Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Lanfear

Ланфир, ходившая до этого вокруг массивного стола, за которым заседал вновь избранный Совет, остановилась. По мановению руки, зомары втащили большое кресло, инкрустированное серебром и поставили его в стороне от стола заседаний. Так, что оно оказалось в тени массивных колонн, тем не менее, члены Совета были прекрасно освещены. Приняв бокал вина, Ланфир проговорила:
- Мордайт, тебе бы молчать и целовать мои ноги. Ибо ты нарушаешь все правила жизни Мира Колеса. Славь своего Ни"блиса, что я люблю дерзких мужчин, и защищаю тебя перед Инквизиторами. Далее. Грэндаль. Ты была замечена в связях с членами прОклятого света сообществ. Славь своего Ни"блиса, что я люблю дерзких женщин. - Ланфир осушила кубок, взяла еще один осущила залпом и выкинула прочь. Хрусталь зазвенел, разбившись о каменные плиты залы. - Слышали? ВЫ, ВСЕ. Слышали? Это ваши мечты разбиваются, мечты о единении Сообщества.Я останавливаю совещание, пока не появится Демандред. Я желаю выслушать его точку зрения на происходящие события.
Oderint dum metuant

Ronnie

- Свое мнение я, пожалуй, оставлю при себе, так как здесь оно, как я убедился, никому не нужно, а я не люблю бросать слов на ветер. Да, все идет не так, как я бы хотел, но с другой стороны, меня по праву можно упрекнуть в том, что я ничего не делаю для того, чтобы это изменить. На то есть причины, в том числе объективные, но и оправдания мои никому не нужны, так же как и у меня нет желания оправдываться - ибо если я и виноват, то не более остальных. А посему - прощайте!
Сказав это, Демандред развернулся и вышел из зала Тайного Совета, не прибегая к Силе. Эхо его шагов еще долго не утихало, создавая иллюзию того, что Избранный не ушел. Да, Демандред любил иллюзии.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Ланфир поднялась следом за Демандредом. Обернулась на прощание и сказала:
- Думайте, вы не в состоянии даже по глазам-и-ушам принять решение.
Улыбаясь, она погладила Равина по щеке, нагнулась и прошептала:
- Олорина ненавидишь? Срок три дня найти источник информации из ЧБ, или - Ланфир поцеловала Избранного, -сладко вылетишь из сообщества.
Открыв Врата, Ланфир молвила:
- Йениффер, Игорь, Алексей все приглашены в Бездну Рока. Повелитель решит, что с вами делать дальше после предательства. Демандред получает статус Длани Повелителя. Его слово следующее после моего.
Oderint dum metuant

игорь

- Демандред я был за тебя!
Крикнул он вслед ушедшему.
- Ну, пожалуй и соизволю пройтись в Бездну Рока, только ножками.
"Чертова стерва, эта паранойя не приведет ни к чему хорошему, в другом месте оторвал бы ей голову голыми руками, но сами выбрали, теперь остается только наблюдать. Теперь понятно почему свалил Моридин, но ничего скоро нас будет много. Подумать только осквернять эти стены именем - Олорин, еще разберемся кто здесь истинный предатель...Понятно почему победа Повелителя не приблизилась и на грамм, все сообщество мертво и это надо менять и надеюсь виновные не внутри иначе им не поздоровится, будь я проклят!"
- Пойдем Грендаль, по пути перекинемся парой идей.
Пойдя в направлении Бездны Мойдарт наткнулся на стену со всего размаху.
-Как всегда! Проход то где туда, черт возьми!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Из задумчивости Грендаль вывели слова мужа, последння мысль так и осталась невысказанной, да и не надо это никому "Извини Демандред, но иногда на поле боя приходится принимать поспешные и непростые решения." Подняв взор голубых глаз, похожих сейчас на два куска льда, произнесла, понимая, что лучше бы промолчать:
- А ведь даже у троллоков есть рога, Ланфир. Ни'блисом ты стала из-за нашего "предательства" или как?! А Олорина я тоже не люблю и он это еще почувствует. Но хватит спорить, что сделано, того, пока, не изменить. - Платье Грендаль, до того, превратившееся в однотонно черное, таящее в своих глубинах дым, начало понемногу преобретать сероватый оттенок, она успокаивалась, - Мойдарт подожди, перед тем как пройти в Бездну Рока, я прошу решить вопрос о Друзьях Тьмы. Возможно ли осуществить мое предыдущее предложение или нет?!

игорь

- А вообще Я не понимаю, почему все молчат, словно безмолвные овцы! Вместо того, что бы выслушивать и безропотно кивать на явный бред о предателях, лучше поинтересоваться, что делается для блага сообщества! Почему Я не могу попасть в свой кабинет, что является нарушением на возможность получения информации или теперь уже вообще границ не будет и то что происходит устраивает всех? И как же мы будем побеждать приспешников света, если все делается для того, что бы облегчить их участь, все сплачиваются во имя одной цели, все растут, и только мы играем в непонятные игры и кроме разобщения и личных амбиций ничего не видим! Исключение из членов Тайного Совета - является понижением статуса или нет? На лицо не то что не привлечение новых членов, но отталкивание имеющихся.
- И последнее - прошу убрать из заявки на исключение Грея и Ордейта, которые появляются редко по обьективным причинам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ланфир ухмыльнулась.
- И далеко собрались? Не Вам теперь указывать МНЕ. Собрались в БР? Идите, вот путь! Повелитель ждет. Это мое слово.
Oderint dum metuant

Lanfear

- А вопрос о Друзьях Тьмы свой советую озвучить конкретнее. Помнится, в начале нашего собрания, я ставила  вопрос о Друзьях, на то все в один голос дивно мне пропели ЧТО? "Мы имен не знаем и ответить не можем". Вспомнили?
Ланфир махнула рукой зомаре и та бросилась вслед ушедщему Демандреду.
- Этот вопрос, друзья мои, мы будем решать всеми Избраными. Раз Совет не в состоянии дать вразумительный ответ. И предуреждаю сразу: исходя из результатов такого совещания, я решу, менять ли состав Тайного Совета или не менять. Пока что я склонна к первому варианту. Как только вернется Демандред, мы начнем обсуждать, стоит или не стоит засорять наше сообщество подозрительными личностями, претендующими на тайный доступ.
Oderint dum metuant

игорь

Свои вопросы он задал и пока что ответа не получил, поэтому под руку пытался увести Грендаль, чувствуя, что ей еще есть, что сказать, но считая, что пока не время. Мысль была даже подсобить Демандреду, но пожалуй он и сам прекрасно справится. Да и вообще в живых должен остаться только один.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Чтож, я служу Великому Повелителю, и не кому более. И Ни'Блис тебе это должно быть лучше всех известно - Равин так и не поднялся со своего кресла, он можно сказать еще больше развалился в нем (если такое вообще возможно). Если Великий Повелитель требует я подчиняюсь и выполняю его ВОЛЮ. Но ни чью более.
Равин протянул руку и в ней появился новый фужер с белым вином и Величественным букетом - А насчет Совета, то его можно тасовать как угодно, но вот будет ли от этого толк? Ежели мнение Совета некоторые не желают слушать?

Йеннифер

Грендаль в негодование взглянула на мужа и вырвав свою руку из его, уселась на старое место:
-Дорогой, я просила тебя подождать, мы еще здесь не закончили. Я тоже служу Великому Повелителю и никому больше. Равин прав, можно менять членов совета сколькоо угодно, но если решения совета и пожелания не выполняются, тогда зачем он нужен. - Грендаль взяла новый кубок из подноса зомары. - Совет в состоянии дать вразумительный ответ, Ланфир. У нас нету Друзей Тьмы, потому, что мы никому не доверяем и не пускаем в Шайол Гул и это считаю правильным. Но если мы приоткроем для них дверцу в новый раздел, то они могут и найтись. Причем очень быстро. - Избранная ухмыльнулась, - Потому я выношу на голосование, ныне действующего Тайного Совета, кто за то чтобы мы попробовали осуществить идею создания отдельного тайного раздела для Друзей Тьмы? Мой голос первый, я, конечно, за!

Aleksej_3000

Равин неспеша смакуя вино  - Ни'Блис, я недавно был в Бездне, но так и не увидел что меня вызывает Великий Повелитель. Мне редко нравится когда меня без нужды гонят туда - сюда. Я готов отправиться еще раз и еще много раз в Бездну, ибо Великий Повелитель для меня МОЙ Господин. Но мне не очень хочется просто так мотаться.
Равин еще раз отхлебнул - А насчет Друзей то конечно необходимо открыть для них калитку, негоже нам самим за ними бегать.

игорь

Пришибленно глядя на Грендаль Мойдарт выдавил брызжа слюной (мощно простыл и трудно ему говорить).
- Да я тоже бы сказал за. А Повелителю мы тут все служим.
И вцепившись в руку Грендаль закашлялся.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

- Я прекрасно Вас услышала, мои темные друзья. А вот вы невнимательны. Очень рекоендую заглянуть в Приказ юстиции и, примерно, отсюда освежить пару статей Свода в своей памяти. - Ланфир довольно потягивала вино. - ВНЕШНЯЯ политика - исключительно в ведении Ни'блиса. Не ты ли, Равин, ставил свою визу под каждой строчкой данной редакции Свода? А теперь пытаешься уверить меня в полезности посольского раздела на территории ШГ? Мне непонятна такая непоследовательная логика.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Грендаль устало прикрыла глаза пышными длинными ресницами:
- Ни'блис, ну где хоть раз прозвучало словосочетание "Посольский раздел"?! Мы говорим о разделе для Друзей Тьмы, где они могут приносить свои клятвы Великому Повелителю, принимать от нас приказы и приносить нужные нам сведения. И это не внешняя политика, а коли они Друзья Тьмы, то как раз, это внутрення политика Шайол Гул. А вот рассмотрение и реакцию, если такая последует, на их донесения, можно зачислить во внешнюю. Я бы хотела услышать доводы, почему ты против именно такого раздела?