Яндекс.Метрика Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach) - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach)

Автор Феанор, 25 апреля 2009, 08:00

« назад - далее »

Есть ли кто-то круче Зараки? (Аниме Bleach)

Нет конечно! Круче Зараки может быть только Зараки!!!
9 (39.1%)
Да уж найдется кто-нибудь
9 (39.1%)
Да он ваще слабак! (добавлено по просьбе Нойторы)))
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Риббонс Альмарк

Омг... опять кругом эти вездессущие датабуки...  :-\
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Риббонс Альмарк

Цитата: Вергель от 26 апреля 2009, 19:34
Ичиго в бою с Кен-тяном заюзал силу Пустого

Какая разница, что он там заюзал? Вопрос ставился - есть ли кто круче. Есть. Факт. :)

Феанор

В бою с Зараки Ичиго юзал силу пустого?О_о
Это когда?Вроде бы ему в бою помог Зангецу, остановив ему кровь...Разве эта сила пустого?..
Силу пустого Ичиго применял в бою с Бьякуей впервый раз
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Вергель

Цитата: Элан Морин Тедронай от 26 апреля 2009, 19:47
Омг... опять кругом эти вездессущие датабуки...  :-\
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61877
А чего ты хотел... их сам Кубо делал...

Цитата: Элан Морин Тедронай от 26 апреля 2009, 19:48
Какая разница, что он там заюзал? Вопрос ставился - есть ли кто круче. Есть. Факт. :)
Просто приводить в пример Ичиго не совсем корректно, он сильнее всех вообще, даже если его рвут. А то, что сильнее его народу много, я не спорю)))

Цитата: Феанор от 26 апреля 2009, 20:17
В бою с Зараки Ичиго юзал силу пустого?О_о
Это когда?Вроде бы ему в бою помог Зангецу, остановив ему кровь...Разве эта сила пустого?..
Силу пустого Ичиго применял в бою с Бьякуей впервый раз
На морду лица рейацу посмотри... оно на половину состоит из маски. А в бою с Бьякуей уже вылез сам Пустой. Это несколько разные вещи.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Феанор

Хм...да, рейацу была с маской..но разве это дает Ичиго какие то бонусы?Вроде бы он получает силу пустого когда надевает непосредственно маску...
Gurren-Lagann

Вергель

Цитата: Феанор от 26 апреля 2009, 20:48
Хм...да, рейацу была с маской..но разве это дает Ичиго какие то бонусы?Вроде бы он получает силу пустого когда надевает непосредственно маску...
Широсаки Хичиго -- это оборотная маска Зангецу. Сила Ичиго благодаря Урахаре состоит из двух состовляющих -- шинигами и холлоу. Его клинок одновременно несёт в себе два начала -- Зангецу от шинигами и Хичиго от пустого. Но при этом Хичиго является самостоятельной личностью, более близкой к Ичиго, чем Зангецу. Поэтому он может задавить сознание Ичиго и поменяться с ним местами. Обращение же к силе Зангецу одновременно протягивает ниточку к его второй сущности. А вайзард априори сильнее шинигами.

Надевание маски -- это непосредственное обращение к силе Хича. Поэтому Ичиго становится гораздо сильнее, т.к. интеграция Короля и Коня более сильная.

ПС: Тьфу, наоффтопил, получается... к Кенпачи это не имеет никакого отношения...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Феанор

Даже если в бою с Кенпачи Ичиго что то и подключил от пустого, хотя бы в реяцу, это его особеннось, и он ее использовал, хоть и не понимая эттого. У Кен-тяна этого нет, и он заведомо слабее, поэтому и проиграл..
Gurren-Lagann

Симмах

Цитата: Вергель от 26 апреля 2009, 20:26
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61877
А чего ты хотел... их сам Кубо делал...
Посмотрел я датабук и понял, что судить по нему, кто сильнее, нельзя. По датабуку Комамура немного превосходит Кенпачи. А что было на самом деле? Даже с банкаем Комамура не смог отделать Кен-тяна (который, как мы знаем, может взять меч в две руки и убить все, но в бою с волкоголовым этого не делает). На мой взгляд, лучше всего охарактеризовал Кенпачи Ханатору: "К нему даже нельзя применить слова слабый или сильный. Этот человек не может умереть. Он бессмертен".

Яманэко

Я бы про Кенпачи скаал по другому.
Человек способный выживать везде и всегда.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Я присоединюсь к проголосовавшим за 1ый вариант :). Потому как считаю, что всех тех, чьи силы нам известны (то есть чьи шикаи и банкаи нам показали), Кенпачи сможет победить.
Да, по датабукам у Зараки в Кидо 0... Но разве это что-то значит в драке? :) Зараки мега-силён, а как нам показывали в аниме (1ая серия и Ичиго) Кидо-заклинания можно ломать грубой силой.
Цитата: Элан Морин Тедронай от 26 апреля 2009, 19:20
Другое дело, если Кенпачи научится делать Банкай. Это будет точняк смерть всем  :2funny:
Согласен :). Мне кажется, что его банкай будет напоминать банкай БаШина из 2ой ОВАшки ;D.
Цитата: Симмах от 27 апреля 2009, 11:23
Посмотрел я датабук и понял, что судить по нему, кто сильнее, нельзя. По датабуку Комамура немного превосходит Кенпачи.
Разве что в Кидо. В остальном они, кажется, равны.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 мая 2009, 21:14
Я присоединюсь к проголосовавшим за 1ый вариант :). Потому как считаю, что всех тех, чьи силы нам известны (то есть чьи шикаи и банкаи нам показали), Кенпачи сможет победить.

Вот объясни мне, дураку, как Кенпачи сможет победить Ичиго с его банкаем, если он продул ( ок, будем честными - сыграл вничью ) тому же самому Ичигу, когда тот ещё не использовал банкай? При условии, что собственная сила Кенпачи с тех пор никак не изменилась.

Если считать, что выполняется транзитивность, то мне интересно как Кенпачи сможет победить Бьякую, который практически на равных сражался с банкайным Ичиго.

Если считать, что транзитивность не выполняется, то мне все равно интересно что Кенпачи сможеть противопоставить банкаю Бьякуи. Предположение о том, что Сенбонсакура не сможет поранить Кенпачи - абсурдно. Только неумеха-Ичиго не мог его поранить ( и то - только поначалу ), остальные спокойно его кромсали.

Симмах

Дело в том, что Кенпачи очень сложно убить. Он весь израненый все-равно продолжает биться. Как минимум один удар он всегда успеет нанести. И плюс ко всему у него есть суперудар (на самом деле это только для него суперудар, Ичиго его во всю использует не подозревая об этом  :D), который покажут в двестикакой-то серии (не буду спойлерить). Кто знает какие еще у Зараки есть приемы? Он может их не использовать из-за желания затянуть битву подольше. Можно еще вспомнить, что после сражения с Ичиго Кенпачи орал "Хочу стать сильнее". Наверняка стал.

PLUTON

Цитата: Элан Морин Тедронай от 03 мая 2009, 01:07
Вот объясни мне, дураку, как Кенпачи сможет победить Ичиго с его банкаем, если он продул ( ок, будем честными - сыграл вничью ) тому же самому Ичигу, когда тот ещё не использовал банкай? При условии, что собственная сила Кенпачи с тех пор никак не изменилась.
Условие не выполняется. Смотри следующие серии ;).
К тому же, если честно, Ичиго как соперника Кенпачи я не рассматривал, потому как Ичиго - ГГ.
Цитата: Элан Морин Тедронай от 03 мая 2009, 01:07Если считать, что транзитивность не выполняется, то мне все равно интересно что Кенпачи сможеть противопоставить банкаю Бьякуи. Предположение о том, что Сенбонсакура не сможет поранить Кенпачи - абсурдно. Только неумеха-Ичиго не мог его поранить ( и то - только поначалу ), остальные спокойно его кромсали.
Удар банкаем Бьякуи пережил даже Ренджи... Зараки  лишь начнёт сильнее улыбаться.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Могу добавить что Сенбонзакуру Ичиго тож отбил щитом реяцу. Так что Кенпачег точно отобьет.
А вообще думаю примерно стоит провести оценку по кэпам.

1. Дед Яма - шибка крутой, плюс сенсей. Достойный противник.
2. Сой Фонг - вот тут меня сомнения берут. Против яда не попрешь, а Пчелка еще и по скорости превосходит Кен-Тяна
3. Гин - Ну про этого мало чего известно но из итого что мы знаем... Кенпач его порвет.
4. Унохана - Темная лошадка как и дед Яма.
5. Айзен - Ну тут сложно понять. С одной стороны занпакто у него коварный с другой Тоуссеновский занпакто не менее коварный а Кен-тян его порвал.
6. Бяка - На дистанциях он конецно Кенпачика погоянет но в ближнем бою тот порвет Кучики как тряпку.
7. Комамура - с этим все ясно
8. Шунсуй - И снова темная лошадка.
9. Тоуссен - этого тож пропускаем.
10. Снежок - Тошку Кенпачи порвет, не сомневаюсь.
11. Самого Кенпачи пропускаем)
12. Маюри - Этого порвет но сам получит тоже.
13. Укитаке - И снова темная лошадка.
Делаем выводы)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Маюри Кен-тян не порвет, это однозначно, вроде уже анализировали выше)
Если Бьяка сделает эту свою комнату с мечами из сенбонзакуры, то шансы Кен-тяна резко уменьшаются;
Тоуширо ваще бесполезен, Кенпачик его одним взглядом уделает ХD
Если бы Тоусен ударил насмерть во время банкая, то Зараки бы кончился, тут уж недочет Тоусена - много болтал и несильно резал, а нужен был лишь один взмах чтоб голову отрезать.
Сойфон скорее всего сумеет нанести два удара своим сузумебачи, как бы это и небыло сложно против Кен-тяна.
Gurren-Lagann