Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Lanfear

-  О других не будет слов, Грендаль. Потому что Я так хочу. а мой глас - глас Повелителя. Если Совет собрался, значит Совет должен решить. Ты игнорируешь первоначальный вопрос, дорогая.
Ланфир мило улыбнулась собравшимся
- И вам тоже доброй ночи. 
Oderint dum metuant

Йеннифер

- Раз ты решаешь все сама, о Ниблис, то нафига нам ТС?!*Тогда я не понимаю вопроса, если у нас таких много, то какой смысл выгонять только одного из них, кроме того, новичка, который только-только пришел в ШГ. Если вы продолжаете настаивать только об Илийен, то я против ее выхода из сообщества, на данный момент, а там время и ее работа на благо ВПТ покажет.

* вопрос риторический, т.е. ответ не нужен.

Lanfear

- Конечно, я решаю сама, когда хочу решать сама. На то я и Ниблис, дорогая. - Ланфир изобразила очередную улыбку.  - Но, позволь напомнить, что данный вопрос подняла вовсе не я. И в словах Равина есть большая доля истины. Да и ты сама всего пару минут назад настаивала на знакомстве с персонажем нашего новичка. А вопрос первоначальный все же стоял не об Илийен, а о том, позволительно ли мне приглашать новичков, которые исчезают на следующий день после получения доступа в Сообщество.
Oderint dum metuant

Йеннифер

- Тебе позволительно приглашать того, кто просится и у кого не менее 80-ти, как гласит Свод, сообщений на форуме. С Илийен в этом плане все впорядке. А вот держать ли их, если они неактивны в сообществе, желательно решать и тебе и Совету. Но я  не собираюсь сегодня заниматься демогогией, Ланфир, думаю я достаточно четко ответила на вопрос Равина, кстате, а не твой. - Грендаль не улыбалась, сегодня она даже не могла притворяться, не тот день. Она опять преспокойно затянула кальян.

Aleksej_3000

Равин потянулся в своем кресле, да никак не ожидал он что разворошит муравейник. Тем не менее ему еще придется и за это отвечать.- Милые дамы, - Равин подал голос со своего места, жалея что он сейчас не на диване, и нет возможности лечь - Милые дамы!!! Еще раз прошу всех успокоится. Конечно когда я поднял этот вопрос, я желал выразить свое мнение о всех одноразовых Друзьях, и как верно заметила многопочитаемая Грендаль, таких у нас через чур много.Второй момент который я бы хотел выразить относится к нашей несравненной Ни'Блис, - Равин отпил глоток вина и приготовился метать щит и немедленно инвертироваться в свое убежище - Ланфир, Тайный Совет это место где обсуждается жизнь нашего болота, и обсуждается именно членами Совета. Тебе дозволенно присутствовать, но вот вести первую скрипку на этом заседании, и чего то решать Мы члены Совета позволить тебе не можем. Ибо так уложено в нашем Своде.  Поэтому очень прошу - не надо наезжать на Грендаль, Избранная не девочка, которая не сможет отвечать.

Симмах

Аран'гар вышла из-за угла, за которым подслушивала, и невозмутимо проговорила:
- Хочу заметить, что эти самые эээ... друзья-однодневки могут нам оказаться совсем не друзьями, а мерзкими шпионами, которые сливают информацию где-нибудь на стороне. Хотелось бы иметь некие гарантии, что они этим не занимаются. Те за кого поручится кто-нибудь из Избранных достойны эээ... доверия. Немного. Остальные же у меня под подозрением. Да и у вас, я думаю, - Аран'гар мило улыбнулась, вытащила из-за выреза платья яблоко и, с явным удовольствием, стала его есть.

Lanfear

Выслушав раздраженное бормотание Грендаль, Ланфир перевела взгляд на Равина, что-то там говорящего про девочек, любящих разгуливать по болотам. Точнее Ни'блис не услышала, поскольку вальяжный вельможа, как всегда, пытался пить вино и разговаривать одновременно. Она собиралась уже ответить, как в зале появилась Аран'гар, так долго подслушивавшая в наивной уверенности остаться незамеченной. переведя взгляд на нее, Дочь Ночи произнесла:
- Ты - не член Тайного Совета. А потому, как нам пытается тут Аред донести, если, конечно, я верно расслышала бульканье, раздающееся из его горла, тут разрешено говорить лишь членам Совета.  - Отвесив комичный поклон в сторону Грендаль и Равина, Ланфир насмешливо выгнула бровь. - Тем не менее, если ты соизволишь сформулировать свой вопрос поточнее, наши буквоеды, столь вовремя в очередной раз вспомнившие опостылевший всем Свод, вынуждены будут его рассмотреть.
Подтянув поближе потоком Воздуха ближайшее кресло, она уверенно в нем расположилась.
- Да, Ни'блис не участвует в голосовании, но имеет совещательный голос, дорогой Аред. Если понадобится, сейчас сюда доставят Свод, и мы подробненько его почитаем вместе со всеми рьяно недовольными Избранными. - Последние слова она произнесла, слегка прищурив черные глаза, словно ожидая возражений. - Возможно, наконец я выслушаю все претензии к действующей редакции Основного Закона Сообщества. Ибо, я - также Избранная и имею право выносить на голосование Совета любой вопрос. Не забывайте, мои темные друзья, об этом.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Равин в очередной раз отпил из своего бездонного кубка (нет дно конечно у него было, но небольшие ухищрения силой сделало емкость кубка сравни с большой бочкой), и оглядел мутным взглядом помещение Совета
- О Великий, да что это происходит - меня, одного из авторов еще и будут учить тому, что сам написал??? Ни'Блис мы же не Башня "Слуг", нам не надо доказывать, что Амерлин , как Седай и так далее. Да выносить на совет ты можешь что угодно, но вот захотим ли мы это рассматривать это большой и большой вопрос.

игорь

Спойлер
Гдето в лабораторих ,гнусно и одобрительно захихакал "Хи ихихихиххихихахаххахахахах" ,скрюченный над ретортами ученый. :D
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ланфир расхохоталась, громко и от души:
- Чего-чего, милейший? Не захотите рассматривать - разгоню всех. И назначу другой состав Тайного Совета. Ладно, хватит тут балаган устраивать. Вот как обсуждаете важные вопросы, так я вас и слушаю. Так что потом не жалуйтесь, что Совет - фиктивен.
Не поднимаясь с кресла, Ланфир исчезла, уйдя в Незримый Мир или, одному ВПТ известно, куда еще.
Oderint dum metuant

Mamajoe

- Очень мило, что вы тут собрались и, как всегда, заняты чем-то жутко интересным, - раздался голос Семираг, - Только что было остановлено вероломное нападение на территории Шайол Гул. Лишь один был достаточно амбициозен, чтобы воспользоваться этой ошибкой Света. Асмодиан сделал многое этой ночью. Я отправила отряд на поиск предметов Силы. Отряд ничего не нашел. Но у нас есть предметы Силы. Это сделал Асмодиан. Предлагаю Совету проголосовать за повышение <Льюса Терина> до статуса Повелитель Ужаса.

Йеннифер

Грендаль зевнула.
- Нет Семираг, ты точно стала адвокатом, чесс слово, с Бел'алом снюхлась что ли? - Грендаль отставила кальян и потянулась за вином. - Вообще-то да, можно и повысить, но не только Льюса. Предлагаю повысить до ранга Повелитель Ужаса Селин и Льюса Тэрина, за хорошие начинания в службе Великому Повелителю. Они обое отмеились в ПИ, и у них все еще впереди. - Избранная закрыла глаза *Как устала, вот дождусь ответа остальных и пойду посплю, если они не будут думать целую вечность*

Aleksej_3000

Равин зевнул, посмотрел на кубок, вздохнул , но отпивать не стал
- Ну что коли Совет проигнорировал мои пожелания, то я настаивать не буду. К тому же соглашусь с повышением Льюиса и Селин.

Йеннифер

Грендаль резко открыла глаза, да он надулся, Ох, Великий Поевлитель, она еще не видела, чтобы Равин дулся.
- Равин, дорогой, мне казалось я дала ответ на твой вопрос, но за всеми этими препираниями он затерялся. Тогда подсумирую мой ответ
Цитата: Aleksej_3000 от 14 марта 2010, 22:19Избранные, Вы должны принять решение, позволительно ли Ни'Блису приглашать в наши ряды таких?
Ни'блису позволено приглашать только тех, кто набрал 80 сообщений на форуме, в последнее время цифра 80-ть часто игнорируется, этого нельзя допускать!
Второе, я предлагаю внести поправку в Свод, о том, что нововступившие в наши ряды, должны себя проявить на протяжение первых двух месяцев, во внутреннем игровом разделе, или ПИ, если они остаются мертвыми душами, то автоматически причислять их к шпионам, а значит выгонять из ШГ без права на возвращение. Как тебе это, сладкий мой? - Грендаль наконец улыбнулась Равину, его присутствие благотворно на нее действовало.

Lanfear

Два голоса из трех - за. Отправила заявку МС на изменение ранга
Oderint dum metuant