Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Lanfear

Руководствуясь ст. 18 Свода Вольнестей, своим волевым решением отменяю голосование Совета и ввожу обязательный налог: 10 золотых в две недели. Перечисляем мне, я кладу в банк.
Запечатано во Тьме.
Врио Ни'блис Lanfear

З.Ы. Перечисления начинаем с сегодняшнего дня. Я послежу за экономикой. Не уплатившие налог участники будут отправлены на исправительные работы.
Oderint dum metuant

PLUTON

Предлагаю наградить Niblis'а заслуженным званием Избранный. Причин, уверен, называть не стоит. Он достоит этого статуса!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Напоминаю, в состав Тайного Совета входят Grey, Aleksej_3000, Ronnie.
Согласно нашему Своду повышается участник либо решением Совета, либо единоличной волей Ни'блиса. Созвать Совет может либо Ни'блис, либо член Совета.
Если уважаемый Избранный предлагает Совету принять решение о ранге участника, то попросить членов Совета проголосовать он может в личке.
Если же  предпочитает первый вариант, тогда добро пожаловать в мои покои. Там я выслушаю аргументы и приму решение.
Oderint dum metuant

PLUTON

Я, PLUTON, известный также как Саммаэль, приглашён в Сообщество Шайол Гул Эланом Морином Тедронаем, возвышен до Избранного Ланфир (Lanfear) и Равином (Aleksej_3000). Я претендую по слову Шайдар Харана на должность Наместника Ни'блиса.
Я вижу внешнюю политику Шайол Гул в активном участии в форумной жизне, в том числе и в Поле Интриг. Установление более крепких связей с Друзьями Великого Повелителя из других Сообществ - это необходимо немедленно. Внесение разногласий в стан Света. Таковы наши важнейшие задачи.
Внутренняя жизнь Сообщества: поощрение активности, наказание за пренебрежение Форумом и Сообществом. Вербовка новых Приспешников. Пересмотр Свода Вольностей.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Grey

- Я за кандидатуру Саммаэля.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

МаШадар

- Саммаэль достоен этой должности.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

PLUTON

На доклад в Тайный Совет вызывается верный друг olorin.
Ему надлежит рассказать о состоянии дел в Чёрной Башне, планах Аша'ман, их поведении. Призыв также отправлен через ЛС.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

olorin

1. Обстановка в ЧБ сейчас спокойная. Никаких перемен в плане смены власти или какой-то крупной реорганизации не предвидеться. Всё в руках МХаэля и ВС в виде нескольких влиятельных лиц. Имен думаю называть не стоит. Всё и так ясно.
2. В данный момент отношения ЧБ с другими Сообществами неоднозначны. Например, в ближайшее время никаих перемен на этом фронте не придвидеться. С ББ нас в принципе ничего не связывает, разьве что названия похожи. Ничего конкретного сказать не могу, но заверяю - и в ББ есть свои люди, но кто они я не в курсе. С ШГ в какие либо сношения ЧБ вступать не намерена. Что касается посольств, то это маловероятно, да и не советую, т. к. черевато военным конфликтом. Про Шончан ничего сказать не могу. Они вроде как поутихли. Что касается Морского народа, то там вообще непонятки. Существует ли это Сообщество сейчас я не знаю, а следовательно и отношения с ЧБ нет.
3. А теперь, что касается конкретно ЧБ и ШГ. В ближашее время прямых конфликтов со стороны ЧБ не намечается. И никаких выпадов не предвидеться. Тем не менее ЧБ остается угрозой до тех пор, пока в в ней всем заправляют ныненшний МХаэль и его приближеные.
Истина - дочь времени.

Lanfear

Мара вышла из темного угла (штучки Мурдраалов уже давно были ей под силу). выслушав Олорина, Ниблис выдавила из себя улыбку...
- Человек, ты уверен в том, что сейчас сказал? Особенно меня развлек пункт № 3.
Махнув рукой и дождавшись, пока зомары внесут масивное серебрянное кресло, Мара уселась, не заботясь о впечатлении. Силу она удерживала и конролировала ситуацию полностью.
- Давай дальше. Расскажи теперь Совету, какую легенду ты придумал для себя в ЧБ. И насколько ты верен Повелителю?
Oderint dum metuant

olorin

Я полностью верен Великому Повелителю Тьмы Шайитану - душой и телом, а так же разумом.  ::=2 А что ты хочешь знать про мою легенду в Черной Башне, Ниблис? Всем и так известно, что я там с самого основания и не мало было приложено моих усилий, чтобы Башня не развалилась. Для них я Олорин, пожилой Ашаман, так любящий менять свой облик. Но одно неизменно - это я сам, мой внутренний мир. Там я остаюсь Избранным, одним из тех, кто был заточен 3000 лет назад во время наложения печатей на Узилище и запятнания саидин. Теперь же я свободен, а произошло это, если кто не знает в один и тот же момент с Агинором и Балтамелем. Только они по своей глупости полезли в гадюшник из АС, Дракона, нескольких дичков и таверенов. Я же притаился до поры до времени и вышел на сцену, когда Льюис Терин Теламон объявил первый набор в Черную Башню. Истинное же моё имя я не произношу, ибо произносить его так же страшно как и имя Шайитана.  8)
Истина - дочь времени.

PLUTON

-Есть ли в ЧБ планы обороны на случай нападения Тени, Шончан, Айз Седай? - Саммаэль заинтересовано подался вперёд. - Какие плетения известны этим недоучкам? Есть ли в Сообществе их Список? Какие отношения связывают Чёрную Башню с Белой? Правильно ли я понимаю, что на выпады против Айз Седай М'Хаэлем наложен запрет?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

olorin

Цитата: PLUTON от 23 июля 2008, 10:00
-Есть ли в ЧБ планы обороны на случай нападения Тени, Шончан, Айз Седай? - Саммаэль заинтересовано подался вперёд. - Какие плетения известны этим недоучкам? Есть ли в Сообществе их Список? Какие отношения связывают Чёрную Башню с Белой? Правильно ли я понимаю, что на выпады против Айз Седай М'Хаэлем наложен запрет?
Оборонительных планов нет. Плетения они знают самые простые. Опасаться нечего. Про АС сейчас только слышу от тебя. Кстати, если запрет и будет, то мне чихать, как на приказы МХаэля и него самого.
Истина - дочь времени.

Кадир

По призыву Саммаэля предстать перед Советом явился Кадир, открыв врата и не забыв про приличия - звуковое предупреждение.

- Я, Аша'ман Кадир, бывший ранее Приспешником Тени, явился служить как Повелитель Ужаса, явился познать тайны бытия и обучиться тому, что принесет славу и власть Великому Повелителю Тьмы.
Я, Кадир, повторяю свою клятву:
Отныне и навсегда, душа моя, мое тело и мой разум принадлежат Великому Повелителю Тьмы. Как голосу Великого Повелителя Тьмы, также вверяю я себя Ни'блису. И ежели словом, делом или мыслью предам я своего хозяина, пусть настигнет меня его кара, и пусть достойнейшие встретят День Возвращения, когда все верные клятвам обретут власть и бессмертие.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

PLUTON

-Власть Великого Повелителя ширится. Шайол Гул слышит твои клятвы, Кадир. - Саммаэль ухмылялся. - Когда придёт время исполнить эти клятвы, тебе дадут знать.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

olorin

Избранный ступил с зал Тайного Совета:
- Можете поздравить меня, собратья по нашему общему делу. Теперь по воле Великого Повелителя я стал Владыкой Чёрной Башни. 8)
Истина - дочь времени.