Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Ronnie

Так. Предлагаю провести голосование следующим образом. Каждый Избранный может стать Ни'блисом. Ланфир автоматически исключается, поэтому она выступает в качестве судьи. Каждый Избранный имеет право проголосовать и обязан это сделать. Свой вариант необходимо отправить Ланфир в личку. По окончании голосования она объявит результаты. Срок - до вторника, 10 апреля, включительно.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

По итогам голосования - Ниблисом становится Избранный Ронни! Полномочия будут добавлены в течение дня! Поздравляю!  :-*
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак, коллеги! Правление Сообществом окончательно перешло в руки нашего Тайного Совета, т.к. Ронни отныне не с нами. Потому на обсуждение выносится вопрос: кто станет Ни'блисом в очередной раз? Как будем действовать: назначаем сами или назначаем выборы?
Прошу высказаться.
Дочь Ночи, Лунная Охотница, Lanfear
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

В стане с Избранными разброд и шатание.
наверно придется возвращаться либо тебе либо мне

Lanfear

Члену Тайного Совета Избранных, Танцующей с Тенью, дается двое суток на выражение своего мнения. Иначе, моим волевым решением будет назначен Ни'блис.

Подписалась - Дочь Ночи, Лунная Охотница, Lanfear
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак, Господа Избранные, мы обрели нового Ни'блиса. Моим волевым решением согласно вышенаписанному, руководствуясь властью, данной мне, это Aleksej_3000
Поздравляю.
Подписалась - Дочь Ночи, Лунная Охотница, Lanfear
З.Ы. Прошу Ниблиса огласить окончательный состав Тайного Совета Избранных.
Oderint dum metuant

Lanfear

Созываю Совет.
Повестка:
1. Повышение уровня участнику Ronnie
2. Ввод Сообщества в Игру
Основания:
1.Руководствуясь ст. 15 п. 1 Свода Вольностей, предлагаю поднять вышеуказанного пользователя до уровня Избранного.
Мой голос - за.
2. Не стоит бояться светлых МЫ - ИЗБРАННЫЕ! и.... у вас хорошая подмога - глобал Ланфир))) Так примем же бой!
Мой голос - за.
Lanfear, подписалась
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Обычно стараюсь сказать последним, но здесь вынужден сказать первым
1. - Мой голос будет да, но не сейчас. Я считаю пока недопустимым только что наказанного, и вымытого буквально через неделю возвышать опять. Наказание просто будет недействительным. Я предлагаю с сегодняшняго дня если у Ronnie в течении месяца не будет замечаний со стороны Инквизиции ( :( ), то его автоматически поднимаем до Избранного.
( Увы, но ШГ пока вынужденна считаться с Инквизицией).
2. Мы ШГ, а ШГ нет смысла бояться или пугаться каких-то там Светлых. И в добавок иначе как мы сможем помощь в победе Великого Повелителя, если будем сидеть в тенечке и не чего не делать? Я за.

Танцующая с Тенью

1.не имею причин быть против, но, прислушавшись к мнению Ниблиса, хотела отложить положительный голос на "попозже"... ну, коли силы света что-то "мутят", я говорю да.
2. а чего тут бояться то?? вопрос в другом)) как я успела заметить - большая часть избранных вообще по жизни весьма занятые люди, а в ролёвки нужно вникать...
но я за)

Асмодиан

1. нет
2. нет

всё из-за того что меня нервно пинали "ну отпишись" и из-за того что я мало что знаю актуального
Избранный из айил'ьской пустыни

Lanfear

Итак. Двумя голосами против одного Совет выносит решение:
1. Участник Ronnie повышается до уровня Избранный.
2. Сообщество Шайол Гул играет.
Господа поздравляю. Юстиция обнародует.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

В связи с тем что часть участников Совета игнорирует свои обязаности Волей Великого Повелителя отправляю весь предыдущий состав в отставку.
В новый состав назначаю
Ланфир, Лунную Охотницу - Глава Совета;
Ronnie;
Элан Морин Тедронай.

от имени Великого Повелителя Ни'Блис

Риббонс Альмарк

Воспользуюсь вновь обретенными полномочиями. За проявленную активность в Башне Генджей, а также за идею Гимна нашего Сообщества, предлагаю повысить Корлана Дашиву до Повелителя Ужаса. Прошу членов Тайного Совета проголосовать по данному вопросу. Я - за.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ronnie

Даже для Шайол Гул настали нелегкие времена. Светлые строят, пусть и непрочные, но опасные союзы. Люди мечутся между двумя сторонами с единственным желанием - чтобы их оставили в покое. Нельзя рассчитывать даже на себя, когда приближается Тармон Гай'дон и грядет Конец Эпохи.
Агинор, он же Осан'гар, а в последнее время известный как Корлан Дашива, много времени провел среди...хм.. Аша'манов. Черная Башня, послужившая Властелину Хаоса, тем не менее становится все более грозным противником. И, насколько я знаю, их предводитель силен и знает многое, что считалось утерянным. Поэтому я считаю, что Дашиве следует убедительнее проявить свое желание служить Великому Повелителю.
Последнее слово - за Главой Совета и Министром Юстиции.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

На сей раз вместо привычного легкого перезвона колокольчиков, о прибытии Ланфир сообщили кромкие колокола. Оглядев помещение и каменный стол посередине, за которым неподвижно сидели Избранные Демандред и Моридин, Ланфир громко хлопнула в ладоши.
- Эй, коллеги! Уснули чтоль?  Я так долго шла? Надо было отправить ко мне гонца, если бы он не вернулся, значит - нашел меня и оповестил. А так.... Слишком уж активны Светлые, нету времени на Гору заглянуть. Что мы тут решаем-то? Повышение Корлана Дашивы? Кто внес на повестку? Моридин? Гм...
Подойдя к столу, Ланфир оперлась ладонями на тяжелую столешницу и пристально оглядела сидящих.
- Что мы имеем? За и Против. Любопытно! Однако, хотелось бы сказать коллеге Моридину, - губы Ланфир скривились в усмешке, что основным критерием является не просто активность в БГ, а темная активность в БГ и активность в Сообществе. Лично мной, Другу Великого Повелителя было направлено замечание. Он называл Великого Темным! - Темные глаза Ланфир яростно сверкнули, однако на лице не отразилось никаких эмоций. - Гимн? Гимн - это хорошо, даже очень. Как раз компенсирует вышеуказанную провинность. Итак, мое слово.... - С помощию нехитрого Плетения, Ланфир усилила звучание голоса, теперь он шел отовсюду и ниоткуда...
Я ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ ОТ РЕШЕНИЯ. ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НА СОВЕТЕ РАВЕНСТВО ГОЛОСОВ. ТАК КАК РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, УСТАНАВЛИВАЮ СРОК В ДВЕ НЕДЕЛИ. ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ СОБЕРЕМСЯ СНОВА ЗДЕСЬ И ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ.
Отвернувшись, Дочь Ночи вновь сплела Врата и шагнула куда-то в заснеженный лес.

Oderint dum metuant