Яндекс.Метрика X-Men, ИГРА. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

X-Men, ИГРА.

Автор olorin, 03 мая 2009, 21:12

« назад - далее »

Storm

- Погоди, это недолго, - остановила Шторм Курта, открыв один из ящиков стола и протянув ему ключ. - Вот, располагайся, меня всегда сможешь найти здесь или у студентов.
Когда Курт вышел, а Ороро в который раз за день пожалела, что не может разорваться и быть в нескольких местах одновременно, чтобы сразу всем уделить внимание, и присела на подлокотник стоявшего в кабинете дивана, кивком пригласив Реми тоже присесть.
- Во-первых, "учителем" меня называют дети, а вам меня лучше называть Шторм или Ороро. Проблемы с законом в своё время были у многих, и у меня тоже, это мелочи. А что касается контроля... я учу студентов тому, чему когда-то учил меня профессор Ксавьер, но главному научить невозможно. А главное - это поверить в себя... иначе справляться со своими способностями не получится.
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Lucia

Мари внимательно слушала Курта, потихоньку утоляя голод. Она улыбнулась ему в ответ, все еще дожеввывая сэндвич. Но тут профессор Монро позвала его к жуткому разочарованию Мари. Она только надеялась с ним побеседовать. В прочем, похоже что он тут надолго и такая возможность еще представится.
Но когда он сказал, что навестит ночью, девушка чуть не подавилась. Даже зная Курта, его взгляды и его воспитание, это звучало весьма двусмысленно. Прокашлявшись, она удивленно кивнула.
- Конечно, у нас будет еще возможность пообщаться. - сказала она с сомневанием в голосе. Её преследовало ощущение, что что-то не так. Однако она быстро отбросила эти мысли.
Все ушли, оставив их с Бобби вдвоем на кухне. Мари вопросительно посмотрела на него, думая, чего ей ждать после сегодняшнего. Да и что ей самой делать. Ведь после того, как способности вернулись, вряд ли она сможет жить так же, как и последние месяцы.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гамбит
"Мелочи, она говорит? Интересненько. Я чувствую, у нас есть кое-что общее. Замечательно." - думал про себя Гамбитю. Вслух же ответил:
-Хорошо, Шторм. А вера в себя у меня есть. Без нее я бы не дожил до сегодняшнего дня. Итак, когда начнутся занятия? Дел в городе у меня нет, так что я перенесу вещи из отеля - и готов хоть сегодня.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Намо

Бобби
  Ну вот они и остались с Мари вдвоем. Бобби понимал, что предстоящий разговор неизбежен, но подходящие слова никак не хотели приходить в голову, будто пытаясь отсрочить его. Наконец он вознамерился прервать затянувшуюся паузу и почувствовал, что от волнения во рту пересохло. Глотнув газировки, он отложил бутылку в сторону и сказал:
  - Мари... мне очень жаль, что лекарство перестало действовать. Теперь многое изменится, кое-что... станет как раньше. - Ему не хотелось думать, что он снова не сможет коснуться ее лица, поцеловать ее (Мари часто подшучивала над ним, говоря, что у него холодные губы). - Но я хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя. Сильнее, чем прежде. И я ни за что тебя не брошу.

Storm

- Похвальный энтузиазм, - улыбнулась Шторм. - Занятие начнётся уже скоро, и хотя я пока ума не приложу, какой подход найти именно к твоим способностям, буду рада тебя на нём видеть. Пойдём, покажу, куда, собственно, переносить вещи, - она снова подошла к столу и извлекла из ящика ещё один ключ. Между комнатой Скотта и Джины и комнатой профессора она выбрала первую - в книжном шкафу и на столе Ксавьера оставались записи, которые Ороро решила пока держать подальше ото всех, кто не был близкими соратниками Чарльза.

Lucia

Мари успела доесть сэндвич и руке у неё осталась только газеровка. Она держала банку, наконец открыла и сделала пару глотков. И снова посмотрела на него. В неё в душе гнездились смешанные чувства. Ситуация казалась до боли знакомой, хорошо хоть она не успела никому навредить на этот раз. Казалось Бобби чувствует себя неуютно. Шельма начала волноваться, как будто ожидая худшего.
Когда он заговорил, Мари внимательно наблюдала за ним, и как ни странно, её лицо было спокойно. Но то, что он сказал. Она не знала, как реагировать. Нет, Мари была счастлива, что он готов быть с ней даже с такой, но вот только сколько он выдержит и имеет ли она право его удерживать его. Она улыбнулась, но в её глазах была грусть.
- Я знаю, знаю... Спасибо тебе, Бобби. - сказала она спокойно. О чувствах она говорить не хотела - боялась, хотела удержаться. Так хотелось прижаться к нему, а она даже подойти боялась. На ней была футболка и обычные джинсы. Но одно неловкное движение и она может коснуться его. Нет, она не позволит себе причинить ему вред. Не позволит.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Конэйл Нортан

Курт вошёл в комнату и улёгся на кровать. За этот день произошло очень много событий - и сейчас ему надо было всё обдумать. Но как только его голова коснулась подушки, он понял насколько устал. Эти бессоные ночи путешествия сюда... похоже лишь жажда узнать истину не давала ему сомкнуть глаз. Но сейчас - когда он впервые за долгое время может подумать не о прошлом а о будущем... Сейчас его разум просил дать ему хотя бы короткий отдых. Что ж..
Обвив хвостом будильник, стоящий на тумбочке, Курт завёл его на полночь. Всё же он обещал Шельме прогуляться с ней по городу, и не позволит себе проспать это событие. Но сразу после этого, даже не снимая одежды - он провалился в сон.

Пингвинчег

Гамбит
Комната ему понравилась. Ему вообще нравилось это место. Тот, кто его создал, старался сделать его не только школой, но и домом. Оглядев комнату еще раз, он повернулся к Шторм:
-Здесь здорово. Я рад, что случай привел меня сюда. Ну что, тогда я сейчас за вещами?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Storm

Проводив Гамбита до его комнаты и передав ему ключ, Шторм кивнула:
- Конечно, перебирайся, - и, спустившись вместе с ним на первый этаж, вернулась в свой кабинет. Надо было обдумать сегодняшнее занятие со студентами, а в голову ничего не приходило. Ороро открыла окно - после дождя хорошо дышалось, день перевалил за полдень, и было уже не так жарко. Сейчас бы прогуляться, но оставлять школу, когда в ней больше нет никого из старших, не считая Курта, явно не следовало.

Намо

Бобби

Что ж, Мари отреагировала на признание Бобби гораздо спокойнее, чем он опасался. На душе у него полегчало, и он ощутил, что предыдущая ночь, проведенная без сна в раздумьях и сомнениях, дает о себе знать: глаза, раз сомкнувшись, разлипались уже с трудом.
  - Я, наверное, сейчас вырублюсь, Мари, если не добреду до кровати, - сказал он, подавляя зевок. - А потом мы поговорим об этом... Реми, хорошо? Он ведь, кажется, кое-что тебе о себе рассказал? Эх, у тебя газировка нагрелась. - Привычным движением остудив стеклянную бутылку, он обнял ее и прошептал: - Пока, Проказница.

Lucia

Шельма

Мари задумчиво смотрела на Бобби. Видно было, что он сонный, что он устал. Она постаралась улыбнуться - получилось, но довольно вяло. Самой Шельме казалось, что она сейчас не заснет ни за что, хотя сама последней ночью спала мало. Мысли путались в голове, ужасное ощущение.
- Конечно иди, а я еще посижу. Мне-то спать не хочется. - не то, чтобы совсем не хотелось, скорее просто нужно было подумать. - Хорошо, поговорим. - вот уж чего, а обсуждать Реми ей не очень-то хотелось, но видимо придется-таки. Когда Бобби обнял Мари, она чуть вздрогнула. И еле удержалась, чтобы не отстраниться. Нельзя же так, нельзя. - Отдохни. - сказала она спокойно. Оставшись одна, она сделала еще глоток газеровки и уставилась в одну точку. Мысли у неё в голове перемешались и этот человек, Реми, занимал в них не последнее место. А что... А что если действительно она сможет себя достаточно контролировать, чтобы можно было без боязни прикасаться к людям. Может он действительно сможет ей помочь... Кажется в её душе зародилась надежда. Она так и задремала на кухне, сидя на стуле, положив руки на стол и опустив на них голову.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Зевсиенда

Логан, школа Ксавье

Проклятая погода, проклятое невезение, прокля... А, да пропади оно все пропадом!  Логан выбрался из тех дебрей, в которые его завел последний след, но настроение его с тех пор ни на гран не улучшилось. Единственный плюс за все время дороги – удалось подремать в самолете. Да и то плюсом это можно было назвать с большоя натяжкой – после этого сна усталость навалилась еще больше. Проспать бы теперь месяцок. Почесав сильно заросший щетиной подбородок – неудивительно, что от него люди шарахаются, он бы сам себя испугался, если б мог – Логан буквально ввалился в холл школы Ксавье. Как всегда, жизнь в школе шла своим чередом. Логан на мгновение замер на пороге, решая куда направиться сначала – кто бы ни остался тут за главного после профессора, не факт, что его примут с распростертыми объятиями. Пожав плечами, он поудобней перехватил лямку рюкзака и двинулся к лестнице, оставляя за собой мокрые следы. Кто бы тут не остался – Шторм наверняка одна из них. Интересно, ей при встрече сказать спасибо за дождь, или за то, что он закончился? Логан фыркнул – да, он почти почувствовал себя дома. Странно для одиночки.
Проходя мимо кухни, он мельком взглянул внутрь и остановился – там, положив голову на стол, мирно спала Шельма. Что-то шевельнулось в душе Логана, на мгновение затмив даже поганое настроение. Стараясь не шуметь, он прошел на кухню, опустил рюкзак у двери и направился к девушке, намереваясь отнести ее в ее спальню, но остановился не доходя нескольких шагов. Проклятый дождь. Он же весь мокрый – и как теперь нести девушку? Проклятье. Настроение снова резко ушло в минус.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

olorin

Пайро шёл по темным коридорам подземного корпуса Братства, почти ничего не видя перед собой, мысли его были заняты лишь тем, как сказать Магнито, что Саблезубый провалил задание. Дойдя до больших металлических дверей Джон остановился, из-за дверей доносился какой-то металлический скрежет, а также звук, который всегда присутствовал когда Магнито использовал свои способности управления металлом. Двери неожиданно разъехались в сторону и из-за них вырвался яркий свет. Джон с криком отвернулся. Когда сияние медленно померкло, то появился Магнито, как всегда последнее время в своём чудноватом шлеме, как считал Пайро.
- Что нового? - голос Эрика напоминал скрежет металла, который он только что двигал в глубинах помещения, из которого вышел. Взмахом руки Магнито захлопнул двери, Пайро ни разу не удавалось заглянуть за завесу тайны и что там творилось он не знал.
- Это Саблезубый. Он не смог выследить и поймать девченку. Она постоянно ускользает в последний момент. К тому же сейчас появился Россомаха и начал охоту на самого Саблезубого.
- Если бы Виктор не тратил время на бездарное насилие и убийство этих простых людишек, то давно бы поймал мутантку, её способности мне очень нужны, особенно сейчас! - Магнито был крайне раздражён, но вполне сносно контролировал свои эмоции.
- Вы же знаете, что его звериная натура не всегда подвластна ему, он не может удержаться.
- Знаю, - тихо проговорил Эрик, - Поэтому и отправлюсь на поиски девочки сам. Ты пойдёшь со мной и ещё несколько самых преданных из нас. Нам нельзя появляться на людях, но время не ждёт.
Пайро помолчал какое-то время, а потом решился спросить.
- Что за этими дверями?
- То, что поможет нам в нашей победе, - загадочно сказал Магнито, двери вновь открылись, яркий свет ослепил глаза Джона, а когда двери опять закрылись, то Магнито уже не было рядом.
Истина - дочь времени.

Storm

Когда в школе тихий час и заботиться ни о чём не нужно, думается особенно хорошо. И Шторм постепенно додумалась до следующего: во-первых, вместо обычного занятия провести тренировку можно и без Росомахи, последние новости не располагают к промедлениям; во-вторых, надо будет предложить Хэнку оборудовать лабораторию в здании школы - места хватит, а в его присутствии поблизости как-то спокойнее; в-третьих, зря она запамятовала предложить этому новичку, Реми, его подвезти - давно бы уже вернулся, а так что-то задерживается. Ороро никогда не была приверженцем послеобеденного сна, но то, что сама она так фактически и не пообедала, было досадным упущением, и, закрыв окно, она вышла из кабинета и направилась в кухню. Подходя, заметила Логана, а затем, из-за его плеча, разглядела дремлющую за столом Шельму и, чтобы не разбудить её лишним шумом, за несколько шагов приветственно махнула Логану рукой, а войдя, прошептала:
- С возвращением! Можно поесть в студенческой столовой.

olorin

Стояла глубокая ночь. На улицах небольшого провинциального городка неподалёку от Нью-Йорка было тихо и спокойно. И лишь молодая светловолосая девушка украдкой пробиралась переулками, в поисках хоть какого-то продовольственного магазина. Она не ела уже несколько суток, живот скручивало судорогами, во рту пересохло.
    Найдя небольшой супермаркет Джессика как можно тише и незаметнее обошла его сзади. Дверь чёрного хода была конечно же заперта. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто не видит она ударом кулака проломила дерево и нащупав задвижку открыла дверь. Попав в какое-то подсобное помещение она довольно быстро нашла дорогу по узким коридорам к основной части магазина. Свет был везде погашен, в такой поздний час магазин был закрыт, сотрудников и покупателей не было. В конце концов она обнаружила то, что искала - отдел готовой продукции. Еда была конечно же холодной, но разбив кулаком витрину она с жадностью набросилась на всё, что попадалось под руку.
    К несчастью шум услышал охранник, дремавший до этого на своём посту. Услышав шаги Джесс обернулась. Ей в лицо был направлен пистолет и свет фонарика.
- Эй! Ты, что тут делаешь? - в голосе далеко не дружелюбного афроамериканца звучала явная угроза.
- Яяяя.., - промычала девушка с набитым ртом, пожав плечами. "Какая же я дура", пронеслось у неё в голове, "Стала настолько неосторожной! Как же я могла забыть про охрану!"
    Охранник подошёл к ней и довольно грубо развернув, заломил руку Джессики за спину и прислонил в стене.
- Ничего, сейчас приедет полиция и разберется с тобой, девченка!
    Джессика вскрикнула от боли и дернулась, но учитывая, что ей не всегда удавалось контролировать свои способности и дозировать силу, то она отшвырнула охранника на какие-то стеллажи. С ужасом развернувшись она подбежала у нему. Ударившись тот сильно повредил голову и возможно ещё что-то, вокруг было много крови, но откуда Джесс не поняла. Перевернув охранника девушка с ужасом увидела прут воткнувшийся ему в спину. Приложив пальцы к его шее Джессика не нащупала пульса, он не дышал. Вскрикнув девушка зажала рот руками, потом согнулась пополам и её вырвало прямо на пол. "Я убила его, убила...".
- Если бы ты могла контролировать свои способности должным образом, то этого не произошло бы, - сказал кто-то справа от Джессики. Повернувшись девушка увидела женщину лет шестидесяти, с черными короткими стриженными волосами.
- Кто вы? Что вы знаете про мои способности?!
- Меня зовут Лаура Лихтэн, - ответила та, - Я знаю, Джессика, что ты особенная. Ты не такая как все.
- Вы знаете моё имя? - Джесс растерялась, не зная, что теперь делать, убегать ли, стоять на месте и слушать, что ей скажет эта Лаура.
- Организация, в которую я вхожу давно следит за такими как ты, Джессика. Мы стараемся найти и помочь подобным тебе, помочь справиться со способностями, научить их контролировать. Только с нами ты сможешь чувствовать себя нормальной, не выделяться.
- С вами?
- Да, таких как ты намного больше, чем ты думаешь и некоторые из нас объединяются, чтобы бороться, - улыбнувшись произнесла Лаура.
- Бороться с кем или с чем?
- С теми, кто хочет сломить нас, запереть, вылечить, если хочешь. Простые люди не понимают нас. Идём со мной и я отведу тебя к человеку, который поможет тебе, - улыбка Лауры стала шире.
- Что это за человек? - задыхаясь спросила Джесс.
- Это Эрик Лэйнчшер. Так ты идёшь? На раздумья осталось мало времени. Человек, которого ты только что убила услышав шум сразу вызвал полицию.
- Хорошо, я иду, - кивнула Джессики.
    Лаура кивнула ей в ответ и махнув рукой пригласила Джессику следовать за ней. Они вышли из супермаркета тем же путем, каким сюда попала до этого Джесс. У входа стоял фургон. Садясь в него у Джессики никак не выходило из головы имя этого Эрика Лэйнчшера, где же она его раньше слышала, всё происходящее казалось одним сплошным безумием.  
Истина - дочь времени.