Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Йеннифер

Нежным движением пальцев, Рашан вытер последние слезы на щеках Грендаль и она почувствовала мягкие губы мужчины на своих губах. И в этот же момент в ней проснулась Избранная, ее настоящая сущность захлестнула робкую девченку, которая ненароком вырвалась наружу. *Он будет моим фаворитом!* То что она задумала, было неосуществимо у всех на виду, все эти недоучки сразу поймут, что она направляет Силу, необходимо было найти подходящее место. С трудом оторвавшись от сладких губ Рашана, задыхаясь от предвкушения, Избранная поднялась на цыпочки и прошептала ему на ухо:
- Вам не кажется что здесь слишком многолюдно. Может нам прогуляться немного в сторону леса?

Лиса Маренеллин

Цитата: Дамер от 07 мая 2009, 17:19
Неподалеку от места сборища открылись врата, откуда вышел сам Генерал-интендант ЧБ Дамер Толман, пробираясь сквозь толпу Ашаман внезапно заметил занимательное зрелище с участием одого из опонентов. Приблизившись к Лисе, хлопотавшей вокруг какогото типа, вероятно шончанина, Дамер протянул--
--Вы маленькая сестра очевидно решили оказать безвозмездную помощь этому несчастному? смотрите только осторожнее а то прошлое знакомство с подобными субьектами довело вас до траура, -- в голосе Ашамана скользнула пренебрежительная насмешка.
  Услышав знакомый голос, Лиса немного напряглась. Этот Аша'ман ей уже порядком надоел. Вечно он появляется в самый неподходящий момент. В глазах Айз Седай вспыхнул гнев, но она сумела упокоиться прежде чем обернуться.
- Интересно. Почему это Вы, Дамер Толман, так беспокоитесь о моей линой жизни, - холодно ответила Лиса старому знакомцу, - Складывается ощущение, что Вы только и ждёте, когда я сменю белую ки'сайн на красную, причем именно из-за Вас.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Цитата: София Шавро от 08 мая 2009, 00:37
Вашей жене не в чем вас винить.  Неужели,  она у вас такая ревнивая, что способна приревновать ко мне? Хотя если она необученный дичок, то бед может под горячую руку натворить. Вы обязательно должны уговорить её пройти  обучение в Белой башне для вашего и её блага.

-Да ей не в чем меня винить и мне ее тоже, ведь свободные отношения это прекрасно, но все же если она меня не увидит, то будет проще. А приревновать можно и к дереву.
Со смехом закончил он и вновь припал к кубку.
- А вы все же весьма интересная и внимательная личность, на чем я остановился....а да, слышал перемены грядут, появились какие то оборванцы именующие себя Принявшими Дракона, говорят оборванцы и бандиты, а что вы думаете на сей счет.
(можно Отроку и сердце остановить...)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lucia

*Ну да, можно подумать я смыслю* - с досадой подумала девушка. Да и если бы даже смыслила, саму себе она б не исцелила. Но что за бред, она конечно переволновалась, но чтобы настолько...
- Угу. - она кивнула. - именно присесть и передохнуть. И конечно спасибо за помощь. - снова улыбочка. Уже чуть более бодрая.
Однако вопрос Посвященного немного её удивил, хотя... *Ну этот по крайней мере не черствый сухарь, что уже неплохо*.
- Ой, да моя история не очень интересна. Я из Майена. Так получилось, что каснулась источника в присутствии Айз Седай и меня почти сразу в Башню отправили. Вот теперь и учусь. Право, в моей истории нет ничего интересного. А как вы оказались в Черной Башне? Вам там очень тяжело учиться? - в глазах загорелись искорки любопытства.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Seryj volk

Раул грустно добавил:
- Мы тоже стали частью перемен. И если эти перемены способны свергнуть Ослепляющего Зрение, то всё не зря.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Дамер

Цитата: Лиса Маренеллин от 08 мая 2009, 09:14
  Услышав знакомый голос, Лиса немного напряглась. Этот Аша'ман ей уже порядком надоел. Вечно он появляется в самый неподходящий момент. В глазах Айз Седай вспыхнул гнев, но она сумела упокоиться прежде чем обернуться.
- Интересно. Почему это Вы, Дамер Толман, так беспокоитесь о моей линой жизни, - холодно ответила Лиса старому знакомцу, - Складывается ощущение, что Вы только и ждёте, когда я сменю белую ки'сайн на красную, причем именно из-за Вас.
-Ошибаетесь-чужая личная жизнь непредставляет для меня никакого интиреса и тем более беспокойства, особенно если речь идет об одиозных и предсказуемых личностях типа вас, а спросил лишь потому что весьма познавательно оценивать насколько далеко заводят вас эти качества, -  ответил Дамер, смерив Лису уничижительным взглядом.

Спойлер
2 Татьяна
если я и появился, то исключительно по поводу, имеющему лишь косвенное отношение к вашему мероприятию, и не более того.
[свернуть]

Лиса Маренеллин

- Спасибо. Вы меня успокоили, а то я уже начала было волноваться, - с усмешкой ответила Лиса. Попытки Дамера задеть её были малкирке просто смешны. Этот Аша'ман совершенно не понимал, как нелепо он выглядит, пыжась унизить Айз Седай, - Если Вам более нечего сказать, то, с Вашего позволения, я найду себе более интересного собеседника чем Вы.

Спойлер
Дамер, меня утомляет уже Ваша безграмотность. Неужели нелья научиться писать без ошибок.
Цитата: Дамер от 08 мая 2009, 12:47
_-_Ошибаетесь. Чужая личная жизнь не_представляет для меня никакого интереса и тем более беспокойства. Особенно, если речь идет об одиозных и предсказуемых личностях типа вас. А спросил лишь потому, что весьма познавательно оценивать, насколько далеко заводят вас эти качества, -  ответил Дамер, смерив Лису уничижительным взглядом.
Итого: 2 орф./7 пункт. Речевые ошибки, так и быть, считать не буду.
[свернуть]
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Летучий МыШ

Между тем собеседница начала понемногу оживляться,очередная улыбка,интерес в глазах вместо апатии...Но поддерживать ее приходилось так же, чему он в глубине души был даже рад, но не признавался в этом даже себе.
- Ну со мной ситуация несколько иная.Мне довелось постранствовать некоторое время.Однажды в гостинице в Кэймлине я услышал,как подвыпившие мужчины говорили о наборе в Черную Башню.Я из чистого любопытства решил пройти проверку.Как видите,успешно. - второй же вопрос Лусии вызвал улыбку Посвященного. - Почему то трудность обучения у многих вызывает интерес.Не знаю как у других,но мне обучение не было столь сложным,как многие считают.
- А вы смелее,чем ваша подруга. - подмигнув, заметил он после секундной заминки. - У меня возникло ощущение,что она боится способных направлять мужчин.У вас же испуга я не наблюдаю.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Дамер

Цитата: Лиса Маренеллин от 08 мая 2009, 13:04
- Спасибо. Вы меня успокоили, а то я уже начала было волноваться, - с усмешкой ответила Лиса. Попытки Дамера задеть её были малкирке просто смешны. Этот Аша'ман совершенно не понимал, как нелепо он выглядит, пыжась унизить Айз Седай, - Если Вам более нечего сказать, то, с Вашего позволения, я найду себе более интересного собеседника чем Вы.

Спойлер
Дамер, меня утомляет уже Ваша безграмотность. Неужели нелья научиться писать без ошибок.
[свернуть]
-Да я и не собирался вас задерживать, - Дамер наигранно пожал плечами - и до вашего беспокойства мне нет абсолютно никакого дела. Напоследок только одно остается непонятным--где ваш домашний любимец, почему он не на этом торжественном мероприятии? неужели оставлен в своей тарвалонскй конуре в наказание за плохое поведение? - с преувеличенной печалью спросил Дамер.

Спойлер
2 Лиса
по большей части вы перечислили субьективно понимаемые ошибки-- они не имеют никакого отношения к действительной безграмотности.
[свернуть]

Лиса Маренеллин

- Домашний любимец? Это вы о ком? - Лиса подняла в удивлениии брови, - Простите, Дамер, Вы зачастую выражаетесь столь непонятно и витеевато, что того и гляди сами запутаетесь в своиз словах.
Малкирка уже не сердилась, она готова была от души рассмеяться. Напыщенность Интенданта Чёрной Башни становилась все забавнее.

Спойлер
И снова ошибки. Ну на этот раз хоть не все орфографические. Милейший, я Учитель Русского Языка. Поэтому могу Вам с уверенностью заявить, что мои замечания вовсе не субъективны.
Продолжим.  ;)
Цитата: Дамер от 08 мая 2009, 13:19
_-_ Да я и не собирался вас задерживать, - Дамер наигранно пожал плечами, - И до вашего беспокойства мне нет абсолютно никакого дела. Напоследок только одно остается непонятным, где ваш домашний любимец, почему он не на этом торжественном мероприятии? Неужели оставлен в своей тарвалонскй конуре в наказание за плохое поведение? - с преувеличенной печалью спросил Дамер.

2 Лиса
По большей части вы перечислили субъективно понимаемые ошибки. Они не имеют никакого отношения к действительной безграмотности.
Итого: 1 орф./6 пункт.
[свернуть]
Лиса Маренеллин

Эльф Лориеновский

- Какая встреча, солдат! Мы снова друг напротив друга ! -Эльф Гайдин появился, одетый по-походному,  и, как обычно, беззвучно. Настроение у него было явно приподнятое, как у волка после удачной охоты.
  - Вам, случаем, копье в голову не приходило? Вы неважно выглядите! Бодрее голос, вояка... О, Свет, что я слышу!  Видно, совсем плохи дела в Черной Башне! В наше неспокойное время так скучать? Не завелась ли ржавчина на вашем мече? Да, с чего вы решили, что даже прирученный волк будет жить в конуре? - смех Стража, редкий по-природе, было трудно удержать

Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Lucia

Она старалась двигаться медленно и осторожно. Силы вроде бы начали возвращаться, но тем не менее отдых Лусие был просто необходим. Она еще раз дотронулась рукой до лба.
- Интересно... Как же мне иногда хотелось постранствовать, но видимо странствия - не моя судьба. - она снова улыбнулась. - А у вас там... - она думала, как лучше выразиться. - у вас там очень строго? Каковы наказания за провинность. - это было всего лишь любопытство, надо было отвлечься от глупых и грустных мыслей и подобный разговор этому способствовал. На реплику о смелости Лусия только усмехнулась. 
- О нет, вы не правы, я не смелее Шарин, я просто сдержаннее. - она хитро улыбнулась. - и порой разумнее. Например, уверена, что у представителей Черной Башни не возникнет желание сделать что-нибудь такое, чтобы испортить свадьбу одному из своих, правда? Вот это и вселяет в меня уверенность, что мне здесь ничего не грозит. - в её глазах был вызов с оттенком не то иронии, не то ехидства. Она подмигнула Мэлу и хитро улыбнулась.
- А кто этот грубиян, который подошел к Лисе Седай? Или он на всех так кидается и для него такое поведение нормально? - с издевкой в голосе поинтересовалась девушка. Она имела ввиду подошедшего к Лисе Седай Аша'мана.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Летучий МыШ

- Наказания? Хм, интересный вопрос...Розгами никто нас не порет во всяком случае. Чуть что - три наряда вне очереди - ухмыльнулся Мэл и добавил заговорщицким тоном - Скажу по секрету, меня не наказывали. Во всяком случае настолько сурово, чтобы это запомнилось - никогда.
Что-то слабо верилось,что Лусия его боится.Но рассуждает здраво. Если бы еще она была полностью права...
- Я бы точно не стал затевать беспорядки без очень веской причины. Но как вы могли видеть, такого мнения придерживаются не все. - Посвященный оглянулся через плечо. Поблизости не было никого, кто мог и услышать, но голос Мэл все равно понизил. - А что до этого "грубияна"...Это Генерал-Интендант Черной Башни. И, насколько мне известно, он не единожды принимал самое непосредственное участие в нескольких беспорядках.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Lucia

*Да уж, тогда понятно почти полное отсутствие дисциплины в их рядах* - подумала девушка. Она конечно не любила, когда её наказывают, но со временем поняла, что дисциплина необходима. Человек, в значительной степени владеющий Единой Силой, должен быть дисциплинирован и четко понимать, что он делает. Без этого он может нанести непоправимый вред как самому себе, так и окружающим. Поэтому строгость, в которой держат Послушниц и Принятых в Белой Башне, полностью себя оправдывает.
- Хмм, как интересно. - спокойно произнесла девушка. - получается с дисциплиной у вас там очень и очень плохо. - усмехнулась она. - один напился и буянит, второму и пить для этого не надо. Какие у вас там нравы, однако. - Лусия снова улыбнулась. *Да, если они так и будут себя вести, Красные без работы не останутся. Оставлять безконтрольной такую силу просто опасно, как для них самих, так и для окружающих.* - подумала девушка, но озвучивать свои мысли не стала, тем более без помощи ей точно до палатки не добраться и остаться без поддержки ну очень не хотелось. Однако сдержать свой острый язычок тоже было очень и очень сложно.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Дамер

Дамер проигнорировал как всегда неожиданно встрявшего в разговор субьекта, ограничившись лишь тем что бросил Лисе--
-На ваше счастье маленькая сестра сейчас у меня нет настроения преподать вам и вашему домашнему любимцу урок хороших манер, но надеюсь в следующий раз мы с этим разберемся в более уместной обстановке..
Смерив напоследок Лису уничижительным взглядом, Дамер направился к ранее замеченному им Ковану, отдыхавшему в компании какой-то послушницы.
-Вольно, посвященный, --произнес генерал-интендант, остановившись перед Мелом. -вижу ты не теряешь времени зря, - едва заметно поморщившись, Дамер мельком взглянул на послушницу.