Яндекс.Метрика Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach) - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Есть ли кто-то круче Зараки Кенпачи? (Аниме Bleach)

Автор Феанор, 25 апреля 2009, 08:00

« назад - далее »

Есть ли кто-то круче Зараки? (Аниме Bleach)

Нет конечно! Круче Зараки может быть только Зараки!!!
9 (39.1%)
Да уж найдется кто-нибудь
9 (39.1%)
Да он ваще слабак! (добавлено по просьбе Нойторы)))
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Яманэко

Если Кен-тян навяжет доктору Куротсучи ближний бой то порвет как тузик грелку)
Насчет мечей не знаю, не знаю)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Накрайняк куротсучи все равно сможет свалить, да и фишек у него множество, так что незнааааю))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Так я о чем и говорю. Тут как говорится шансы пятьдесят на пятьдеся)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 14:49
Если Бьяка сделает эту свою комнату с мечами из сенбонзакуры, то шансы Кен-тяна резко уменьшаются;
Врят ли Бьякуя до этого момента доживёт. Прорвавшиийся сквозь Сенбонсакуру Кенпачи располовинит капитана Кучики ;).
Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 14:49
Если бы Тоусен ударил насмерть во время банкая, то Зараки бы кончился, тут уж недочет Тоусена - много болтал и несильно резал, а нужен был лишь один взмах чтоб голову отрезать.
Если бы никто в аниме не болтал много, то трупов ГГ было бы предостаточно :). Тот же Ичиго, если бы Кенпачи дрался всерьёз и ставил целью именно убийство Куросаки, был бы безголовым трупом.
Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 15:04
Накрайняк куротсучи все равно сможет свалить, да и фишек у него множество, так что незнааааю))
Если Зараки поймёт, что ранить Маюри нельзя (то есть, что от этого не будет толку), то ударит в глаз ;). В этом случае фишки Куротсучи не помогут :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Цитата: PLUTON от 04 мая 2009, 17:46
Врят ли Бьякуя до этого момента доживёт. Прорвавшиийся сквозь Сенбонсакуру Кенпачи располовинит капитана Кучики ;).
Не надо забывать про сюнпо) Пока Бьякую копит силы для своей комнаты с сенбонзакурой, он может спокойно и очь быстро перемещаться от Кен-тяна, при этом атакуя сенбонзакурой)Кен-тян его не догонит, он не настолько подвижен.

Если Зараки поймёт, что ранить Маюри нельзя (то есть, что от этого не будет толку), то ударит в глаз ;). В этом случае фишки Куротсучи не помогут :).
[/quote]
Кен-тян довольно тугодумен, пока он до чего то допрет то уже будет отравлен и весь изрублен, и еще возможно под воздействием какого-нибудь супер-наркотика %)
Gurren-Lagann

Яманэко

Вообще то Кенпачи довольно быстро соображает.
В Банкае Тоуссена он довольно быстро допер как можно уворачиваться от ударов и бить в ответ.

Да и насчет скорости. Кенпач вовсе не настолько медлителен. Его Шунпо может и уступает Бякиному но ненамного.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 18:11
Не надо забывать про сюнпо) Пока Бьякую копит силы для своей комнаты с сенбонзакурой, он может спокойно и очь быстро перемещаться от Кен-тяна, при этом атакуя сенбонзакурой)Кен-тян его не догонит, он не настолько подвижен.
Неужто? :) Пересмотрите его бой с Ичиго, Зараки тоже владеет синпо, колокольчики даже повесил специально, чтобы противники за ним уследили ;).
Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 18:11Кен-тян довольно тугодумен, пока он до чего то допрет то уже будет отравлен и весь изрублен, и еще возможно под воздействием какого-нибудь супер-наркотика %)
Ох не уверен я, что Маюри настолько хороший мечник, что сможет ранить Кенпачи))).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Кен-тяна ранит его Банкай)И отравит) еще у него есть вские крюки разные для дальних атак и еще че тока нет..
Мда, Кенпачи может быть и быстр, но не настолько, как Бьякуя, да и маневренность по датабуку у него на 60
Gurren-Lagann

Яманэко

Зато Кенпачи забронирован по самое не хочу)
И кто знает мож и против Маюри у него ждавно тактика разработана) По идее капитаны демонстрируют свои силы друг другу)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Немного оффтопично, но...

Я не вот не пойму, мне одному что-ли Маюри показался полным дохляком? Ёлки-палки, он даже с банкаем не смог победить Исиду! Уж кого кого, а его Кенпачи порвет в хлам на счет "раз", имхо.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 18:36
Кен-тяна ранит его Банкай)И отравит) еще у него есть вские крюки разные для дальних атак и еще че тока нет..
Ранит врят ли.... Вот отравление - серьёзная опасность :).
Цитата: Феанор от 04 мая 2009, 18:36Мда, Кенпачи может быть и быстр, но не настолько, как Бьякуя, да и маневренность по датабуку у него на 60
Достаточно будет ИМХО одного прорыва через Сенбонсакуру к Кучики :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Элан Морин Тедронай от 04 мая 2009, 20:21
Немного оффтопично, но...

Я не вот не пойму, мне одному что-ли Маюри показался полным дохляком? Ёлки-палки, он даже с банкаем не смог победить Исиду! Уж кого кого, а его Кенпачи порвет в хлам на счет "раз", имхо.

Не буду спойлерить) Но хочу сказать что Маюри очень крутой)
Исида просто перевел бой в несколько иную стезю)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 05 мая 2009, 14:17
Не буду спойлерить) Но хочу сказать что Маюри очень крутой)
Исида просто перевел бой в несколько иную стезю)
Не сказал бы.. Главная особенность Маюри - Яд и способность восстанавливать себе разные части тела :). В остальном - он слаб.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Главная особенность Маюри это способность анализировать сильные и слабые стороны противника и готовить для них адекватный ответ.
С Исидой он лоханулся поскольку никак не ожидал такого выброса силы но и тут сумел выкрутиться.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 05 мая 2009, 18:00
Главная особенность Маюри это способность анализировать сильные и слабые стороны противника и готовить для них адекватный ответ.
С Исидой он лоханулся поскольку никак не ожидал такого выброса силы но и тут сумел выкрутиться.
Точнее Исида позволил ему выкрутиться, не выстрелив в голову. (За что, кстати, и получил противоядие ;))
Я всё же считаю, что кроме Яда Куротсучи противопоставить Зараки нечего.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]