Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Рашан Курин

Рашан уже предвкушал предстоящее удовольствие и собирался ответить Камарейл на ее слова, когда вдруг услышал, что их кто-то догоняет, громко зовя его по имени. Голоса он не узнал, пока перед ними вдруг не появилась Шарин. "Свет, что она тут делает? Надо же было появиться настолько не вовремя!" - единственное, что успело пронестись у него в голове до того, как послушница заговорила.
Вот слова ее и вправду его напугали... "Но, Свет, как же и вправду это все не вовремя!" - продолжала крутиться у него в голове одна досадливая мысль. Но выбора у него не было, вернум решением было только одно. Он повернулся к своей спутнице и серьезным извиняющимся тоном произнес:
- Пожалуйста, Камарейл, подождитет меня здесь... одну минуту, я вернусь как можно скорее!
Затем он повернулся к Шарин и бросил ей:
- Ну побежали! - и быстро двинулся обратно к шатрам.
Как же он надеялся, что Камарейл внемлет его просьбе... ну и что с Лусией все будет в порядке.

Шарин Налхара

Шарин бросила на эту.. как её.. Камарэйл - ну и имечко, откуда она? из Арад Домана? не слишком они с Рашаном похожи... - неодобрительный взгляд и тут же поспешила за Рашаном. Она поравнялась с Отроком, схватив его за руку, и, подождав, пока они не вышли из леса, тут же сердито зашептала ему в ухо:
- Ты совсем с ума сошел?! - она цепко подхватила Отрока под руку - просто приятели прогуливаются, не так ли? - и потащила его к шатрам, пока не опомнился. - Ты что собрался там с этой... развратницей в кустах делать?! Ты вообще соображаешь? Она же тебе в матери годится! Тут праздник! Свадьба! И вообще... А еще из приличной семьи!
Она увидела Лусию, которая опиралась на того Посвященного, Мэла. Ей что и вправду плохо? Шарин прокляла свой болтливый язык, который может накаркать всё, что угодно, но девушка вроде улыбалась. Нет, померещилось... Она метнула сердитый и укоризненный взгляд на Рашана, надеясь его пристыдить. Почему мужчины в семнадцать ни капельки не отличаются от мужчин в сорок?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Шарин быстро догнала Рашана и, взяв его за руку, пошла рядом с ним. Они довольно быстро вышли из леса, а затем Отрок услышал нечто такое, во что сразу не смог поверить. То есть это все было... шуткой?..
Рашан проследил взглядом направление взгляда Шарин и увидел Лусию, стоявшую рядом с мужчиной в черном мундире. Значит, и вправду шутка... недоумение в его взгляде быстро сменилось негодованием, он вырвался от схватившей его под руку послешницы и зашипел на нее:
- Что это за шутки?! - Отрок еле сдерживал себя от того, чтобы сорваться на крик. - Ты что тут, блюститель нравственности гостей, что ли?! Тебя вообще касается то, что я делаю, хоть каким-то образом?!
Ему просто не хватало слов, он не знал, что еще можно сказать на такое.
- Или ты мне сама хотела компанию составить, поэтому так кипятишься?

Летучий МыШ

Лусия Ферранте
Не успела девушка ничего ответить Ашаману, как тот, сославшись на занятость, решил их покинуть. Очень жаль, он был крайне интересным собеседником.* Хотя ему неплохо было бы пообщаться с Белыми Сестрами, а то кажется логика у него не очень. Еще и в самой Черной Башне беспорядок. И что меня это не удивляет* - подумала Лусия, заметив помещение по ту стороны прозода, открытого Ашаманом. Её взгляд переметнулся к Мэлу. Она стояла сама, но далось ей это тяжело. Ей очень не хотелось показывать свою слабость при этом человеке. Она снова оперлась на плечо Мэла.
- Если так пойдет дальше, то отдыхать мне придется здесь. - с грустной иронией в голосе произнесла девушка.

Мэл Кован
Жаль,что Дамер так быстро ушел, на эту тему можно было бы порассуждать. Но с другой стороны хорошо, что он не задержался. Честно сказать, вдали от начальства Мэл чувствовал себя куда лучше. Тем более на увеселительных мероприятиях вроде этого. Как только за Генерал-интендантом закрылся проход, Мэл обратил все свое внимание на Лусию. Видно было, насколько нелегко далась борьба со слабостью, того и гляди с ног упадет.
- Здесь отдыхать? - поднял брови  Посвященный в притворном удивлении. - Не думаю что до такого дойдет, я уж постараюсь позаботиться об этом.
Все так же поддерживая девушку, он потихоньку двинулся в сторону шатра. Но не пройдя и пары шагов, Мэл заметил, что у Лусии вовсе подкашиваются ноги. *Нет, так не пойдет, она же сейчас совсем упадет*. Подхватив девушку на руки и не обращая внимания на ее слабые протесты, впрочем быстро стихшие, Мэл широким шагом быстро направился к ранее указанному шатру.

Лусия Ферранте
У Лусии кружилась голова, но признавать этого не хотелось. Когда Мэл поднял её на руки, девушка почувствовала облегчение, но тем не менее ситуация ей не очень нравилась - прежде чем таскать её на руках не спрсили её разрешения.
- Эй! - хотела она было возмутиться, но получилось очень тихо. - Я между прочим не просила. - пробурчала она. И после небольшой паузы благодарно добавила. - Но все равно спасибо.

Спойлер
Отыгрыш за Лусию составлен ей самолично в аське.Выкладываю я, ибо она пишет диплом и "на форум ни ногой"
З.Ы. По ее же просьбе уточнение: мы смываемся,пока Шарин и Рашан разбираются между собой,то есть они не должны заметить,куда именно мы скрылись.
[свернуть]
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

- Дурак! Болван! - Шарин сложила руки под грудью и поджала губы. - Если и хотела, то только в качестве няньки! А если бы вас увидели? Нашел время и место! Да ты молодоженов позоришь! Скажи спасибо, что вы на меня наткнулись, парочка голубков! Если б ты не был таким идиотом, то понял бы, что такие дамочки таких, как ты, просто так в лес не таскают! Она извращенка наверняка или чего похуже, - пробурчала Шарин, слегка оглядываясь, не вышла ли та женщина за ними. - Ты бы потащил в лес десятилетнюю девчонку? У тебя перья вместо мозгов и... и... оххх... да чем ты думаешь вообще? Тем, что между ног, да? Несомненно, а уже бриться начал, как я погляжу! А если та женщина с мужем сюда пришла? Или с детьми? Да и вообще, если бы кто-то увидел, как вы с ней из лесу выходите, слухов бы потом пошло так, что вовек не отмоешься! Она-то явно из благородных. Я понимаю, у них свои заморочки, но и стыд надо иметь! Сдать бы тебя Капитану Стражи да и... - она было сердито подняла указательный палец, но опустила руку и шумно выдохнула, потому что поняла, что едва не обняла Источник. Нет, надо держать себя в руках... Но воистину, если этот мальчишка не одумается, она оттаскает его за уши и выпорет с помощью саидар. Она оглянулась на Лусию... Но та исчезла. Это еще что за дела? Она ошарашенно моргнула.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Рашан выслушал все, что говорила Шарин, успевая только моргать и открывать рот в попытке ответить. Именно что в попытке - сказать он ничего не успевал. Может, она с ума сошла? Или правда ревнует? Он чувствовал себя... опустошенным. А только что все было так хорошо!
Наконец Шарин закончила свою тираду, но Рашану уже нечего было сказать, поэтому он только стоял и смотрел на нее ошарашенным взглядом, не понимаю, что ему сделать.

Джаспер

Джаспер закончил с едой и, отыскав свободный стул, присел. Сидя наблюдать происходившее на поляне было намного удобнее, да и выпитое бренди ударяло в голову. Шончанин выпил еще бокал вина, поглядел на двух каких-то спорщиков, обилие речей которых уже явно должно было вызвать у них хрипоту. Спорили они как всегда о вечном: Свет, Тьма, да еще и Отрекшихся со Стражами сюда приплели. В общем-то совершенно не интересно.
Тот шутник аша'ман тоже куда-то исчез, заскучал, наверное, - подумал Шончанин и подметил, что Мэл Кован времени тоже даром не терял. Джаспер проморгал момент когда Лусия вдруг оказалась у посвященного на руках, но зато ему посчастливилось увидеть выражение лица Мэла. Тот, по-видимому, подумывал о том, не открыть ли врата, да не смыться с послушницей в более укромное местечко. Джаспер усмехнулся и, посетовав на странности этой свадьбы, вполголоса провозгласил для себя тост "За здоровье молодых". Причем имел ввиду он не только новобрачных.
Джаспер уже откровенно скучал и, посидев еще немного, неторопливо пошел с поляны в поисках своего коня и экипировки.

Шарин Налхара

- Ну, что застыл? - Шарин оглянулась в поисках Лусии. И куда эта девица запропастилась? И Посвященный тоже пропал.. Шарин почувствовала, как у неё на голове зашевелились волосы. И эти туда же?! Надо их найти, пока они не сделали ничего... предосудительного!!
- Так, пойдем-ка Лусию искать. Она только что тут была... Эта девица меня когда-нибудь до белого каления доведет... - она снова сцапала оторопевшего Отрока за руку и потащила его к первому попавшемуся гостю, похожему на приличного человека.
- Извините, пожалуйста, вы не видели, здесь только что стояла девушка в таком же платье, как у меня, и молодой человек, высокий такой и весь в черном? - она изобразила улыбку, хотя больше следила за тем, чтобы Рашан не слинял обратно в кусты. Ну уж нет, эта дамочка его не дождется и пусть зарубит себе на носу, что правила приличия нужно соблюдать хотя бы изредка! И только тут Шарин заметила, что этим самым "первым попавшимся" оказался никто иной, как Джаспер Ориллион. Девушка вздрогнула и заморгала.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Джаспер

Шончанин уже почти пересек поляну, как совсем рядом, словно из под земли, выросли Шарин Налхара и еще какой-то паренек, выглядевший немного потерянным. Чтобы осознать то, о чем его спросили, Джасперу понадобилось пару секунд. Он уже не присутствовал на празднике разумом, а просчитывал какой дорогой ему побыстрее отсюда убраться.
Джаспер окинул взглядом парня и девушку и усталым голосом произнес :
- Мэл Кован и Лусия Ферранте отправились вон в тот шатер - он кивком показал на один из шатров где, как ему показалось, скрылись аша'ман с послушницей на руках - Вот только не думаю, что им будет по душе ваше вмешательство - Джаспер лукаво, но с тем же самым усталым выражением, улыбнулся.
- Когда я их видел, они не выглядели теми, кому нужна какая-либо помощь - улыбка приобрела печальный оттенок, когда он с сомнением окинул фигурку послушницы и парня. Джаспер просто стоял перед ними, чувствуя, что его ватным ногам нужна передышка.

Йеннифер

Появившаяся, от куда не возьмись девченка, судя по всему была одной из недоучек Белой Башни. Все произошло слишком быстро и Грендаль даже не сумела сориентироваться, как девченка увела Рашана. После того как он резко убежал, женщина оперлась рукой о дерево, чтобы стоять не пошатываясь. Последние слова отрока все крутились в ее голове, словно юла, *Подождать его здесь, в лесу, словно какая-то портовая девка, пока он поперся к другой! Да за кого ты меня держишь мальчишка!!!*. Гнев, с небывалой мощью, охватил Избранную, она выплюнула слова словно яд, хотя и знала что их уже никто не услышит: "Да как ты смеешь щенок!". В этот миг, непомня себя от ярости, она потянулась к Источнику и направила Силу вслед Рашану. Грендаль еще никогда не направляла будучи настолько выпившей, потоки ускользнули от нее и плетение которое она хотела создать почему-то не вышло. Вместо того, чтобы свалить отрока на земь, потоки Силы дошли до ближайшего куста и он, на мгновение, полыхнув ярким огнем, превратился в черные угольки. Грендаль подскочила от неожиданности и уставилась на то, что раньше было зеленью. *Ненавижу природу!*, прошипела она и расхохоталась всему происшедшему. *Надо же настолько напиться* хихикая своей выходке она направилась к одному из шатров, надо было найти что-нибуть перекусить и выпить. Раздражение улетучелось при воспоминание о сладком привкусе поцелуя на ее пухленьких губах, он ее раззадорил и охота только начиналась.

Шарин Налхара

Шарин почувствовала, что у неё сейчас из ушей пойдет дым. Нет, на этом празднике точно что-то подмешали в вино... Настой из любовных узелков или другое какое любовное зелье! Иначе чего они все так с ума посходили?.. Шарин почувствовала, как у неё краснеют щеки и уши. Когда она найдет эту девицу, она выпорет её, честное слово!
- З-замечательно... Просто великолепно! И эта туда же... Не свадьба, а веселый дом какой-то... - пробормотала Шарин, растерянно глядя на Джаспера, и повернулась к Рашану, умоляюще глядя на него. - Рашан!!! Нужно срочно найти Лусию, пока она не сделала ничего... предосудительного! Она и так едва с ферм вернулась!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Цитата: игорь от 11 мая 2009, 18:17
Да уж, хоть и хитра, но явно не очень понимает, сути вещей, хотя может получиться неполохим Другом Повелителя.
- О, вы совершенно не правы - Аланна понимала суть даваемых клятв, более того, эти Клятвы вяжут человека лучше любого обета, но дав их, она их нарушила - Ведьмы постоянно ищут обхода этих мощных Клятв и находят, причем все! Назовите мне любую из известных вам - я покажу вам, в чем они обошли Клятвы.
Пригубив, он чуть поведя плечами и на мгновение скривившись, как будто речь шла о чем то мерзком (что для него и было), продолжил.
- Вы уже и сами пытаетесь обьяснить обход Клятв, или Аланна зделала это по согласию АлТора, или же она надругалась над свободой его воли и разума. А подобное и есть насилие - ведь покалечить человека, это необязательно отрезать ему ноги, покалечить душу гораздо страшнее, а над чем как не над душой свершила насилие Аланна, вот ведь в чем вопрос. Она то может и пожалела, НО, как она их обошла эти Клятвы? Вот от такого и отвернулись, когда то Избранные, именно от этого, а то что названо Светом или Тьмой - риторика, не более, это ярлык навешанный большей массой людей.
Он, явно из весела, решил последовать ее предложению, и взяв ее под руку, что бы поддеражать, распахнул саидин полы шатра (но это мог быть и ветер), пропуская ее вперед.
- А возвращаясь к Аланне, скажите мне - вы то понимаете, что она нарушила не просто обещание, она нарушила Клятвы данные на Жезле, она нарушила не просто этическую часть обета, а нарушила его напрямую! И самое главное - вы так и не ответили - куда деваться душе АлТора, если в его теле возрадился вдруг Люис Терин Тэламон (с гневом и презрением прошипел Мойдарт).
Но сделав изрядный глоток и немного успокоившись, он вновь смотрел беспристрастным немигающим взглядом.
Пола шатра распахнулась порывом ветра.  Или это был не ветер? Но щёголь, так и не представившись, но явно переключивший полное внимание на дискуссию и забыв о вероломной жёнушке, учтиво пропустил Софию в шатёр,  и последовал за ней. Его возмущало до глубины, оскорбление Дракона Возрожденного легкомысленным поступком Алланы.  Нет, для Света он пока не потерян.  Ну что ж это – хорошо.  София подошла к столу сервированному  разными закусками.  Поставив на краешек почти пустой бокал, она взяла небольшую серебряную тарелку положила себе несколько персиков и гроздь винограда. Сев на скамью,  покрытую ковром, София жестом  предложила присоединиться к ней щёголя.  Он присел рядышком и превратился весь  в слух.
-Видите ли клятвы, которые дают  Айз Седай на Жезле действительно  способствуют тому,  чтобы Сёстры строили  свою  жизнь в соответствии с ними. И все сёстры так и поступают,  в соответствии со своими представлениями, о  том, что есть истина.  А все представления  об истине они приобретают, пройдя  все ступени  обучения  в Башне. Как вы думаете, если древние Айз Седай просмотрели изъяны воспитания  у Отрекшихся, то неужели  теперешние  Айз Седай не  могут   что-то упустить в подготовке полноправной Сестры?   Кстати,  я бы вам была очень признательна, если бы вы нас так и называли, а то ваше  «ведьмы» попахивает  инквизицией  Детей Света, к коей, как я понимаю, вы не имеете отношения. - София сорвала виноградинку с веточки и принялась  её смаковать.  А за тем продолжила:
- Так вот,  принесённые клятвы действуют,  прежде всего,  в соответствии с убеждениями  Сестры, принёсшей клятвы, её так сказать внутреннего морально-этического стержня. И  если  в этом стержне есть какие-то изъяны или чуждые наслоения, то и клятвы будут работать так, как они работают у таких Сестёр.  Тут и обходить ничего не надо. Тут просто надо БЫТЬ с каким-то недостатком, глубоко укоренившимся в саму личность.  Не меч  виноват в том,  что от него  гибнут люди,  а тот, кто держит в руках этот меч в качестве оружия, а не главного  украшения в  оружейной коллекции в гостиной на красивом ковре.
София принялась за персик, соблазнительно ароматный и румяный. Съев его и деликатно положив  косточку на край тарелки, она принялась ощипывать дальше виноградную гроздь. Виноград  был просто превосходный, сладкий , слегка терпкий и без косточек.
- Вы бы попробовали фрукты, добрый господин, они просто превосходны. – Обратилась она к щёголю. – А с душой Возрожденного Дракона и не знаю, как вам тут объяснить правильно. Я не имела возможности читать какие-то трактаты, точно объясняющие механизм этого действа Колеса. По моему разумению,  Колесо выбрало  Ранда ал Тора, как та' верена,  чтобы формировать вокруг него основной узор Эпохи, так как он по своему происхождению выполнил ряд условий  объявленных в пророчестве. А душа Теламона, очищенная от грехов заново возродилась в новом теле уже душой  самого Ранда. Что тут непонятного?  У души появилось новая возможность стать чище и лучше , чем она была. При чём  в своём собственном теле. Заметьте, не  украденном у какого-нибудь покойника или там казненного  преступника.  Тут мы и подходим к  основному вопросу нашей дискуссии.   О  Творце и  Тёмном. Творец  сделал проявленным этот мир в Свете, он создал, как мы знаем, всё сущее в этом мире, и он  создал и Тёмного, который, наверняка не был сразу Тёмным. Не знаю что случилось, что в нём появился изъян, и он замахнулся на уничтожение Колеса. Но заметьте, Тёмный  не захотел СОЗДАТЬ что либо сущее, он решил УНИЧТОЖИТЬ сущее. Уничтожить  окончательно ему тоже не удалось,  и не  удастся никогда.  И он принялся извращать уже созданное.  А вот в этом они иногда преуспевает.  И то, благодаря милосердию Творца, который всё-таки верит  в  перемену в  Тёмного. И вместо того , чтобы  уничтожить его, позволил содержать его в узилище, даруя тем самым ему надежду на Спасение.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Рашан Курин

Похоже было, что Шарин и сама не совсем понимает, что делает. Когда она так умоляюще посмотрела на него, ему даже стало ее жалко... но тут он вспомнил, как она утащила его от Камарейл, и жалось улетучилась.
- Слушай, а и нашла бы ты себе тоже компанию! - весело сказал Рашан. - Тебе же явно скучно. Вот, этот добрый человек наверняка с удовольствием поможет тебе скоротать время! - Отрок кивнул головой в сторону человека, рассказавшего им, куда отправилась Лусия. А она тут тоже времени зря не теряла... как и всегда, в общем-то. Еще будет время об этом подумать.
Закончив, Рашан слегка поклонился Шарин и мужчине, резко развернулся и быстро направился обратно в сторону леса, надеясь, что Камарейл не слишком на него рассердилась.

Шарин Налхара

- Стой, мальчишка! - Шарин шагнула вслед Отроку и стиснула кулаки. Этих идиотов нужно всех собирать, словно цыплят, иначе они натворят глупостей. - Остановись, Рашан! Неужели ты не понимаешь?! Ох уж эти мужчины... - прорычала он сквозь зубы и направила ленты Воздуха, спеленав Рашана, словно ребенка, и подтаскивая его к себе. Она делала это первый раз и это оказалось не так трудно, как показалось сначала. - Чем ты думаешь? Эгоист! Тебе не терпится похвастаться тем, что тебя валяла в кустах какая-то развратная баба?!
Она взяла ворот Отрока в горсть и поднялась на цыпочки, чтобы заглянуть ему в лицо.
- Из-за глупости этой дурехи её отошлют из Башни! Ты этого хочешь, да? Или все твои мысли о том, как применить то, что у тебя ниже пояса?
Она поняла, что Джаспер всё еще здесь, и тут же выпустила ворот Рашана, отступив на шаг и отпустив Источник. Свет! ты снова всё испортила... Что он теперь о тебе подумает? Дура! Трижды дура! Она медленно оглянулась на шончанина, пряча взгляд.
- Простите... Вы теперь наверняка считаете, что... Что... - она стиснула кулаки и выдохнула, не зная, что сказать. - Лусия - дура, - просто вздохнула она. - И я видимо тоже.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Летучий МыШ

Мэл Кован
В шатре, который приметила Лусия было прохладно. Обстановка была не бедная, но и не слишком вычурная, все просто и со вкусом. У одной из стен стояло несколько уютных кресел и диван к которому Мэл, собственно, и направился. Ухватившись за саидин, он потоками воздуха разложил подушки по поверхности дивана и мягко опустил на них Лусию.
- Ну вот, теперь можешь отдыхать сколько вздумается. - мягко проговорил Мэл, выпрямляясь. - Если необходимо, могу устроить, что тебя никто не побеспокоит.И если что-нибудь еще нужно - скажи, помогу чем смогу.

Лусия Ферранте
Лусия осторожно держалась за шею Мжла, пока он нес её к шатру. Внутри её разрывали потиворечия. С одной стороны её куда-то несли, её подняли на руки без её разрешения. Но с другой ей явно нужна была помощь. Ну что ж, она конечно опасалась Посвященного, но тем не менее не стала сопротивляться. К тому же  он не делал никаких попыток как-либо ей навредить. Наконец он опустил её на подушки на диване и Лусия расслабилась. Было очень удобно, мягкий диван... Она развалилась на диване в свое удовольствие.
- Спасибо большое. - сказала она с улыбкой. - Что бы я без Вас делала. Без тебя. - она быстро исправилась. - Мне очень неловко тебя еще о чем-либо просить, но тем не менее помощь не помешает. Пить очень хочется и буду очень тебе признательна, если ты мне воды с лимоном принесешь. Или еще чего-нибудь легкого. Вино, а уж тем более крепкие напитки сейчас были б очень не к стати, а вот вода. - и она робко улыбнулась.

Мэл Кован
Видно было, что Лусии диван пришелся по нраву. Впрочем он и впрямь был неплох.
- Ну я уверен, что не будь меня - нашелся бы другой желающий помочь прекрасной даме. - подмигнул Мэл  послушнице. - Но Колесо плетет так, как желает Колесо, а ему наверное было угодно, чтобы в роли спасителя-помощника оказался именно я.
Просьба девушки стряхнула философский настрой с Посвященного и он заметно оживился.
- Никаких "неловко" быть не может, неловко штаны через голову одевать. - шутливо-укоряюще ответил Мэл. - А попросить об услуге - вполне нормально и правильно. Так что, любезная, лежите здесь, а я сейчас вернусь.

Лусия Ферранте
Она захихикала, представив Ашамана, надевающего штаны через голову. И почему ей в роли одевающего представился Джаспер - одному Свету известно. Девушка от души рассмеялась.
- Да уж, наверное это неудобно, не то, что неловко. - сказала она с улыбкой. Хорошее настроение к ней вернулось несмотря на самочувствие. - конечно я подожду, куда денусь. - ответила она, изображая возмущение. Лусия устроилась поудобнее - положила себе одну из подушек под локоть, так, чтобы можно было удобно лежать на боку и когда ей принесут питье не потребовалось вскакивать. В прицнипе, головокружения не было, но самочувствие оставляло желать лучшего.

Мэл Кован
Выйдя из шатра и направляясь к столу с напитками, Мэл обратил внимание на недавнюю знакомую,Шарин, что-то горячо обсуждавшую с Джаспером и тем молодым человеком, который весьма откровенно обнимался с какой-то дамой. Эта троица так увлеклась, (особенно Шарин), что не заметила бы даже троллока, предстань он прямо перед ними. Не обращая более на них внимания, Мэл занялся поисками воды с лимоном, которые почти сразу увенчались успехом. Взяв кувшин, Мэл отправился обратно, не забыв впрочем прихватить пару бокалов, один для Лусии, а другой на всякий случай. На обратном пути не встретилось ничего нового, и вскоре Посвященный уже вошел в шатер.
- А вот и вода прибыла. - шутливо заметил он, поставив кувшин на столик, и, наполнив бокал, подал его Лусии.Сам же уселся в одно из кресел. - Вы не против, если я задержусь здесь еще ненамного? Здесь прохладно и есть приятный собеседник.

Лусия Ферранте
Лусия благодарно посмотрела на Мэла. Ждать пришлось недолжго, да и вода была очень к стати. *И надо ж было такому случиться, что вместо отдыха и танцев призодится сидеть в шатре.* Хотя в хорошей компании это по крайней мере не так скучно. И можно побольше узнать о Черной Башне, которая очень заинтересовала Лусию.
- Спасибо большое. - сказала она с улыбкой. - и раз уж так случилось, что мне не удается как следует повеселиться на свадьбе, я буду рада хорошему собеседнику.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!