Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Lucia

Логан

Поднявшись вслед за Ороро по лестнице, Логан буркнул что-то благодарственное и скрылся внутри, захлопнув дверь. Рюкзак полетел в угол, а сам Логан стащил с себя куртку и ботинки, и буквально упал на кровать. Едва его голова коснулась подушки, он заснул. Но даже во сне охота не оставляла его. Он вновь шел по следу, но на этот раз, выйдя на поляну, обнаружил там Виктора. Саблезуб не бежал и не пытался на него броситься. Просто стоял и издевательски смеялся, втягивая и выпуская когти. Логан зарычал, клинки выскочили из костяшек и он прыгнул на ухмыляющегося Виктора, стремясь ввонзить клинки в его тело, кромсая, уничтожая. И проснулся. Вряд ли он спал долго – солнечные лучи, прочертившие комнату несмотря на плотные шторы, почти не сместились. Логан закрыл глаза и заснул вновь – ему нужен отдых, и только тут он может получить его. Здесь не нужно ничего опасаться.

Шельма

Шельма так и заснула лежа на столе. Ей снилась куча всего и сны были на удивление пестрыми, собранными из разных обрывков. Веселые и грустные, трагичные и добрые, страшные и смешные, совершенно разные и все они очень быстро обрывались, но обрывались по-разному. Наконец она открыла глаза, очутившись на кухне в здании школы. Сначала ей почудилось, что это тоже какой-то обрывок сна. Она встала, прошлась, размяла ноги. Ущипнула себя, наконец - точно проснулась. Он потянулась и зевнула. "Интересно, сколько я проспала..." Она пошла к выходу из кухни, когда обнаружила на полу грязные следы. Это навело её на мысли, в прочем, кто знает, кого сюда принесло. мари наконец решила дойти до своей комнаты. Где-то на дне одного из ущиков должны быть её перчатки. Обходиться без них теперь было невозможно. Но попути она услышала разговор двух учеников о возвращении Логана. Шельма удивилась и обрадовалась одновременно. Она не сомневаясь ни минуты вмешалась в разговор ребят.
- Я правильно поняла - Логан здесь? - поинтересовалась она. парни посмотрели на неё озадаченно.
- Ну да, только сегодня приехал. - сказал он, но Шельму как ветром сдуло. Она побежала дальше по коридору. "Логан тут! Росомаха тут!" Она была несказанно рада этой новости.
Забежав в свою комнату, она принялась копаться в ящике с вещами, выкидывая оттуда все без разбора, пока не нашла перчатки. Она еще раз с грустью посмотрела на свои руки. "Ну что ж, от судьбы не убежишь" - с этой мыслью она надела перчатки. Затем она вышла из своей команты. Кажется она мельком слышала попути, что Логан обедал в общей столовой со всеми. Но когда она проходила мимо - там уже никого не было, а значит он может быть и в своей комнате, куда она и направилась. Дойдя до двери, Мари засомневалась, а стоит ли. Но затем набравшись смелости, постучала в дверь.
- Логан? Ты здесь? - она осторожно приоткрыла дверь.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Storm

Шторм вошла в свою комнату, устало легла на застеленную пледом кровать. До конца тихого часа оставалось достаточно времени, чтобы восстановить силы перед занятием со студентами (сегодня же запрягать Логана для тренировки она сочла слишком жестоким), особенно если к его началу появится этот Гамбит: ведь Ороро отнюдь не врала, когда говорила, что понятия не имеет, как обращаться с его способностями. Впрочем, есть хорошая поговорка: не думать сегодня о том, что можно обдумать завтра. Внушив себе эту нехитрую истину, Шторм и не заметила, как заснула чутким сном - пока неясные звуки из соседней комнаты её не разбудили.
Спойлер
Как закончится тихий час, предлагаю занятия и ужин прокрутить парой фраз и наступить ночь, а то у наших многоуважаемых злодеев уже что-то там мелькнуло про луну, а у нас над школой ещё солнышко)
[свернуть]
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Пингвинчег

Гамбит.

Когда Гамбит вернулся в школу, все, похоже, сидели по своим комнатам.
"Никогда не любил эту традицию. Но распорядок есть распорядок." Усевшись на кровать в своей комнате, Реми принялся разминать руки - тасовать карты, прятать и извлекать их из рукава, разворачивать веером, жонглировать... Навыки должны быть отточены.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

olorin

Лаура стояла посреди большого ярко освещённого зала в подземной базе Братства. Именно в этом зале Магнито встречал Адама какое-то время назад.
- Как девочка? - поинтересовался Эрик.
- Осваивается потихоньку, ей было тяжело, ты же знаешь, - Лаура старалась не смотреть Магнито в глаза. После того эпизода неповиновения в присутствии Джессики Эрика лучше было не сердить.
- Знаю, нам всем было не сладко, - Эрик встал из-за стола и приблизлся к Лауре.
    Женщина подняла глаза и их взгляды встретились, затем она опять уставилась в пол. Она знала Эрика уже много лет, но всё равно ей было некомфортно в его присутствии. Её телепатические способности позволяли Лауре подавлять способности других мутантов, но сквозь шлем Магнито это было бесполезно, учитывая, что даже Чарльз не смог этого сделать, используя всю мощь Церебро. До Чарльза ей было далеко, максимум, что она могла это прочитать поверхностные мысли, если сильно напрячься, но и этого было достаточно, чтобы сфокусироваться на способностях мутанта и отключить их от сознания. В отличии от мальчика, который стал основой "лекарства" Лаура контролировала свои способности и могла ими воспользоваться, когда пожелает, только не на всех они действовали.
- Что у тебя на уме? - произнёс Магнито, - Мне всегда хотелось это узнать. Ты для меня загадка, Анджела.
- Не смей! - крик Лауры перешёл в визг, - Анджела умерла вместе с.. с... ты прекрасно знаешь о ком я, Эрик. Теперь я Лаура Лихтен, не забывай этого!
- Я не забываю, - Магнито ухмыльнулся, - Но и ты не забывай с кем разговариваешь!
    Взметнув плащ Магнито развернулся на каблуках и сел за стол, устроившись на своём металлическом кресле.
- Я намерен отправиться повидать Мистик. Подготовь всё для встречи. Эту встречу Мистик не забудет, уж поверь.
- Как тебе будет угодно, - тихо сказала Лаура и развернувшись направилась к выходу из зала со сферическим потолком, но Магнито окликнул её.
- Анджела! Не забывай, что он был и моим сыном, - она услышала как Магнито опять встал, - Ты свободна!
    Лаура почти бегом покинула помещение и зайдя за угол коридора тяжело дыша облокотилась на стену, по щекам текли слезы, её трясло в беззвучных рыданиях. Спутя несколько минут она пришла в себя и пошла выполнять поручение, а перед глазами стояло лицо её старшего сына, зверски убитого несколько лет назад.  
Истина - дочь времени.

Намо

Фостер
  Стараясь ровно дышать и и не глядеть по сторонам, Адам бежал по коридору, который вел к отсеку заключенных на подземной базе. Нужно что-то делать с этой клаустрофобией, думал он. Наверняка у Магнито есть телепаты, пусть покопаются у него в мозгу и уберут эту дурацкую боязнь. Ну вот, из-за нее он теперь не мог вспомнить, какая дверь ведет в камеру Мистик. Так... Кажется, эта.
  Охранники уже были наготове: наверное, услышали звук шагов Адама по металлу. Узнав его, они заметно расслабились, но продолжали следить за его движениями.
  - Магнито вернулся, и он желает поговорить с Мистик, - сказал Адам.
  - Хорошо. Мы ее отконвоируем в зал для аудиенций, - сказал охранник. Надо же, какие он слова знает. И с чего это простой охранник так блистает эрудицией? И размерами своими тот не впечатлял: среднего роста, средней комплекции. Надо непременно выяснить, что у него за способности. Позже.
  - Нет, ты не понял. Он сам сюда придет, - тут охранники переглянулись с тревогой и попытались изобразить что-то вроде стойки "смирно". Видимо, избытком дисциплины они не страдают, а Магнито, по наблюдениям Фостера, халатность с рук не спускал.
  - Ты пришел нас предупредить? Спасибо... - Адам перебил "умника".
  - Но сперва с Мистик поговорю я. Это приказ Магнито. И не вам обсуждать его приказы, - наверное, чересчур резко сказал Адам, заметив, что "умник" собирается возражать. Второй охранник за все время не проронил ни слова и вообще производил впечатление совсем не отягощенного умом человека: похоже, "умник" думал за них обоих. - Так что, могу я войти или нет?
  - Откуда нам знать, что выйдешь ты, а не Мистик? - спросил "умник".
  - А ты не выпускай меня, пока не придет Магнито. Думаю, он-то разберется.
  Охранник поколебался немного, но все-таки достал ключ и направился к двери.

olorin

Лаура без стука отворила дверь и оказалась в комнате Джессики. Самой девушки здесь не оказалось и Лаура присела в кресло и прикрыв глаза, погрузилась в раздумия. Прошло около получаса и похоже, что Лаура даже немного задремала, когда услышала шаги. Джессика вернулась из подземного комплекса в свою комнату, которая находилась на верхнем этаже дома, маскирующего Базу Магнито.
- Ты не в духе? - поинтересовалась женщина, открыв глаза и немного поморгав стряхнула остатки сна.
- Можно и так сказать, - Джесс вздрогнула, сначала не заметив Лауры, - Мне мало, кто что тут говорит. Магнито бощел мне помочь, но я его самого не видела с самого приезда сюда. Что происходит? Я хочу знать ответы.
- Здесь много чего происходит, - многозначительно ответила Лаура, - Ты не на курорте, лучше не забывай этого. И, кстати, я зашла не просто так. Мне нужно просканировать твой мозг. Сядь и расслабься.
- Мой мозг? - Джесс отшатнулась, - Зачем вам это?
- Эрик велел узнать весь потенциал твоих возможностей. Сядь.
     Джессика послушно присела на край стула и попыталась расслабиться. Лаура пристально посмотрела ей в глаза, затем вытянула правую руку и положила Джеессике на голову, левую она сжала в кулак и прижала к своему правому виску, а затем закрыла глаза. Сначала ничего не происходило, потом воздух вокруг них будто слегка завибрировал, стёкла в рамах задрожали, Лаура сильнее зажмурила глаза и из под плотно закрытых век потекли слёзы. Всё продолжалось несколько мнгновений и внезапно Лаура вскрикнула и отпустив руку от головы Джесс отпрянула как от огня.
- Что случилось? - обеспокоенно спросила Джесс, приблизившись к Лауре, но та с ужасом в глазах отодвинулась ещё дальше от неё.
- Не приближайся... - прошептала Лаура, - Дай мне успокоиться...
     Повисла гнетущая тишина. Джесс боялась сказать хоть слово. Пауза затягивалась. Наконец Лаура медленно заговорила:
- Такое случалось со мной всего раз в жизни. Мои телепатические способности не очень велики, к примеру, не будь на Магнито шлема мне было бы очень тяжело подавить его силы и то ненадолго, всего на несколько секунд. Это касается и таких могущественных мутантов, как Ороро Монро, Чарльза Ксавьера, которого сейчас уже нет в живых. Но то, что произошло сейчас... Ты, что-нибудь сама почувствовала?
- Нет, никакого намека, - пожав плечами сказала Джесс.
- Потому, что я даже не смогла пробиться к поверхностным мыслям. Возможно бессознательно ты оградилась от меня. Такое было со мной лишь однажды. Её звали Джин Грей, сейчас её тоже нет в живых, её судьба очень печальна. Она была мутантом пятого класса и страдала от раздвоения личности, что связано с её способностями и вмешательством в них Чарльза Ксавьера, когда Джин была ещё ребенком. Когда я лет десять назад с ней встретилась, то хотела испытать её силы. То, что я увидела тогда было ужасно... в её сознании таилось нечно тёмное, могуществееное и страшное, что не дало мне даже прочитать её мысли. С тобой сейчас тоже самое произошло.
- Что мне делать? - испуганно спросила Джессика.
- Сейчас ничего. Я пойду разыщу Магнито и доложу о том, что здесь произошло. А ты сиди здесь и никуда не ходи.
     Лаура резко встала и будто прощаясь печально посмотрела на Джесс, вышла из комнаты.   
Истина - дочь времени.

Намо

Фостер

Дождавшись, пока охранник провозится с замками и откроет стальную дверь, Адам шагнул внутрь. В тот же миг дверь за ним захлопнулась и раздался щелчок, а затем камеру наполнило мерное гудение: похоже, дверь под напряжением. Похоже, это самый универсальный способ удержать мутанта. Или самый дешевый. Интересно, каково финансовое положение Братства? Мутанты мы или нет, но мы тоже питаемся. Во всяком случае, большинство из нас.
  Камера оказалась просторным, хорошо освещенным помещением, и Адам вздохнул с облегчением. Еще бы, после беготни по темным коридорам... Он огляделся. Стены, часть - цельнометаллические, иные - обшитые металлическими листами, его уже не удивляли. Свет давали... раскаленные спирали из стержней дюймовой толщины, припаянные к потолку! Умно - светит, греет, и как оружие не используешь. Вот только энергии требуется масса. Значит, на базе есть источник... ведь к городской сети с такими затратами нельзя подключиться незаметно.
  Задержавшись взглядом на Мистик, лежавшей на проволочной койке в слегка... непринужденной позе и смотревшей на него с издевательской ухмылкой, которая не сочеталась с настороженно-холодным выражением желтых глаз, он продолжил осмотр. Впрочем, смотреть было не на что. Собственно, кроме койки, винтами привинченной к полу, в камере ничего и не было.
  - Привет. Проволочки чешую не сдирают? - язвительно осведомился Адам.

Lucia

Все время, что она находилась в камере, Мистик думала. О том как сбежать, нет, скорее о том, что она скажет Магнито, когда его увидит. А уж для него у неё было препасено немало нелестных выражений. Она конечно пыталась выбраться из камеры, да только не тут-то было. Электрическое напряжение - не самая приятная штука. А вот охранникам похоже пришлось несладко - держать такого пленника. Чего только они не наслушались из-за двери камеры. Охранники, ха, детишки.
Только оказавшись в камере, Мистика быстро осмотрелась. Но не успокоилась на этом.
- Эй, мальчики? Посмотрите сюда. - из-за дверцы звучал сладкий голосок. - Ну же, смелее. - Охранники молчали.
- Ну вы уроды, дети дворой псины, да кем вы меня считаете, да я ваших мамашек! - низкий хриплый прокуренный голос уличного бандюги. Один из охранников ухмыльнулся.
- Я бы посмотрел, что бы ты сделала с моей мамочкой! - и оба дружно заржали. Откуда Мистик было знать, что его мать его бросила, точнее продала. Ужасная судьба. А из камеры снова донеслось, уже голосом самого охранника.
- А что же ты сам сделал с мамочкой? - Мистика откровенно издевалась. Парень стиснул зубы. Однако подобная перепалка быстро ей наскучила. Еще несколько раз поддразнив охранников, она наконец замочала. Делать было особо нечего, все свои действия она давно обдумала, а повторять одно и то же по кругу. Походив по комнате, она наконец легла на койку. "Мог бы что-нибудь поудобнее мне предоставить" - подумала раздраженно. Но тут по ту сторону двери послышалось какое-то движение. Кажется у Мистики намечался посетитель. Она бросила холодный взгляд на гостя.
- А, это снова ты, мальчишка? Ну так присядь рядом, проверишь. - бросила она ему, чуть подвинувшись. - Или ты меня боишься? - презрительно поинтересовалась она. - Ну же, не бойся. - внешне она не изменилась, но голос стал сладким, манящим. Она усмехнулась.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Намо

Фостер&Мистик

- Я боюсь? Тебя? Знаешь... Единственное чувство, которое у меня может вызвать синяя женщина в пупырышках - это смех. У тебя случайно огурцов в роду не было? - Шуточка была не из лучших, но Фостер не располагал временем для придумывания острот пооригинальнее. - Пожалуй, я присяду, раз ты не против. Подвинься.
  Мистик презрительно ухмыльнулась. Она не то, чтобы не ожидала, что он согласится присесть, ей было все равно. Только сейчас на койке полулежала женщина синего цвета, но тут щетинки на её теле начали чуть оттопыриватьс яи будто переворачиваться и через несколько мгновений перед Адамом оказалась бородавчатая старушка. Она села и придвинулась чуть ближе к Адаму, почти прижимаясь к нему.
  - Ну как? Нравится? - сказала она, обдав его неприятным запахом изо рта. А её водянистые глаза уставились прямо на него. О чем-то разговаривать с прихвостнем Магнито её не хотелось, а так хоть какая-то забава.
  - Нет, не нравится. Это что, твой настоящий облик? Тогда не буду расстраивать твои чувства - ты, наверное, мечтаешь о прекрасном принце, типа такого? - В отличие от Мистик, метаморфоза Фостера походила на смену кадра в фильме: миг - и вот рядом со старушкой сидит беззубый морщинистый старик в белых доспехах и с короной на голове. - Прости, моя принцесса. Слишком долог оказался путь до замка дракона. Коня моего давно обглодали стервятники, меч поеден ржавчиной, но я все еще люблю тебя! Одаришь ли ты меня своим поцелуем? - Ухмыльнувшись - беззубый рот зиял чернотой - он потянулся к мутантке губами.
  Мистик оценила то, как гость менял свой облик. Что ж, а он весьма любопытный, отметила она про себя.
  - Нет, мне в детстве другие сказки больше нравились. - сказала она, меняя облик на свой обычный. - Я вот всегда мечтала лягушку поцеловать, чтобы она принцем стала. Изобразишь? - со скучающим видом сказала Мистик.
  Фостер вслед за Мистик вернул себе молодой вид и нахмурился.
 - Нравится превращаться в животных - флаг тебе в руки. А я этого не люблю, - буркнул он. Это было правдой: подобные издевательства над ДНК грозили полной утратой мимикрических способностей (и умственных тоже). - Спасибо за "теплую" встречу, но я не просто так сюда пришел. Магнито вернулся. Он хочет с тобой поговорить.
  - Не нравится, но вот с удовольтвием бы посмотрела на такое в твоем исполнении. - сказала Мистик, изображая скуку. - Впрочем, не хочешь - не надо. - Она вновь развалилась на койке, ровно настолько, чтобы свободно там  разместиться даже при наличии на ней же гостя.
 - И о чем же мой старый друг хочет со мной поговорить? - конечно же слова Мистик звучали с изрядной долей иронии.
 - Сама узнаешь. Он скоро будет здесь, - сказал Фостер и поднялся с койки. - Устраивайся поудобнее, только не принимай ту позу, которой ты встречала меня. Поверь, ты выглядела нелепо. - Такая наглая ложь далась Адаму с трудом, но к пребыванию в одном помещении с обнаженной (и весьма привлекательной) женщиной он еще не привык, и не хотел усугублять неловкость сложившейся ситуации. - Кстати, меня зовут Адам Фостер. Это чтобы тебе не пришлось придумывать новых унизительных прозвищ.

Lucia

Логан и Шельма

Спойлер
Отыграно с Авиендой
[свернуть]

Логан отмахнулся, что-то пробубнил себе под нос и продолжил спать.
Мари замерла в нерешительности. Не сложно было догадаться, что после длительного отсутвтия неизвестно где он был крайне уставшим, но чтобы настолько.
- Логан, ээй. - подошла она ближе к кровати, на которой тот спал.
Мари сомневалась, стоит ли попытаться его потормошить.
Сквозь сон Логан неожиданно почувствовал чье-то присутствие, но продраться сквозь вязь видений стоило ему немалых усилий – тело настойчиво требовало больше отдыха. Неожиданно сев в кровати, он
резко выбросил руку и схватил посетителя, уже выдвинув клинки на другой руке. Разглядев осетительницу – Шельма! – Логан с трудом удержал удар и спрятал клинки – от греха подальше.
- Шельма, ты спятила что ли? – прорычал он, нахмурившись. Держать глаза открытыми давалось ему довольно сложно.
- Ааайй! - вскрикнула Мари и зажмурилась. Логан вскочил слишком неожиданно. Наконец открыв глаза она уставилась на него, на лице растянулась улыбка.
- Я между прочим по тебе соскучилась и рада тебя видеть! - сказала она, с обиженными нотками в голосе. Между тем Логан все еще держал её.
- Эй, может быть ты меня отпустишь? - поинтересовалась она. Выглядел он конечно не очень, весь растрепанный, заспаный. Мари уже начала сомневаться, а стоило ли его беспокоить. Но дождаться, когда он сам проснется, ей бы терпения не хватило. К тому же она осторожно, она бы не стала его будить, елси б он её не заметил. Наверное.
Посмотрев на свою руку, Логан мотнул головой, прогоняя сон, и осторожно разжал пальцы. Кажется поспать уже не получится. Он спустил ноги и, сидя на краю кровати, посмотрел на Шельму. Взгляд
его смягчился.
- И я рад тебя видеть, малышка, - усмехнулся он, потерев глаза ладонью, - Ну, раз разбудила, давай, рассказывай как ты.
Логан похлопал рукой по кровати:
- И присядь что ли, а то у меня сейчас шея отвалится на тебя смотреть.
Вздохнув, мол, ну наконец-то, Мари плюхнулась на кровать.
- Я, нуу... - сказала она, сомневаясь, еще раз мельком посмотрела на перчатки на руках, затем перевела взгляд на Логана. - Да все хорошо, все как обычно... Только после смерти профессора все как-то... Пустынно, наверное. Чего-то не хватает. - сказала она с оттенком грусти. - А еще, Курт вернулся, представляешь? - сказала она радостно. - А сам ты как? Почему тебя так долго не было?
Логан задержался взглядом на ее руках и хмыкнул.
- Опять Шельма - гроза врагов? – Логан был бы не против, попадись в эти руки Магнито, хотя его не радовало то, что мечта Шельмы так и не исполнилась, - Без Профессора все не так – да. Чувствуется сразу. А про Курта мне Ороро уже сказала.
Логан замолчал, хмуро уставившись на свои руки.
- Я в порядке. Дела были, - наконец сказал он и перевел тему, - Значит Ороро тут теперь за главного? Как она, справляется?
Мари чуть смутилась от такой характеристики. Гроза врагов, трижды ха-ха.
- Она старается, как может. Но ей одной тяжело, сам понимаешь. Получить такую ответственность и столько тянуть одной. - сказала спокойно Мари. В какой-то степени ей было жаль, что от неё самой было не так много толку.
- И мне кажется, что у неё хорошо получается, только вот сил все это отнимает... - она обвела взглядом комнату, как бы показывая, что на под "всем этим" подразумевает школу и её учеников, и все начинания профессора.
- Все это требует от неё немалых усилий. Поэтому твое возвращение как нельзя к стати. И вообще, я очень рада тебя видеть. - с улыбкой произнесла Шельма.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гамбит шел по коридору, заняв руки нехитрой разминкой - считая вслух и на каждый счет выхватывая из рукава очередную карту в ровный веер.
-Un, deux, trois. - три карты.
Неожиданно откуда-то нахлынули воспоминания. Такого с ним не было уже давно, он полагал, что надежно похоронил их, но сегодняшний день был необычным, и скрепы, похоже, ослабли.
-Quatre, cinq. - пять карт.
Волшебный скрип открывающегося замка.
-Dis, onze. - одиннадцать карт.
Пришедшая удачная карта и расстроенные физиономии других игроков.
-Vingt, vingteun - двадцать одна карта.
Взорвавшаяся рука соперника - молодого парня шестнадцати лет.
-Trente un, trente deux. - тридцать две карты.
Улюбающееся женское лицо - и оно же, залитое кровью.
Гамбит рухнул на колени возле какой-то двери, схватившись за виски, карты расспались по полу. Сдерживая стон, он, шатаясь, поднялся и попытался для удержания равновесия схватиться за дверь. Но та неожиданно открылась - то ли была незаперта, то ли он просто бесконтрольно растворил замок. Осознав ситцацию, он поспешил извиниться.
-Excuse moi1, я случайно. Считайте, что меня тут уже нет.
Однако, попытавшись быстро уйти, он снова чуть не рухнул и вынужден был схватиться за косяк, чтобы не упасть.

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Во время разговора Логан чуть насторожился, Мари это почувствовала.
- В чем дело? - поинтересовалась она.- Что с тобой? - но кажется тот и не собирался отвечать. Тут дверь в комнату открылась и туда почти что ввалился их недавний гость. Не дожидаясь реакции Росомахи, Шельма рванула к нему, стараясь поддержать. Благо на ней были перчатки и кофта с длинным рукавом, так что парню с её стороны точно ниче не угрожало. Что с ним происходит и в чем причина его слабости, Мари не знала, да и её это не сильно волновало.
- Эй, что с тобой? - спросила она, пытаясь поддержать Реми. - Логан, ну не стой, помоги мне! - бросила она Росомахе. Девушка не на шутку перепугалась.
- Прямо проходной двор какой-то. - Логан поморщился, когда дверь распахнулась и в нее ввалился незнакомец. Шельма же его изрядно удивила, кинувшись к нему без раздумий. Что ж, она девочка умная, ей видней, но на ее окрик он все равно отреагировал не слишком охотно – мало кому можно доверять, а незнакомцам нельзя доверять вообще. Проживешь дольше. Пара шагов, Россомаха подхватил парня под вторую руку и ухватил за пояс.
- Невежливые у тебя друзья, малышка, - пробурчал он, перехватывая незнакомца поудобней, чтобы его вес не давил на Мари.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Конэйл Нортан

Сон Курта был очень не спокойным... Главное - не было никакой логической связи между картинами, проносившимися у него перед глазами. Как будто он постоянно прыгал в поисках ответа на вопрос, который сам ещё не осознал.
Вот лица его приёмных родителей, вот Профессор - его лицо также появилось на мгновение и исчезло, вот всего его друзья - Мари, Джина, Скотт, Китти... Их лица тоже мелькали, не задерживаясь ни на миг... Вот лицо Магнито, сразу за ним - Мистик... дальше всё стало сливаться, и он уже не мог выхватить что-то конкретное... И неожиданный удар.

Крут вскочил на кровати - последний удар во сне - явно не был его частью. Что-то происходило в комнате дальше по корридору. Поддев хвостом часы он посмотрел на время...
- Вот жеж ж. Я спал всего два часа... - он сладко потянулся и поставил будильник на место. И этот шум... Надо было выянить, что происходит.
Первой мыслью было просто прыгнуть туда, но за последние несколько часов, Курт понял - что постоянные прыжки до добра не доведут. Да и к тому же - может это просто что-то упало, и он только потревожит соседа. Кстати, кто его сосед? Неожиданно вопрос встал в голове, но Курт никак не мог припомнить - кто же жил, в той комнате.
Он открыл дверь, запрыгнул на потолок и неспеша направился к соседней комнате.

Пингвинчег

Гамбит благодарно кивнул обоим, чуть не повисая на руках помощников. Причем, когда девушка помогла ему встать, он испытал только благодарность за опору. Ужас! Тем временем Реми изучал подхватившего его здоровяка. Силен, явно силен. Боец. Проклятые эмпатические способности вышли из-под контроля, хорошо хоть, что не на эманацию, а на прием. Бесконтрольно он ощущал эмоции и девушки - причудливо смешанные радость и грусть, и мужчины... "Ого, любопытно. Его эмоции - как котел, закрытый крышкой. Вроде спокойно все, но то и дело прорывается такое... Черт, нужно сосредоточиться. Попади я под такую волну - и тут полдома разнесет." Наконец он почувствовал, что слабость отступила. Он сосредоточился и вновь загнал свои воспоминания поглубже, чтобы не мешались.
-Все, я в порядке. Mersi. Сегодняшний день, похоже, оказался для меня немного перегружен эмоциями. - Реми улыбнулся, протягивая руку мужчине. - Рад познакомиться с еще одним "одаренным". Я Реми Этьен.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

- Одаренным? - усмехнулся Логан и, чуть помедлив, пожал протянутую руку, - Логан. Некоторые зовут Россомахой.
Внезапно перед его глазами мелькнули картинки - свет, летящие карты, темный переулок и что-то еще - он не успел разглядеть, понять. Картины - воспоминания? - были расплывчаты и нечетки, будто старый, размытый сон. Логан нахмурился и с подозрением взглянул на гостя - что это значит? Неужели обрывки из прошлого вновь дают о себе знать?
- Можешь пройти в комнату, Реми. Я составлю тебе компанию, пока Мари приведет врача и Ороро.
И заодно присмотрюсь к тебе получше.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп