Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Lanfear

Мрак сгустился вокруг фигуры в черной хламиде, а когда рассеялся, перед присутствующими стояла высокая черноволосая женщина в белоснежном платье, перехваченном тонким серебряным пояском. Шагнув из-за спины Саммаэля, Ланфир опустилась в соседнее кресло и взяла бокал с подноса подошедшей зомары.
- Камарейл, ты всегда поражала меня, после того, как резко изменила своим аскетичным вкусам. - Избранная кивнула на платье из стрэйта. - Ты права лишь в одном: знания знаниям - рознь. Тем не менее, - Дочь Ночи отхлебнула из бокала, - как именно ты собираешься разоблачать Моридина? Для Повелителя давно не секрет, что он отринул Тьму и идет в проклятом свете. Так перед кем ты его будешь разоблачать? Скажи же нам, - Ланфир улыбнулась уголками губ, - какие конкретные действия ты хочешь предпринять, как только закончишь пить это превосходное вино?
Oderint dum metuant

Йеннифер

Грендаль отхлебнула вина и скрыла разочарование. Вино было нынешнее, далеко не нежнейшее сатарское или изысканное комоладское.

- Не называй меня так Ланфир. Мое имя Грендаль. Камарейл давно умерла, а с ней и ее скучные убеждения. – Ее глаза превратились в голубой лед, а платье на каоето мгновение  потемнело, становясь темно серым. - Скажи, а ты действительно вериш в его Отречение от Тени или же ты думаеш что Моридин предаст Свет и верняться в Шайол Гул? Ты же знаеш, что Моридин ведет свою собственну, опасную игру и никто до конца не знает ее сути. Потому будет очень полезно следить за его действиями. - Грендаль мягко вздохнула и сделала глоток вина. – Ты права, еще рано говорить о разоблачение каких либо планов Моридина. Пока я могу только наблюдать и добиваться его полного доверия. Именно то, как мы собирем и используем полученную информацию, определит, победим мы или проиграем. А от такого источника как Моридин, согласись, мы не вправе отказываться. 

Aleksej_3000

Как один из Избранных прошу всех Избранных собраться и обсудить два вопроса

Избранный Aleksej_3000

игорь

Я прибыл - слушаю.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

В зал вошла Аран'гар. Бросив взгляд на Равина и Мойдарта, она отошла в сторону в ожидании остальных Избранных.

Йеннифер

В зале послышался хрусталный перезвон и открылся проход сквозь который вошла Избранная.

- Всех приветствую, что за собранице? - произнесла сладко Грендаль.

Aleksej_3000

Собрание почти в полном составе - Равин сел за стол Верховного- но необходимо дождаться еще двоих, или хотя бы их ответа - Избраннуюю Ланфир и Ни'Блиса.
Без них я начинать не хочу, иначе придется повторяться. А я не люблю делать лишние движения.

Lanfear

- Ты собрал в зале Тайного Совета всех, Равин? - послышался недовольный голос прямо за его спиной. Появления Ланфир никто не заметил, зато недовольство сквозило во всем ее облике. Обойдя Равина, Дочь Ночи продолжила:
- Да, ты  - один из членов Совета, состав которого, к слову, сейчас неопределен. Ни'блис должен назвать имена новых членов. К тому же, из здесь присутствующих, лишь мы с тобой имеем право голоса, я вляясь полноправными Избранными. Я не против рассмотреть вопрос о повышении некоторых, - Ланфир обвела внимательным взглядом присутствующих, - но для этого Совет вновь должен обрести работоспособность! Ежели ты хочешь просто поделиться своими мыслями, что ж.... Я выслушаю тебя, как и все собравшиеся. Но буква закона должна быть соблюдена, как Министр Юстиции, - Избранная улыбнулась кончиками губ, - я за этим прослежу.
Усевшись в ближайшее кресло, она приняла кубок вина и подноса внезапно возникшей зомары и пробормотала:
- Не знаю, будет ли Демандред, но ты можешь начинать.
Oderint dum metuant

Ronnie

- Я здесь, говори.
Демандред будто бы уже давно был в комнате, хотя вошел недавно через "тайный" (вообще-то о нем все знали) проход из палат Ни'блиса.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Еще раз повторюсь - ситуация кризисная. - Равин развалился в кресле, из не откуда у него в левой руке появился фужер с красным Тирским - сегодня у нас творится непонятное.
Поэтому нам необходимо решить ДВА вопроса.
Первый вопрос будет вытекать из второго, но все равно я предлагаю его обсудить первым.
Это вопрос о представление общества в осуждении о войсках. О НАШИХ войсках.
Так как вопрос касается в первую очередь сообщество, то предлагаю наши кандидатуры - это Грендальи Мойдарт.
Скажу сразу почему эти две кандидатуры - во первых они почти постоянно контролируют ситуацию. И они знают возложенные задачи.
Да - Равин поднял руку пресекая все попытки его перебить - да я знаю, что Ланфир тоже отвечает всем этим качествам. Да и опыта у нее побольше чем у Грендаль. НО, вот здесь оддно но - Ланфир обладает властью модератора (страшное слово) и она и так сможет присутсвовать и сказать свое веское слово как НЕЗАВИСИММЫЙ судья. Зачем же нам лишаться такого преимущества?
А побеждать надо используя все доступные средства - поэтому я и предлагаю Игорь и Йеннифер .

игорь

-Ну, у меня возражений нет, скажу больше, я полностью за. Тем более, что времена трудные.
Мойдарт с размаху плюхнулся в кресло и вытянув ноги сложил руки на груди сцепив пальцы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

*Вне игры. Какой к черту Модератор??? Леш??? То, что моя идея, вовсе не значит, что я там буду. Тем более, ты, как никто другой,знаешь, что я никогда на этом форуме не буду в союзе с администрацией. Теперь по игре
- Демандред, ты пришел? - Ланфир приподняла кубок с вином в приветствии. - Может, наконец, скажешь нам, кто теперь будет являться членоами Тайного Совета? А что касается твоего заявления, Равин, мне все равно, хотите, чтобы я оставалась в Тени, так будет.
Oderint dum metuant

игорь

-Если у меня будет голос, то я поддержу Равина. Ситуация непростая, но надо конструктивно приступить к ее решению, его предложение разумно и аргументировано.
Мойдарт переводил свои рыбьи немигающие глаза с одного на другого.
- Ситуация сложная в мире в целом и внутри нашего круга тоже, нужны жесткие решительные меры. Поэтому дабы не упрощать работу приспешников Света, давайте все обсудим и примем решение с холодной головой, а горячие сердца и чистые руки оставим Светлым. Равин не тяни выкладывай, а то от ожидания я смотрю атмосфера только накаляется.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Ланфир,  я прекрасно знаю, что ты в очень сложных отношениях с Инквизицией, но на сколько мне известно за Игрой Инквизиция почти не слидит. Там совсем другие правила, там совсем другие люди, и то что с ними ты, Избранная, находишь общий язык это хорошо известно.
Так же лично мне хорошо известно твои способности принимать самостоятельные решения, так и не поставив СООБЩЕСТВО в известность, не говоря уже о том что бы обсудить. И твоя импульсивнасть, которая тебя частенько подводила.
Избранная, я здесь говорю о том что лучше для Сообщества, а не для кого то конкретно. И тебе это очень хорошо известно.

И второе - Равин отхлебнул в очередной раз из бокала, поморщился - но наиболее Важное.
Хотелось бы узнать что сейчас творится у нас в сообществе, и кто собственно держит возжи?
Насколько мне известно, Ни'Блис давненько не наведывался и манкирует свои обязаности, в тоже время в сообществу требуется твердая рука Правителя.
Поэтому я вношу предложение о выборе нового Ни'Блиса, на основании Устава нашего Сообщества.

игорь

Немного поджав губы Мойдарт негромко, но уверенно выдавил.
- Полностью поддерживаю предложение внесенное равином. Ибо несколько невнятна даже политика нашего сообщества неговоря уже о целях и задачах.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...