Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Lucia

Шельма

Да ей скорее поддержка нужна, нежели помощь. Помочь ей вряд ли кто-то сможет. Но он один из них, он такой же, а значит не будет здесь лишним. Ведь профессор старался помочь и дать приют всем... одаренным. Шельма еще раз посмотрела на нежданного гостя - он конечно не ребенок, но тем не менее вполне может оказаться здесь полезным. Хотя конечно это решать не ей - девчонке, попавшей под обаяние нового знакомого, а Шторм.
- Помочь? Ну ты можешь конечно попытаться, но учитывая специфику моего...дара, я сомневаюсь, что это вообще возможно. - сказала спокойно Мари. - Но если хочешь попытаться, то, думаю, сначала стоит спросить разрешения у тех, кто учил меня до того. У профессора Монро, например. Я могу поводить тебя к ней. - а заодно и получить шанс привести в порядок свои мысли. Тем более думаю она лучше разбирается в людях, чтобы понять, что к чему.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Намо

Бобби
 Ну вот! Только Бобби наконец нашел Мари, как она снова куда-то убежала. Причем в еще худшем настроении, чем до этого. Надо же было профессору Маккою сделать объявление именно сегодня! Куда же она подевалась? В той стороне - только главные ворота. Она что, решила покинуть Школу? Нужно поторопиться, пока не случилось беды!
  Пока он пересекал школьный двор, стараясь, чтобы холодные дождевые капли не затекли за шиворот, его мысли занимали тревожные опасения: что если она уже далеко, и ее не найти? Раньше профессор мог помочь, использовав Церебро, но теперь... Церебро стоит запечатанной, потому что некому ей управлять, служа напоминанием о великом человеке, отдавшем за нас все, что имел.
 Добежав до ворот, Бобби вздохнул с облегчением и перешел на шаг: вот она, Мари, цела и невредима, разговаривает с каким-то мужчиной, который... что? обнимает ее? Кровь прихлынула к лицу Бобби, преобразив обычно невозмутимого бледного юношу: теперь от невозмутимости не осталось и следа, а лицо приобретало все более яркие оттенки красного.
 - Эй ты! А ну убери от нее руки! Мари, кто этот человек? И что здесь происходит? - спросил он, пронзая собеседника девушки недвусмысленными взглядами, которые не сулили их адресату ничего хорошего.

Пингвинчег

Гамбит
"Проклятье, ну почему мне так не везет? Только нашел родственную душу, как на тебе - появляется парень, явно имеющий на нее виды и, вероятно, гораздо более ей близкий, нежели я."
-Спокойно, mon amis. - произнес Гамбит, разводя руками. Он хотел воздействовать на него эмпатически, но из глубины его проклятого подсознания вместо необходимого спокойствия поднималась чувство предвкушения столкновения - будоражащее кровь, толкающее на дерзость.
-Я шел мимо, увидел, что с девушкой что-то случилось, подошел узнать, не нужна ли помощь. Не нужно проводить здесь репетицию "Отелло", - повернувшись к Шельме, он спросил, - так как мне пройти к профессору... Монро, да?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Шельма

Мари вздрогнула, когда невесть откуда появился Бобби. "О нет, только не сейчас" - подумала она, но было уже поздно. Она освободилась от руки Гамбита и наградила Бобби недовольным взглядом.
- Здесь ничего не происходит. Мы разговариваем, как видишь. - она почувствовала какое-то странное раздражение. Как будто она не хотела злиться и это чувство сейчас было ей чуждо.
- Это Бобби. - обратилась она к Реми. - Реми Этьен. - а это уже было сказано Бобби. Шельма стояла, переводя взгляд от одного собеседника к другому и обратно, будто решая, как с ними поступить. Она была крайне серьезна и, казалось, раздражение сейчас возьмет над ней верх.
- И я не советую вам обоим мериться силами на территории школы. - настойчиво произнесла она. - К профессору Монро я тебя сейчас провожу, и Бобби составит нам компанию. - "чтобы не наделал глупостей", - добавила она про себя.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Конэйл Нортан

Глаза Курта расширились, и он почувствовал запах серы. Когда зрение потихоньку стало возвращаться, он понял - что сидит на крыше школы. Капал дождь и одежда стала липнуть к телу - но он этого не ощущал. "Да что же это такое? За что???" Курт взял в руку крест висевший на груди и сорвал его с цепочки.
- За что, ты это делаешь? - во весь голос прокричал Курт вставая в полный рост. Он сжали крест в руках так сильно, что стало больно. Но неожиданно его гнев стал уходить. Будто крест весь его забирал в себя. Может... может у Бога есть какой-то высший смысл для этого? Он так хотел в это верить. Он положил крест в карман плаща.
Шторм... как-то невежливо получилось. И спустя мгновение он уже был опять на кухне...
- Прошу прощения профес... Шторм. Я... уже не важно - спасибо, за то что всё рассказали. - Курт вновь сел за стул. Правда где чашка с чаем он уже не знал.

Пингвинчег

Гамбит
-Меряться силами? К чему, мы же можем поговорить как цивилизованные люди, - с усмешкой произнес Реми, протягивая руку парню и награждая его при этом немного насмешливым взглядом. - Я рад познакомиться с еще одним юным дарованием.
Его настроение, похоже, передалось девушке, и он подавил эманацию, закуклив свои эмоции внутри себя.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Намо

Бобби

Бобби вздрогнул, когда Мари осуждающе на него посмотрела. "Ничего не происходит", как же! Обычно люди в обнимку не разговаривают! Но его гнев уже остыл, и взглянув на ситуацию трезвым взглядом, Бобби ощутил благодарность к незнакомцу. В конце-концов, кто знает, что могло бы случиться, не останови ее этот... Реми Этьен, кажется? Значит, он француз. Да еще из тех, на кого девчонки пачками вешаются - это сразу видно. Думаю, Мари не из таких. У нее есть голова на плечах. Но надо за ним приглядеть...
 - Приятно познакомиться, Реми. - Я пожал протянутую руку. - Охотно составлю вам компанию. Значит, у тебя дело к профессору Монро, да?

Storm

От неожиданности Шторм вздрогнула, когда Курт исчез, но не успела она подняться со стула - похоже, сегодняшний день отнял больше сил, чем требовалось для постоянного поддержания хорошей реакции на происходящее, - как он появился вновь, промокший - она уже и забыла, что дождь на дворе всё усиливался, но было явно не время проверять, торчит ли ещё Шельма на улице или благоразумно вернулась под крышу. Чашку Курт где-то успел посеять, и, не зная, что говорить, да к тому же всё ещё ощущая, что достаточно будет сказать ещё пару слов - и она уже не сможет сдерживать эмоции, Ороро приготовила ещё кружку. Размешав в кипятке золотистые листья, протянула её Курту и наконец проговорила:
- Знаю, тяжело это осознавать. Столько испытаний в короткий срок... но вместе мы справимся. Главное - не допустить новых жертв...
И тут только до неё дошло, что тот со сломанными часами вряд ли мог как следует питаться в последнее время. Нырнув в недра холодильника, вытряхнула на стол почти всё его содержимое, снова обернулась, стараясь выглядеть бодрее:
- Вот, заодно пообедаем, и поделишься своими новостями - надеюсь, они менее мрачные. Потом тебе надо будет отдохнуть, я отдам тебе ключ от комнаты, а у меня будет занятие со студентами...
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Конэйл Нортан

Курт посмотрел на свою промокшую одежду и улыбнулся: - Даже погода, видимо грустит. Может, сможешь сделать день более солнечным?
Он с благодарностью принял кружку и посмотрел на кучу продуктов перед ним, а его живот внезапно заурчал.
- Эндшульдиген... Видимо я проголодался. - Курт вздохнул и выжал из себя ещё одну улыбку.
- Моя поездка ничуть не была мрачной. Более того, пока работали часы я свободно мог передвигаться по родному городу. Эх - это было так... приятно. - он закрыл глаза, вспоминая то время. - Они почти отстроили храм в монастыре... там так красиво. Вобщем - два месяца пролетели за один миг.
Он отхлебнул чая. Странно - но не смотря на печальные новости, с каждой минутой ему становилось всё лучше.

Пингвинчег

Гамбит
-Дело? Ну... да, что-то вроде этого. Можно и так сказать. В конце концов, это место для всех... одаренных, не только.. детей, - Реми нарочно выделил это слово, - ведь так? Шельма... то есть Мари, она и предложила мне встретиться с профессором. Кстати, а почему Монро? Я вроде видел другую фамилию на табличке.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Шельма

Тем временем дождь, на который до того Мари не обращала внимания, усилился. Она провела рукой по лбу, капли попадали за шиворот. Шторм, иначе и быть не может. Она посмотрела на небо - вид свинцово-серых туч не предвещал ничего хорошего. А ведь согласно прогнозу должно быть солнечно. Какие же еще новости успел сообщить доктор Маккой, что Шторм настолько расстроена...
- Думаю нам лучше пойти в дом, поговорить можно и там. - сказала она спокойно. - Другая фамилия? Ты имеешь ввиду Ксавьер? - она грустно вздохнула. - Так случилось, что основателя школы, профессора Ксавьера, больше нет с нами и школой теперь руководит профессор Монро. - Она кивнула Бобби, мол, идем, и направилась в сторону особняка.
- Бобби, ты случайно не знаешь, собрание закончилось? Что еще рассказывал доктор Маккой? - поинтересовалась она. Разволновавшись по поводу первой новости, она выскочила из гостинной даже не дослушав до конца. Мари сложила руки "полочкой", будто ей было холодно, инстинктивно опасаясь к кому-нибудь прикоснуться.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Storm

- Давай угощайся... - Ороро, что отвлекало её от воспоминаний, по-хозяйски нашинковала пару бутербродов с сыром, подсунула их Курту, не забывая слушать его рассказ, что-то засунула в микроволновку. - Что касается погоды, - ответила она, дослушав, - то можно и поправить её к лучшему. Я совсем про неё забыла...

Конэйл Нортан

- Спасибо. - поблагодарив Шторм, он взял бутерброд и буквально проглотил его, запивая чаем.
- А что вообще сейчас происходит? Мы ни с кем не воюем? Может нужно что-нибудь сделать? - задав вопросы, Курт взял ещё один бутерброд - и тот также быстро исчез во рту, как и первый.
Похоже он и впрямь проголодался.

Storm

- Пока ни с кем, - Шторм пожала плечами, жуя какое-то пирожное за неимением аппетита. - Но я уверена, что старый мизантроп Магнито не станет почивать на лаврах, как только к нему вернутся способности. Да и властям я не доверяю - для них все мутанты одинаковы, что преступники как он, что миротворцы как профессор. Всё, что мы можем сделать на данный момент, - это быть начеку и в курсе происходящего.

Конэйл Нортан

Курт взял со стола какую-то булочку, и на этот раз неспеша стал её поглощать, запивая чаем.
- Просто... может мне что-нибудь сделать? Я могу по быстрому осмотреть город... поискать Магнита. Не хочется просто сидеть тут и ничего не делать. - он посмотрел на Шторм, пытаясь понять - чувствует ли она это. Это желание действовать, а не сидеть сложа руки.
- Можно попробовать возродить тренировки... Тренировочная комната же не пострадала? - всего лишь несколько минут назад у него была лишь усталость и горечь... С чего вдруг произошла такая перемена в поведении Курт и сам не знал. Возможно, когда он услышал ответы на все вопросы и исчезла неопределённость, разум решил, что-то предпринять?