Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Шарин Налхара

- Хорошее бренди, - слегка хрипло пробормотала Шарин и тут же услышав дальнейшие слова майенки замотала головой, поспешно ставя бокал обратно на стол. - Нет. Я не думаю, что мы им будет интересны. К тому же, там один из тех, кто сажает способных направлять Единую Силу женщин на поводки с ошейниками... Мне не нравится его присутствие на этом празднике, хотя это, конечно, можно понять и как хороший знак примирения, но... И тебе бы я не советовала... Вон, смотри, - Шарин резко сменила тему и ткнула пальцем в гуляющего под ручку с какой-то пышной красоткой парня, - там Рашан, твой приятель. Только дама у него немного неподходящая, старовата для него. Уж лучше с ним иди пококетничай, чем с теми двумя. Они слишком... кхм.. - Шарин снова посмотрела на шончанина, на его носатый профиль, - ... слишком опасны, хоть и кажутся на вид безобиднее овечки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Alisa

Уже ступая через раскрытый проход, Алиса вспомнила, что следовало бы посмотреться в зеркало и привести себя в порядок.  Но она не стала возвращаться. Айз Седай прикоснулась к слегка растрепавшимся волосам и расправила подол длинного платья, весьма скромного для тайренской дамы.
Гости давно заполонили место торжества. Музыка манила своими звуками. Взглянув на кольцо змея на руке и расправив серую шаль, Алиса направилась к праздничному шатру. Перед её носом промелькнули фигуры юных девушек. Послушницы мило болтали друг с другом, видимо наслаждаясь выпавшему шансу оказаться за пределами Белой Башни. Заметив Лису, девушка неспешно приблизилась к Белой сестре.
- Надеюсь, я не очень опоздала? – с улыбкой спросила она. – Наставница Послушниц даже здесь присматривает за девочками или ей уже приглянулся более занятный кавалер? – Алиса с любопытством кинула взор в сторону незнакомого мужчины, с которым разговаривала Лиса.  – Простите за вмешательство, - она кивнула в его сторону, - но не могла бы ты мне подсказать, где наши молодые, Лиса? Я чувствую, что жених еще здесь, и он в большом предвкушении предстоящей ночи. Свои поздравления и небольшой подарок я бы хотела преподнести до этого события.   
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Lucia

Лусия чуть не подавилась, делая второй глоток вина. Благо выпить не успела. Она убрала бокал от лица и рассмеялась от души. Да Шарин так отпирается, как будто оправдывается, вернее будто пытается саму себя убедить, что ей туда идти не хочется. Вот веселье, не нравится ей их присутствие, как же. Успокоившись, девушка посмотрела на Шарин.
- Ты посмотри вокруг! Это же свадба! - воскликнула девушка. - Ну неужто ты думаешь, что он прям здесь на празднике достанет ошейник и накинет его на тебя, прям вот так, бу! - с этими словами девушка положила аккуратно руки на шею Шарин, но даже не думала давить, скорее просто дразнилась. - ну что, страшно? Вот возьмет он тебя и потащит к себе в Шончан! - и снова засмеялась, убирая руки. - Я не понимаю, чего ты здесь от них шарахаешься.
Затем она посмотрела в ту сторону, куда Шарин ей указала. Ну да, Рашан и с какой-то кралей. Ну точно старовата. Ладно-ладно, я ему это еще припомню. Да и он не единственный Отрок в Башне, Стража уж будет из кого выбрать.
- Ой, да почему сразу пококетничать. Ну неужто тебе не интересно с ними пообщаться? Никто же не просит уходить в их обществе со свадьбы, а они тебя отсюда никуда не утащат. А так - что мне, что тебе до Айз Седай еще расти, а тут такая возможность узнать что-то вне Башни. - Лусия прям загорелась этой идеей.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

Эта девица воистину дура! Шарин стиснула кулаки и постаралсь успокоиться, унять свою вспышку гнева. В конце концов, она уже не девчонка, но рядом с этой выскочкой начинает вести себя, словно взбалмошная торговка с чужеземного рынка! Неужели ей не ясно, что одно знакомство с такими людьми может доставить массу неприятностей?! Конечно же, никто сейчас не выкажет неуважения к новобрачным и не станет вредить, но... Шарин выдохнула. Сколько можно бояться? Они обе владеют Единой Силой, пусть и еще далеки от совершенства, но за себя постоять смогут. А любопытство... От любопытства кошка сдохла, но всё же как хочется узнать побольше об этих двоих!
- Хорошо, - выдавила Шарин. - Уговорила. Пошли... Я тебя познакомлю.
Она решительно направилась к Посвященному и шончанину и остановилась в шаге от них, слегка кивнув.
- Прошу прощения, что я так быстро ушла, Мэл. Я увидела... кхм.. - она оглянулась на Лусию, - ..подругу из Башни. Лусия, это Мэл Кован. Мэл, это Лусия Ферранте. А вы...?
Шарин скомкала свой страх, запихнула его куда подальше и посмотрела в глаза высокому шончанину, для чего пришлось снова задрать голову. Ох! да почему ж все они такие высокие-то?!
- Мне кажется, вы не успели назвать ваше имя, не так ли?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Девушка испытывающе, с изрядной долей любопытства, наблюдала за реакцией Шарин. Неужто опять вспылила... И когда она наконец признает, что нет в этом ничего такого страшного. Интересно, и чему их учат в Фар Мэддинге... Потенциальный рассадник Красных. Она снова усмехнулась про себя. Лусия не успела опомниться, как Шарин резко направилась в сторону Посвященного и шончанина. Майенке оставалось только поторопиться за послушницей. В прочем, она не сильно оставала и в момент, когда Шарин представляла её своим знакомым, она уже была рядом. Когда её представили, она чуть заметно улыбнулась. Девушка с интересом рассматривала сначала Посвященного, затем шончанина и снова Посвященного. Её глаза расширились. *Упс... Тот самый шончанин*. Лусия еле заметно побледнела, однако не перестала улыбаться. *Спокойно, только спокойно. Кажется эта недотрога была права, здесь опасно*. Но убегать было б лишним, да и вряд ли он сможет что-то ей сделать на свадьбе. Она обратила внимание на Шарин. *Ооо, да, видимо она не так уж и равнодушна к мужчинам, ну-ну* - заключила про вебя девушка, увидела, как послушница смотрит на шончанина. И вот тут то она улыбнулась уже шире, но не кому-либо, а скорее своим мыслям. Однако бледность на её лице не проходила.
- Приятно познакомиться. - она чуть заметно присела - привычка из Бешни, и с любопытством ждала продолжения. Она не отводила взгляда от шончанина.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Элиан

Татьяна с улыбкой сжала руку Митродора. По Узам прошло какое-то... изменение. Эмоции мужчины неуловимо изменились.
- Здесь Алиса, да? - догадалась Татьяна и оглянулась. Алиса стояла возле Лисы, между ними и молодоженами сновали люди.
Татьяна потянула Митродора за собой.
- Здравствуй, Сестра! Я рада тебя видеть здесь.

Рашан Курин

Рашан удивленно проводил глазами подходившую к ним женщину. Он не помнил, чтобы раньше видел ее в Башне... это, конечно, не означало того, что ее там не было, но все же.
Он поделился своими мыслями со спутницей:
- Вы знаете, миледи Камарейл, а я не видел ее в Белой Башне. Конечно, послушниц там много, я мог всех не видеть, но уж очень она выделается - возрастом, - Рашан вспомнил вопрос, который задала ему Камарейл до появления странной женщины. - Собственно, сам я тоже из Белой Башни. Служу там... Отроком. То есть я ученик Стражей. А до того был из Арад Домана, - он усмехнулся последним своим словам и окинул взглядом свою спутницу. Интересно, а откуда она сама? Платье-то доманийское, но сама она доманийкой быть никак не может. - А откуда вы сама, миледи, если я могу вас об этом спросить?

Mitrodor

Ашаман поспешил вслед за своей женой в сторону Алисы. Подойдя ближе, он немного притормозил... Это ведь с ней он связан узами. И отношения сложились не очень. Впрочем, к чему поминать прошлое... Ему не за что на нее злиться.
- Здравствуй, Алиса.. Хорошо выглядишь. Я этому рад.

Летучий МыШ

Слова шончанина слегка смутили его,хоть и ненадолго.
- Прошу прощения,совсем забыл представиться.Мое имя Мэл Кован.Вы правы,Посвященный Черной Башни по статусу примерно соответствует Принятой в Белой Башне. - хитро подмигнув собеседнику,он продолжил мысль. - По поводу второго значка лучше спрашивать у М'Хаэля Олорина либо у его помощников,например у Дамера.
На секунду задумавшись,Мэл оглядел поляну.Прибавилось народу,причем самого разнообразного,от Айз Седай до какого-то нахального типа с серьгой.
- Вы так говорите,будто Митродор себя в жертву принес - засмеялся Посвященный,но его веселье быстро улетучилось. - Я считаю,что "сподвигла" их на этот брак любовь.Так что брак вполне закономерен,пусть даже и не совсем обычен.
Тут вмешалось отвелекающее обстоятельство: вернулась Шарин. Странно,судя по их беседе,она должна быть рада,что оказалась вдали от него.И тем не менее она вернулась,и вернулась не одна.
- Ничего страшного Шарин, скучать мне не пришлось. - улыбнулся Мэл, в его глазах блестели искорки веселья.- Лусия, я к вашим услугам.Однако, мне везет сегодня - за неполный вечер познакомился с двумя столь прекрасными особами.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Наблюдатель

Пирокар неспешным шагом прогуливался по территории Черной Башни, он наконец получил повышение и теперь носил гордое звание Ашаман. Все дела были улажены, все проблемы решены. "Эх, как хочется праздника!" - подумал он - "хм...На сколько я помню как раз сейчас проходит свадьба Митродора. Надо бы поздравить молодых." Он уже было начал создавать врата и тут вдруг что-то изменилось, арафелец замер. "Алиса...Кажется она переместилась, никак не привыкну к этим узам!" Как только Ашаман понял в чем дело, он создал врата и шагнул в проход.
  "Как много народа!" Цепкий взгляд арафельца сразу же уловил присутствующих Айил, это он сделал не сознательно, слишком долго они воевали. Потом он переключил внимание на...людей...вернее на ту что скрывала толпа. Она была здесь, Алиса Седай, снова встреча и снова не заплонированная. Он хоть и был ее стражем, но удивился такому приятному стечению обстаятельств. Пирокар улыбнулся, глаза заблестели в предвкушении веселья и он влился в толпу.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Йеннифер

Избранной не хотелось говорить о старушке, как специалист в психиатрии, она могла сказать с точностью, что той, пожалуй, самой нужна помощь, но Грендаль ее оказывать не собиралась, да и возраст Послушницы давал о себе знать. Потому она  сразу же выбросила ее из головы.
- Рашан, называйте меня просто Камарейл, без никаких миледи, мне так будет приятнее. - В этот момент они подошли к столику и Грендаль протянула свой бокал мужчине, взглядом давая понять, что его надо наполнить. - Вы интересуетесь откуда я... из Майена, думаю вы знаете где он находиться. Но как, наверное, заметили, я ношу Арад Доманское платье, я много путешествую и Арад Доман одна из любимых мною стран посещения. - Женщина не была сильна в истории этой Эпохи, но карту знала очень хорошо. Майен это первое, что пришло в ее затуманенную вином головку, но кажеться подойдет, - О, а вы будущий Страж, как интересно. А скажите, по какому принципу вы выбираете чьим Стражем стать в будущем, или же Айз Седай выбирают вас сами? - *как породистых скакунов* добавила она мысленно и улыбнулась.

Спойлер
2 София Шавро
Я нигде не указывала, что пользуюсь Маской Зеркал, пришла в своем истинном образе, потому ваш предыдущий пост, ну мягко говоря, не верен. Кроме того, если бы это и была маска зеркал, вы бы никогда не догадались об этом. Ну да ладно, как один з лучших специалистов в области психиатрии, списала все это, на старческие недуги вашего перса. ;)
[свернуть]

Alisa

Алиса улыбнулась, заметив приближение молодой четы. Невеста как всегда была ослепительно красивой, а жених... Она должна была приглядывать за ним более внимательно.
- Да пребудет Свет с вами в этот день да не покидает после столь великолепного торжества, - произнесла Айз Седай. – Я тоже очень рада вас видеть и приветствовать, друзья. Для молодой супруги у меня заготовлен подарок в конюшнях Белой Башни, куда она ведь еще вернется, - Алиса лукаво поглядела на Татьяну. – Это быстрый выносливый скакун. Путешествовать верхом намного приятнее, чем пересекать земли за один шаг с помощью Силы. Хотя конечно многое зависит от краев, куда вы направитесь. Отныне, несомненно, только вдвоем. – Она перевела взгляд на Митродора. – А для жениха у меня имеется особый подарок.
Она приблизилась вплотную к Ашаману и добавила сладким голосом:
- Ты ведь не откажешься получить его наедине, Гайдин?
Взяв его под руку, Серая направилась прочь от шумного веселья и гостей, шутливо бросив в сторону невесты: - Ты ведь не будешь против, сестра, если Страж получит на прощание поцелуй от своей Айз Седай? – Она подмигнула Татьяне, надеясь, что та не станет ревновать супруга в первый же день замужества. Мужчины ведь совсем не заслуживали этого! 
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Элиан

Татьяна кивнула. Она обратила особое внимание на слово "прощание". Они не говорили об этом, но интуиция подсказывала ей, что та хочет сделать. Главное, чтобы Митродор понял и не взбунтовался.

Рашан Курин

- Хорошо... Камарейл, как скажете, - Рашан взял у спутницы ее бокал и снова наполнил его вином из ближайшего кувшина. Протянул ей, потом наполнил бокал для себя. Откуда майенки падают на его голову? - Конечно, я знаю, где Майен, хотя бывать мне там, к сожалению, не приходилось... и я очень рад, что вы любите Арад Доман! А что по поводу Стражей, Айз Седай и выбора, - Рашан глотнул вина, задумавшись. - Думаю, тут происходит нечто вроде взаимного выбора. Между мужчиной и женщиной, которые хотят стать Айз Седай и Стражем, должны быть особые, близкие отношения... нет, я не то имел в виду, - поправился он. - Они вовсе не должны быть любовниками, скорее, это дружба, да, крепкая дружба и готовность со стороны Стража отдать свою жизнь ради служения свой Айз Седай.
Рашан внимательно посмотрел на свою спутницу, пытаясь понять, как она отнеслась к его словам. "Надеюсь, я не слишком переборщил с... пылом".

Джаспер

Посмеявшись вместе с посвященным над приношением в жертву жениха, Джаспер отвлекся и не заметил, как к ним подошли новые гости. Одна из них была той самой собеседницей Мэла, которая так живо от него удалилась, другая же была более старой знакомой молодого офицера.
Лусия... Глаза Шончанина удивленно расширились, взгляд устремился ей в лицо, а рука непроизвольно дернулась к шее, там, где висел амулет. Остановить ее удалось лишь с усилием, больное плечо от этого отозвалось волной боли.
- А вы? - спросила его имя первая девушка, заглядывая шончанину в лицо снизу вверх.
- Я? - очнулся лейтенант - Джаспер Ориллион - представился он, не глядя на спрашивающую. Все его внимание заняла Лусия, Джаспер смотрел только на нее, встречая такой же упорный, с хитринкой, взгляд, и лицо, готовое в любой момент растянуться в усмешке, которое он когда-то запомнил по Фар Мэддингу.
- Мы знакомы - сказал он со смешанным чувством гнева и удивления, но тут же встрепенулся.
- А вот мне кажется, что вы тоже не представились - сказал Шончанин, отводя взгляд от Лусии и, наконец, посмотрев на знакомившую всю компанию девушку.