Яндекс.Метрика Аниме OSTы - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме OSTы

Автор Яманэко, 25 апреля 2009, 15:23

« назад - далее »

Илийен

Очень атмосферный эндинг. Хотя воопще ОСТы в Мадоке все шикарные ;)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Илийен

продолжаем публикацию остов Мадоки. Конечно, опенинг вяленький, но в таком кавере он очень интересно смотрится и слушается)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

selena

Больше всего нравятся ОСТы к Тетрадке, Волчьему дождю, Пандоре, Тринити, Василиску и Дворецкому)

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Урзак

Вообще, я большой любитель этого дела и папочка" OST" давно распухла до неприличных размеров. Внезапно, тема меня мотивировала ее почистить. :)

Так, ну а из самого-самого:

Le Portrait de Petit Cossette
Noir
Uchuu no Stellvia
Bokurano
Simoun
Highschool of the Dead (Maon Kurosaki)
Gunslinger Girl 1, 2

Это самая крутатень, которая первым делом в голову лезет. Не сомневаюсь что мог пропустить много хороших ост-ов.

Альбомы Садов меня никогда в восторг не приводили. Хотя Юки, переодически разряжается термоядерными синглами в фильмах. С Кланнадом Маэды приблизительно та же ситуация. Вообще, гораздо проще вспомнить аниме с классными синглами, нежели действительно безупречным остом-ом, который не снижает планку и в основновных темах и в фоновых музыкальных композициях. Писать такие - очень геморройно, это большой и нелегкий труд, поэтому появляются они редко.

Немного из любимого

Спойлер
[свернуть]

Инструментальный OST Симуна вообще не имеет смысл выкладывать в формате Ютуба. Там натуральная нео-классика. Причем своя, а не "заимствованная" музыка - как например в Нодамэ Кантабиле. Надо ли говорить, что мое уважение к Сахаши Тошихико как к композитору выше всяких границ? Он бы мог стать Нобуо Уэмацу аниме-индустрии, но, к сожалению, далеко не везде так вкладывает себя как в Симуне. (Не говоря о том что самая распространенная музыка в анимационных картинах, j-pop, абсолютно не является его стезей...)

Яманэко

Devil may cry. Само аниме не понравилось но заглавная тема моск съела :) Добавил в избранное.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

А может ,стоит расширить эту тему до "Музыка в аниме"? ведь кроме ОСТов есть еще опенинги, эндинги, имедж сонги и так далее. У меня, например, отдельным плейлистом музыка из Судзумии плюс имедж сонги (хоть и не все) плюс песни из альбома "Харухи+ЕНОЗ".
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Да тут и так все это обсуждается :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну я имею в виду название поменять. ведь всякие дополнительные диски как бы к ОСТам не относятся. Кстати, из коротких тем пока что моя любимая - тема мэйк-апа Урана и Нептуна из 3-го сезона Сейлормун
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

А я что то давно ничего достойного не слышал...
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну думаю, у тебя коллекция уже не хилая :) :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Цитата: Яманэко от 09 августа 2012, 23:57
А я что то давно ничего достойного не слышал...
Попробуй осты Гинтамы.
Я, кстати, в последнее время больше осты к визуальным новеллам слушаю, многие к непрочитанным. У нитроплюсовских ВН хорошие осты.

Яманэко

Цитата: Симмах от 10 августа 2012, 01:29Попробуй осты Гинтамы.

Не вставляют если честно :)

Цитата: Гарак от 10 августа 2012, 00:01
Ну думаю, у тебя коллекция уже не хилая :) :)

Не такая уж и большая. Меня мало что вставляет :)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: Яманэко от 10 августа 2012, 00:13
Не вставляют если честно :)
На вкус и цвет блаблабла. :D Мне нравится, особенно треки "Do you want to be a Sugar doll too!", "Rules are meant to be broken", "Ibara Gaki To Bara Gaki", "Ame Nimo Makezu", "Yami yo no Mushi wa Hikari ni Tsudou".
Можешь попробовать музыку Юки Коджиуры (Yuki Kajiura) - осты к Нуару (мой любимый трек называется "Romance") и Козетте, например.
Или Darker than black. Beck, опять же. Впрочем, это как тыканье пальцем в небо. Мне вот понравился ост к Witchblade, но это явно на любителя.
Если нравится симфоническая музыка, попробуй музыку Джё Хисаищи (Joe Hisaishi), он писал осты для Миядзаки (например, "Ashitaka Sekki" из Mononoke Hime).

Яманэко

У меня самым любимым ОСТом все равно остается ОСТ к Феечкам :)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Ост зачетный, спору нет. Темы Эрзы и Грея слушаю довольно часто, иногда гоняю их по кругу. Да там и кроме этого полно интересных вещей. Но ост Гинтамы мне больше нравится.