Яндекс.Метрика Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все! - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Нонсенс! Свадьба Аша'мана и Айз Седай! ;) приглашаются все!

Автор Элиан, 18 апреля 2009, 19:33

« назад - далее »

Летучий МыШ

Как и следовало ожидать, Джаспер танцевать отказался наотрез,найдя кучу причин и гору слов, скрывшись за которой поспешил уйти. Как выяснилось буквально минутой позже - недалеко. Но Мэл уже переключил внимание на Лусию, которая явно расстроилась из-за отказа. Видать, и вправду привыкла побеждать в подобных ситуациях. Но как бы то ни было, настроение девушки резко упало, хотя она и попыталась изобразить улыбку. И этот взгляд...
- Сегодня тебе явно не везет. - произнес Посвященный, покачивая головой. - То самочувствие плохое, то вот такое разочарование...И между прочим, я с ним не согласен по поводу танца, обычно стараюсь предоставить решать даме. Но уж коли твой избранник отверг твое предложение, то не согласишься ли ты принять мое?
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Джаспер

Ну и ну, это у нее называется "понять как человека", а все вновь сводится к Шончан и Айз Седай, - размышлял Джаспер. Он понимал, что не сможет долго выслушивать подобные разглагольствования, чувствовал как в нем пробуждается гнев, предваряемый раздражительностью. Это провокация - внезапно понял офицер - все это просто имеет целью меня спровоцировать. Я ведь единственный Шончан на этой Свадьбе. Это как раз подтверждается постоянными вопросами о том, почему я ненавижу Айз Седай и упоминанием через слово ненавистной мне силы. Хотят, чтобы я разозлился. Свет! Все они одинаковые. Только ложь и притворство...
Джаспер постарался не дать чувствам горести и ненависти отразиться на его лице, и твердо ответил на последний вопрос:
- Нет, не встретил, - он окинул послушницу взглядом, - А теперь уверен, что и не встречу никогда.
Шончанин посмотрел послушнице прямо в глаза и очень тихо сказал:
- Что бы вы ни хотели, я не буду вас отталкивать. Просто хочу, чтобы вы знали: Айз Седай, как и Единая Сила - не лучшая тема для разговора со мной. Может быть в другой раз... - Джаспер еще раз напоследок окинул лицо послушницы взглядом, наблюдая за ее чувствами, сделал шаг назад и повернулся.
Вздохнув, он через плечо сказал: - Кстати, я рад, что вы нашли смысл жизни. Жаль только, что я не считаю, что нужно жить ради такого смысла. Шончанин быстрым шагом пошел прочь, не особо видя куда именно он идет.

Шарин Налхара

Шарин застыла, будто истукан, побледнев. Она опять сказала не то, опять. Нет, она никогда не сможет понять этого человека, это невозможно. И он ничего не понял. Или просто не захотел понять. Они слишком разные: он не верит в искренность, не может видеть в ней просто человека. Она всё равно останется для него презренной марат'дамани. Остановить? Да, и снова получить такой взгляд, будто она только что на его глазах съела младенца. Что она сказала не так? Она разжала стиснутые кулаки, и ошметки виноградной кисти выпали на траву.
- Я рада, что вы меня не оттолкнули, мастер Ориллион, - грустно бросила Шарин вслед шончанину. Она выглядела так, будто Джаспер только что ударил её в живот. - Но боюсь, следующий раз наступит еще очень нескоро... Ведь вряд ли мы с вами увидимся. Но когда такое произойдет, всё может быть уже совсем по-другому. Спасибо за беседу.
Шарин повернулась и медленно пошла прочь, словно слепая, расплетая и заплетая кончик косы, сама не замечая этого.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия недовольно следила за тем, куда уходил Джаспер. У неё внутри все кипело от негодования и обиды, но внешне она старалась этого не показать. Благо сдерживать свои эмоции девушка умела, но и улыбка теперь давалась ей крайне тяжело. Она задумалась... Что-то в нем не давало ей покоя, но вот только что. Воспоминания об их первой встрече были не самыми лучшими, а сейчас он повел себя и того хуже. В прочем, сейчас все вполне закономерно. И все равноеё интуиция подсказывала ей, что что-то не так, но что? Тут Лусия заметила, что к нему подошла Шарин. Майенка сложила руки "полочкой" и стала наблюдать за ними. *И что она за ним носится? Ну в жизни не поверю, что она так ратует за мир и процветание Белой Башни, чтобы пытаться таким образом договориться с шончан.* Постепенно злость и апатия отступили, уступив место любопытству. Она изогнула бровь и с интересом наблюдала за тем, как те двое разговаривали. А меж тем собеседники стояли близко, даже можно сказать в опасной близости. Но вдруг шончанин развернулся и ушел, то же самое сделала Шарин, чуть помедлив. Как же жалко, что нельзя было услышать их разговор. В прочем, возможно Шарин сама ей все расскажет, но не сейчас. Лусия улыбнулась своим мыслям, снова. Но вот только делиться причиной улыбки она не собиралась ни с кем, пока. Настроение чуть улучшилось, ненамного, но все же. Тут из этой задумчивости ей вывел голос Мэла, о котором она казалось вообще забыла.
- Навеврное сегодня не мой день. - спокойно произнесла она. И улыбнулась. Было чуть легче, но все равно этот неприятный осадок. Хотя может потанцевать - действително выход. Танец помогает развеяться, забыться, и музыка... - Ну чтобы стать моим избранником, ему очень много не хватает. Элементарной вежливости, например. - шутливо произнесла девушка, хотя шутка и вышла вялой. - А потанцевать пожалуй не откажусь. - потанцевать и подумать...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Seryj volk

- я вижу тебя, Манфор Мерейзен, да будут у тебя всегда вода и прохлада. - Раул приветственно кивнул. - Я вижу тебя, Пирокар из Арафела, пусть у тебя также будут вода и прохлада.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Йеннифер

Оказавшись возле шатров, Грендаль взяла еще один бокал с подноса слуги и принялась ощипывать лежащий в вазе виноград. Сонце палило нещадно, ее разморило и женщина решила отдохнуть в одном из шатров. Легонько приоткрыв полог палатки, она ступила в средину, но за что-то споткнулась и не удержавшись, повалилась прямо на ковер устилавший пол. Голова гудела, бокал, конечно же, выпал из рук и содержимое разлилось по полу. *Проклятый Свет бы побрал того, кто ставил эти шатра!* пробурчала она. Избранная умудрилась подняться на ноги, уцепившись за какой-то предмет мебели. Держась за него, она начала поправлять платье, из которого чуть было не вывалилось все содержимое. В этот момент, она подняла глаза и увидела, что находится здесь не одна. Выражение крайнего изумления проявилось на лице Грендаль.
- Мойдарт?! – В голове вихрем закружились мысли .*Видел ли он меня с тем мальчишкой. Нет, возьми себя в руки Грендаль! Если бы видел, то отрок был бы уже мертв.* - Дорогой, а ты что здесь делаешь? – Лучшая защита- это нападение, потому Избранная попыталась придать себе угрожающий вид и скрестить руки на груди, но пошатнувшись, решила не рисковать и опять оперлась рукой о столик.

игорь

Подпрыгнув от неожиданности, Мойдарт развернулся и пригляделся к лежащей женщине.
-Дддорогая...ну...я тут...кхм..а, выпиваю я тут и кушаю, вот порезался, а ты какими судьбами.
Наклонившись он помог ей встать, и теперь немного успокоившившись произнес.
-Я думал мне показалось, что я видел тебя здесь, а оказывается нет, как праздник, как много тут молодых людей, таких молодых и красивых...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Увидев, что муж находится один, Грендаль расслабилась, выпитое вино, кружащаяся голова, пережитые эмоции с тем мальчишкой, его наглый уход и состояние одиночества после этого, разом навалились на Избранную. Она обратила внимания на реплику мужа, в которой кажется прозвучал намек на что-то, но тут же выбросила ее из головы.
- Ты же знаешь, что мне нет дела до молодых и красивых. Для меня нету никого лучше тебя, ты для меня единственный. И я просто была поблизости и решила заглянуть на праздненство. Ты же знаешь я люблю присутствовать на ярких событиях. - Улыбнувшись она приникла к нему и зарывши голову в его груди, словно в поисках надежной защиты, тихонько спросила, - А ты почему сидишь здесь один и как ты умудрился пораниться?

Александр Тагере

Александр, понимая, что очень сильно опоздал, прошел на место свадьбы, и обозрел присутствующих. Слишком долго он не появлялся на таких мероприятиях, слишком долго мучила его рана, и теперь размышлял, как же ловчее и благороднее поздравить новобрачных, которых он пока не увидел. На свадьбе было много знакомых лиц, но лишь появившись, Александр поставил себе целью в первую очередь поздравить новобрачных, и легким, упругим шагом, несмотря на ранение, двинулся вперед.
Вдруг он заметил Джаспера, куда-то уходившего, и ему не понравилось его состояние - было видно, что что-то случилось. Александр бросился к нему, на ходу выкрикнув имя.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

- Простите меня, я на мгновение вас покину, - улыбнулась Татьяна собеседникам, и направилась в сторону замеченного Александра.
- Пусть осияет вас Свет, мастер Тагере! Я рада видеть вас снова.

Александр Тагере

Не успел Александр пройти и нескольких шагов, как неожиданно перед ним появилась сама хозяйка праздника. Глаза Татьяны Седай лучились счастьем, на губах играла улыбка, которая выдавала радость Айз Седай. Александр, не ожидавший такого, немного опешил, и все же смог взять себя в руки, и несмотря на рану, изящно поклонился - Мои глаза наполняются радостью, Татьяна Седай, позвольте поздравить вас в этот знаменательный день и преподнести вам этот скромный дар - и, засунув руку под камзол, Александр вытащил сверток, и протянул его Татьяне - Этот жемчуг был добыт мной собственноручно на отмелях Империи, надеюсь, этот дар вам понравиться.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

- О, это чудесный подарок, благодарю Вас. - Татьяна улыбнулась. - а как ваше здоровье? Я слышала, вы были ранены.

Александр Тагере

- Благодарю за заботу, да, это действительно было так. Дело в том, что на меня напали грабители, и им удалось ранить меня в голову и ногу. Голова, как видите, в порядке, но вот кость на ноге, к сожалению, срослась немного неудачно, и теперь я немного прихрамываю. Но зачем говорить о грустном в такой светлый и праздничный день, вы согласны?

JustAMan

"Задним числом" события описывать у нас не принято. Всё остальное тоже выглядит крайне сомнительно. Позволю себе "подвесить" пока тему, до тех пор, пока мы, МС, не решим, что с этим выступлением делать.

2Ailene Marcasiev
Не многовато ли событий для одного сообщения-то? Есть ли отыгранное ранее слежение за кабинетом Некроса? Почему Татьяне не было дано шанса отыграть свои действия? Попытка надеть ошейник могла и не удасться. И, наконец, безоговорочное послушание непонятно кому Генерала для меня выглядит тоже крайне сомнительно.

2Все
Как уже писал выше, тему пока прикрою, уж извините :) Если не придём ни к какому решению - открою обратно не позднее, чем через два дня. Be patient ;)

Принято решение. Итоги:

• Решением МС пост Эйлин выжжен из Узора, как необоснованный - отсутствует подготовка, присутствует игра "задним числом", Модераторы не предупреждены.
  • Тема открывается обратно.
  • Все жалобы - администрации.

Приглашаю также всех освежить в памяти некоторые простые правила касательно Сообществ в тему Объявления
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Mitrodor

На поляну уже опустилась ночь, и Митродор решил, что пора закругляться. Он сплел потоки так, чтобы каждое сказанное им слово было слышно по всей округе. И произнес:
- Дорогие друзья, печально вам об этом говорить, но свадьба подошла к концу. И правда, не можем же я и Татьяна быть тут вечно - за ночь нам надомного чего еще успеть. Благодарю всех за прекрасные подарки, желаю вам так же скорейшего семейного счастья-  надеюсь побывать на вашей свадьбе. Сейчас я позову Ашаманов, и они откроют вам врата в любое место, которое вы пожелаете. Они у нас тут парни бывалые, бывали по всему свету. Удачи всем.. и до встречи.

Потом АШаман подошел к Татьяне и улыбнулся:
- Пришло нам время остаться одним. Пойдем домой.