Яндекс.Метрика Битвы возможные но маловероятные - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Битвы возможные но маловероятные

Автор Яманэко, 06 мая 2009, 15:39

« назад - далее »

Яманэко

Ну Сасори тоже хороший аналитик и много чего держит в рукаве. Хотя аналитические способности Маюри его самая сильная сторона.

Насчет Гаары и Крокодайла боюсь все закончится тем что вопрос решит тот кто сильнее)))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Battle stats: Маюри

Reiatsu: 70
Defence: 70
Mobility: 40
Kidou: 100
Wisdom: 100
Stamina: 50

Какие там статы у Сасори?

У Маюри максимум по знанию кидоу, а это значит, что он может колдовать страааашные вещи.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Надо данные по сасори.
Можно даже допустить что чакра=реятсу
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Rubanok от 04 июня 2009, 00:06У Маюри максимум по знанию кидоу, а это значит, что он может колдовать страааашные вещи.
Я так и предпологал, что Маюри в случае такой битвы придётся выложиться на все 100))).
Так что я бы поставил на ничью.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

PLUTON

Цитата: Яманэко от 15 июля 2009, 14:38
Интересно, если Папу Сашу выставить против Кенпачика, то файтинг думаю будет нехилый)))
Уверен, Зараки будет счастлив ;D.
Цитата: Вергель от 15 июля 2009, 19:53
Хм... с одной стороны, Кенпачик может давить рейацу, с другой -- у Папы Саши отрастает всё оторванное, чем Кенпач без Орихиме или Хачи похвастаться не может...
У Нойторы тоже отрастали отрубленные руки. Где Нойтора? В ауте.
Цитата: Вергель от 15 июля 2009, 19:53А уж если добавить Гвоздь св. Елены...
Бан-кай!
Причём очень красивый и впечатляющий. Вот если бы был не одноразовый...
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Тема про счастливого Кенпачика просто неисчерпаема)
К сожалению я недостаточнро хорошо знаю возможности Папы Саши что бы объективно их сравнивать)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

А вы уже обсуждали граф Алукард vs падре Найтрод? :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 17 июля 2009, 11:06
Я лично последнего не знаю)
Это перс из "Крови Триединства" http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3576
Спойлер
После Армагедона мир разделился на две сверх-державы - Империю и Ватикан. Падре Найтрод, один из трёх сверх-вампиров, живущих в мире, служит Ватикану. Но не всё так просто. Цель падре - уничтожить тайную организацию во главе с его братом, который желает истребить человечество.

Авель Найтрод

Родился в 2088 году в Лондоне. Уполномоченный исполнитель специального отдела Министерства по делам Святой Церкви Ватикана - Авель странствующий священник Ватикана. По какой-то причине он всегда голоден, и у него вечно нет денег. Хоть он и имеет приличествующий священнику вид, но своей в высшей степени беспечной манерой и неловкостью он доставляет окружающим много хлопот, а иногда и вовсе повергает их в шок. На самом деле Авель Найтроуд является одним из немногих уполномоченных исполнителей Ватикана, агентом Министерства по делам Святой Церкви. Его кодовое имя: "Крусник". Авель является одним из трех носителей уникальной разновидности инопланетных наномашин и живет в мире не первую сотню лет. Если не вдаваться в долгие пояснения - он вампир питающийся кровью других вампиров.
[свернуть]
Хотя по правде я бы скорее поставил на его сестру Сес
Спойлер

Императрица Августа (Сес Найтрод)

Ей больше 800 лет, хоть и выглядит лишь на 13. Она - младшая сестра Авеля и Каина. Авель любит и заботится о Сес, но у них разные взгляды, поскольку Авель сражается на стороне человечества, а Сес - Империи, которая является территорией вампиров. Сес не понимает, почему Авель предпочитает помогать людям вместо его собственного вида.  Справедлива, умна и добродушно относится ко всем, независимо от того, кто они - вампиры или люди. Сес - милая девчушка, что не мешает ей быть очень жестокой по отношению в врагам своих друзей и своего народа (своих "детей", как она называет поданных вампиров).
[свернуть]

Феанор

Оффтоп канечно, но не могу удержаться - АЛУКАРД ВСЕХ ПОРВЕТ!!! ;D ;D :coolsmiley:Даже Кенпачика ))) ;D :buck2:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Я бы поспорил)
Кенпачик порвет и Алукарда)
Просто потому что это Кенпачек))))
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

А по моему битва Алу и Кенпачика будет длиться вечно (ну или пока Кен-тян не умрет от старости). Просто Алу будет балдть от того, как его убивают :D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Ну да)
Встретятся два маньяка и будут биться пока не надоест)
А потом назначат следующую встречу :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

А вот как вам вариант Алукард против Маюри ;)
Два маньяка :)
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

Маюри использует что-нибудь вроде своего экстракта супер-человека и если не убьет Алукарда, то нейтрализует надолго, наверно :) Правда Алукард в свою очередь может попотчевать Куротсучи ордами мертвецов
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow