Яндекс.Метрика Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach) - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach)

Автор Феанор, 25 апреля 2009, 08:00

« назад - далее »

Есть ли кто-то круче Зараки? (Аниме Bleach)

Нет конечно! Круче Зараки может быть только Зараки!!!
9 (39.1%)
Да уж найдется кто-нибудь
9 (39.1%)
Да он ваще слабак! (добавлено по просьбе Нойторы)))
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Сиисвайаман Дин

Можно предположить что над ним подшутят и его зампакто окажется кидо-типным;-). Так он станет мега крутым, если конечно он примет это:-P

Яманэко

Не надо ему занпакто, все очарование пропадет иначе :)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 17 марта 2010, 08:07
А все равно Кенпачи круче всех ;)
Очевидно нет. :P Он ещё ни разу не дрался с по-настоящему сильными (по меркам Блича) противниками. Самым сильным и опасным из его противников был Тоусен, у которого Кенпач смог победить ТОЛЬКО потому, что Тоусен тупил, он мог отрубить Кенпачу голову первым же ударом.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

Цитата: Rubanok от 16 марта 2010, 21:46Ну да, а Барыга будет стоять и курить? ))) Даже Сойка своей банкой смогла нанести №2 ущерб только благодаря сообразиловке профи-кидошника.
Дык я говорю о том, что при таком сражении у кого-нибудь из них первым кончится реяцу. То есть Барраган ИМХО первым устанет дуть! ;D
Цитата: Риббонс Альмарк от 16 марта 2010, 23:25Не серьезно. Следи внимательно за ходом моих мыслей. Скорость движений. Старк наглядно продемонстрировал несравнимо большую скорость и быстроту реакции, чем Кенпачи, когда умыкнул Орихимэ ИЗ ПОД НОСА у Кенпачи и Ичиго.
Эммм... там кагбэ Старрк показал сонидо что равносильно шунпо. Но не скорость. Пример скорости - это летающий Ичиго, молниеносно отбивающий лепестки Сенбонсакуры, и Ямамото развернувшийся к зашедшему с помощью шунпо за спину Айзену. Пример соревнования шунпо/сонидо - начало битвы Бьякуи с Зоммари. Бьякуя уходил от атак Зоммари шунпо, а не своей скоростью реакций. То есть скорость Ичиго в БанКае получается равна шунпо, но это остаётся скоростью, а не молниеносными шагами.
Цитата: Риббонс Альмарк от 17 марта 2010, 11:38Самым сильным и опасным из его противников был Тоусен, у которого Кенпач смог победить ТОЛЬКО потому, что Тоусен тупил, он мог отрубить Кенпачу голову первым же ударом.
Мог ли? =\ Нойтора тоже ударил со всей недюжинной силой Кенпачи в шею. осталась только рана, серьёзная, но всё таки рана, а не разрубленный Кенпачи.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Niblis

Нойтора ударил повдоль шеи, насколько я помню :). Если бы он бил поперек, отрубая голову, эффект был бы ИМХО другой скорее всего :). А с видами скоростей вообще непонятно :). У меня лично сложилось мнение, что во время этого самого шунпо при желании можно и бить точно так же. Так что реальная разница между "шунпо" и "скоростью" тут имхо только в названии и природе силы, но вовсе не в итоговом результате. Кроме может быть некоторого ограничения в количестве шунпо подряд. Кроме того пример "скорости" Айзена-палец, остановивший меч банкайного Ичиго :). А Кенпачи особой скорости не показывал никогда. Он на силе выезжает, на реяцу, да в первую очередь на выносливости и жажде битвы.

Сиисвайаман Дин

Сиисвайаман Дин

Феанор

Не, только по этому он просто Крут)))потому что больше ниче тупо нету ХD
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Ллер

Цитата: Феанор от 20 марта 2010, 18:17потому что больше ниче тупо нету
Всем было бы ОЧЕНЬ плохо, если бы Зараки ещё и что-то начал показывать, кроме природных данных и силе характера :)

Феанор

В том то и дело - ему больше нечего показывать ХD
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Niblis

Вот вот :). Я более чем уверен, что никакого банкая Кенпачи мы точно не увидим.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 21 марта 2010, 12:48
Вот вот :). Я более чем уверен, что никакого банкая Кенпачи мы точно не увидим.
Банкай не банкай, но я считаю, что нынешняя ситуация в УМ - хороший повод сделать Кенпачу настоящий шикай. По крайней мере если Ямми действительно 0-Эспада (т.е. сильнее Старка, Барыча, Улькиорры), то, перестав тупить, он ВЫНЕСЕТ банкайного Бьякую и Кенпачи-без-повязки-с-кендо без особых проблем, да и Маюри тоже, естественно. И вот тогда то и настанет момент истины - в экстримальной ситуации Кенпач узнаёт имя своего меча и выносит Ямми с одного удара! ;D

А потом уже можно будет дать ему Урахаровский девайс "банкай за 3 дня" и после обретения банкая выпускать на Айзена. :2funny:  :2funny:  :2funny:
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Вот Маюри то как раз вынести крайне тяжело. Плюс Маюри может Ямми отравить. Хотя он ведь сейчас без меча....
Слава Великим Ежам! (с)