Яндекс.Метрика Учебный класс - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Учебный класс

Автор Ал Эллисанде, 28 марта 2007, 01:20

« назад - далее »

Элиан

Татьяна покивала.
- Очень хорошо.
Пока послушница старалась, свивая плетение, Айз Седай опустила руки на колени так, чтобы их не было видно Анаене, и незаметно проколола себе палец до крови.
- А теперь, дитя, положи руки мне на голову и пропусти это плетение через меня. Что ты чувствуешь?

Анаена

Анаена возложила руки на голову Татьяне Седай и пропустила через нее плетение Искательства. От удивления у нее широко раскрылись глаза. Она раньше такого никогда не делала. Татьяна Седай была совершенно здорова. Но что-то было не так. Она не могла понять что. Да и палец у нее самой немного побаливать начал. "А може... может это не у меня болит палец?"
- У вас рана на пальце? - спросила Анаена.

Элиан

Татьяна подняла руки и показала Анаене.
- Думаю, дитя, тебе не слишком рано начинать изучать Исцеление, если ты так быстро делаешь успехи. Но, сегодня ты на мне тренироваться, пожалуй, не будешь. - Айз Седай слегка улыбнулась, достала из поясного кошеля платок и приложила к пальцу. Благо, крови было немного. - Но это действительно очень сложное плетение. Думаю, нам придется изучать его много уроков подряд.

Анаена

Анаена разочарованно вздохнула. Ей так хотелось больше узнать. Научиться многим плетениям. Но первое в ее списке было плетение Исцеления.

Элиан

Татьяна строго посмотрела на Послушницу.
- Всем хочется быстрее учиться, Анаена. Но это опасно, и ты знаешь об этом. Знаешь, но пока не понимаешь, насколько. А теперь я покажу тебе.
Айз Седай открылась Саидар и стала плести паутину из Воздуха, Духа, Воды, даже Огонь и Земля были там.

Анаена

Послушница внимательно следила за каждым движением Татьяны Седай. Плетение было настолько сложным, что Анаена засомнивалась, а получится ли оно у нее. Она еще никогда не использовала в Плетении одновременно все стихии.

Элиан

Татьяна внимательно следила за Анаеной.
- Здесь используются все стихии. Если у тебя есть проблемы с какой-либо из них, тебе лучше сначала научиться использовать эту стихию как следует.

Анаена

Анаена покачала головой. До этого момента у нее получались все Плетения относительно легко. Поэтому она с решительным видом начала плести тонкое кружево Плетения. Несколько раз ей пришлось начинать его заново.

Элиан

Татьяна внимательно наблюдала за девушкой. Плетение шло трудно, но шло... Она тихонько покачала головой. Эта девушка вполне может стать когда-нибудь талантливой Желтой... Хотя сейчас, пока она не прошла еще испытания на Кольцо ничего нельзя говорить наверняка.
Татьяна молчала, не желая отвлекать и сбивать Анаену.

Анаена

Завершив плетение Исцеления, Анаена облегченно взохнула. У нее получилось плетение! Правда оно далось ей не так легко как бы она хотела. И она надеялась, что это был не предел ее возможностей.

Элиан

Татьяна не стала выказывать удивления. Девочке не стоит думать, что она может всё и сразу...
- Ты молодец, Анаена. Но на сегодня для тебя этого много. Тебе необходимо отдохнуть от Источника. Ступай.

Анаена

Анаена присела в реверансе перед Татьянай Седай и вышла из комнаты.

Лиса Маренеллин

Наставница Послушниц вошла в пустой ещё класс. Она оглядела скамьи для Послушниц, стоявшие ровными рядами, и покачала головой.
- Нет, так совсем не годится. Что-то надо менять, - сказала Лиса  и наполнила себя саидар.  Начиная плетение Воздуха, Айз Седай взмахнула было руками, но потом одёрнула себя и продолжила плетение без участия рук. Это двавлось ей всё легче, но многолетняя привычка иногда брала своё.
  Подхваченная потокоами Воздуха мебель начала смещаться. Через несколько минут обстановка в классе более соответствовала настроению преподавательницы. В центре стоял крутящийся табурет педагога, а вокруг него полукругом были расположенны скамьи.
- Так то лучше, - удовлетворённо кивнула малкирка и, расправив складки платья, села на своё место. К занятию всё было готово, оставалось только дождаться прихода Послушниц.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Открылась дверь и в ее проеме появилась айилка, читающая книгу на ходу. Остановившись на пороге, девушка оторвала взгляд от страницы и удивленно моргнула, разглядев перестановку. Мгновение Авиенда непонимающе смотрела на класс, а потом ее взгляд остановился на Наставнице Послушниц. Девушка тут же захлопнула книгу и присела в реверансе - эти приседания стали даваться ей все лучше:
- Я вижу вас, Лиса Айз Седай, да обретете вы воду и прохладу.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- Приветствую тебя, Авиенда. Что читаешь? - поинтересовалась Лиса у айилки.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...