседы, неужели нет мужчин, готовых по достоинству оценить таких привлекательных девушек и составить им компанию. А то весь вечер можно провести в подобных беседах, а вокруг, только оглянитесь, все танцуют и пьют, радуются и веселятся! Вы же прекрасны, великолепны, не побоюсь этого слова! Пройдитесь, порадуйте взоры молодых людей, своей легкой и грациозной походкой. Ну прямо мимо проходит веселье, что ж вы так - радуйтесь жизни, забудьте заботы бренного мира. (подмигнул Лусии)
Краем глаза, он заметил, что за ним наблюдает смутно знакомая старушка (ну что же, то же вариант) пришла в голову позитивная мысль. А эти две ...клянусь потрохами Повелителя - горячи!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

Татьяна была рада видеть здесь Рашана, о чем она не преминула ему сообщить и поблагодарила за подарок. Его увлекла за собой Камарейл, и Татьяна с Митродором вновь остались одни в сердце большого скопления народа.
- Ты рад? - тихо спросила она у супруга.

Йеннифер

*Люблю настойчивых мужчин* и Грендаль залпом допила вино остававшееся в кубке.
- Ну что ж я не против, тем более, что мой бокал опять пуст. - Избранная сделала шаг в сторону шатров, под которыми стояли столики с явствами и напитками, но тут у нее закружилась голова и она почувствала, что ноги могут предательски подвести ее. Взглянув на мужчину, она улыбнулась и опустила ресницы изображая смущение.- Рашан, вы не против если я обопрусь на вашу руку, день сегодня выдался уж больно жарким и у меня немного кружится голова?

Лиса Маренеллин

Всё шло своим чередом, молодые обходили развлекавщихся остей, которые ели пили и танцевали. Там и тут как это всегда бывает на больших празднествах гости собирались в группки по интересам. Лиса взяв бокал лёгкого гаэлданского вина неторопливо прохаживалась вдоль шатров. Она заметила Посвещённого Чёрной Башни разговаривающего с молодым шончанином, айильцев, ну эти почему-то всегда старались оказаться вместе, и двух послущниц, которые казалось мирно беседуют. Однако, намётанным глазом Наставница Послушниц видела, что девушки друг друга просто непереносят, а за их спокойствием и безмятежностью была видна неприязнь. Послушницы явно старались скопировать поведение Айз Седай. К ввввворкующим "подружкам" подошёл довольно симпатичный мужчина. Кажется он даже не заметил напряжения, окружавшего собеседниц.
  Отвернувшись от девушек, малкирка увидела Отрока доманийца и женщину в прекрасном, но слегка помятом платье. Судя по наряду и поведению она тоже была родом из Арад Домана. Улыбнувшись сама себе, Лиса наконец допила вино и решила наполнить свой бокал снова. И для этого она вернулась к шатру, в котором был шончанин.
- Приветствую вас, господа, - поздоровалась Айз Седай с мужчинами и подошла у столу, уставленному всевозможными кувинами.
- И что бы мне выбрать? - тихо пробормотала она, немного растерявшись от такого многообразия.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Рашан Курин

Похоже, Татьяне Седай подарок понравился. Ну и чудно, серьги-то хороши. Но внимание Рашана по-прежнему было сосредоточено на Камарейл. "Интересно, кто она? - думал Отрок. - И как тут оказалась? Надо не забыть спросить у нее".
Он протянул красавице руку, чтобы та могла опереться.
- Конечно, миледи, - голову ей напекло, как же... тогда он начальник тарвалонской гвардии. - Идемте со мной. - и направился к шатрам.

Йеннифер

Положив свою маленьку ручку на предплечье мужчины, Грендаль почувствовала мускулы под его одеждой и решила, что не зря пришла на эту свадьбу. Кроме того, это была надежная опора и она могла шагать не пошатываясь. Вероятно, последний бокал вина помог ей избавиться от начинающегося похмелья, а значит можно продолжать гулянье.
- Рашан, такие мужчины как вы, кажется, знают как держать в руках мечь. Не раскажите ли, кто вы и откуда? - *Слава Великому Повелителю, мой язык еще не заплетается и винцо здесь сносное*

Шарин Налхара

Шарин вздрогнула, когда услышала за спиной мужской голос, и оглянулась. Высокий мужчина в странной одежде слащавой наружности, с улыбкой на полица и бокалом вина в руке. Ого! Вот это рубин! Она моргнула, уставясь на серьгу в ухе незнакомца. Кандорец? Доманиец? Ох... Пройтись красивой походкой?! Порадовать взоры?! Они что похожи на двух вертихвосток?! Шарин покосилась на Лусию - мда, эта-то точно похожа. Это из-за неё к ним этот негодяй - а в том, что такой мужчина просто обязан оказаться негодяем, Шарин была уверена - пристал! Она гнвно воззрилась на мужчину, собираясь отшить его и, возможно, в резкой форме.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

игорь

"Ох, горяча, а по началу казалась в душе засохшей рыбой, а вторая так и вовсе наш человек." Неизвесно когда он успел распустить немного шнуровку, но теперь она была немного распущена и благодаря вырезу рубахи, открывала взорам, сильную, смуглую, мужскую грудь, обычно это действовало безотказно.
- Кто же из прекрасных дам составит мне пару для танца, или кому из вас могу составить пару я. Веселитесь, ведь жизнь коротка, а всегда надо так много сделать и развлечения, особенно пока молоды должны занимать большую часть, а не нудные рабочие будни.
Допив залпом вино, он остановил слугу и взял новый бокал, отдав прежний слуге. Широко улыбнувшись..
- Прошу прощения, я долго ехал и в горле пересохло, как в подмышке у пустынной ящерицы.
Отпив изрядный глоток, он обозрел окружающее пространство и вновь подмигнув, на сей раз закипающей от гнева Шарин.
- Поглядите, здесь многие могут составить вам конкуренцию. Прошу прощения за напор, но я всегда говорю прямо и открыто.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

София Шавро

София наблюдала за щёголем, подошедшим  к  Шарин и  Лусии. Видно было, что он осыпал их самодовольно комплиментами, но и Шарин и Лусия не были от них в восторге. Гневное выражение  красивого лица Шарин и лёгка я брезгливость на лице у  Лусии говорили сами за себя: восторженные речи щёголя не имели никакого  успеха.
Внимание Софии привлекла необычная пара . Отрок, которого София не раз видела на плацу усердно тренирующимся с деревянными мечами  и  доманийка в помятом платье и со слегка растрёпанной причёской. Если бы не эти  детали.  Домнийку можно было бы назвать очень привлекательной и соблазнительной особой. Дама уж очень старалась идти ровно и ей это почти удавалось.
- Как странно , -  подумала София, - пир только  начался, а доманийка уже явно перебрала с вином. Или ей нездоровиться? Надо подойти и предложить помощь, если  это  так. Здесь собралось очень достойное общество,  и, наверно, доманийке не хочется привлекать своими недомоганиями к себе внимание. Но ей явно не  по себе, держится из последних сил.
И София поспешила перехватить отрока и ковыляющую рядом с ним даму, которая изящной маленькой  ручкой вцепилась в его предплечье.
- Извините меня сударыня,  я София Шавро, послушница и Башни. Вы чувствуете себя нездоровой? Могу я Вам чем-то помочь?  - обратилась она к красавице доманийке.

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.