Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

PLUTON

-Мои поздравления ты уже слышал, верный друг. - Саммаэль взглянул на собеседника, прищюрив глаза, желваки слегка двигались. - Объясни лучше Совету и Шайол Гул, что Аша'ман делают так близко от Узилища?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

olorin

Здесь они не смогут направлять в полной мере. Они станут лёгкой добычей.
Истина - дочь времени.

PLUTON

-Сколько Аша'ман пришло к Шайол Гул? - Саммаэль беззаботно развалился в кресле, более похожем на трон. - (Сколько игроков и неписей?)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

olorin

Цитата: PLUTON от 27 августа 2008, 23:04
-Сколько Аша'ман пришло к Шайол Гул? - Саммаэль беззаботно развалился в кресле, более похожем на трон. - (Сколько игроков и неписей?)
Больше десятка игроков. Каждый более или менее опасен, но против Избранных они ничто. Надо так же учитывать и Вейрамона.
Истина - дочь времени.

PLUTON

-В таком случае я предлагаю Шайол Гул объявить войну Чёрной Башне и убить или отъединить всех, кто пришёл на эти склоны. Избранные, выскажетесь.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Grey

Цитата: PLUTON от 28 августа 2008, 13:33
-В таком случае я предлагаю Шайол Гул объявить войну Чёрной Башне и убить или отъединить всех, кто пришёл на эти склоны. Избранные, выскажетесь.
Чё её объявлять то? Они уже объявили. Нужно уничтожить всех, кто не принёс клятву ВПТ.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

PLUTON

Цитата: Мара от 31 августа 2008, 01:40
От имени сообщества Шайол Гул  напоминаю Правила: никто не может напасть на Сообщество без его согласия.  Учитывая это, а также то, что атака ЧБ не соответствует правилу: реально действие-реальное противодействие, прошу тему считать закрытой. Шайол Гул согласия на подобное не давал.
-В этом сила Шайол Гул... Мы вынуждены защищаться от жалких сторонников Света форумными правилами, а не своей силой, ловкостью и хитростью. Это Сообщество слабо.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

PLUTON

Саммаэль сложил пальцы домиком и облакотился локтями на стол.
-Друзья Избранные, рад вам сообщить, что в нашем сообществе скоро появится весьма ценное "пополнение". Многообещающий пользователь вступает в наши ряды. Уверен, наши надежды и ожидания оправдаются в полной мере. Я уже подписал приглашение ей явиться пред Советом.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Йеннифер

На это раз Грендаль решила прибегнуть правилам учтивости давно минувшей эпохи, перед ней возникла серебристая вертикальная щель, появление которой сопровождалось хрустальным перезвоном. Перед тем как пройти через портал, она оглянулась и бросила взгляд на огромный прекрасный зал в котором кувыркались и прыгали почти обнаженные акробаты, играли музыканты в прозрачных одеждах. Как жаль что она не может взять с собой своих слуг, но Тайный Совет не место для ее игрушек. Она подавила вздох и шагнула через проход.
Облаченная в платье из стрейта, которое, в данный момент, выглядело полупрозрачной дымкой, Грендаль ступила вперед, и отверстие за ее спиной исчезло.  Войдя в помещение, она увидела сидящего за столом Саммаэля.
- Итак, Ниблис, я явилась по твоему приглашению. – сохраняя внешнее спокойствее произнесла Грендаль.

Lanfear

Примерно через секунду после того, как Грендаль закончила свою речь, за спиной Саммаэля тьма сгустилась в высокую фигуру в черном плаще с низко надвинутым на лицо капюшоном. Замерев позади Ни'блиса, фигура произнесла тихим, лишенным эмоций, шелестящим голосом:
- Сейчас и здесь ты должна исключить из слов своих даже малейшую ложь. Ибо Тьма требует предельной откровенности. Ложь приравнивается к предательству. Великий Повелитель Тьмы не прощает предателей.
Oderint dum metuant

PLUTON

Саммаэль вежливо кивнул Грендаль.
-Рад тебя видеть здесь. - появление Тьмы он не почувствовал, но услышал. Не поворачивая голову в её сторону, он сказал Грендаль. - Познакомься с Десницей Великого Повелителя, Грендаль. Думаю, её интересуют теже вопросы, что и остальных Избранных. Объясни совету как ты связана с Моридином в его Отречении. - Саммаэль откинулся на спинку своего похожего на трон кресла. Появившийся зомара передал ему кубок с вином.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Йеннифер

Грендаль невозмутимо посмотрела на Саммаэля и Тьму, а потом заговорила:

- Я ожидала этого вопроса Саммаэль и понимаю ваше безпокойство. Не отрицаю, что шла на котакт с Моридином. Этот мой шаг, был, несколько, поспешным и опрометчивым. Моридин оскорбил меня, я думаю, он принял меня за ничего нестоящую пешку, которую можна использовать и избавиться от нее в любой момент. Он еще поплатиться за это. – в этот момент платье Грендаль начало приобретать темно-розовый оттенок, рискуя стать ярко-красным, что свидетельствовало о все нарастающем гневе, но вскоре она совладала с собой и вернула ему, прежний, дымчато-голубоватый цвет. – Но моя связь с ним принесла неожиданные плоды.  Моридин считал и считает меня своим союзником, он доверяет мне, так как я единственная пошла с ним на открытый контакт. Я думала что его отречение от Тени не стоит ни гроша и он вернеться к Великому ПовелителюТьмы, но это не так. Он действительно отвернулся от него и предался Свету. Моридин расскрыл мне свое истинное намерение – вести свою  игру за Свет до конца! Потому я сейчас сдесь. Я желаю служить во славу Великого Повелителя Тьмы! Я могу быть вам очень полезна рядом с Моридином, его планы и действия перестанут быть тайными для Шайол Гул.

Закончив говорить, Грендаль протянула руку, отягощенную изысканными золотыми браслетами, и взяла с подноса зомары кубок вина. 

Lanfear

Фигура в черной хламиде оставалась неподвижной, лишь капюшон качнулся слегка в сторону, а из-под него раздался звук, напоминающий тихое клокотанье - безымянная усмехалась.
- Женщина, ты действительно считаешь, что для Великого Повелителя планы его слуги, пусть и окончательно спятившего, являются тайной?
Фигура помолчала, давая возможность присутствующим осмыслить ее слова, затем продолжила:
- Великий Повелитель видит плюс лишь в том, что ты наконец явилась в Шайол Гул. Пожалуй, на сегодня действительно - единственный.
Oderint dum metuant

PLUTON

Саммаэль ухмыльнулся.
-Да, ты будешь полезна, находясь рядом с ним... - глубокий смешок вырвался из его горла. - Если ты предашь его и будешь верна Великому Повелителю, то получишь звание Избранной и будешь нести волю Тени в мир, если же будешь вести двойную игру, о тебе забудут раз и навсегда. И в День Возвращения твоей участью будет вместо них, - палец указал на застывшую зомару, - подавать нам вино хехе. Но это так... предупреждение на всякий случай. - Саммаэль подмигнул Грендаль и ухмыльнулся. - Пока же давайте выпьем за Грендаль, за ставший ещё сильнее и могущественнее Шайол Гул! - кубок с вином был поднят в тосте.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Йеннифер

Грендаль слегка нахмурилась и посмотрела на Тьму. 

- Знания бывают двух видов: либо мы что-нибудь знаем, либо мы знаем, где найти сведения об этом. Второе мне доступно. Я преклоняюсь перед мудростью и всезнанием Великого Повелителя, но его взгляд проскользнул еще не во все углы этого примитивного мира. И даже если ты права и это так, что пользы в том, что ты многое знал, раз ты не умел применять свои знания к своим нуждам. Нужно иметь возможность воспрепятствовать действиям Моридина и я хочу попытаться. Недальновиднось и самонадеянность, разве такие качества поощряет Великий Повелитель? Думаю нет. Если существует хотя би малая возможность разоблачить Моридина, я этим воспользуюсь. – Грендаль тонко улыбнулась, встретила взгляд Саммаэля и продолжила. – Благодарю тебя Ниблис, обещаю, я не разочарую тебя. Надеюсь что в День Возвращения я так же как и Десница Великого Повелителя буду стоять возле тебя. – и она отпила из своего кубка присоединяясь к тосту Саммэля.