Яндекс.Метрика Битвы возможные но маловероятные - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Битвы возможные но маловероятные

Автор Яманэко, 06 мая 2009, 15:39

« назад - далее »

Яманэко

Я в этом отношении тоже ставлю на Куротсучи-тайчо. У него есть еще одно полезное свойство. Он может анализировать возможности противника и продумывать контрмеры.
Так что я не удивлюсь если узнаю что против Тоуссена у него все уже подготовлено)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Хихио Забимару или Конджики Ашисоги Дзизу? Ренджи или Куротсучи - кто выйдет победителем? :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Не знаю кто выйдет победителем)
Но Ренджи стопроцентно умрет)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Я бы поставил на Ренджи в этой битве :). Его Банкай более изворотливый и ловкий, плюс оснащён "пушкой" ;).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Так я не говорю что Ренджи скорей всего проиграет)
просто достаточно Маюри вызвать Банкай и Ренджи придется драпать) Против яда у него приемов нет)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

А как вам битва двух сверскоростных кошаков мастеров рукопашников?) Имею в виду Йоруичи и Гриммджо)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 28 мая 2009, 16:27
Так я не говорю что Ренджи скорей всего проиграет)
просто достаточно Маюри вызвать Банкай и Ренджи придется драпать) Против яда у него приемов нет)
И издалека сможет ударить из "пушки" ;).
Цитата: Яманэко от 28 мая 2009, 16:28
А как вам битва двух сверскоростных кошаков мастеров рукопашников?) Имею в виду Йоруичи и Гриммджо)
Мы даже не видели шикая Йоруичи... так что здесь ничего неизвестно. Но я бы поставил на неё, а не на Гриммджоу.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Боюсь Маюри в этом отношении похож на Заэля и просто нейтрализует Хихио Тайхо)

А вот насчет схватки кошаков я бы пока на равных поставил)))
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 28 мая 2009, 17:52
Боюсь Маюри в этом отношении похож на Заэля и просто нейтрализует Хихио Тайхо)
В таком случае будет чистая ничья :).
Цитата: Яманэко от 28 мая 2009, 17:52А вот насчет схватки кошаков я бы пока на равных поставил)))
Йоруичи не особо напрягаясь отдубасила Ямми... Думаю, с Гриммджоу ей придётся воспользоваться всеми своими техниками. Но опять же это значит, что она его победит без шикая и банкая.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

ЦитироватьВ таком случае будет чистая ничья

Все будет зависеть от того в какую сторону переведут поеднок.
В поединке умов и хитростей побеждает Маюри. В поединке силы и непредсказуемости его размазывает по стене Ренджи.

ЦитироватьЙоруичи не особо напрягаясь отдубасила Ямми... Думаю, с Гриммджоу ей придётся воспользоваться всеми своими техниками. Но опять же это значит, что она его победит без шикая и банкая.

Ну Ямми это не показатель) Его и Ичи в банкае чуть не нашинковал не напрягаясь)
Учитывая что у обих в этом случае преимуществом была скорость думаю по скоростным возможностям Йора будет на уровне с Гриммом.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Скорость скоростью, а сила силой. Вон Чад прокачался по самое небалуй и может при необходимости двигаться также быстро как некоторые Пустые в сонидо...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

С Силой то у Чада изначально было нормально.
Тот же Кьераку признался что если бы тот удар достиг цели ему бы не поздоровилось.
А вот по скорости он как раз всегда проигывал.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 02 июня 2009, 09:13
С Силой то у Чада изначально было нормально.
Тот же Кьераку признался что если бы тот удар достиг цели ему бы не поздоровилось.
А вот по скорости он как раз всегда проигывал.
С силой у Чада более-менее впорядке. Все-таки Квинта Эспаде его удар был нипочем. А вот со скоростью Чад в последних главах выиграл у одного из Приварон Эспады, хотя тот двигался в сонидо. Т.е. скорость Чада возросла по сравнению со скоростью большинства синигами и Пустых. Это конечно не уровень Ичи, Бьякуи или Ёруичи, но все-таки довольно высокий.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Квинту сам Ичи не мог повредить. Все таки его броня настолько мощная что требовался кто то из мастеров уровня бывшей тройки или тот же Кенпачик. Кстати Кенпачик уж насколько крут и то не сразу броню Ноя взял)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Так вроде Нои пробудил свой меч, когда напоролся на Кемпачика. Т.е. если принять это скажем за аналогию банкая, то все становится на свои места.