Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Намо

Фостер

Медсестра Мередит Керриган шла по коридору в направлении приемной. Ее смена вот-вот закончится, на улице уже зажглись фонари - нужно торопиться домой. О черт! Кажется, она забыла запереть свой шкафчик! Где же ключ! Надо поискать в сумочке.
  Мередит еле хватало уличного света, чтобы найти ключ среди многочисленного содержимого ее сумочки, поэтому она не заметила тень, скользнувшую мимо нее по коридору туда, откуда пришла сама Мередит - к комнатам жильцов.
  Да где же он? Наверное, она его выронила, когда осматривала последнего пациента, Лэншера. Странный старик. Пропадал неизвестно где несколько месяцев, а здоровье как у двадцатилетнего: дыхание, давление, пульс - все в норме. Кажется, он даже с ней заигрывал! Надо вернуться в его комнату и забрать ключ от шкафчика. Мередит заторопилась обратно. Поднявшись по лестнице в крыло, где жил Лэншер, она заметила в двадцати шагах впереди медсестру, которая быстрым шагом направлялась в ту же сторону, что и она. Странно. Сейчас же ее смена, здесь не должно никого быть. В этой женщине было что-то странное, только она не могла понять что.
  Вот медсестра подходит к двери...(это комната Лэншера!), открывает дверь, и лунный свет освещает лицо женщины (лунный? неужели уже так поздно?), а потом у Мередит от изумления отвисает челюсть и подкашиваются ноги. Эта женщина выглядит точь-в-точь как она!
  - Здравствуй, Мередит. Ты, наверное, пришла за ключом? Я его только что нашел. Он, похоже, твой. Мне-то нечего здесь открывать, верно? - Это Лэншер. Он принял самозванку за нее! Наверное, она сошла с ума, этого не может быть... Постой. Не спеши с выводами. Свихнуться ты всегда успеешь. Может быть, она из мутантов? Умеет принимать чужой облик? Ведь этот Лэншер тоже когда-то был мутантом! Нужно вызывать охрану! Но сначала нужно узнать, что они замышляют.

НРПГ: Lucia, прошу прощения, что немножко поруководил Мистик, просто пауза сильно затянулась.

Зевсиенда

Логан, школа Ксавье

Тихие шаги за спиной заставили Логана напрячся, но уже в следующее мгновение, обернувшись, он увидел Ороро и напряжение его тут же отпустило. Чутье не подвело – она и впрямь тут. Да, в этом месте ему, вроде бы, опасаться особо нечего. Старые привычки умирают трудно, а Логан отнюдь не считал, что осторожность – плохая привычка. Осторожный живет дольше. Ухмыльнувшись, он махнул Шторм рукой в ответ.
- И тебе здравствуй, - проговорил он одними губами. Потом, бросив еще один взгляд на безмятежно спящую Шельму, Логан кивнул, развернулся и, подхватив с пола рюкзак, вышел из кухни. Поесть – это тоже можно. Ел он в последний раз видимо тогда же, когда и спал. Подавив невольный зевок, он распахнул дверь в столовую и придержал ее для Ороро. Взгляды всех присутствующих тут же переместились на него – нашли клоуна. Они что, думают, что он их развлекать пришел? Оскалившисть, Россомаха обвел всех присутствующих тяжелым взглядом. Кто-то уткнулся в тарелку, кто-то сделал вид, что вовсе не смотрел на Логана, но хватило и тех, кто продолжил пялиться. И он уже всерьез задумался о том, чтобы устроить этим детишкам показательное выступление. На будущее.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Storm

Логан явно был не в духе, но отставать от него Шторм просто так не собиралась. В столовой много народу не было, а кто сидел за столиками, в основном болтали или читали. Пока молодёжь пялилась на Росомаху, а он на них, Ороро заглянула в студенческую кухню:
- Пара порций ещё осталась?
Толстушка-повар подала поднос. Сегодня картошка с подливкой, сэндвич с сыром и стакан чая... а у Шторм сегодня, похоже, день встречи гостей. Приземлившись с подносом за одним из столиков напротив уже усевшегося Логана, Ороро решила сначала ввести его в курс дела, а уже потом расспрашивать, и заговорила без вступлений:
- У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Намо

Мистик
НРПГ: отпишусь за нее, пока Lucia не даст о себе знать.

Мистик шагнула вперед и закрыла за собой дверь.
 - Нет, Эрик, я пришла не ради ключа. - Спокойный голос давался ей с трудом: обида и ярость, которые она смогла в себе подавить, пока была в заключении, вспыхнули с новой силой. Как он мог так с ней поступить? Она получит ответы на все вопросы, прежде чем окончательно оставить позади эту жизнь, и начать новую - где-нибудь подальше отсюда.
 Мистик неторопливо приблизилась к старику и взяла его за руку: - Я пришла, чтобы поговорить. О том, как ты бросил меня на произвол судьбы, посчитав бесполезной, когда я спасла тебя от "лекарства". - Выражение лица Магнито оставалось бесстрастным. Он что, вообще не удивлен? Мистик взяла ключ, который тот держал в руках, и, отвернувшись от Магнито (Ты что, с ума сошла? Поворачиваться к нему спиной? - яростно зашипела благоразумная часть ее сознания), подошла к окну. - Вижу, особой пользы моя жертва не возымела - ты все равно лишился способностей. Верно? - Тут она резко развернулась и швырнула ключ прямо в лицо Эрику. Вопреки ее ожиданиям, ключ не замер в воздухе (чего она втайне опасалась), но и не достиг точки назначения: Магнито схватил его на удивление быстрым движением.
 - Долго же тебя пришлось ждать, Мистик. - Это не его голос! Этот человек не Эрик, она попалась в ловушку! В следующую секунду она бросилась на самозванца, собираясь свернуть ему шею, но тот не уступал ей в скорости движений: воспользовавшись преимуществом в массе, он перехватил ее на полпути и с разбегу прижал к стене, нашумев при этом на весь коридор. Мистик замахнулась для удара ребром ладони в горло, намереваясь выбить противнику адамово яблоко, но тут почувствовала укол в шею, а затем погрузилась в глубокий сон.

Намо

Фостер

Бой вышел более коротким, чем я думал. Что ж, элемент неожиданности - решающий фактор, как говаривал мой братец, когда хотел меня отлупить, прикрываясь "уроками, как правильно драться". Если б не этот самый элемент, возможно, она бы перерезала мне горло этим ключом... Ключ! Настоящая Мередит может с минуты на минуту за ним вернуться! Черт, нужно поторопиться. К тому же этой дозы хватит часа на четыре, по словам Пайро. Я сменил облик: теперь я был самим собой, если верить смутным воспоминаниям прошлого - карие глаза, копна черных волос, атлетическое телосложение (тут я немного погрешил против истины), лицо... скажем так, уродливостью я не отличался, но форма носа мне никогда не нравилась.
  Взвалив бесчувственную мутантку на плечо (да уж, хрупкой ее не назовешь! скорей в такси, пока грыжу не заработал!), я поспешил к выходу. Некоторые жильцы обеспокоенно выглянули из комнат, встревоженные шумом, но я не обращал на них внимания. Зато Мередит, сидящая на полу посреди коридора и с ужасом смотревшая на мою ношу, остаться незамеченной никак не могла.
  - Э... Мередит, это кажется, твой ключ? Держи. И не зевай в следующий раз. - По-моему, моих слов она не услышала. Причем, кажется, испугалась она не своей копии, покоившейся у меня на плече, а меня самого - незнакомца, появившегося неизвестно откуда. Что ж, значит, за мной она точно не увяжется.
  Покинув дом престарелых, я поспешно пересек два квартала и поймал такси, сославшись, что моя "подруга" перебрала с выпивкой. Впрочем, на таксиста это не произвело никакого впечатления. Да ему, похоже, все равно! Ну и славно: в узколобости людей есть свои плюсы. По дороге в назначенное место я размышлял о своей короткой истории романтических отношений.
  Мда. Не везет мне в общении с женщинами. Жаль, Мередит была весьма хорошенькой. У меня были грандиозные планы! Неважно. Мне удалось поймать Мистик, и это главное. Магнито будет доволен. Интересно, зачем ему понадобилась еще одна метаморфка?

Зевсиенда

Логан, школа Ксавье

Мрачно разглядывая тарелку, Логан негромко пробурчал:
- Ненавижу плохие новости, - поковырявшись в картошке, он отставил тарелку и откусил сэндвич, - Сначала лучше расскажи кто где и чем теперь занимается. И..
Хмуро взглянув на Ороро, продолжил:
- Кто теперь тут вместо.. Кто руководит школой?
Есть как-то расхотелось и сэндвич Логан тоже отложил – никогда не ощущал себя вегетарианцем. На стакан с чаем он даже не взглянул. Нахлынули воспоминания – Скотт, Джин, Профессор.. Да, Логан был одиночкой, но эти смерти больно по нему ударили. А смерть Джин.. Логан по столом до боли сжал кулаки, так, что побелели костяшки. Смерть Джин он вряд ли когда забудет...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Storm

- Теперь я руковожу школой, - просто отозвалась Шторм. - Из хороших новостей, помимо твоего возвращения, - возвращение Курта, новый учитель - у нас теперь будет читать лекции Хэнк Маккой - и новый ученик, который, впрочем, мне, кажется, ровесник. И всё в один день... плохая новость, - она упёрлась взглядом в тарелку, - в том, что Хэнк изучил ту вакцину для мутантов и выяснил, что она, возможно, временного действия. Поэтому надо готовиться к любому повороту событий, - заключила она и снова подняла глаза.
Вот уж никогда Ороро не подумала бы, что на Логана ей будет больно смотреть. А от того, что она ещё и ничем не могла помочь, становилось как-то неудобно.
- А ты где пропадал всё это время?..

Зевсиенда

Логан, школа Ксавье

Слова Ороро доходили до Логана словно сквозь какую-то дымку – надо отдохнуть, он уже совсем не в состоянии держать себя в руках. 
- Курт вернулся? И впрямь хорошая новость, - Логан заставил себя вернуться к разговору – ему, черт побери, не нужно, чтобы его жалели.
Он помолчал, переваривая информацию.
- Я же говорил – ненавижу плохие новости, - глухо произнес Логан наконец и спросил, взглянув на Шторм исподлобья, - Она уже знает?
Руки из-под стола он уже достал и теперь машинально крутил в руке столовый нож. Бедная девочка – она не заслужила такой участи. Ведь она просто хотела быть счастливой.
Страж - Луан Мантир.

Storm

- Извини, но какими бы ни были новости, неведение теперь для нас опасно. Она знает, - не было необходимости называть ту, кого они оба имели в виду, особенно когда кто-то находился поблизости, - Хэнк всё рассказал студентам. Я бы многое дала за то, чтобы эти сведения не подтвердились...
Конец фразы повис в воздухе, Шторм нервно-быстрым движением отправила в рот вилку с картошкой.

Зевсиенда

Логан, школа Ксавье

Спойлер
фраза про жалость была мыслями =)))
[свернуть]

Щелк. Логан недоуменно посмотрел на остатки ножа, зажатые в его руке – сломался.
- Она справится - сильная девочка, - произнес он и поднял взгляд на сидящую напротив Ороро.
Все наперекосяк. Все в этом гребаном мире идет наперекосяк. А страдают от этого те, кто страдать не должен. Осторожно разжав кулак, Логан опустил половинки ножа на поднос и, повернув к себе ладонь, несколько мгновений смотрел, как затягивается рана. Если бы любые раны затягивались так же просто.
- Что до того, где я был, - откинувшись на спинку стула, он скривил губы в злой улыбке, - Гонялся за ветром. Саблезуб опять ушел.
Тихое рычание вырвалось из его горла, а клинки чуть показались над костяшками пальцев.
- Этот ублюдок снова от меня ушел! 
Страж - Луан Мантир.

Storm

- Все мы справимся, иного выбора нет, - подытожила Шторм. - Надеюсь, Саблезуб ушёл куда-нибудь подальше от нас, раз уж совсем от него не избавиться. Впрочем, меня не столько он сейчас волнует, сколько Магнито, который может всех, и его в том числе, снова взять под своё крыло. Ты возобновишь тренировки студентов?.. Только, конечно, сначала тебе явно следует отдохнуть.

olorin

Лаура открыла дверь кабины фургона и кивком головы велела Джессике залезать. За рулем сидел молодой парень, не на много старше самой Джесс, с озорным огоньком в глазах. Затем сама Лаура забралась в фургон и устроилась справа от Джесс, так что девушка оказалась между водителем и своей спасительницей.
- Джон, вези нас в гостиницу, - спокойно произнесла Лаура. Парень завёл двигатель и через несколько минут они уже мчались по пустынным улицам ночного городка.
- Куда мы едем? К Эрику Лэншеру? - поинтересовалась Джесс.
- Да, - ответил почему-то парень за рулем, - Он ожидает тебя. Меня зовут Джон. Бурная выдалась ночка, правда?
- А меня Джессика, очень приятно. Не то слово. Мне кажется, что я сплю.
- Вся твоя жизнь до сегодняшней ночи была сном, - сказала Лаура, - А теперь ты проснулась и тебя ждет светлое будущее.
     Дорога заняла не более пятнадцами минут, фургон остановился на окраине городка, у небольшого трехэтажного кирпичного здания с вывиской "У Мо". Джон остался, чтобы припорковать фургон, а Лаура и Джессика направились к гостинице. Лаура сразу же, как только очутилась внутри пошла к лестнице и поднялась на третий этаж, Джесс следовала за ней. Дойдя до конца коридора женщина без стука толкнула дверь и они оказались в небольшом холле. Тут было ещё несколько человек. Вид у них мягко говоря был вызывающий - татуировки, эракесы, дико крашенные волосы.
- Иди за мной, - произнесла Лаура и Джесс прошла вместе с ней в одну из трех комнат номера.
     Поначалу Джесс показалось, что в комнате никого нет, но потом приметила человека, сидящего в повернутом к ним спинкой кресле.
- Оставь нас, - произнес мужчина, сидящий в кресле.
- Эрик, я не рекомендую этого делать. Она ещё не полностью контролирует свои силы. Это может быть очень опасно, - с тревогой в голосе почти шепотом сказала Лаура.
     Мужчина встал и повернулся к ним лицом. Джесс пробрал холод. "Вот откуда я знала это имя! Это он учинил всё на острове Алькатрас, загубил столько невинных жизней!"
- Я сказал, оставь нас, - теперь в голосе Эрика звучала угроза. Лаура потупила взгляд и вышла, закрыв за собой дверь.
     Эрик приблизился к Джессики, та вся напряглась, готовая к чему угодно. Ком встал у неё в горле.
- Это вы тот самый мутант, который сотворил такое с мостом Золотые Ворота и обрушил его на Алькатрас?
- Да, это я, - Магнито усмехнулся, - Впечатляет, правда?
- Чего вы от меня хотите? - Джесс не пыталась скрыть страх в голосе, это было бесполезно.
- Я хочу лишь, то за что борюсь всю свою жизнь. Чтобы все такие как мы с тобой могли быть свободными, чтобы нас признала общественность и склонила перед нашей силой головы, - печально ответит Магнито, поджав губы.
- А вам я зачем? 
- Скажи, девочка, чем ты занималась последние несколько лет? - не дождавшись ответа Эрик продолжил, - Убегала, пряталась. А всё потому, что не в силах контролировать свои способности должным образом. Вокруг тебя всегда страдают люди. Я могу тебе помочь. Взять под узды твою силу, научиться ей управлять.
- Это возможно? - озабоченно спросила Джесс.
- Ну, конечно, моя дорогая, нет ничего невозможного, - Эрик подошел и слегка коснулся кончиками пальцев её лица, - Твоя удивительная сила всего лишь начало. Ты очень могущественна, но сама этого пока не знаешь. Твои способности будут развиваться.
- Каким образом?
- Сначала огромная мышечная сила, как это уже произошло, затем улучшится зрение, слух, обоняние, твоя реакция станет намного быстрее. Все обычные человеческие качества в тебе в несколько раз выше. Я научу тебя как это контролировать, дитя.
- Я...я.. не знаю, что сказать, - у Джесс пересохло во рту.
- Скажи просто "да" и я помогу тебе, - улыбнулся Эрик.
- А, что от меня потребуется взамен? - Джессика прищурила глаза и пристально вгляделась в лицо Магнито.
- Лишь присоедиться к нам, к моему Братсву мутантов. С нами ты не только сможешь научиться владеть собой, но и поднимишься до небывалых высот. Решение за тобой, но его надо принять сейчас, - мягко произнес Магнито.
     Мысли в голове Джессики метались с безумной скоростью. "Какое же решение принять. Идеи этого человека по порабощению обычных людей и возвышению мутантов над всеми прочими далеки от идеала. И моральные принципы этому человеку видимо чужды, учитывая его прошлое и то, что она слышала из новостей и читала в газетах. Но кто ещё сможет научить её? Кто поможет не навредить другим?". Решение было принято.
- Да, - робко произнесла Джессика.
- Вот и славно, моя дорогая, - почти ласково прошептал Эрик, раскрыв руки в объятьях. Джессика сама не ожидая обняла этого пожилого мужчину и разрыдалась у него на плече. Ее давно никто так не обнимал по отчечески.
Истина - дочь времени.

Намо

Фостер

Добираться на такси до самого убежища Адам, конечно же, не стал, поэтому ему пришлось нести бесчувственную метаморфку на руках еще пару кварталов, и к концу своего пути он совершенно выбился из сил: пот заливал глаза, а руки, опустившись, наотрез отказывались подниматься обратно.
 Отдышавшись, Адам осмотрелся. Обычно Братство выставляло дозорных следить за подступами к дому, но в кромешной темноте, лишь слегка рассеиваемой светом далеких уличных фонарей, он никого не увидел. Подождав, не выйдет ли кто его встречать, Адам вздохнул(опять ее тащить!) и направился к входной двери, но в следующий миг что-то массивное с рыком бросилось на него неизвестно откуда, сшибло с ног и прижало к земле, обдав крепким запахом бренди.
 Оправившись от шока (сюрпризы Адам любил... но только устраивать), он понял, что обездвижившее его существо смахивает на человека, если не считать клыков и когтей, которыми тот пригвоздил его куртку к тротуару. В следующий миг Адам осознал, что мутант замахнулся рукой (лапой?), очевидно намереваясь разорвать ему горло. Мозг лихорадочно заработал и выдал решение: в следующую секунду метаморф превратился в копию своего противника. Видимо, интеллекта тому хватало, только чтобы бросаться на людей: очутившись нос к носу с самим собой, саблезубый убийца растерялся, дав возможность Адаму высвободиться.
 Вскочив на ноги, Фостер принял защитную позицию, готовясь к новой атаке монстра, но тот неожиданно изменился в лице, приобретя вдруг спокойно-задумчивое выражение взамен прежнего яростно оскаленного:
 - Ты либо тот парень-метаморф, который должен был привести Мистик, либо ты и есть Мистик, верно? - Саблезубый улыбнулся кривой ухмылкой. - В любом случае, тебе повезло, что я снова себя контролирую. В последнее время такие просветы случаются все реже. Меня нужно хорошенько встряхнуть, чтобы я вспомнил, что я человек. Ну-ка, расстегни рубашку.
 - Чего? - Адам был обескуражен, но потом на память ему пришли слова Пайро: "У Мистик шрамы на животе, которые она не может убрать даже сменой облика". Интересно, может, эти шрамы ей нанес этот прыгун? Он расстегнул рубашку: - Видишь? Шрамов нет. Вот лежит Мистик. Я привел ее, как и просил Магнито. Кстати, мое имя Адам. А у тебя есть имя, или, может, кличка?
 - А ты смелый. Или же идиот, - саблезубый ухмыльнулся (или оскалился?): - Но ты мне нравишься. Поэтому можешь звать меня Виктор. Магнито отлучился, вместе с Джоном - доделать кое-какое дельце, мной не завершенное. - Тут он помрачнел. - Давно она без сознания?
 - Два часа. Скоро она очнется. Не окажешь мне услугу? - Адам кивнул в сторону лежащей на тротуаре метаморфки.
 Виктор нахмурился, пытаясь понять, о какой услуге идет речь, а затем расхохотался:
 - Все-таки ты не идиот. Но и не смелый. Скорее наглый. Ладно уж, я ее понесу. А ну-ка вылезай из моего тела. Учти, мне не нравится видеть себя кроме как в зеркале. - Небрежно взвалив Мистик на плечо и насвистывая какую-то песенку (да этой песенке лет 70!) зашел в дом.
 Осмотревшись по сторонам - никого - я направился за ним, приняв свой обычный облик.

Storm

- Ты права, стравимся, - неожиданно успокоился Логан, - Но все же искренне надеюсь, что Виктор доставит мне удовольствие и окажется где-нибудь неподалеку. Что до Магнито - можно даже не сомневаться в том, что он вернет Братство. Сейчас ему больше, чем когда-либо, нужен каждый мутант, которого он сможет прибрать к рукам. А руки у него длинные.
Логан нахмурился. К Магнито у него тоже есть некоторые вопросы. Жаль только, что для получения ответов нельзя воспользоваться своими способностями. Логана раздражало то, что один на один он против Магнито не выстоит. К черту. Надо пользоваться тем, чем можно, а не ныть о том, чего нет.
- Тренировки я возобновлю, хотя мои методы тебе вроде не очень по вкусу, - хмыкнул он и, потянувшись, постарался скрыть зевок, - Поспать мне пару часов и я как новенький, не переживай. А потом у меня будет разговор к преподавательскому составу. Но сначала я хотел бы обсудить это с тобой.
Логан отодвинул стул, собираясь подняться с места.
- Моя комната еще свободна? Если нет, тогда просто ткни пальцем туда, где я могу упасть.
Глаза слипались и ему стоило немалых усилия держать их открытыми. Спать.
- Я подумала и решила, что мои методы менее действенны и потому нравятся мне ещё меньше, - усмехнулась Шторм, тоже вставая. - Твоя комната свободна, туда даже никто не заходил, - "Ну, то есть почти никто", - а как захочешь обсудить, я как всегда по соседству.
Наверх поднимались молча. Ороро поняла, что всё-таки нуждается в отдыхе: слишком часто за сегодняшний день наступали на больную мозоль - воспоминания о свавлившихся на школу трагедиях. За многие годы профессор Ксавьер привык быть психологом для мутантов со сложными судьбами и характерами, его преемнице же ещё только предстояло постигать это поприще...

Lucia

Мистик

Мистик постепенно приходила в себя. "Как можно было так глупо ошибиться!" - эта мысль не давала ей покоя. Она открыла глаза, но более не двигалась. Хотя ощущение, когда тебя несут на плече то еще. "Сначала меня бросили, затем тащат неизвестно куда". Настроение у неё оставляло желать лучшего, но пока она не собиралась подавать признаки жизни, пока что. Пока не сможет нормально оценить обстановку. Её несли по какому-то темному корридору, и нес явно кто-то сильный. Убежище Эрика - логично предположить. Видимо и встреча с самим Магнито не заставит себя ждать. А тот метаморф, что ж, с ним будет отдельный разговор. Она уже представляла себе это и еле удержалась, чтоб не усмехнуться. Мистик решила дождаться конца пути, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Фостер, Саблезуб

Итак, мы спустились под землю на несколько уровней. Затем несколько минут петляли по слабо освещенным коридорам (наверное, Магнито нашел несколько естественных полостей под землей и сделал их комнатами, а затем связал длинными коридорами).
  Клаустрофобия вновь начала одолевать Адама, и он начал разговор, чтобы отвлечься от мрачных мыслей насчет того, сколько футов земли сейчас над его головой:
  - Виктор, могу я задать вопрос?
  - Задать вопрос? Да не вопрос! А вот получишь ли ты ответ - это как получится, - последовал ответ. Затем Виктор переложил Мистик с одного плеча на другое (Адам мельком заметил, как тот при этом обхватил ее... кхм, талию, и усмехнулся), и сказал: - Ну?
  - Сколько тебе лет?
  Виктор усмехнулся:
  - Да я и сам уже не помню, в моем положении считать годы было довольно... затруднительно.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Периодически мое понятие о времени сводилось к "сейчас", "только что" и "скоро". Я бы и рад тебе объяснить подробней, но мы уже пришли. - Тут он грубовато встряхнул Мистик. - Эй, красавица! Я знаю, что ты уже очнулась, и дальше нести тебя не намерен. Зайдешь добровольно, или тебя заставить? Ты ведь знаешь, надо мной многие шутили, но немногие смогли сделать это снова.

Мистик

«Ааа, отродье ободранной кошки!». Мистик дернулась и попыталась вырваться из рук Саблезуба. Оказавшись на ногах, она приняла свой первоначальный облик,  в её золотистых глазах была ярость.
- Ну что, Саблезубый, а я думала, что в тебе уже ничего человеческого не осталось. – она ехидно ему улыбнулась и приняла его облик, в точности копируя и манеру говорить, акцентируя внимание на том, насколько диким он казался.
- Как тебе мой видок? Нравится? – и она раскатисто расхохоталась голосом Саблезуба. Затем снова вернув свой настоящий облик она бросила холодный взгляд золотистых глаз на Адама.
- А, это ты, мальчишка. – она наградила его презрительным  взглядом и зашла внутрь камеры. «Надеюсь это твой настоящий облик, я его запомнила».
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia