Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Lanfear

Чтож... Большинство. Принято.
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

- Я вот тут о чем подумал, есть среди нас один новичок, но уж больно шустрый, я бы даже сказал беспрецендентно шустрый. Вот и мыслю я... может повысить его до звания Повелителя Ужаса? Да, кстати... если кто не понял, то я имел имел в виду его
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Lanfear

Господа, недавно исключенный нами из Сообщества Изар, под новым ником просится к нам обратно. Дадим последний шанс?
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Я не против, т.е. ЗА. Однако строго - месяц без постов на территории ШГ, - изгнать из сообщества, без права восстановления.

Lanfear

Значит так тому и быть. Дадим возможность проявить себя
Oderint dum metuant

Асмодиан

чьорт! меня выгонят тогда...
Избранный из айил'ьской пустыни

Риббонс Альмарк

Цитата: Асмодиан от 25 сентября 2007, 01:07

Нет, пока что это только к Изару относиться - он уже был исключен, за отсутствие гораздо более длительное, чем 1 месяц.

Aleksej_3000

Цитата: Асмодиан от 25 сентября 2007, 01:07
Как Ни'Блис, Властью и Именем Великого Повелителя гарантирую второму Избранному неприкосновенность и безопасность.
Разумеется если забывать нас не будешь

Риббонс Альмарк

Выношу на Тайный Совет Избранных следующие вопросы :

1) В связи с тем, что Корлан Дашива больше не является нашим послом в ББ и не имеет туда допуска, предлагаю забрать допуск в наше Сообщество у Лютиэн Тинувиэль.

2) Предлагаю переименовать низшее звание нашего Сообщества из "Друг ВПТ" в "Приспешник Тьмы". Аббревиатура в звании - это некрасиво.

3) Предлагаю сменить символ у низшего звания Сообщества с нейтральной звездочки на наш официальный символ.

По всем трем вопросам я - ЗА.

Lanfear

Вихрем заскочив в зал Совета, Ланфир, находу открывая прямо посреди него Врата, крикнула на бегу:
- Я ЗА!! Тоже по трем. Но, боюсь, более подробнее у меня нет времени объяснять!
С этим она заскочила в сверкающий проем, и Врата закрылись за ней.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

А против изменения на Приспешник. Как и против аббревиатуру. Истинное звание - Друг Великого Повелителя. И наверно более правильно оставить одно слово Друг в названии если целиком оно не влезает
Почему против Приспешника, да потому что слово Приспешник такая же обзывалка Светлых как слово Темный, для имени Великий Повелитель Тьмы.

Впрочем в решение Совета я не вмешиваюсь.
Кстати предлагаю слегка тогда модернизировать значки - три для полноправного Избранного, два для Повелителя Ужаса и один для Друга.

Lanfear

Тем не менее, двое из трех членов Совета высказались. Это большинство. Прошу либо внести корректировки в решение, учитывая мнение Ниблиса, либо еще раз подтвердить неизменность голосов.
С уважением,
Глобальный модератор, Lanfear
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Цитата: Aleksej_3000 от 04 октября 2007, 21:46
А против изменения на Приспешник. Как и против аббревиатуру. Истинное звание - Друг Великого Повелителя. И наверно более правильно оставить одно слово Друг в названии если целиком оно не влезает
Почему против Приспешника, да потому что слово Приспешник такая же обзывалка Светлых как слово Темный, для имени Великий Повелитель Тьмы.

Впрочем в решение Совета я не вмешиваюсь.
Кстати предлагаю слегка тогда модернизировать значки - три для полноправного Избранного, два для Повелителя Ужаса и один для Друга.

Учитывая мнение Ни'блиса предлагаю остановить выбор на названии "Друг Великого Повелителя" или просто "Друг", если первый вариант будет отклонен как слишком длинный.

Что касается 2 значков для Повелителей Ужаса и трех - для Избранных - я всецело поддерживаю это предложение, однако здесь будет необходимо разрешение модератора Сообществ.

По крайней мере на данный момент полагаю окончательно утвержденным решение о том, что символ низшего звена следует сменить со звездочки, на наш символ.

Lanfear

Обращаю внимание, что на данный момент модератор сообществ у нас отсутствует. Посему со значками рекомендую напрямую к верховному Инквизитору обратиться.
Что касается Друг Великого Повелителя - сие ранее было отклонено, как слишком длинное название. просто Друг, на мой взгляд, не совсем подходит. Друзья, они, знаете ли, разные бывают.
Oderint dum metuant

Ингтар

Цитата: Lanfear от 04 октября 2007, 23:25
Обращаю внимание, что на данный момент модератор сообществ у нас отсутствует. Посему со значками рекомендую напрямую к верховному Инквизитору обратиться.
Что касается Друг Великого Повелителя - сие ранее было отклонено, как слишком длинное название. просто Друг, на мой взгляд, не совсем подходит. Друзья, они, знаете ли, разные бывают.

Модератор Сообществ присутствует. Как - не важно. Три звезды я убрал, вернуть их вам сможет лишь Асунава.

Ингтар.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места