Яндекс.Метрика Что бы вы сделали, окажись у вас тетрадь смерти? - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что бы вы сделали, окажись у вас тетрадь смерти?

Автор Lucia, 05 мая 2009, 16:50

« назад - далее »

Феанор

Цитата: Яманэко от 06 мая 2009, 14:29
Ну вот)
Меня уже в неадекватные записали)
Это комплимент али как?))))
Меня получается тоже ХD
Но это лишь такое имхо)Если кто-то считает, что не смог бы пользоваться тетрадью, а все кто смог бы - больные, то это его имхо. Я бы сделал что и Лайт, и я вполне адекватен)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 06 мая 2009, 19:08
Я бы сделал что и Лайт

Убил бы собственного отца, если бы он встал на твоем пути к становлению богом нового мира?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Феанор

После 25 серии аниме уже не то, так что после для меня не идет в расчет, не стоит на такие случаи намекать, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. "Второй приход Киры")))))
Gurren-Lagann

Niblis

У Лайта все же хватало подобных действий и до смерти L, если уж на то пошло :). Мне Кира по своему все же нравится, ИМХО он хоть и живой компьютер, но это компьютер по своему очень харизматичный :). Но хорошим он сразу же не был, как и L. Так что фразу Элана можно просто изменить на "Убил бы любого, кто встал бы на твоем пути к становлению богом нового мира"-не конкретизируя :). Это уже подходит к первому сезону вполне.

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 06 мая 2009, 19:22
После 25 серии аниме уже не то, так что после для меня не идет в расчет, не стоит на такие случаи намекать, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. "Второй приход Киры")))))

Аниме, может и не то, вот только Ягами Лайто не менялся на протяжении всех 37 серий. Никакой эволюции не наблюдалось. Одержимость, мания величия, убежденность в собственной правоте, непогрешимости и избранности - полный комплект, начиная с первых же серий. Так что, если ты подписываешься за Лайто, будь готов отвечать за свои слова ;)

Феанор

Я подписываюсь лишь за некоторые его действия, но не за имя)Многое бы было у меня по другому, кое в чем бы себя врятле так же вел...Так что не стоит на вашем месте меня сравнивать с ним)
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 06 мая 2009, 22:37
Я подписываюсь лишь за некоторые его действия, но не за имя)Многое бы было у меня по другому, кое в чем бы себя врятле так же вел...Так что не стоит на вашем месте меня сравнивать с ним)

Ну блин... вы сказали "второй приход Киры", и фсе. Я знаю только одного Киру, с ним и сравниваю. А если куча всего будет по другому, то это будет уже не второй приход Киры, а первый приход Феанора :2funny:

Собственно, для того и тема, чтобы выяснить ЧТО конкретно и КАК вы будете делать. Вы же, повторюсь, не сказали ничего, кроме как "второй приход Киры", вот я и сделал соответствующие выводы об образе ваших действий, будь у вас Тетрадь Смерти. :)

Феанор

Значит вы считаете что я такой вот плохой и убил бы своего отца и не перед чем бы не остановился ради мирового господства?))Понятно какого обо мне мнения)
Что то бы я делал не так...чтобы конкретно действия продумать мне нужна тетрадь в реальности, а так...
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 07 мая 2009, 12:49
Значит вы считаете что я такой вот плохой и убил бы своего отца и не перед чем бы не остановился ради мирового господства?))

Повторюсь, я никак не считаю. Я всего лишь опираюсь на ваши собственные слова о "втором приходе Киры", которые были даны без каких-либо пояснений. Думаю, что любой, кто смотрел анимэ Дес Ноут и услышал бы эти слова, сделал бы те же самые выводы, что и я. Вот почему с громкими заявлениями вроде "я бы поступал как Кира", "Кира был прав", "надо устроить второй приход Киры" и т.п. нужно быть очень осторожным, а то люди могут подумать, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступали бы как Кира. ;)

В частности мне теперь интересно узнать чем первый приход Феанора отличался бы от второго прихода Киры. А порассуждать можно было бы и без Тетради, как, например, это сделал я, чуть выше. Кстати, описанный мною сценарий можно обозвать так : "Тетрадь Смерти у Шнайзеля"  :2funny:

Яманэко

Почему именно второй приход Киры?) Потому что думаю наверное взял бы это же имя)))
Потому что если я устрою Первый Приход Улькиорры) Людей на Земле вообще не останется)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Gurren-Lagann

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Кстати вот задумался. Вот предположим вы нашли Тетрадь. Предположим тут же появился шинигами который растолковал бы вам глупому что это такое, и чисто гипотетически предположим что вы решили ее проверить.
А теперь вопрос.
Кто был бы первым попавшим под вашу раздачу? Есть ли на примете человек без которого вы считаете мир станет светлее и краше?
Слава Великим Ежам! (с)

София Шавро

Есть такие - люди, которые не ценят и не берегут жизнь своих детей.  >:(  :tickedoff:
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Яманэко

Один вопрос, а как вы узнаете их имена и лица?)))
Слава Великим Ежам! (с)