Яндекс.Метрика Учебный класс - Страница 81

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Учебный класс

Автор Ал Эллисанде, 28 марта 2007, 01:20

« назад - далее »

котька

Зое
Иллианка хмуро посмотрела на Элиан, когда та называла камни, лежащие перед ней на столе. "Подумать только! И что же в этом замечательного - если я всё равно сама не могу определить какая именно передо мной руда? Какой в этом смысл?!" Свои мысли она придержала при себе и немного успокоилась, когда услышала ответы других девушек - они все отвечали не менее сумбурно, чем сама Зое.
А когда Принятая назвала тему для самостоятельной работы, Зое даже улыбнулась - если она не знает названия руд и металлов, то самое время их изучить. А то, что они будут это делать только по книгам - еще под вопросом. Зое видела, как послушницы сгребают камушки в свои поясные кошели и уже прикидывала к кому пойдет первой, чтобы испробовать новое плетение и на ее образчиках.
- Благодарю за урок, Принятая Элиан. - Зое сделала реверанс и собрав свои письменные принадлежности и камешки, вышла из класса.

Влaдимир

Наташа Толманчей
Наташа вошла в класс, а там еще никого не было. Девушка удивилась, поскольку подобное случилось впервые – обычно она всюду опаздывала. Наташа ещё раз огляделась по сторонам и уселась на скамейку.
Зачем на бал пришел медведь?..

Fallingstranger

- Здравствуй, - кивнула Мелисса незнакомой Послушнице и присела в дальнем углу класса.

Джарм Шифара

Пол ночи, проведенные в поисках нужного материала в книгах давали о себе знать - Эрленстар вошла в класс и ей казалось, что она уже устала. А ведь еще предстоял урок по Единой Силе. Наверно не стоит больше вот так просиживать до рассвета. Войдя, она увидела уже двух прибывших на занятие послушниц, наконец кто-то ее опередил, хотя книга для чтения в ожидании у нее была припасена с собой. Девушка старалась держаться бодрее, чем ощущала, она не хотела видеть на себе сочувственные или вопросительные взгляды. В Бездну Рока!!! Поэтому она оживленно со всеми поздоровалась:
- Да осияет вас свет!
Да здравствует раздвоение личности!

Fallingstranger

- Привет, Эрленстар,- Мелисса соскочила со скамьи, но руку оставила на поверхности дерева.- Знаешь, кто будет вести урок? А то я понятия не имею.

Элиан

Саша Риверс

Саша чудом нашла указанный ей класс, так как искать приходилось самой. Тесных знакомств среди послушниц у неё пока не было. Не то чтобы она стеснялась всех этих благородных девиц... Ну, по крайней мере, она себя в этом убеждала.
- Привет, - непринуждённо поздоровалась послушница с другими девушками в белом и села на свободное место. - Меня Саша зовут.

Fallingstranger

-Привет, Саша, я Мелисса,- мурандийка протянула руку девушке 'между дождем'.

Элиан

Саша Риверс

Саша крепко пожала протянутую руку, изучая меж тем лицо Мелиссы. Изучать лица - первое, ну или почти первое, что ей пришлось делать на улицах. К кому можно подойти и попросить, у кого срезать кошелёк и убежать, а кто не заметит, от кого лучше держаться подальше... С этой, пожалуй, можно пойти на контакт.
- ЗдОрово, - только и ответила послушница, отрывая, наконец, взгляд от Мелиссы и разглядывая её соседок.

Джарм Шифара

Эрленстар обернулась к Мелиссе:
- Айлгуин Седай - это одна из Желтых Сестер - те, что успешно практикуют Исцеление. Думаю тебе будет интересно на этом уроке, - девушка слегка улыбнулась Мелиссе, сдержанно, но вместе с тем тепло. Затем перевела взгляд зеленых глаз на вошедшую Сашу, - приветствую тебя, Саша, - спокойно сказала Эрл.
Эрленстар не любила делать какие-либо выводы о людях на глаз. Будет нужно - само станет ясно что перед ней за человек. К тому же она и так ощущала больше среднего - на этот раз некое замешательство. Эта девушка - Саша непривычно чувствует себя в данной атмосфере.
Да здравствует раздвоение личности!

Элоэн Голдвин

Урок еще не начался, но Элоэн была почти уверена, что не будет первой пришедшей. Руки горели после чистки котлов. Свет! Ну кто же придумал эти жесткие щетки, и этот толстый слой жира, который не хочет оттираться, и вообще все эти треклятые котлы!!
Занятие по Единой Силе было долгожданной кажется практически для всех Послушниц, и сам факт, что оно состоится уже поднимал настроение.
Вот наконец и нужная дверь, Элоэн вошла поздоровалась со всеми, и села за парту. Эрл как раз успела озвучить, кто будет вести занятие, и Элоэн не терпелось начать.
Никогда ни о чем не жалей.

Сарен Седай

Сарен торопливо шагала по коридору , изо все сил стараясь поддержать маску невозмутимости на лице. Вот только девушке от собственной напыщенности хотелось смеяться  и выражение лица являло собой ужасное зрелище. Она дошла о класса и быстро юркнула внутрь.
-Всем привет - девушка приветливо взмахнула рукой и направилась к своему месту,но не дойдя обнаружила ,что полку послушниц прибыло . Тогда Сарен перегнулась через стол и протянув руку живопроизнесла
-Да осияет тебя Свет, моё имя Сарен ,а как тебя звут?

котька

Айлгуин Карлеон
Одновременно со звуком колокола, стремительным шагом Желтая вошла в кабинет и, заняв свое место за столом, окинула взглядом собравшихся.
- Приветствую вас! Вы можете обращаться ко мне Айлгуин Седай, вас свои имена я прошу называть перед тем как приступить к ответу. Итак, начнем. Сегодня мы с вами будем делать основной упор на работу с Духом. Вам еще предстоит понять, что это одна из самых удивительных Стихий. Дух обладает свойством преображать, менять, то, в чем присутствует. При помощи плетений из Духа можно как помочь, так и нанести огромный ущерб. Позже, когда ваши платья украсят семицветные полоски, вы познакомитесь с плетениями, способными, например, рассечь чужие плетения и  создавать Щит, препятствующий способным направлять коснуться Источника. Но это - потом. Сегодня мы начнем с самого простого - Искательства. Мне известно, что у некоторых из вас уже были занятия на эту тему, но тогда вы учились при помощи Духа определять породы руды. Сегодня мы попробуем использовать тоже плетение для исследования человека. Итак, кто-нибудь может показать это плетение?

Элиан

Саша

- Я Саша, - девушка ответила на пожатие и хотела ещё что-нибудь добавить, но тут вошла Айз Седай, и класс резко утих.
Послушница неуверенно поёрзала. Кажется, она попала не на тот урок - здесь явно все опытные. Подождем, - решила она.

Fallingstranger

Мелисса ни разу ничего такого не плела. Поэтому села на свободное место и начала ждать. Урок так урок... Чуть не оперелась на руки - спать очень хотелось, но всё же превозмогла себя и немного мутным оком начала поглядывать на Желтую.

Элоэн Голдвин

Элоэн незаметно оглядела девушек. Кажется никому особо не хотелось показывать плетение, даже тем кто отлично с ним справился в прошлый раз. Элоэн решила попробовать, она встала и представилась:
-Да осияет вас Свет Айлгуин Седай. Меня зовут Элоэн Голдвин. Можно я попробую?
Никогда ни о чем не жалей.