Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Намо

Бобби
  Бобби последовал за Шельмой, втянув голову в плечи: утренняя идея одеть футболку теперь казалась ему не такой уж хорошей. Он ответил на ее вопрос:
  - Собрание? Да, оно уже закончилось. Когда я не нашел тебя внутри школы, то побежал сюда, и в гостиной уже никого не было. Я отправился искать тебя вскоре после твоего исчезновения, поэтому о рассказе докторе Маккоя мне известно не больше твоего. Погоди, выясним все у Шторм. Думаю, мы успеем изрядно промокнуть! Может, вы предпочитаете снег? - при этих словах он подмигнул Шельме. - Что скажете?

Пингвинчег

Гамбит
-Не вижу особенной разницы. Для меня нет плохой погоды. А что, у вас здесь такие перепады погоды постоянно? Вы вроде не удивлены тем, что средь чистого неба начинает хлестать дождь. Да и вроде перестает уже. - добавил Реми, посмотрев вверх.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Спойлер
Никто не против, что я сразу довела  до кухни? Просто не хотелось совсем уж растягивать;)
[свернуть]

Мари чуть поежилась, только снега ей сейчас не хватало. Они почти дошли до входа в здание школы.
- Да, действительно это лучше спросить у профессора Монро, тем более мы почти пришли. - а ведь Шторм практически в одиночку тянула на себе школу, может с помощью доктора Маккоя дела пойдут лучше. И где носит Логана. После тех событий все пошло кувырком - смерть профессора Ксавьера, Скотта, Джина - Феникс... Как он мог их бросить в такой ситуции. Прошло какое-то время, но, казалось, эти события у неё в голове не укладывались. И профессора очень не хватало...
- Нет, но иногда бывает. - замявшись ответила Шельма. - Скоро сам поймешь... Ведь мы все здесь одаренные. - она сделала акцент именно на этом слове и изобразила некое подобие улыбки. Хотя Мари и успокоилась, но настроение все равно было не лучшим. Только они подошли ко входу, как оттуда вышел парнишка лет 15, он удивленно посмотрел на странного спутника Мари и Бобби.
- Не знаешь, где сейчас профессор Монро? - поинтересовалась Шельма. Авось повезет и не понадобится искать по всей школе. Повезло.
- Она на кухне, кажется. У неё там какой-то странный гость. Он весь синий и говорит с забавным акцентом, я сам слышал. - произнес парнишка, он похоже был здесь новеньким и не видел Курта ранее. Мари удивилась, а так же заметно оживилась. - Спасибо. - сказала она парню.
- Идем же. Курт здесь! - радостно воскликнула она, обращаясь к Бобби. Шельма посмотрела на Гамбита. - Идем! - сказала она нетерпеливо и, зайдя внутрь, быстро направилась в сторону кухни. Заглянув туда, она увидела Курта, пьющего чай, и беседующую с ним Шторм.
- Курт! - Мари вбежала в кухню, ей хотелось обнять старого друга. Но она вовремя остановилась и улыбка её чуть потускнела. Нельзя этого делать. Она остановилась за пару шагов до стола. - Рада тебя видеть! - совершенно искренне сказала она.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Storm

- Поискать Магнито? Найти его равносильно тому, чтобы сразу лечь под поезд, - невесело усмехнулась Шторм, но улучшившееся настроение Курта начало заражать и её. - К тому же он может быть где угодно, даже в другой стране. Тренировки обычно проводил Логан, но где его черти носят... Если хочешь, можешь тоже попробовать, - предложила она. Потянувшись к призывно тренькнувшей микроволновке, чтобы вытащить пару горячих сэндвичей, Ороро одновременно потянулась сознанием к лившей дождь туче, чтобы та медленно, но верно уходила прочь от школы и её окрестностей. Голос Мари от дверей, вполне жизнерадостный, заставил её улыбнуться:
- Ты как раз вовремя, мы ещё не всё успели съесть!
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Пингвинчег

Гамбит
Реми вошел вслед за Мари и остолбенело остановился в дверях. Поскольку речь шла о профессоре, он представлял кого угодно, но не красивую женщину примерно одного с ним возраста. Хотя сила и уверенность в ней чувствовалась. В таких женщинах тоже была особая прелесть - в воительницах, неприступных, как ощетинившаяся копьями и мечами крепость. Гамбит помотал головой, отгоняя явно нуместные мысли (мало ли, вдруг она их читать умеет), и перевел взгляд на ее собеседника. Тут тоже было чему удивиться. Впрочем, он видел по телевизору этого Маккоя, политика от мутантов (вот уж куда Реми было не затащить даже на аркане), и видом синей кожи его было не удивить. А вот татуировки Реми заценил. Шедевр, своего рода. "Интересно, это у него от рождения или кто-то так разукрасил?"
-Bon matin. - Реми отвесил легкий поклон. - Эта юная леди... скажем так, пригласила меня к вам на собеседование, профессор.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Шельма

В животе у Мари заурчало, и она отправилась к столу. В тот самый момент её нагнал Гамбит и поприветствовал присутствующих. Девушка замялась. Надо было как-то объяснить профессору Монро, что этот человек делал у них на кухне. Она на какое-то мгновение пожалела, что привела его с собой. В прочем, ненадолго. Оставалось надеяться, что он все-таки на их стороне.
- Што... Профессор Монро. - обратилась она. - Это Реми Этьен, он... Он такой же, как и мы и я подумала, что он может оказаться полезным. - сказала Шельма и смущенно замолчала.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Конэйл Нортан

Услышав голос Шельмы, Курт поперхнулся чаем...
- Ше... Эндшульдиген, Мари. - он улыбнулся и поднял руку в знак пртветвствия, хвост непроизвольно стал мотаться из стороны в сторону. Заметив это, Курт смутился и тут же заставил его замереть. Вместе с ней пришёл Бобби - он протянул ему руку, и Курт обхватив её своими немногочисленными пальцами, ответил на рукопожатие. Последнего из пришедших, он не знал.
Выслушав объяснение Шельмы по поводу незнакомца, он вопросительно посмотрел на Шторм отпивая чай.
Про себя же он обдумывал идею тренировок... Конечно, он никогда не был учителем - но шанс делать что-то полезное, был очень саблазнительным.

Намо

Бобби

Бобби ощутил, как совершенно непроизвольно на его лице расплывается улыбка. Курт вернулся! Первая хорошая новость за довольно долгое время. Обменявшись с новоприбывшим другом рукопожатием, он достал из холодильника газировку и присел на стул, приготовившись внимательно слушать.

Storm

- Очень приятно, мы всегда рады новичкам, - откликнулась Шторм, обернувшись и увидев незнакомца, которого видела из окна разговаривающим с Мари. - Добро пожаловать. Как вы нас нашли? Чем мы можем быть полезны вам, а вы - нам? - Обратилась она к нему с приветливой улыбкой, не найдя ничего лучше, кроме как, подойдя, протянуть ладонь для рукопожатия.

Пингвинчег

Гамбит
-Нашел? Да, собственно, совершенно случайно, благодаря этой юной леди, - с этими словами Реми слегка пожал руку профессора. (сначала он хотел поцеловать ее руку, но решил ,что не стоит так форсировать события)
-А что касается полезности... Ну, я многое умею. - усмехнулся Гамбит. - А вы, насколько я знаю, умеете учить. Я могу контролировать свои способности, по крайней мере ,частично. Но не всегда могу контролировать собственные эмоции - а это опасно. Поэтому я бы хотел стать вашим учеником.
Улыбка у нее была замечательная - такая теплая, радушная, напоминавшая о его приемной матери. Гамбит едва не начал эманировать бесконтрольную радость, но справился с собой. Ей он об эманациях скажет, а вот остальным знать не нужно - это дело учителя и ученика.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Шельма

Шельма тем временем вытащила из микроволновки один и сэндвичей, достала себе газеровку и села за стул ближе к Курту и Бобби. Она соскучилась по первому, и её не терпелось узнать, как он жил все это время и что происходило. Казалось боль и досада от того, что её способности вернулись, отступили, уступив место радости встречи. Хотя похоже, что способности возвращались медленно, иначе бы она до сих пор взрывала все, что попадало ей в руки, в стиле их гостя, даже после такого непродолжительного прикосновения к нему. А у него интересные способности, она так и не смогла до конца их понять. В прочем, оно и не удивительно.
- Где ты был все это время? - тихо поинтересовалась она у Курта. - Надеюсь ты к нам надолго? - она с энтузиазмом распрашивала его, не обращая внимание на беседу Шторм и их гостя, но при этом стараясь им не мешать.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Storm

- Что ж, Реми, вы приняты, - просто подытожила Ороро. - Пойдёмте в кабинет, выдам вам ключ от комнаты... и тебе, Курт, тоже верну ключ заодно.
Направляясь из кухни, Шторм, отогнав размышления о том, с миром ли прибыл этот парень с французским акцентом, подумала о том, что его, пожалуй, не поселишь на этаже студентов: он ровесник скорее ей, а не им. На верхнем этаже пустует две комнаты... грустных воспоминаний не станет меньше, если одна из них будет занята, но хотя бы станет меньше одним поводом к этим воспоминаниям.

Конэйл Нортан

- Исследовал свою родину. - также тихо ответил Курт Шельме. - Там многое изменилось за последнее время. Что же до того, надолго ли я... Надеюсь, что да. - он попытался улыбнуться, и на сей раз это у него вышло гораздо лучше.
Тем временем Шторм закончила беседу с вновь прибывшим, Реми - вроде так его зовут. И пригласила следовать за собой в кабинет.
- Ладно, Марри - было очень приятно тебя увидеть. Я тебя ещё навещу... Может быть даже ночью - в твоей комнате. - Курт подмигнул Шельме. - А потом выбиремся куда-нибудь в город. - шёпотом добавил он.
- Боби, тебя я тоже был рад видеть! - он поднял руку в знак прощания и последовал за Шторм.

Пингвинчег

Гамбит
Войдя вслед за профессором в кабинет, Реми сказал:
-Учитель, я не хотел говорить при остальных... я довольно известен по ту сторону закона. Там меня зовут Гамбит. Моя главная способность - трансформация потенциальной энергии предметов в кинетическую. При полном сосредоточении могу даже растворить предмет в воздухе, но это трудно. Об этом Мари знает - я показывал ей, так... нужно было, у нее сходная способность, у меня были те же проблемы. Но уменя есть вторая способность - эмпатия. Я могу передавать свои чуства окружающим, и могу также воспринимать чужие чувтсва. И в этом опасность - если я потеряю контроль, то могу начать взрывать все, к чему прикасаюсь. И как раз эмпатию я контролирую плохо, легко срываюсь, начиная эманировать - я по натуре жизнерадостный человек.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Конэйл Нортан

Курт остановился в дверях и слушал, что говорил Реми... вот только он не был уверен, что эти слова были предназначены ему. Не зная как поступить, он некоторое время ещё постоял на месте, а затем вздохнул и вошёл.
- Знаешь... Шторм, мне в принципе ключ особо и не нужен... Так что, если я не к месту - я наверное лучше пойду. - произнёс Курт немного сконфужено. Он не любил такие ситуации, и хотел разобраться с этим как можно скорее.