Яндекс.Метрика Битвы возможные но маловероятные - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Битвы возможные но маловероятные

Автор Яманэко, 06 мая 2009, 15:39

« назад - далее »

Конэйл Нортан

Да Рукия, если подумать - довольна слабая. Единственная её сила - танцы, но на них нужно время + она называет их, перед использованием - что упрощает задачу от них увернуться. А даже если и не увернуться, на сильных соперников это практически не действует.
Так что не уверен даже, что рукия на уровне Лейтенанта, во всяком случае пока - ей ещё учиться и учиться.

Яманэко

Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 14:15
Да Рукия, если подумать - довольна слабая. Единственная её сила - танцы, но на них нужно время + она называет их, перед использованием - что упрощает задачу от них увернуться. А даже если и не увернуться, на сильных соперников это практически не действует.
Так что не уверен даже, что рукия на уровне Лейтенанта, во всяком случае пока - ей ещё учиться и учиться.

Скажу страшную вещь)
В Бличе все бойцы перед атакой произносят названия техник) Но это не мешает им быть крутыми))))

Рукия вполне на уровне лейтенанта что подтверждает двух уничтоженных и двух остановленных арранкаров.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Конэйл Нортан

Но ведб всё равно проще увернуться! ))
А 9-го номера она победила просто чудом... потому что одна из ГГ видимо.
Ладно. )))
У меня ещё кандидаты родились.
Зоммари Леру против Мабаси. Опять же у обоих схожие способности. Но я думаю - за счёт скорости Леру быстрее захватит контроль.

Яманэко

Ну ДиРоя она уделал с легкостью) и пускай его считали слабейшим в фракции, все таки это арранкар.
ЗЫ: я бы хотел посмотреть на битву Бьякуи против Гаары)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 15:23
Но ведб всё равно проще увернуться! ))
А 9-го номера она победила просто чудом... потому что одна из ГГ видимо.
Ладно. )))
А мне показалось, что Рукия так долго мучалась потому что Ааронильо был в "маске" Кайена... Не будь этой маски, Рукия спокойно бы закончила битву без ран ИМХО.
Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 15:23
У меня ещё кандидаты родились.
Зоммари Леру против Мабаси. Опять же у обоих схожие способности. Но я думаю - за счёт скорости Леру быстрее захватит контроль.
В Ресурекшене Зоммари теряет свою скорость...
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

ЦитироватьА мне показалось, что Рукия так долго мучалась потому что Ааронильо был в "маске" Кайена... Не будь этой маски, Рукия спокойно бы закончила битву без ран ИМХО.

Так это весь бой и показывалось. Аронильо давил на нее говоря что Кайен внутри него.
Слава Великим Ежам! (с)

Конэйл Нортан

Цитата: PLUTON от 11 мая 2009, 15:42
В Ресурекшене Зоммари теряет свою скорость...

Ну тогда он может росто его зарезать... А вот если они оба всё-таки будут использовать свои способы контроля (Леру - глаза, а Мабаси куклу) - то неизвестно что из этого выйдет...

Цитата: PLUTON от 11 мая 2009, 15:42
А мне показалось, что Рукия так долго мучалась потому что Ааронильо был в "маске" Кайена... Не будь этой маски, Рукия спокойно бы закончила битву без ран ИМХО.
Ну не знаю... по-моему, когда Ааронильо сделал резурект - то у Рукии вообще шансов почти не было. + Он использовал всего одну(1!!!) способность - которую поглотил, а там у него были сотни. Так что, он с ней просто играл ИМХО. И доигрался...

PLUTON

Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 15:53
Ну тогда он может росто его зарезать... А вот если они оба всё-таки будут использовать свои способы контроля (Леру - глаза, а Мабаси куклу) - то неизвестно что из этого выйдет...
Ничья :).
Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 15:53
Ну не знаю... по-моему, когда Ааронильо сделал резурект - то у Рукии вообще шансов почти не было. + Он использовал всего одну(1!!!) способность - которую поглотил, а там у него были сотни. Так что, он с ней просто играл ИМХО. И доигрался...
Всё это были способности обычных Пустых, которых Танцы Рукии ИМХО способны ложить пачками.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Я кстати не понял в чем сила Аронильо? В том что он превратился в гигансткого тентаклемонстра?
Слава Великим Ежам! (с)

Конэйл Нортан

Цитата: PLUTON от 11 мая 2009, 15:59
Всё это были способности обычных Пустых, которых Танцы Рукии ИМХО способны ложить пачками.
Не факт, что обычных пустых, может аранкары были... да и неважно - он же может бесконечно эволюционировать. То есть он берёт не только способность, но ещё и память, силу... И пускай каждый Пустой - сам по себе чмо, но если они 100 в 1, + его собственная сила.
И ещё он всё таки в Эспаде, а она вон Лудабона не смогла заморозить, а он всего лишь капитан Экзьюкасов.

Цитата: Яманэко от 11 мая 2009, 15:59
Я кстати не понял в чем сила Аронильо? В том что он превратился в гигансткого тентаклемонстра?
Он может этим монсторм есть пустых и впитывать их в себя.

Яманэко

ЦитироватьЛудабона не смогла заморозить, а он всего лишь капитан Экзьюкасов.

Она его всего лишь остановила и все.

ЦитироватьОн может этим монсторм есть пустых и впитывать их в себя.

Нет, а конкретней можно?

ЗЫ: Хотя лучше все таки про битвы)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 16:13
Не факт, что обычных пустых, может аранкары были... да и неважно - он же может бесконечно эволюционировать. То есть он берёт не только способность, но ещё и память, силу... И пускай каждый Пустой - сам по себе чмо, но если они 100 в 1, + его собственная сила.
...то они всё равно ничто...
Таким образом Ааронильо должен был отличаться огромной физической силой, но из-за своих размеров неповоротливостью, даже неподвижностью. С помощью синпо Рукия Вторым Танцем смогла бы заморозить ВСЕГО этого монстра :). Либо сразу же атаковать в голову ;D.
Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 16:13
И ещё он всё таки в Эспаде, а она вон Лудабона не смогла заморозить, а он всего лишь капитан Экзьюкасов.
Читайте мангу же ;).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Конэйл Нортан

Ладно, я понял - вы все фанаты Рукии )) Хорошо - сдаюсь.

Бой.
Ячиру против Нелл. И вообще интересно - насколько крута Ячиру.

Яманэко

Цитата: Конэйл Нортан от 11 мая 2009, 16:34

Бой.

В чибиформе побеждает Ячиру)
У нее больше опыта, он владее кидо и у нее есть занпакто)
Нелл кроме сонидо ей ничего противопоставить не может) А шунпо Ячиру тоже владеет)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Ладно, я понял - вы все фанаты Рукии )) Хорошо - сдаюсь.
Кальмароголовая непобедима
А если серьёзно, то просто стараюсь реально оценивать её возможности. Они явно на уровне лейтенантских. И в битве с ААронильо весит в воздухе заторможенность Рукии из-за того, что ей вновь приходиться сражаться с Кайен-доно.
Бой.
Хороший файтинг ;D. Вполне возможно, что Ячиру столь же крута как Айзен))). И у неё по сути должно быть занпакто атакующего типа (как и всех из 11 Отряда за исключением Аясегавы)... Но у нас слишком мало информации, поэтому ничего конкретного сказать невозможно :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]