Яндекс.Метрика Учебный класс - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Учебный класс

Автор Ал Эллисанде, 28 марта 2007, 01:20

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Неволнуйся, за то, что опоздала, наказывать тебя не буду, но вот беза, - с лукавой полуулыбкой сказала Амерлин вбежавшей в класс Послушнице, - твоим товаркам не на ком попробовать изученное сегодня петение.Поэтому сегодня подопытной сташешь именно ты. Шарин, ты первая только запомни спокойно без рывков и только простой вариант.
Лиса на всякий случай быстро снова сплела Ограждающий Щит. Мало ли что может взбрести в голову этим девчёнкам. Если хоть одна их них попробует сделать заострённые края, то моментально ощутит на себе всю прелесть Щита.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Шарин едва не охнула. Это было... пугающе. Но, с другой стороны, это был шанс попробовать плетение в деле. В третий раз сплетать потоки Духа было уже намного проще. Она уже более уверенно создала Ограждающий Щит, краем глаза посмотрев на Престол Амерлин в ожидании того, что она скажет, что это всё шутка. Но та молчала.
- Извини, Ана, - негромко сказал девушка и осторожно, как можно более плавно обернула щитом Ану и то, что соединяло её с Истинным Источником, на всякий случай сделав потоки чуть более мягкими, чтобы они смогли выдержать удар изнутри. Шарин казалось, что наложи ТАКОЕ на неё, она бы испугалась и попыталась пробить себе доступ к саидар. Забавно, что еще год назад она бы, возможно, даже убедила себя радоваться такому.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Ana

Послушнице показалось немного странным, что её не наказали. Но может сама "подопытность" станет наказанием? Ана не знала что будут на ней пробовать, и поэтому приготовилась ко всему. Извинение Шарин еще больше насторожило, но в ответ девушка лишь слегка кивнула. И тут ее обернули потоками. Глаза послушницы слегка расширились, она поняла, что ее оградили от Источника. Ощущение не из приятных. Но вдруг Ана решила проверить: сможет ли Щит выдержать. И попыталась обнять саидар, но наткнулась на преграду, сквозь которую не смогла пробиться.

Лиса Маренеллин

Лиса наблюдала за тем, как Шарин бережно, словно ребёнка, завернула Ану в Ограждвющее плетение.  Но юная послушница всё же от неожиданности широко раскахнула глаза и предприняла попытку пробимться к Источнику.
- Давай, дитя, попробуй ещё. Увеличь напор, - подбодрила девушку Амерлин.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Шарин почувствовала удар в щит, и еще один, и еще, и увидела, как округлились глаза Аны. Она слегка утолщила щит, в надежде сделать его прочнее, и почувствовала легкое удовлетворение, от которого ей стало немного стыдно. Да уж, она и не думала, что возможность лишить кого-то доступа к Источнику может принести приятные ощущения... Контроль, власть.. Шарин мысленно обругала себя: это бесчестно чувствовать такое и вообще о таком думать. Удары в щит становились сильнее, и Шарин заморгала, чувствуя, как щит гнется... Да уж, она правильно сделала, что создала Щит более гибким. Она еще немного утолщила стенки Щита, боясь, что он всё же может прорваться.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мартина

Мартина была сама от себя в ужасе. Ладно то что она все время опаздывала на занятия, но про это занятие она вообще забыла... а ведь это занятие с самой Амерлин!!
Она предполагала что все дело в нагрузках которых у нее раньше никогда не было. Никогда ей не приходилось столько трудиться.
Мартине было страшно заходит в класс, она понимала что опоздала очень на много. Тем не менее прийти сейчас было лучше чем не прийти вообще. Поэтому она постаралась сделать спокойное лицо, постучалась и вошла в класс.
- Мать. - Она присела в самом глубоком реверансе какой могла сделать. - Простите меня за опоздание. Я могу зайти?

Лиса Маренеллин

- Можешь, - кивнула вошедшей Амерлин и вновь лукаво улыбнулась, - Лусия, теперь есть объект и для тебя.
Лиса Маренеллин

Мартина

Вроде пронесло... хотя улыбка Амерлин Мартине очень не понравилась! Интересно что они тут изучают, подумала она, и о каком объекте идет речь.
Мартина прошла в класс и села на свободный стул. Ни потоков Силы, ни свечения вокуг других женщин видеть она пока не могла так что оставалось только ждать того что с ней будут делать...

Ana

Ана пробовала и пробовала пробить Щит, но все время натыкалась на преграду. "Нет, его же не возможно пробить" Усилив удары, она почувствовала как тот начал прогибаться, но вдруг его стенки стали толще. Девушка попробовала пробить Ограждающий Щит еще раз, но поняла, что, если с тем и был какой-нибудь шанс, то от этого освободиться не сможет. Ана оглянулась, когда в класс вошла послушница. "О! Не одна я опаздала. И не одна теперь буду подопытной. Как же это неприятно, когда тебя ограждают. Эх, заранее ей сочувствую" 

София Шавро

София внимательно наблюдала, как Шарин пробует отгородить Щитом  Ану. Щит получился мощным и Ана сразу почувствовал, что теряет связь с источником, но не сдалась, а стала пытаться проломить Щит. Начало урока она пропустила, и если бы внимательно выслушала Амерлин, то попытка бы её , определённо увенчалась успехом. Поскольку отгораживающий Щит Шарин сделеала гибким,  усилия Аны были напрасны.  Подоспевшая на урок  ещё одна послушница с удивлением пыталась понять, что же происходит сейчас на уроке и  пыталась понять, что за задание дала Амерлин  Лусии.  
София терпеливо дожидалась, когда и до неё дойдёт черёд и пыталась угадать, какое упражнение поручит выполнить ей Амерлин.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Lucia

Лусия удивленно посмотрела на Мартину. В прочем, сомневаться в серьезности намерений Амерлин не приходилось, особенно после того, как её задание выполнила Шарин. Лусия сосредоточилась. Только осторожно, только не навредить Мартине. Она вновь сплела потоки в щит и очень осторожно обернула в него Мартину. Она копировала плетение Шарин, но при этом попыталась его укрепить. Хотя в данном случае импровизация не была самой сильной её стороной. Она могла довольно легко повторить любое плетение, а вот сделать что-то новое ей не всегда удавалось. Кажется, так. Она вопросительно посмотрела на Амерлин, будто ожидая замечаний.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Лиса наблюдала за попытками Аны пробить поставленный Шарин Щит, когда увидела, что Лусия с максимальной осторожностью накрыла таким же плетением Мартину. Щит Лусии был почти безупреен, Либо девушка хорошо сватывала и повторяла увиденное, либо с ней уже занимались этим плетением.
- Лусия, ты сделала всё верно. Только сейчас совершено не нужно так усиливать плетение. Мы же на занятии и перед тобой не Грендаль, - с улыбкой сказала Амерлин, -  Кстати, ты я вижу уже занималась с кем-то постановкой Ограждающего Щита. С кем именно?
Лиса Маренеллин

Lucia

Лусия все еще поддерживала плетение когда к ней обратилась Амерлин. Когда ей сделали замечание, девушка, смутившись, чуть ослабила щит.
- Со мной занималась Авиенда Седай. - сказала она спокойно. - Она мне показывала подобное. Не совсем то же самое, но очень близко, поэтому мне было не сложно повторить это плетение, Мать. - сказала девушка, будто оправдываясь от того, что у неё это так легко получилось.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

- Авиенда Седай,... - кивнув сама себе, сказала Амерлин, - Ну что же, я так и думала. Но побуешь в действии ты его впервые, об этом говоит твоя осторожность.
- Мартина, - обратилась Лиса ко второй Послушнице, - Попробуй выравться. Это умение не меннее важно, чем умение накладывать Щит. Потом вы поменяетесь. Надеюсь, ты хорошо разглядела плетение, если нет, то я тебе и Ане его покажу более подробно.
Лиса Маренеллин

Мартина

Мартина могла хорошо разглядеть щит который наложила на нее Лусия. Сама она таких сложных плетений еще не делала. Попробовать вырваться... Она попыталась потянуться к Источнику и наткнулась на этот щит. Бесполезно, подумала она, я еще не настолько научилась обращаться с Силой. Она попробовала еще раз но снова без толку. Мартина не была даже уверена что Лусия вообще почувствовалв ее попытки.
- Боюсь мне это не по силам, Мать. - Сказала она. - Плетение я разглядела. Но не уверена что смогу его повторить. Мне еще никогда не удавались такие сложные плетения.