Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

игорь

Я не вхожу более в Совет, но выскажусь ибо с проблемой этой знаком. Асмодиан не претендует на игрового персонажа Асмодиана, насколько я понял - почетный член ШГ стоящий у истоков сообщества. Поэтому вполне разумно передать права на игрового персонажа Асмодиана - Льюсу. Не надо исключать Асмодиана - я кстати поднимал этот вопрос довольно недавно - часть проигнорировала его, а Алексей дал мне вполне исчерпывающий ответ, так же я путем ЛС, тогда связывался с Асмодианом. И вполне уверен, что он не будет возражать против того, что бы персонажа отыгрывал другой учасник. А оставить его в числе почетных членов сообщества - вполне нормально.

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Все должно быть по правилам. Пусть Совет решает. Твое мнение будет учтено
Oderint dum metuant

Ronnie

Цитата: игорь от 07 ноября 2009, 12:02
Я не вхожу более в Совет, но выскажусь ибо с проблемой этой знаком. Асмодиан не претендует на игрового персонажа Асмодиана, насколько я понял - почетный член ШГ стоящий у истоков сообщества. Поэтому вполне разумно передать права на игрового персонажа Асмодиана - Льюсу. Не надо исключать Асмодиана - я кстати поднимал этот вопрос довольно недавно - часть проигнорировала его, а Алексей дал мне вполне исчерпывающий ответ, так же я путем ЛС, тогда связывался с Асмодианом. И вполне уверен, что он не будет возражать против того, что бы персонажа отыгрывал другой учасник. А оставить его в числе почетных членов сообщества - вполне нормально.

Лучше и не скажешь! Не пропадать же персонажу  ;)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Тем не менее, я ставлю вопрос об исключении. Почетные члены задолбали уже.
Oderint dum metuant

Ronnie

Можно тогда хотя бы основание озвучить, а то что-то не очень понятно..
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Озвучить, говоришь? - Ланфир лениво пошевелила складками на юбке.
-Читаем Свод и делаем выводы. Совет должен проголосовать. Твой голос, Демандред?
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Всем Избранным привет! - Избранный вошел слегка покачиваясь, ибо ради совета его оторвали от других, куда более приятных дел - Ни'Блис, о Величайшея, имеет право на самосоятельное решение. Я готов его, это решение, каким бы оно не было, поддержать. Но чтобы своей рукой резать ... Нет у меня рука не поднимется.

Lanfear

Два голоса против. Ждем Йениффер.
Oderint dum metuant

Ronnie

Я бы предпочел конкретную цитату из Свода, учитывая, сколько раз он уже был попран.

Йеннифер

Грендаль сонно зевнув вошла в зал *не дадут отдохнуть от дел*
- Я против исключения пользователя Асмодиан, и за то, чтобы в игре перса Асмодиана отыгрывал Льюс. Мы об этом говорили Ланфир, я тебе описывала ситуацию пару недель назад и ты тогда согласилась, я говорила об этом с Равином и он тоже был согласен, опять выуживаем старое белье из сундука от скуки? Это был риторический вопрос, можешь не отвечать. Я дала слово Льюсу, что он будет отыгрывать Асмодиана, основываясь на твоем и Равина ответе. И прошу мое слово не нарушать.

Lanfear

Цитата: Ronnie от 08 ноября 2009, 16:38
Я бы предпочел конкретную цитату из Свода, учитывая, сколько раз он уже был попран.
Статья 8.

1.   В случае нарушения СВОДА ВОЛЬНОСТЕЙ любой член Сообщества может быть понижен, ежели такова будет воля НИ'БЛИСА или Решение Совета.
2.   Любой член Сообщества может быть развоплощен, ежели провинность будет велика. Самая великая провинность – явное или тайное обращение к СВЕТУ.
3.   Решение о развоплощении принимает НИ'БЛИС.
Понятно написано?
Oderint dum metuant

Lanfear

Решение принято, жаль, что Совет пошел против своего Ни'блиса. Двум лицедеям не бывать. Исключаю из сообщества. Своей волей. Никаких почетных членов Повелитель не принимает отныне.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Какое нарушение сделал Игорь, почему он понижен, еще и без голосования Совета?

Lanfear

Грендаль, ты предлагаешь МНЕ объясняться перед тобой? Я в своем праве. А вы никто пальцем не пошевелил отредачить Свод. Не дави на жалость. Сама обещала и не сделала. Обвиняй только себя. Нужен сильный Ниблис? Будет. Обещаю.
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: Lanfear от 08 ноября 2009, 20:20
Статья 8.

1.   В случае нарушения СВОДА ВОЛЬНОСТЕЙ любой член Сообщества может быть понижен, ежели такова будет воля НИ'БЛИСА или Решение Совета.
2.   Любой член Сообщества может быть развоплощен, ежели провинность будет велика. Самая великая провинность – явное или тайное обращение к СВЕТУ.
3.   Решение о развоплощении принимает НИ'БЛИС.
Понятно написано?
еще раз спрашиваю. Понятно написано?
Oderint dum metuant