Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Конэйл Нортан

Убит? Гнев спал, как будто его никогда и не было, и Курт безвольно опустился на одно из кресел. Он краем уха расслышал, что говорили профессоры Маккой и Манро, но пока находился в прострации. Он сжал крест на груди и принялся читать молитву. "Отче наш. Иежеси на небеси. Да придёт цартсвие твоё, да будет воля твоя - яки на небесах, так и на Земле. Аминь." Он поцеловал крест и встал с кресла. Профессор Монро вроде хотела поговорить с ним, да и сам он не отказался бы от чая. И ещё часы... нужно найти кого-то кто мог их починить. Сейчас он находился в состоянии, когда его тошнило от запаха серы - поэтому он решил прогуляться до кухни пешком. А заодно и поразмыслить.

Пингвинчег

Гамбит
Недоуменно покосившись на небо - вроде только что было ясно, - Гамбит перевел взгляд на девушку. Она, похоже, отчего-то разозлилась - впрочем, это неплохо. Реми пожал плечами, вытянул из рукава еще одну карту и протянул ее девушке, другой рукой взял девушку за руку. Рука была и впрямь восхитительная - но это Реми отметил лишь в первое мгновение, потом стало не до того - из него вдруг начала утекать сила, жизнерадостное настроение - словно воздух, засасываемый гигантским вентилятором. "Так вот оно что. Да, не повезло девочке. Ну нет, не дождешься - я не испугаюсь, я не сдамся, как не сдался тогда!" Приложив невероятные усилия, он заставил себя не отдернуть руку, ожидая, что сделает эта девушка.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Storm

Шторм неспеша направлялась на кухню, предоставив дождю расходиться без её непосредственного участия. Оказавшись там раньше Курта, она наполнила две чашки из мерно гудевшего чайника, поддерживавшего воду горячей, закопалась на полках шкафа в поисках любимой банки чая. Услышав приближающиеся шаги, спросила:
- Тебе с сахаром или без?..
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Конэйл Нортан

- С сахаром... - уныло отозвался Курт, входя на кухню. Он чувствовал себя опустошённым и понятия не имел, о чём с ним будет говорить професор. Не совсем осозновая, что делает он подпрыгнул и, уцепившись хвостом за люстру (слава богу она его выдержала), повис вниз головой напротив Шторм. Ах да... надо не забыть про часы - всплыло в голове у Курта.
- Не знаете, может кто-нибудь их починить? - обратился он к Монро, протягивая часы.

Lucia

Нежданный гость не испугался и этим порядком удивил девушка. Шельма осторожно взяла протянутую ей карту и затем руку. Ненадолго, но и этого было достаточно, чтобы почувствовать, в чем его сила. Эмоции, которые вдруг нахлынули и эта сила. Она постаралась сосредоточиться и отпустила его руку, несмотря на те приятные эмоции, которые, казалось, пришли вместе с этим прикосновением, чтобы не слишком ему навредить. Мари и так была уверена, что ему нехорошо. Затем Шельма попыталась повторить его трюк с картой. Она постаралась "зарядить" карту несильно, но кажется получилось все-таки сильнее, чем она рассчитывала. Она резко отшвырнула карту и та взорвалась, причем доволно громко. При взрыве девушка вздрогнула. Однако вреда от него почти не было.
- Ну что, понравилось? - она смотрела ему прямо в глаза, с вызовом, но в то же время в них вернулась та самая горечь. Она была уверена, что он сейчас развернется и уйдет, как бы сделал любой нормальный человек на его месте. Уйдет, ха, да скорее сбежит, если будут силы. Хотя вроде она касалась его всего несколько секунд и старалась особо не навредить, но все же.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гамбит
Реми повел плечами, сжал руку в кулак и разжал.
-Это... любопытно. Хм, да. Интересно. И так похоже на меня. Похоже, сама судьба направила меня сегодня сюда. Итак, проблема в том, что ты не можешь контролировать эту способность. Интересно, а что бы я делал, если бы?... А, не обращай внимания. Как давно она проявилась?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Storm

- Не знаю... я точно не смогу, - покачала головой Шторм, посмотрев на часы. Положив в чашку Курта кубик рафинада, она протянула ему кружку дымящегося ароматного чая и заглянула в его глаза, которые были как раз напротив её глаз, только вверх ногами. В них явственно читалось всё то, что испытывала и сама Ороро тогда, когда они с Росомахой не успели спасти профессора, когда приходилось хоронить друзей и соратников Скотта и Джину...
- Сейчас главное не опускать руки, - проговорила она, обращаясь также и к себе, - и держаться вместе. Надеюсь, ты останешься здесь... ну, и расскажешь, где пропадал в последнее время.

Конэйл Нортан

Курт взял чашку из рук Монро, но потом осознал всю нелепость ситуации... Как же он сможет пить чай - вверх головой? Спрыгнув с люстры, он быстро перхватил чашку другой рукой, чтобы чай из неё не вылился.
- Спасибо. - поблагодарив Шторм за чай, он сел на один из стульев. - Я хочу остаться... помочь, чем смогу. Но сначала, я хотел бы отремонтировать часы... а то с нынешним настроением общественности - мой вид доставляет небольшие трудности.
Он отхлебнул немного горячего чая, и наверное впервые за прошедшие дни улыбнулся.

Lucia

Шельма

Ожидала какой угодно реакции, но только не спокойствия. А может он и не так уж плох. Хотя все равно до доверия было еще очень и очень далеко. Но первые шаги в этом направлении были сделаны.
- Нет, не похоже. - сказала она, причем достаточно уверенно. - ты можешь себя контролировать, хоть это и сложно. - она говорила более ли менее спокойно, хоть и с оттенком грусти. - а я не могу, как бы не пыталась. - её голос звучал резко.
- Давно, казалось, целую вечность назад. - сказала она грустно. Мари было неприятно вспоминать то, как эта способность проявилась впервые. - И я очень надеялась что смогу от неё избавиться, смогу вылечиться, и тут снова она. - она снова посмотрела на свои руки. - Да, нас называют одаренными детьми. Но разве это дар? Чем я заслужила ТАКОЙ дар? - бросила она. Ей действительно было больно и хотелось снова разрыдаться.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Storm

Шторм тоже присела на стул, на самый краешек, как будто была готова в любой момент вскочить. Грея обе ладони на кружке, подула на чай: горячий она не любила.
- Общественность никогда нас не любила, ей такие настроения свойственны, - заметила она. - Кто-то не любит мутантов, кто-то - чёрных, кто-то - геев, инвалидов... скрываясь от таких людей, мы признаём их победу. А надо просто не обращать на них внимания, будто их не существует. Ведь тебе не стоит общаться с теми, кто против мутантов, а те, с кем общаться стоит, примут тебя таким, какой ты есть.

Пингвинчег

Гамбит
-Я же говорю, это непросто. Я потратил на это около года. А по поводу заслужила... - тут Реми пожал плечами. - Да ничем. Ты его и не заслуживала. Он просто дан, вот и все. Не ищи причин, ma cherie, - с этими словами Гамбит слегка приобнял девушку за плечи, а другой рукой широко повел перед собой, - у тебя впереди целый мир, не стоит оглядываться назад, произошедшее не изменить. Смотри вперед, не останавливайся на пути - так я живу и так советую жить каждому.
Ушедшее было ощущение наполненности жизнью вернулось - впрочем, это неудивительно, если рядом красивая девушка.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Шельма

Шельма задумалась. Около года... Но у неё эта способность была дольше и она толком не понимала её. Не понимала, как её можно контролировать, если она действует как бы сама по себе, стоит ей только прикоснуться к кому-нибудь.
- Он просто дан, вот от этого-то и не легче. - она вздохнула. Эхх, попытаться просто жить и смотреть вперед. Но как же это было тяжело, особенно сейчас. Только надо все-таки попытаться. Иначе что она получит? Будет скитаться в гордом одиночестве, пока не попадет в руки к кому-нибудь наподобие Магнито или того хуже. Здесь по крайней мере есть те, кто её поймет и поддержит. Кажется только сейчас она поняла, какой же несусветной глупостью было бы убежать отсюда. Когда Реми приобнял её, девушка чуть вздрогнула, но не стала вырываться, к тому же он прикоснулся к ней через одежду, от чего не было никакого вреда.
- А все-таки, что тебя привело сюда? Искал нашу школу или просто стечение обстоятельств? - поинтересовалась Мари, более ли менее успокоившись. Гость будто распространял вокруг себя положительные эмоции и хорошее настроение.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гамбит
-Сюда? Да ничего особенного, просто ходил, вспоминал город. Я отсутствовал здесь сколько-то времени, и вернулся только сегодня утром.
Он почувствовал, как вздрогнула девушка, однако она не отстранилась, что было великолепно.
-Ты знаешь, а я мог бы попытаться помочь тебе. Я ведь помню, как это было у меня. Правда, мой учитель был весьма жестоким, кхм, человеком. Но его методы я применять не буду. К тому же, тебе будет легче, чем мне - ведь здесь тебя уже многому научили, я полагаю?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Конэйл Нортан

- Боюсь, что в наше время встретить тех, кто терпимо относится к мутантам всё сложнее. Вам проще - люди смотрят на вас и видят просто красивую девушку... А вот когда люди смотрят на меня они видят лишь мутанта... даже демона иногда. - он горько усмехнулся, сделав ещё глоток.
- Кстати, профессор Монро - как тут мои друзья? Шельма, Китти, Джина. - и тут Курт вспомнил о Скотте. - О боже! Какой же я... С Джиной всё нормально? Учитывая, что произошло с Скоттом и профессором.
В глубине опять стала созревать та горечь и бессильная ярость - но на этот раз он смог их сдержать.

Storm

Шторм при вопросе Курта поставила дрогнувшую в руке кружку на стол и заняла пальцы бесцельным перебиранием ложки.
- Джины больше нет, - выдавила она не сразу. - После того, как она тогда спасла нас всех после крушения базы Страйкера, это... была уже не Джина. Её сознанием завладел Феникс, очень могущественное существо... это он убил Скотта и профессора. А нам... пришлось убить его. Я думала, Хэнк тебе рассказал... - сделав паузу, Ороро сглотнула солёный комок, вставший поперёк горла. - С остальными всё в порядке. И давай уже на "ты", хорошо? - Неожиданно добавила она.

Примечание: То была не база Оружия-Х. База Оружия=Х разрушена была во времена, когда Россомаха получил адамантиевый скелет. Можно сказать, например, "после крушения базы Страйкера на озере".