Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Симмах

Я не член ТС, но выскажу свои комментарии.
Цитата: Mamajoe от 19 декабря 2009, 17:122)   NPC-chennellers по-дефолту не выдаются, за исключениями, предусмотренными п. 5);
У многих уже есть ченнелеры-неписи, и многие из них использовались в ПИ. Как быть с ними? У меня например есть один ченнелер (Делана), от которого я не собираюсь отказываться; квест по ее получению был прекрасно описан РД.
Цитата: Mamajoe от 19 декабря 2009, 17:124)   Квест по найму NPC-ченнеллеров проходит на территории Бездны Рока, в специальной теме – «Стазис-накопитель. Территория Такандар», кроме исключений п. 6). Стазис-накопитель будет являться распределителем NPC, которые будут доставляться туда и обрабатываться по окончании квеста.
Стазис-накопитель принадлежит Семираг. С какого перепугу Избранные будут тащить своих ДТ к Семираг? Она же сломает их и сделает своими. Аран'гар ни за что не отдаст своего ченнелера на обработку Семираг. Либо сама - либо никак. И так же я думаю с остальными Избранными. Будут конечно общие неписи (вообще ДТшники по идее должны подчиняться любому Избранному), но будут и индивидуальные, которым оказывает покровительство определенный Избранный. И они ни как не должны быть связаны с Семираг и уж тем более проходить ее обработку.
На мой взгляд, если Избранный захочет заполучить себе ченнелера, ему нужно будет создать свою тему в БР и самому отыграть переход ченнелера на сторону ВПТ.
Цитата: Mamajoe от 19 декабря 2009, 17:121)   ШГ накладывает на себя ограничение в числе используемых NPC-ченнеллеров; по-дефолту, Избранный имеет только 50 000 троллоков (+ базовый набор аксессуаров в виде драгкаров, Серых  и пр.))
У каждого Избранного свои методы и свой набор инструментов. Например Ланфир не использовала Серых Людей, а Саммаэль использовал вообще все средства от ДТ до Гончих Тьмы. Так же и с троллоками. У кого-то их 10000 (не забываем, что их надо еще где-то держать, а быстро переправить куда-то можно только с помощью Путевых Врат). А у кого-то вообще нет. Если они ему нужны, он идет в Запустение и берет себе столько, сколько нужно (если нет запрета или ограничения Ни'блиса, да и тогда можно втихаря обвести НБ вокруг пальца, если получится).
Надо где-нибудь перечислить индивидуальные активы каждого Избранного и общий котел.

Mamajoe

Раз уж задумка была моей, то отвечу на некоторые вопросы.
Цитата: Симмах от 17 января 2010, 16:56У многих уже есть ченнелеры-неписи, и многие из них использовались в ПИ. Как быть с ними?
Если их 1-2 человека, то пусть остаются. Речь идет о том, чтобы не хватать со стороны каждый раз разных NPC в большом количестве. + Тогда, пожалуй, надо
Цитироватьгде-нибудь перечислить индивидуальные активы каждого Избранного и общий котел.
, как ты и предложил. И перечислить или привести количество NPC, которых какой-л. Избранный пользует из словески в словеску. Думаю, таких немного.

Цитата: Симмах от 17 января 2010, 16:56У меня например есть один ченнелер (Делана), от которого я не собираюсь отказываться; квест по ее получению был прекрасно описан РД.
Да, пусть будет. Можно считать это бонусом Арангар, которая, вроде, не обладает специальными знаниями ЭЛ, типа Могидин или Грендаль.

Цитата: Симмах от 17 января 2010, 16:56На мой взгляд, если Избранный захочет заполучить себе ченнелера, ему нужно будет создать свою тему в БР и самому отыграть переход ченнелера на сторону ВПТ.
Хорошо, пускай.

Цитата: Симмах от 17 января 2010, 16:56У каждого Избранного свои методы и свой набор инструментов
Это неважно. Факт тот, что изначально троллоков в 50 000 раз больше, чем Избранных в сообществе. Пользовать их или нет - личное дело всех и каждого, по мне.
Цитата: Симмах от 17 января 2010, 16:56Если они ему нужны, он идет в Запустение и берет себе столько, сколько нужно (если нет запрета или ограничения Ни'блиса, да и тогда можно втихаря обвести НБ вокруг пальца, если получится).
Во-первых, как раз таки есть ограничение. И, во-вторых, кто в здравом уме будет пытаться у нас обвести НБ вокруг пальца? :D

игорь

Спойлер
Я с гордостью покинул Совет когда то в древние времена... ;) поэтому спойлером.

А как быть мне ,когда я руковожу войском приличных размеров и когда надо его делить на части ,то необходимы неписи в различных количествах ,да и помогает мне не путаться в своих подчиненных ::)
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Поскольку идет обсуждение предложения, мое решение, как участника ТС, до полного разбирательства, притормозить окончательное решение ТС по этому вопросу. Я присоединюсь к дискуссии в соответствующей теме.

Aleksej_3000

К сожалению Равин в раздумьях, с одной стороны действительно неплохо ограничить число неписей, но с другой стороны мы же Избранные, нафига нам нужны какие либо ограничения?
Я в раздумьях, и какого либо решения принять не могу.
Пока не могу.

Йеннифер

Поскольку обсуждение поднятого выше вопроса окончено, то голосую против, предложения по ограничению каличества неписей.

Aleksej_3000

После некоторого размышления, я, тоже голосую против. Мы Избранные, и не верно будет нам себя ограничивать. Причем в соответсвии с волей Великого Повелителя это действительно так.

Aleksej_3000

Равин развалившись в мягком кресле зала Совета, перед ним на маленьком столике стоял кувшин с пойлом троллоков.
- Я, Избранный, Волей Великого Повелителя, Сводом созываю Тайный Совет.
Не поднимаясь с кресла, Равин направил Огонь, зажигая свечи. Мрачное помещение, мрачные блики свечей, играющие на стенах. То, что надо.
- Многоуважаемые члены Совета, меня заинтересовало вот это
Цитата: Илийен от 03 марта 2010, 23:55
Приветствую всех И Избранных и Друзей Темного..!
И это все. Господа, я сам не сахар, но один пост пустышка и все. Зачем нам такое.
Избранные, Вы должны принять решение, позволительно ли Ни'Блису приглашать в наши ряды таких?

Mamajoe

Не так всё просто. Над этим вопросом идет работа. :coolsmiley:

Йеннифер

Слуги Грендаль поднесли странное приспособление, которое в Шаре называли кальяном, она только недавно открыла его для себя, и в последнее время ей так понравилось, что покуривала каждый день. Сегодня он был с вишневым вкусом. Избранная затянулась и выпустила струйку белого пахнущего вишней дыма:
- Привет Равин, давно не виделись. Интересный вопрос ты поднял, дорогой. С чего бы это ты заинтересовался этой особой?! - Она подмигнула Избранному. Но потом её лицо приняло серьезный и опасный вид, сегодня у нее небыло настроения заигрывать. - Этот член ШГ не один такой, вот еще пару тушек ABOCb, fillipok35, Ишамаэль, Ордейт, МаШадар о которых мы ничего не слышим, а у нас ведь игровое сообщество, выносить из ШГ, так всех. Я голосую за целый пакет и не иначе. А если у обвиненных есть что сказать в свою защиту, я их милостиво выслушаю. - Грендаль опять затянулась. Дымок, взвившись, образовал над ее головой круг. - Семираг, ты выучила юриспруденцию и записалась в адвокаты, или у тебя есть что-то по делу, кроме загадочного "над этим вопросом идет работа"?

Mamajoe

Нет, - пришел холодный ответ от не самой горячей из Избранной, - Илиен вы пока не тронете, иначе я объявлю своим врагом любого, кто попробует это сделать. Пока же у нас перемирие. Я не приму никакого решения Совета по поводу этого участника, ограничивающего его пребывание в Шайол Гул. Сообщество больше потеряет, чем обретет в таком случае.

Йеннифер

Грендаль надоел этот вечно холодный тон Семираг и она ответила, еще более холодным тоном, замораживающе холодным, ее голубые глаза - лед:
- Семираг, с каких это пор ты состоишь в Тайном Совете? Ты плохо слышила меня? Я сказала, что жду объяснений, и не от тебя, а от нее и остальных! Если Илийен выбрала себе перса, то пусть огласит, и отыгрывает его, тогда проблем нет, она провела еще слишком мало времени в сообществе, чтобы проявить себя, у других, его было достаточно, я хочу знать их оправдания. - Грендаль выпрямилась на подушках. - И не советую тебе разбрасываться словами о врагах.

Mamajoe

- Поступай, как знаешь. Я не собиралась давать голоса кому-то. Совет не научит мир, как жить... - прошелестел голос Семираг. Сама она была где-то далеко. Или её и не было вовсе?..

Йеннифер

Грендаль встретила взгляд Равина, она была, как никогда, более чем серьезна:
- Я за то, что бы предоставить девочке шанс себя показать, дать какой-то срок, мы только недавно ее приняли, потому подождем. А что скажешь о других?