Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Шарин Налхара

- А не пойти бы вам своей дорогой, любезный? - Шарин сложила руки под грудью и заступила вперед Лусии, словно прикрывая её собой от нападок этого мужчины. Да как он вообще смеет говорить такое?! А Лусию она не защищает, ничуть. И пусть она малявка и наглости в ней как у трех доманийских купчих. Она смерила взглядом рослого мужчину. Да уж, она ему дай Свет по плечо... И чего это он шнуровку распустил? Она задержалась взглядом на его крепкой фигуре. Да уж... Красавец, ничего не скажешь, но такие Шарин не нравились никогда. Наверное, у неё странный вкус. Нет, она конечно иногда открыв рот наблюдала за некоторыми учениками Стражей, но... Этот мужчина говорил странно, одет был странно, вел себя слишком развязно и вообще Шарин точкой пониже спины аж чувствовала исходившую от незнакомца опасность.
- Здесь есть немало более... подходящих для ваших... намерений... женщин, - она высокомерно вскинула подбородок. Если эта девчонка из Майена сейчас хоть пикнет...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

игорь

- О, ну зачем вы так себя принижаете, я конечно пойду поищу других красоток, но право вы просто незнаете от чего отказываетесь, я это просто фонтан развлечений на все лады и вкусы.
Он пил теперь небольшими глотками, то и дело поглядывая на вторую девушку, стараясь смотреть поверх головы вышедшей вперед Шарин, она его интересовала не менее первой, но оказывается не все так просто будет, как он полагал. Со смехом он обратился к Лусии.
- А вы очаровательное создание, надеюсь не так вспыльчивы, хоть несомненно вам это тоже пойдет, как и вашей подруге, которая теперь просто бесподобна.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lucia

Только Лусия хотела очередной раз попытаться поддеть Шарин, когда услышала рядом мужской голос. Она вздрогнула, затем медленно обернулась и озадаченно посмотрела на него. В голове у неё все перемешалось. Девушка еще раз оценивающе на него посмотрела. Нет, не в её вкусе. Совершенно. Староват, странноват и вообще не понятно, что ему надо. Конечно Лусия любила мужское общество, но что-то сейчас ей вдруг захотелось этого самого общества избежать по возможности, вернее общества одного конкретного человека. Что было в нем такого - не понятно, но он чем-то её насторожил. Лусия конечно не сомневалась, что мужчина на неё обратил внимание, но вел он себя, будто она - бульварная девка, а не леди. Одно дело флиртовать с Отроками и другое дело - непонятно откуда взявшийся мужика. К тому же она себе наметила другую цель.
Девушка внимательно следила за реакцией Шарин, но сама лезть в разговор не спешила. К тому же там вроде и без неё неплохо обходились. Но тут мужчина обратился непосредственно к ней. Лусия с хитрой улыбкой посмотрела на него. *Ишь губу раскатал*
- Оо, право, я не стою таких комплиментов. К тому же я плохо танцую - с деланной горечью в голосе произнесла девушка. - Боюсь, я оттопчу вам все ноги и вам придется искать кого-нибудь, кто после праздника поможет вам до дома добраться. А то после танца со мной обычно тяжело приходится. - конечно понято было, что девушка просто издевалась над ним. Изящно сложенная,  довольно легкая, танцевала Лусия красиво и весьма умело.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

игорь

- Ну, ног то у меня всего две, поэтому не страшно, но не стану настаивать, ибо тому кто пришел на свадьбу, а настрой, как с похорон, поможет только...ммм, ладно. Ххаххах. Честь имею дамы и удачи вам, только больше не пейте ничего лимонного, кислые напитки вредно действуют.
Поклонившись он подмигнул Шарин и выгнувь бровь, и осмотревшись, заметил некую Лису Седай. (Ага, пойдука я туда пообщаюсь, а то клянусь левым глазом джумара, здесл ничего не светит, а то закисну совсем) и поведя широкими плечами, широко улыбаясь, он весело прогорцевал к Лисе.
- Приветствую! Очаровательная незнакомка, только не говорите, что и вы поклонница аскетизма и неприхотливости.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Джаспер

Цитата: KVANT от 29 апреля 2009, 10:08
Не успев ответить девушке,Мэл только кивнул.Ну как всегда,только собрался пригласить ее потанцевать...Видимо,придется найти другое развлечение.Тут вернулся шончанин
- Не стоит присваивать мне незаслуженное звание,я только Посвященный - шутливо-укоряюще заметил Мэл и указал на свой значок.
- Ничего страшного,всякое случается.Надеюсь,сейчас с Вами все в порядке?До вашей внезапной отлучки я поинтересовался,какими судьбами гражданин Империи оказался на свадьбе Айз Седай. - напомнил Мэл офицеру. - Хотя лично по мне-чем больше гостей,тем веселее.
Ну конечно, веселее то веселее... Вот только знать бы еще кому весело будет... - подумал Джаспер, поглядывая на разномастную толпу гостей, сновавших между столиками с выпивкой.
Шончанин кивнул в ответ на вопрос о самочувствии и сказал:
- Посвященный? Это, если я не ошибаюсь, среднее звание между Солдатом и Аша'маном? Нечто вроде Принятой в Белой Башне? - Более военная система Черной Башни была более симпатична Шончанину, как солдату, но он, конечно, не смог удержаться от мысли, что башни, видимо, совсем распустились, раз их молодежь запросто разгуливает на свадьбе. Хотя, может быть, это обставлено как легкая прогулка для детей под присмотром взрослых...
- И когда настанет ваше время повертеть новое отверстие в вашем воротнике? - поинтересовался Джаспер для приличия, и тут же принялся отвечать на заданный ему вопрос:
- Империя вполне уверена в моей преданности, и я легко могу себе позволить посещение свадьбы - впрочем, полный отчет об этом празднике Взыскующим предоставить придется, Джаспер, не глядя на стол, взял еще один бокал и пригубил пару глотков - Чтож, весьма недурно - похоже на какой-то пунш.
- Скажите лучше вы, что подвигло жениха пойти на такой шаг? Не думаю, что Свадьба Айз Седай и Аша'мана обычное дело... Да и кстати, как ваше имя? - Не очень то удобно обращаться столь серьезно, тем более говоря всего лишь с Посвященным - подумал Джаспер, усмехаясь, - ну по крайней мере, человек он неплохой.

Йеннифер

Неожидав чужого вмешательства, Грендаль резко остановилась и чуть было не упала, но крепкая мужская рука спасла от очередного позора. *Ну этого еще не хватало, только нашла достойного мужчину* была первая мысль, но вдумавшись в слова старушки, Избранная насторожилась, *Чтобы я позволила использовать на себе Силу этой недоучке*. Раздражение на мгновение затмило все остальные чувства, но похоже она еще могла себя контролировать, потому просто ехидненько ответила:
- Нет милочка, не думую, что вы можете мне чем то помочь. Со своими недомоганиями я привыкла справляться сама. Кроме того, у меня уже есть прекрасный помощник.- Грендаль подняла взгляд голубых глаз на Рашана, - И разве послушницам не запрещено направлять без разрешения Айз Седай?

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 30 апреля 2009, 16:30
Поклонившись он подмигнул Шарин и выгнувь бровь, и осмотревшись, заметил некую Лису Седай. (Ага, пойдука я туда пообщаюсь, а то клянусь левым глазом джумара, здесл ничего не светит, а то закисну совсем) и поведя широкими плечами, широко улыбаясь, он весело прогорцевал к Лисе.
- Приветствую! Очаровательная незнакомка, только не говорите, что и вы поклонница аскетизма и неприхотливости.
Лиса  наконец-то выбрала себе напиток, когда к ней подошёл тот самый тип, который ещё недавно пытался очаровать Послушниц. Услышав его шутливое приветствие, она  расправила плечи и гордо повернулась к нему. Белая Сестра некоторое время молчала, глядя на незнакомца. Вид у неё был таой, как у хозяйки, которая рассматривает грязное пятно, размышляя чем его лучше вывести.
- А что вам так не нравится в аскетизме, сударь? - холодно спросила малкирка, взяла бокал лёгкого молодого эбударского.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

(Неужто опять промашка, голосом и воду в ванной заморозит...)Подбоченясь, расправив плечи, так что грудь еще чуть раскрылась, еще шире осклабившись, он произнес.
- Ничего особо плохого в нем не вижу, но он тоже должен быть уместен, вот на таких мероприятиях, я считаю его неуместным, а вы так не думаете.
(Что то на свадьбе все немного злые, интересная свадебка...)
- Вот вы смотрю, то же что то не особо веселы, вроде на свадьбу шел, а тут прямо похороны в перемешку с учеными диспутами.Хахахах...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса ещё раз смерила незнакомца взглядом, потом она оглядела шатры и веселящихся гостей.
- А на этой свадьбе я никакого аскетизма не наблюдаю.  Хотя... -  тут малкирка вновь взглянула на мужчину и язвительно улыбнулась, - Некоторым его как раз и недостаёт.
Белой Сестре никогда не нравились подобные развязные типы, сдержанная галантность была ей куда больше по душе.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- Да, я вижу, что тут некоторым его недостает. (Проигнорировав намек ответил он, подмигнув женщине), Но ведь на то и праздник, хотя я вот нарядился весьма непритязательно, но со вкусом, как впрочем все что я делаю.
Глотнув еще вина, и продолжая улыбаться, он продолжил.
- А почему такая красавица одна стоит.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

София Шавро

Цитата: Йеннифер от 30 апреля 2009, 17:52
И разве послушницам не запрещено направлять без разрешения Айз Седай?
-   Вы  правы,  сударыня, послушницам  не разрешается  направлять без присмотра старших. Но когда речь идёт об оказании помощи, то этот запрет не так строг, как в остальных случаях...  А Вы хорошо осведомлены о  таких вещах, вам приходилось бывать в Башне? – На какое-то мгновение, она почувствовала,  что красавица- доманийка  одета в Иллюзию и  явно пользуется каким-то  необычным сложным маскировочным щитом. Софии пришлось  сталкиваться и не раз с маскировочными щитами, она и сама неплохо ими владела, но с таким она встретилась  впервые.  Заметив, что красотка трезвеет на глазах,  София тут же добавила:
-Извините меня,  я вижу, что Вам стало лучше. Не буду вам мешать тем более что у Вас надёжная опора.
И София засеменила прочь от этой пары. « Кто же она такая? – размышляла София, - понятно, что не Айз Седай. Я хоть и не знаю всех  Айз Седай в Башне, но не одна из сестёр не будет пользоваться маскировочным щитом на свадьбе у Татьяны Седай.  И то, что он маскирует  истинный потенциал владения силой  доманийки , стало ей понятно лишь сейчас.  Стоп.  А почему, собственно,  она решила, что это доманийка? По  фасону платья.
А что мешает шпионке из  Шончан оказаться  здесь на свадьбе?  Да здесь на свадьбе есть официально приглашённые шончанские воины.  И она слыхала про  умеющих направлять женщинах.  Дамани, кажется их так называют.  Стоп. Эта версия тоже не подходит: шончане  своих дамани используют только в паре с другими женщинами. Так кто же эта красотка?  И с какой целью она здесь?»
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 30 апреля 2009, 07:30
Татьяна была рада видеть здесь Рашана, о чем она не преминула ему сообщить и поблагодарила за подарок. Его увлекла за собой Камарейл, и Татьяна с Митродором вновь остались одни в сердце большого скопления народа.
- Ты рад? - тихо спросила она у супруга.
- Конечно, все лучше не бывает.. Праздник идет на ура. Я надеюсь, тебе нравится?

Зевсиенда

Прогуливаясь среди шатров, Авиенда прекрасно проводила время - на удивление ей нравились странные мокроземские праздники. Возможно от того, что они так отличаются от праздиков ее народа. А может она просто привыкла. Эта мысль заставила девушку слегка нахмуриться, но мгновение спустя ее лицо вновь стало безмятежным. На самом деле сейчас она не хотела об этом думать - прекрасная погода, чудесный праздник. И даже о делах думать не стоит. Во время своей прогулки Авиенда не забывала следить за обстановкой - и за присутствующими на празднике послушницами, само собой. Девушка улыбнулась краешком губ - даже Наставница Послушниц имеет право иногда отдохнуть от своих обязанностей. А за девушками она, Авиенда, сегодня приглядит.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Майенка всё же взялась за ум. Шарин облегченно выдохнула, когда Лусия насмешливо отказала этому хлыщу. Она была рада, что ошиблась в этой выскочке хоть на этот раз. Хотя, наверное, такой кавалер не смог бы завлечь и пьяную доманийку. Она проводила неудачливого приставалу тяжелым вглядом - и снова заметила этого шончанина и Посвященного рядом с ним. Ну и чего это она так к ним обоим привязалась? Поговорила и сразу заинтересовалась? Особенно этот человек из Шончан... Шарин нахмурилась и не глядя взяла со стола бокал с напитком и сделала глоток... И чуть не задохнулась. Это оказался крепкий бренди. Девушка закашлялась и едва не выплюнула обжигающую горло жидкость. Она гневно посмотрела на свой бокал, словно тот мог устыдиться своего содержимого, и покосилась на Лусию - не смеется ли она.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия довольно улыбнулась, когда незадачливый ухажер соизволил избавить их от своего внимания и еле удержалась, чтобы не помахать вслед ручкой. А затем она, не переставая улыбаться, посмотрела на Шарин. Да какое улыбаться, ей хотелось смеяться от души. Вот чего-чего, а попытки защитить она от этой зануды не ожидала. И куда она все смотрит, не, тут точно что-то не чисто. Затем увидев, что Шарин схватила первый попавшийся бокал, видимо не с самом удачным содержимым и от этого закашлялась, Лусия не удержалась и захихикала, аккуратно прикрыв рот рукой, больше наверное с целью совсем уж не расхохотаться. Она пробежала взглядом по столу и, выбрав бокал с вином, взяла его в руку и сделала совсем небольшой глоток. Напиваться не входило в её планы.
- Плохое вино? - успокоившись, ехидно поинтересовалась Лусия. - чем мучиться здесь, раз уж ты показала, что умеешь отдыхать, лучше пойдем дойдем воон до той парочки. - послушница кивнула в сторону шончанина и посвященного, показвыая, кого она имеет ввиду под парочкой. - думаю там будет поинтереснее.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia