Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Lucia

Лусия все так же наблюдала за Лисой Седай пока та не закончила. Ей очень не хотелось тащить на себе Джаспера, тем более особой физической силой она не могла похвастаться. В общем, она очень надеялась, что этого делать не придется. Хотя чего и следовало ожидать, насколько она понимала этого шончанина. Тем временем к Лисе Седай подошел какой-то муждчина в черном мундире, а Джаспер отправился в сторону шатров, причем сам. Как гора с плеч. Но то, что он ей сказал, очень сильно разозлило Лусию.
- Пока ты за поводком сходишь? Или за парочкой? - прошипела девушка, не громко, но Джаспер был еще достаточно близко, чтобы услышать это. И только когда он ушел, послушница почувствовала, насколько устала. - *Что б ты упал по дороге к шатру* - со злости подумала девушка. Она извинилась, но такое поведение в свой адрес терпеть не хотелось, ну совсем. Сама она подошла к столу и поискав там воду с лимоном, налила себе стакан и жадно выпила.  Пока все это происходило, Лусия казалось усталости не чувствоала совсем, зато сейчас ей было очень не по себе. Что ж, ей бы самой где-нить посидеть, лучше в тени. Послушница присела.
- Я тоже пойду, Лиса Седай. - тихо сказала она и медленно направилась в сторону другого шатра. Она слишком разозлилась на шончанина, чтобы позволить себе последовать за ним и продолжить разговор. Вот когда отойдет, то можно будет попытаться. И уж тогда она с ним так поговорит.
Тем не менее слабость давала о себе знать и голова чуть кружилась. Она заметила, что идет в сторону Мэла, того самого Посвященного, с которым её так же знакомила Шарин. Она осторожно улыбнулась, проходя мимо, но тут головокружение застало ей в расплох и девушка начала медленно опускаться на землю прям рядом с ним. *нет, только не это!* Казалось она сейчас потеряет сознание.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Элиан

Цитата: Гарак от 07 мая 2009, 14:57
-Татьяна Айз Седай, прошу прощения, если мое любопытство неуместно, но я слышал, что ни Айз Седай, ни Аша'маны не играют свадеб. Вы решили нарушить традицию или просто то, что я слышал, является неправдой?
Гарак сам не знал, какой ответ он хотел бы услышать. Слишком все запуталось.

- Это настолько большая редкость, что можно сказать, что такого не бывает, - кивнула Татьяна. - Но времена меняются... Кто возьмётся сказать, в лучшую или в худшую сторону?

Спойлер
Дамер, а я уж думала, вы не появитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   
[свернуть]

Йеннифер

Зарывшись лицом в мужское плечё, Грендаль вдыхала запах мужского тела и вся трепетала в его жарких объятиях. Вдруг, почувствовала крепкие мужские руки поглаживающие ее и слегка вздрогнула, но потом расслабилась и разрешила ему успокаивать себя. Это действовало, пожалуй, лучше чем Исцеление. Слезы продолжали идти, но всхлыпывания прекратились и ей удалось унять озноб. Кажется, со слезами потихоньку уходило и сильное опьянение. Избранная подняла голову вверх, если бы она не была такой маленькой, они бы оказалась почти лицом к лицу с Рашаном. Лицо раскрасневшееся от слез, овеяло легкое дуновение ветерка, Грендаль заглянула отроку в глаза.
- Рашан, я хочу вас попросить никому не рассказывать о моих слезах. Хотя наверное у нас нету общих знакомых, всеравно, я прошу, сохранить мои слезы в тайне.

Пингвинчег

Цитата: Татьяна от 07 мая 2009, 22:22
- Это настолько большая редкость, что можно сказать, что такого не бывает, - кивнула Татьяна. - Но времена меняются... Кто возьмётся сказать, в лучшую или в худшую сторону?
-Перемены - почти всегда к лучшему. Без перемен было бы скучно жить, - ответил Гарак, но мысли его бешенно скакали, расталкивая одна другую. "Почти не бывает... Но все меняется... А она сама, она вряд ли откажется... Но я решил, и отступать не буду..." Качнув головой, Айилец разогнал неуместные сейчас мысли и перевел взгляд на Аша'мана, стоявшего рядом с Татьяной, и приветствовал его легким кивком.
-Я Гарак, вождь септа Туманная Вода из Миагома Айил. Я сисвай'аман, орудие Того-Кто-Приходит-С-Рассветом, как и Аша'маны. Как твое имя, порубежник? - Гарак уверенно определил, что этот мужчина из северян, он встречался с ними, а с некоторыми даже танцевал, что стоило ему нескольких неприятных дней лечения.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

"По морде не получил - и хорошо, - промелькнуло в голове у Рашана, когда Камарейл расслабилась в его руках. - Глядишь, все еще и хорошо закончится".
- Конечно, Камарейл, я никому не расскажу об этом, - заверил он женщину, глядя в ее прекрасные голубые глаза. - Можете мне верить.
Отрок поднял руку с ее талии и аккуратно стер пальцами слезы с ее щек.
- Незачем плакать, - прошептал он. - Есть занятия куда интереснее...
С этими словами он наклонился и поцеловал ее.

Джаспер

Даже в своем изможденном состоянии Джаспер захохотал над словами Лусии. Над такими словами он смеялся бы даже на краю гибели. Это, наверное, самая глупая идея всех боящихся Шончан женщин. - подумал он и вновь засмеялся, уже отошедший от места общей свалки гостей. Удалившись от Айз Седай, он сразу же почувствовал себя получше, хотя дрожь в коленях так и не прошла. Он обернулся, посмотрев не собирается ли кто за ним вслед и облегченно вздохнул, увидев что Лусия пошла в другую сторону. Ну вот и хорошо! Или, наоборот, жаль. Эту девушку понять, наверное, невозможно. Она сама по себе какой-то вызов. - подумал он и только собрался отвернуться как Лусия медленно осела на землю. Джаспер подсознательно дернулся было, чтобы ей помочь, но увидел рядом Мэла. По лицу Джаспера пробежала тень неудовольствия, но он заставил себя отвернуться и продолжить шествие к "зеленому шатру". Как тут говорят "Чем бы аша'ман ни тешился, лишь бы с ума не сходил". - подумал Шончанин и остановился, в его голове родилась еще пара мыслей. Первая была о том, что странные люди собрались на празднике: сошлись на одной полянке, когда вокруг такое разнообразие развлечений. Вторая же была о том, что нужно отдохнуть. А раз он собрался отдохнуть, то нужно взять с собой выпивки и побольше.
Он подошел к столику с выпивкой и, выбрав два кувшина с наиболее крепким содержимым и солидный кубок, подошел к шатру. Отодвинув полу, закрывающую вход, Джаспер убедился, что шатер пуст, затем сдвинул пару кресел, образовавших для него ложе. Шончанин вынул из своей сумки трубку, раскалил уголек, а затем с наслаждение прилег покурить.

Летучий МыШ

Айз Седай и та послушница,Лусия,хлопотали вокруг Джаспера,Шарин куда-то ушла...Мэл начал скучать.Окинув взглядом поляну,он раздумывал,не покинуть ли праздник.На поляне мало кто разделял его сомнения: какой-то парень вовсю обнимался с уткнувшейся ему в грудь дамой,Татьяна беседовала с айильцами в компании незнакомого Мэлу мужчины...В общем,ничего интересного.Но тут взгляд остановился на компании Аша'манов:Митродора,виновника сего торжества и Феанора,любителя драк,боев и тому подобного членовредительства.*Ага,вот и компания!* - обрадовался Мэл.-*А то хоть помирай со скуки*
Но не успел Мэл сделать и шага,как на него чуть не налетел Дамер,направлявшийся к шончанину и Айз Седай.Впрочем,Джаспер почти сразу удалился в сторону одного из шатров.*А походка то...Как будто он три дня не ел и много бегал,еле ноги волочит.Неужто перебрал?так вроде по драке этого не заметно было...*
Не лучше выглядела и направившаяся в сторону Мэла Лусия.Как бы в опровержение его мыслей,она улыбнулась ему проходя мимо...И, пошатнувшись,начала оседать на землю,как будто теряя сознание.*Еще обмороков сегодня не хватало*-подумал Посвященный,подхватывая девушку и не давая ей упасть.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Lucia

Лусия начала падать, когда чьи-то крепкие руки подхватили её и удержали на месте. Голова кружилась, в висках стучало, а перед глазами плыли темные пятна. Девушка осторожно тряхнула головой, как бы пытаясь придти в себя. В обморок не упала и то хорошо. Наконец более ли менее собравшись, она посмотрела на того, кто её удержал. Конечно неожиданностей не было, рядом оказался Мэл.
- Спасибо. - только и сумела тихо выдавить из себя девушка. Чувствовала она себя крайне неловко. Она постаралась встать ровнее, держась за Мэла. Вроде более ли менее получилось, но что она сможет сама дойти до шатра, куда направлялась, Лусия очень сомневалась. Она одной рукой коснулась своего лба. *Проклятый Светом шончанин, из-за него одни проблемы!* Хотя не понятно, на кого она больше злилась. Вероятнее всего на себя.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

Шарин хватило до ближайших зарослей кустарника за первыми же шатрами. Сбежав с дорожки, она нырнула под раскидистые лапы старой ели позади какого-то пустого шатра и осела на еловые иголки, прижавшись спиной к шершавому стволу и уткнувшись лицом в колени. И зачем она только вообще пошла сюда? Эта женщина всегда несет с собой одни неприятности и переживания! Все эти Айз Седай... Шарин всхлипнула, давясь плачем. Нет! Ни за что! Она никогда больше не заплачет из-за мужчины! Никогда! Да что же за глупая история?! Она гневно вытерла щеки рукавом платья - и снова зашмыгала носом. Она не могла понять, почему он так разозлился. И почему его отношение так сильно её задело. Вернее, могла, но... Она давно не девчонка, чтобы влюбляться с первого взгляда. И он шончанин, который ненавидит её. Ненавидит... Шарин судорожно всхлипнула и разрыдалась, не в силах больше сопротивляться. Она больше никогда его не увидит и всё пройдет. Так бывает, всё пройдет.. Но чем больше она себя в этом убеждала, тем сильнее лились слезы. Шарин была рада, что музыка заглушала её рыдания для тех, кто гулял между столов.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Летучий МыШ

Все-таки сознание Лусия не потеряла,даже бодрилась, но бледность выдавала ее.Да и то,с какой осторожностью она пыталась встать говорила не о крепком здоровье и полносте сил.
- Да ну что вы,не за что!Разве мог я позволить вам упасть? - ответил он на благодарность. - Куда бы вы ни направлялись,вам туда не дойти самостоятельно,если только глаза меня не обманывают.Вы не будете против моей помощи?
Летучий МыШ

Lucia

Она еле улыбнулась. *Успокойся!* Сил злиться у неё уж точно не было, но забывать о шончанинне она не собиралась. Но сейчас куда важнее было самой привести себя в порядок. Она постаралсь держаться сама, но тем не менее все еще приходилось опираться на Посвященного. Она грустно улыбнулась.
- Да, вы правы. Я сама вряд ли смогу дойти куда собиралась. - сказала она тихо. - Мне бы очень не помешало просто присесть передохнуть. А вон в том шатре я видела нечто вроде кресел. - Как и в том, куда направился шончанин. Но только оказаться рядом с ним снова ей сейчас не хватало. - Я просто устала, к тому же переволновалась. И буду благодарна, если вы меня проводите. - последнее Лусия попыталась произнести кокетливо, но получилось вяло.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Джаспер

Табак в трубке закончился, и Джаспер, выбив ее, наполнил кубок из одного кувшина. Выпил, в бокале оказалось бренди, да еще и такой крепости, что Шончанин аж поперхнулся. Ого, на кого интересно рассчитаны такие напитки. Неужто новобрачные хотят, чтобы гости быстрее напились. Тем не менее, несмотря на крепость, бренди оказалось весьма недурным - в нем чувствовалось удачное время выдержки.
Джаспер устроился поудобнее, долгожданное одиночество настроило его на философский лад. Странная получается свадьба. Одни ссоры да драки и ни танцев, ни веселья. Под руку попался ястреб и Шончанин, не замечая, стал закручивать его так, что цепочка стала сходиться к горлу. "За поводком сходишь" - передразнил он Лусию с явным удовольствием. Вообще то много думать не нужно, чтобы понять, что толк от надевания поводка будет только для сул'дам. А глупые послушницы думают, что надеть поводок может любой Шончанин... - он улыбнулся, ведь если он, как предполагала Лусия, наденет на нее поводок, то оба скорее всего погибнут в адских муках. Его мысли переметнулись к тому, что он предпочитал вспоминать пореже. Способность направлять. Да, хорошо хоть в последнее время, случайно касаться силы получалось все реже. Нужно научиться этим управлять - подумал он - Теперь это вопрос выживания. Цепочка закрутилась вплотную к горлу, и Шончанин поставил кубок на пол рядом со своим импровизированным ложем, затем перекатился на спину и стал глядеть в матерчатый потолок шатра.

Шарин Налхара

Раскидистая ель оказалась замечательным убежищем. Шарин молча сидела в её тени и пыталась не злиться хотя бы на себя. Всё вышло совершенно по-дурацки. Этого больше не повторится. Она усилием воли заставила себя больше не всхлипывать. Глупая девчонка... Она глубоко вдохнула и выдохнула. И как теперь ей такой заплаканной показаться на люди? Ох, лучше бы этот человек вообще не приходил на свадьбу... Что ему здесь понадобилось? Он враг, шпион, лазутчик - кто угодно! Она почувствовала, как в груди закипает ненависть пополам со страхом. Да, так лучше. Всё, что угодно, кроме любви. Нельзя. Любовь погружает в апатию и слезы, ненависть придает сил. Шарин сжала в кулаке горсть опавших сухих иголок, чувствуя, как они больно колят ладонь и пальцы, и прикоснулась к Источнику, направив тонкую струйку Огня в кучку опавшей листвы и иголок, и та вспыхнула - и Шарин тут же потушила её. Нет, не так обширно. Точечно... Четкими, быстрыми ударами. Стереть из памяти. Забыть, чтобы всё было по-старому. Тонкой - тоньше она еще никогда не направляла - нитью Огня она коснулась одной, всего одной иголки, и та тут же рассыпалась в прах. Шарин сплела два таких потока и коснулась еще двух иголок, эффект был тем же самым. Три потока, четыре... Иголки рассыпались в пепел по нескольку штук. Она вкладывала в это занятие всю ту злость, которая была в ней. Она помнила, что бывало, когда она не могла подолгу выплеснуть всё это наружу. Иголки рассыпались в пепел, а по щекам девушки катились слезы. Ничего, она еще посидит немного и выйдет. Нужно найти кое-кого...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Цитата: игорь от 07 мая 2009, 18:29
- Возможно, когда нибудь, я так и поступлю, а сейчас мне не досуг возиться с этими недоучками... (Он начал туго соображать или постоянное упоминание Теламона произвело на него такое воздействие), ох что то понесло меня, надо или прекратить пьянство или наоборот по полной начать.
Поискав глазами указанного Отрока, Мойдарт увидал и его спутницу, кровь отхлынула от лица.
-Да уж, остается напиться, эта доманийка, моя супруга, однако, как вы внимательны и прямо, как удачно все подмечаете, давайте ка я встану чуть позади вас, чтобы этот шатер скрыл меня от супруги, а то домой еще рановато.
София с удивлением наблюдала, как побледнел красавец-щёголь, а его слова  и вовсе показались странными. Эта подвыпившая дама его жена? В прошлый раз они выглядели оба как-то иначе. Неужели никто из окружающих не разглядел в них бывших гостеприимных хозяев свадебного торжества. Вроде бы и Гарак здесь, и другой  айилец,  да и шончанин молодой тоже здесь. Странно всё это. Однако красавец быстро юркнул ей за спину.
- Не беспокойтесь, добрый господин, здесь тень и нас не видно тем, кто находиться на освещённой стороне, возле танцующих. Но вам-то нечего боятся, вы же не делаете ничего предосудительного.  И всего дел – разговаривали со старой женщиной, да предложили ей бокал доброго вина. Вашей жене не в чем вас винить.  Неужели,  она у вас такая ревнивая, что способна приревновать ко мне? Хотя если она необученный дичок, то бед может под горячую руку натворить. Вы обязательно должны уговорить её пройти  обучение в Белой башне для вашего и её блага.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Летучий МыШ

- Ну вам, конечно, лучше знать что необходимо, поскольку я в недугах и Исцелении мало что смыслю - подмигнул Мэл собеседнице. - Присесть так присесть.
Медленным шагом он направился к указанному девушкой шатру, не забывая заботливо ее поддерживать.Да,что ни говори, а вид у нее болезненный.Незаметно для себя самого он начал воспринимать Лусию не как Послушницу из башни,а как обычную девушку, нуждающуюся в помощи.*Что же ее так взволновало,неужто недоразумение с медальоном?Впрочем, мне-то какая разница, это ее дело.*
- Буду рад помочь. - улыбнулся Мэл в ответ на попытку кокетства.*На ногах еле держится, а туда же. Хотя, пожалуй, я был бы не прочь с ней потанцевать...* - А пока мы на пути к отдыху, расскажите, откуда вы, как в Башню попали? Если это не секрет конечно. - лукаво поинтересовался он.
Летучий МыШ