Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Alisa

Цитата: Mitrodor от 04 мая 2009, 15:23
- Это и есть твой пдарок? - он немного улыбнулся, - Когда кажется, конечно, над окреститься, но в этом ты права. ПОжалуй, стоит... Я бы не прочь вернуть их Татьяне.
- Не тебе решать, кому Айз Седай передаст узы, - отрезала Алиса. – Кстати это не очень больно мотаться от одной к другой? Надеюсь, что нет. Ведь такого Ашамана лучше пустить по рукам, чтобы он научился уважению к сестрам.
Она говорила вполголоса, жестко и недовольно. Хотя мгновенно набросила на лицо маску дружелюбия.
- Вскоре мы расстанемся, Митродор. Но ты ведь не откажешь мне в прощальном танце? – улыбаясь, добавила девушка. Музыка была чудесной, звуки манили закружиться в крепких объятиях. И её совсем не волновало, что где-то рядом Ашаманы вновь устроили потасовку.   
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Рашан Курин

Когда Камарейл прижалась к нему всем телом, Рашану почему-то стало все равно, кто там превалирует в тандеме Страж - Айз Седай. "Да такой женщине я готов подчиняться всю оставшуюся жизнь! - пронеслось вдруг у него в голове. - Но зачем она вообще подняла эту тему..."
Отрок слегка приобнял прижимавшуюся к нему женщины, сглотнул, чтобы отлепить язык от неба и ответил ей:
- Тем не менее, мужчин, готовых подчиняться, находится множество - ведь у многих Айз Седай емть Стражи, а Страж должен подчиняться... ну да, возможно, вы правы, Камарейл, и дружба при таких отношениях невозможна... значит, необходимо, чтобы Страж обожествлял свою Айз Седай, - Рашан засмеялся. - А уж мужчин, готовых обожествлять женщину, найдется ой как много!

Элиан

Татьяна в гордом одиночестве рассматривала гостей. Между нетрезвым Ашаманом и шончанином, до того беседовавшим с Послушницами, произошла какая-то стычка, и Айз Седай поспешила туда. Но на полпути её остановил вопрос, заданный знакомым голосом. Ну конечно же! Татьяна обернулась.
- Осияет вас Свет, Манфор. Это свадьба.

Mitrodor

Цитата: Alisa от 05 мая 2009, 02:37
- Не тебе решать, кому Айз Седай передаст узы, - отрезала Алиса. – Кстати это не очень больно мотаться от одной к другой? Надеюсь, что нет. Ведь такого Ашамана лучше пустить по рукам, чтобы он научился уважению к сестрам.
Она говорила вполголоса, жестко и недовольно. Хотя мгновенно набросила на лицо маску дружелюбия.
- Вскоре мы расстанемся, Митродор. Но ты ведь не откажешь мне в прощальном танце? – улыбаясь, добавила девушка. Музыка была чудесной, звуки манили закружиться в крепких объятиях. И её совсем не волновало, что где-то рядом Ашаманы вновь устроили потасовку.  

До чего упряма эта женщина... Ладно, не хочет по хорошему, будем по плохому.
- Пустить по рукам? Боюсь, я не смогу научиться уважению к много возомнившим из себя гордячкам, сколько бы их через меня не прошло. Они его просто не достойны. И, кстати, боюсь, я не смогу составить вам пару в танце. У меня срочные дела, прошу меня простить.

И Ашаман направился в сторону потасовки узнать, в чем дело.

Лиса Маренеллин

Пока Лиса шла к Послушницам, в их компании произошли некоторые изменения. Один из Посвящённых резко подскочил к шончанину и ударил его. В ответ офицер Империи одним точным ударом повалил того на землю. После чего молодой человек, разговаривавший с Лусией и Шарин, поднял своего товарища и куда-то переместился с ним на руках. Давешний щёголь каким-то образом оказался на месте потасовки вперёд неё.
  Увидев, всё это Айз Седай слегка опешила, такого разворота событий она никак не ожидала. Шончанину следовало принести извинения и заодно узнать, куда пропал их Посол. Малкирка поспешила к мужчине, которому видимо пытатась помочь Лусия.
- Могу я вам помочь? - поинтересовалась Лиса у молодого человека, - Думаю, что с такой ссадиной я вполне могу справиться.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Летучий МыШ

На опушке появился Мэл и быстрым шагом направился к месту происшествия.Открывать Врата на самой поляне было бы крайне неразумно,потому пришлось создать проход в стороне от главной поляны.
За время его отсутствия изменилось немногое.Возле Джаспера уже находилась одна из Айз Седай,туда же торопились Митродор с Татьяной.Поскольку Мэл сделал все что мог,то он решил не путаться под ногами и стал ждать дальнейшего развития событий,
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Alisa

Цитата: Mitrodor от 05 мая 2009, 13:55
До чего упряма эта женщина... Ладно, не хочет по хорошему, будем по плохому.
- Пустить по рукам? Боюсь, я не смогу научиться уважению к много возомнившим из себя гордячкам, сколько бы их через меня не прошло. Они его просто не достойны. И, кстати, боюсь, я не смогу составить вам пару в танце. У меня срочные дела, прошу меня простить.

И Ашаман направился в сторону потасовки узнать, в чем дело.

- Но мы не договорили, - громко заявила Алиса. По узам пробежал приказ остановиться. – Неужели ты уже так напился, что  желаешь присоединиться к расшумевшейся компании, готовой разнести шатер! Не волнуйся, там есть кому наладить порядок. Или ты уже бежишь к своей жене? Надеюсь, что хотя бы эту Айз Седай ты не считаешь гордячкой, и будешь её уважать до конца...
Она наполнилась Саидар, опутывая тонкими потоками Воздуха его ноги. Ашаман споткнулся и повалился наземь. Пройдя рядом с поверженным стражем, Алиса недовольно глянула в его сторону и ехидно заметила:
- Хорошо, что ты упал не в танце, дорогой.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Джаспер

Джаспер глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. Мне не стоило здесь появляться, не стоило! Люди здесь не похожи на тех, что я знал в Шончан. Двуличность, притворство, невежество - все они, эти люди, насквозь пропитаны этими чувствами, семенами тьмы. Взглядом исподлобья он ожег всех собравшихся возле него гостей. Рука застыла возле кубка, Шончанин выпрямился и расправил плечи, к нему подходила одна из девушек, Шарин Налхара. На лице её застыла непередаваемая гамма чувств, все оттенки. Для Шончанина это выглядело так, словно она не знает какую маску ей выбрать на этот раз, каким выражением симпатичного личика обмануть.
Извинения? Зачем мне твои извинения, послушница? - мог бы сказать ей Джаспер, но знал, что не сможет сказать "извинения приняты" так, чтобы она поверила. Поэтому он просто промолчал, лишь изо всех сил сжал платок, зажатый в кулаке - бренди потекло по пальцам, каплями падало на землю, но Джаспер не заметил этого, смотря ей вслед. В его выражении не было злобы, лишь безысходность и холодное презрение.
Лусия, да... Кто следующий в очередь пообщаться с Шончанином? - Джаспер захохотал бы, если бы не был столь мрачен. Но как бы то ни было на его угрюмом лице появилась какая-то недобрая усмешка. Что же предложишь мне ты, бегунья. Бегаешь ты хорошо, жаль беды бегут за тобой по пятам.
Джаспер... - сказала она. А кто же еще? - хотел ответить Шончанин, но возможности не предоставилось. Еще бы она выслушала кого-то кроме себя, скорее завтра не взойдет солнце. Вот кому место в Айз Седай и Принятия ждать осталось недолго, так это ей. Да и что говорить... целая фраза и ни одной улыбочки! - Джаспер был удивлен, а теперь и рад, что из-за этой улыбочки он не наделал больших глупостей - их и так уже сделано немало.
- Это в прошлом, Лусия. Я уже вычеркнул Фар Мэддинг из того, что хотел бы помнить - он заставил себя проговорить это уверенно, но прозвучало это скорее с нажимом. Ха! Да она меня еще и поблагодарила! А расплачиваться за благодарность я по-видимому должен плача и желательно на коленях... Мысли торопливо потекли дальше, но вдруг изменили направление в другую сторону...
Да ко мне, похоже, решила пожаловать вся белая башня! Не хватает только треклятой амерлин и пары стражей. А? Джаспер? Ты пользуешься успехом...
- С такой ссадиной и я могу справиться - ответил Джаспер подошедшей Айз Седай. Он совершенно не удивился, что эта оказалась та самая Айз Седай, в которой он определил надсмотрщицу над послушницами. - Спасибо.     Хорошо, что он смог выкинуть издевку из этого слова - умирать так глупо Джаспер пока не собирался. Он повертел остатки бокала вина и глотнул ровно столько, чтобы просто смочить губы.

игорь

Презрительно скривившись, Мойдарт отвернулся и направился к дальнему столу, за выпивкой покрепче вина. Не отпуская саидин, он вдруг вновь заметил внимательный взгялд, старушки. Погасив в себе ярость, он резко свернул в ее сторону.
- А вы прямо вездесущи, мадам, уже который раз я ловлю ваш внимательный взгляд, да и до этого мы с вами встречались...кажется вы были в компании айильца.
На подходе к Софии, он вежливо поклонился, махнув слуге рукой он взял с его подноса бренди и сделал приличный глоток.
- У вас такой взгляд, словно вы хотите задать вопрос, но почемуто не решаетесь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

...Драка сорвалась - мрачно подумал Феанор, допивая бокал вина. Врятле сегодня у него получится хорошенько развлечься, но делать нечего - встав, аша'ман поправил свой белый мундир и направился подальше от толпы, с целью немного развеяться и подышать чистым воздухом
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lucia

Только после этих слов девушка смогла улыбнуться. Улыбкай вышла робкой - вообще не похоже на ту привычную для послушницы улыбку.
- Что ж, я рада. - Вздохнув произнесла она. - Эхх, и мне бы иногда хотелось научиться вычеркивать неприятные для меня эпизоды из памяти, но, к сожалению, я такой способностью не обладаю. - добавила она с грустью в голосе. Её лицо стало спокойнее. Девушка уже собиралась задать мучивший её вопрос, когда рядом оказалась Наставница Послушниц. Лусия быстро опомнилась и чуть присела, как подобает, увидев Айз Седай.
- Лиса Седай. - тихо сказала она. Но та кажется её не заметила, или не посчитала нужным отреагировать. Айз Седай обратилась к шончанину. Когда та предложила Джасперу помощь, Лусия еле сдержала смех. *Помочь ему? шончанину? с помощью Саидар? Дааа, неожиданный поворот событий!* Девушка всеми силами сдерживала эмоции, но кажется широкую улыбку и смешливые искорки в глазах она все же упустила. Ну ладно хоть не расхохоталась. Лусия понимала, что смех тут неуместен, но ничего не могла с собой поделать. *Не смейся, только не смейся!* К тому же смех в данной ситуации скорее сошел бы за нечто нервное, чем за веселье. Хотя возможно этим и была обусловлена реакция послушницы на появление Айз Седай. Она не успела еще до конца успокоиться, придти в себя.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

София Шавро

Услыхав  слова  красавца-щёголя София невольно вздрогнула. Ну  как же! Последний фрагмент головоломки встал на свои места. Это же  тот знатный господин, у которого  она побывала  на свадьбе несколько недель назад! Правда у него  как-то изменилась внешность, но голос она  бы узнала  даже в хоре Тайриенских отроков!
- Извините меня, старую. Вот  уж не думала, что я могу смутить своим взглядом молодого красивого мужчину. – Сказала София, стараясь подавить в голосе  саркастические нотки. – Я и впрямь пыталась вспомнить, где я могла вас встретить. Поверьте мне,  за свою  долгую жизнь я впервые встречаю такого значительного и грозного мужчину.  Глядя на вас я думала, уж не Дракон ли  Возрождённый  явился на свадьбу к Татьяне Седай?
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

страж Белдейн

« Чтоб рухнула твердыня, а эринин потекла вспять! Татьяна Айс Седай!!» подумал страж, и поклонившись ответил, - осияет вас свет Татьяна Седай, как неожиданно вас здесь встретить!  Манфор смущённо улыбнулся, продолжая: - мне так неловко будет перед молодыми, без подарков, думаю меня не стоит представлять молодым? «С местом перемещения ищущие ветер опять здорово промахнулись»  думал страж, он приметил пару знакомых ашаман, но из женщин он вообще никого не знал, хотя среди них были Айс Седай и послушницы из Белой Башни, судя по их одеждам. « треклятье не ужели я у Тар Валлона» продолжал размышлять страж.. 

Йеннифер

Грендаль не верила своим ушам, ей еще не доводилось видеть мужчину, который столь откровенно и искренне осознавал и признавал свою слабость, нет скорее немощность перед женщинами. Она посмотрела в глаза молодого человека и впервые похоже со дня Пробуждения, да нет, со дня когда она впервые пришла к Великому Повелителю, а может и еще раньше, где-то в глубине нее проснулось забытое, казалось уже искорененное чувство ... теперь ей даже было трудно его назвать... все что приходило в данный момент на ум, это мало умесное слово .. приветливость. Сочувствие к себе, начало зарождаться где-то в глубине естества женщины. Ее большие, голубые глаза наполнились влагой, Грендаль протянула маленьку ладошку к лицу мужчины и ласково коснулась пальчиками его щеки, и как только она это поняла, резко оттолкнула Рашана.
- Извините, мне нужно идти, я кажется заметила знакомое лицо и мне надо поприветствовать...- *Безмозглая дура, ты что делаешь, в какие игры играешь... * Избранная не успела ни договорить, ни додумать, ибо резко отшатнувшись от отрока, не устояла на ногах. Вино не успевшее полностью затуманить голову, похоже сиграло плохую шутку с телом и она шлепнулась прямо на траву у ног мужчины.

Элиан

Татьяна улыбнулась.
- Поздно, Манфор, вы уже представлены новобрачной. Но никаких подарков от вас не нужно, видеть вас уже отрадно. - предупреждая вопросы, Айз Седай кивнула. - Да, я сочеталась браком со связанным со мной Узами Ашаманом.