Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Ronnie

Цитата: Lanfear от 08 ноября 2009, 21:10
еще раз спрашиваю. Понятно написано?
Стоп. Обращение к Свету? А Доказательства?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 08 ноября 2009, 21:08
Грендаль, ты предлагаешь МНЕ объясняться перед тобой? Я в своем праве. А вы никто пальцем не пошевелил отредачить Свод. Не дави на жалость. Сама обещала и не сделала. Обвиняй только себя. Нужен сильный Ниблис? Будет. Обещаю.
Да, Ланфир, я предлагаю ТЕБЕ объясниться перед Тайным Советом, по пунктам - обвинения плюс доказательства по двум приговорам вынесенным по твоей по собственной прихоти! И твоя жалось мне ненужна, поверь. ;)

Lanfear

Я еще раз повторяю: читайте Свод Вольностей. И если хотите отчет, процитируйте, ГДЕ в своде написано, что я обязана отчитываться перед кем-либо, кроме Великого Повелителя.
Oderint dum metuant

Ronnie

Хорошо, тогда другой вопрос. Зачем было созывать Совет, если ты сама все уже решила?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Присоединяюсь к вопросу Ронни, нафига тогда эта показуха?

Lanfear

Господа, Совет должен был принять нужное решение. Увы, он его не принял. Я еще раз прошу подумать. Почему вы не раз поднимали вопрос о заявке на исключение за неактивность, а тут такое единодушие?  Думаю, не стоит напоминать, кого я по вашей указивке против своей воли исключала за неактивность. Так где справедливость, раз уж Совет так за нее ратует?
Я приостановлю заявку в Приемном. Но еще раз повторю: предоставьте вразумительные доводы, почему я должна ради исключения оставлять Избранного, на протяжении года не интересующегося делами ШГ и вообще не появляющегося на 90% на форуме?
Oderint dum metuant

Ronnie

А все очень просто. Мы выбрасываем мусор, когда захотим, а не когда за ним приезжают. И в данном случае мы его выбрасывать не хотим, так как считаем не мусором, а своего рода фамильным портретом на стене, пусть и запылившимся.
Что же касается принятия нужного решения - Совет всегда принимает нужные решения, но не стоит путать 'нужные решения' и 'нужные Ни'блису решения'. Совет принимает только первые, хотя прекрасно понимает, что в действие наверняка пойдут вторые. И Совет не станет их оспаривать, так как воля Ни'блиса - Закон. Единственное, чего Совет не понимает - это когда его требуют озвучить уже готовое решение. Совет - власть законодательная, а не исполнительная. Если решение уже есть, ему не нужно проходить через наши руки.

Lanfear

Тогда у нас казус выходит. Йениффер пригласила участника, гарантировав ему (сама, не спросив ни Совет, ни меня), что он будет играть за Асмо. Я еще раз повторяю, такого не будет. Значит или Йениффер сама поясняет новому участнику, почему нельзя, или еще что-нибудь придумывает, предварительно уведомив ТС и меня. Ну и конечно, я жду от остальных доводы на свой предыдущий вопрос. Доводы Ронни понятны.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Ну нифига себе, я тебя спрашивала и ты сказала хорошо, хочешь чтобы я логи поискала и тут выложила, и спрашивала Лешу, он тоже был за! Этого мало? Хватит меня делать левой, надоело Ланфир, как только я пытаюсь что-то сделать для ШГ, то ты сразу меня отметаешь, человека привела, перса хотел отыгрывать, перс незадействован, в чем проблема.

Lanfear

Предлагаю Тайному Совету рассмотреть вопрос о повышении Симмаха до статуса Избранный, а Mamajoe до статуса Повелитель Ужаса.
Oderint dum metuant

Йеннифер

- Ни'блис, давно пора. Мой голос "за" и "за".

Mamajoe

Предлагаю Тайному Совету к рассмотрению нижеследующее.

Как угнетать сообщества законным способом?

Для этого надо определить три вещи.
1. Принципы набора NPC-ченнеллеров*:
1)   количество NPC-channellers ограничено;
2)   NPC-chennellers по-дефолту не выдаются, за исключениями, предусмотренными п. 5);
3)   NPC-channellers являются активом Избранного либо ДТ «высокого» ранга («высокий» = аналог ПУ в ШГ). Это значит, помимо прочего, что NPC-channellers зарабатываются только посредство выполнения квеста*, одобренного ГС ШГ (Ниблисом).
4)   Квест по найму NPC-ченнеллеров проходит на территории Бездны Рока, в специальной теме – «Стазис-накопитель. Территория Такандар», кроме исключений п. 6). Стазис-накопитель будет являться распределителем NPC, которые будут доставляться туда и обрабатываться по окончании квеста.
5)   Только ЧБ и ББ могут добровольно уступить NPC, которых можно пользовать без квеста либо на условиях Башен, – ченнеллеры в дар ШГ или за квест по усмотрению Башен;
6)   Квесты могут проходить также на территории сообществ располагающих ченнеллерами,  только по согласованию с конкретными ГС.

•   ченнеллер – любой, кто имеет потенциал;
•   квест – словеска.

2. Как раздобыть NPC-ченеллереров?
1)   разработчик квеста (только Избранный) определяет краткие характеристики территорий, на которой планируется квест (Земли Безумцев, Шара или другое, не находящееся в юрисдикции ни одного из действующих Сообществ), если они ещё не разработаны, как-то:
a.   количество ченнеллеров,
b.   их Сила в Морейнах, или Ланфирах, или по шкале 21-уровень в саидар (другой, которая нравится всем, нету).
c.   пол;
d.   прочее на усмотрение разработчика и ГС.
2)   определяется список участников (но не более 3-4, можно единолично (лучше, пожалуй)), которые сложат добытых NPCей в общий фонд и поделят (закрепят за собой) на основании вклада каждого участника в темное дело;
3)   определяется роль каждого участника, составляет общий план;
4)   происходит отыгрыш; вероятность удачи/неудачи отыгрывает кубик, т.к. не стоит впутывать кого-то во внутренние дела ШГ. Т.е. если кинулось, то плетение отбито, супостат отрезан и т.д. Бросков кубика должно быть несколько (т.е., минимум 2). Вероятность определяется Разработчиком и участвующими сторонами, утверждается ГС а также с учетом претенциозности квеста; доставка добычи в Стазис-накопитель.
5)   подсчет результатов; распределение.

+Для чего всё это?
1)   ШГ накладывает на себя ограничение в числе используемых NPC-ченнеллеров; по-дефолту, Избранный имеет только 50 000 троллоков (+ базовый набор аксессуаров в виде драгкаров, Серых  и пр.))
2)   ШГ в обмен на уступки со своей стороны получает право разработать систему плетений, когда каждый Избранный, в отличие от АС, АМ, ИВ, ХМ, сулдам, дичков и их аналогов, сможет модифицировать плетения и придумывать новые в установленном порядке.

3. Примерная система плетений. Угадайте, где её взять?) На основе тем Плетений в ПИ, ОВЗВ в ШГ и книг КВ.

Как только будут готовы 1.,2. и 3., вещь №3 будет предложена МС на утверждение. Как только вещь №3 будет утверждена, то ШГ более не будет участвовать в обсуждениях по поводу возможности того или иного плетения за исключением случаев, инициированных МС, а только давать справки относительно эффекта.
===================

З.Ы. Подытожу: это надо для того, чтобы участники ШГ сохраняли статус многомогучих игроков, которые полагаются, в основном, на свою Силу и знания.

Aleksej_3000

Цитата: Йеннифер от 13 декабря 2009, 23:54
- Ни'блис, давно пора. Мой голос "за" и "за".

Я за

Lanfear

Прошу ТС не игнорировать, а обсудить и вынести решение по предложениям Mamajoe. В соответствии с действующим Сводом Вольностей каждый участник Сообщества имеет право обратиться к Совету. Я подтверждаю правомочность этого обращения.
Ни'блис.
Oderint dum metuant

Lanfear

- Что ж... члены  Тайного Совета игнорируют вопрос, заданный полноправным членом ШГ.
Возведем в рамки обязаловки?
Руководствуясь ст. 18 СВ, предлагаю проголосовать предложение. Ежели нет, мы примем его своей властью

З.Ы. И только попытайтесь потом мне сказать, что вы ни чего не знали и не в курсе. Все можете сразу писать увольнительную добровольно. Запарилась я уже бегать за вами и упрашивать.
Oderint dum metuant