Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Йеннифер

Избранная прошла к столу и села подле мужа. Покачивая хрупкий хрустальный бокал, наполненный темным вином, мягко сказала, что резко контрастировало с ее строгим выражением лицца:
- Вижу не зря я пришла на это собранице, оно обещает быть интересным. Да и вопрос нашей политики давно пора уже решить.

Симмах

Аран'гар шевельнулась в тенях, как бы напоминая о своем присутствии.
- Ммм, как интересно... А я вот недавно читала такой сборник текстов под названием "Свод Вольностей". - Аран'гар криво ухмыльнулась. - Я конечно понимаю, что законы для нас не всегда обязательны к исполнению, но все же... Надо или менять законы, или наплевать на них.
Отступив в тень, Аран'гар замерла в предвкушении нового спора.

игорь

Мойдарт аж встряхнулся от удивления он совершенно забыл о присутствии Аран'гар.
- Менять думаю не стоит, но исполнять конечно надо, не могли бы вы чуть развернуть свою мысль? Свежий взгляд бывает очень уместен.
Чуть повернувшись он стал ожидать ответа.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

- Я не юрист конечно, но по-моему наши действия не совсем согласуются с законом. Аран'гар достала копию "Свода Вольностей" и зачитала:
ЦитироватьСтатья 19.

1.   Данной статьей устанавливается исчерпывающий перечень оснований, по которым Советом может быть инициирована процедура импичмента в отношении НИ'БЛИСА, а также регламентируется порядок его подготовки и осуществления.
2.   В качестве оснований, дающих право Совету начать подготовку процедуры импичмента признаются:
•   Личная инициатива ВЕЛИКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ТЬМЫ
•   Измена НИ'БЛИСА интересам ТЬМЫ, явное или тайное поклонение СВЕТУ
•   Более 50 минусов в карме, причем не менее 1/3 – со стороны ИНКВИЗИЦИИ, за деяния не связанными с МИССИОНЕРСКОЙ деятельность во имя ТЬМЫ. Минусы от приспешников Света не рассматриваются
•   Более 80 минусов в карме при любом раскладе.
•   Неисполнение своих обязанностей в течение периода, превышающего 1 месяц
3.   Любые другие основания считаются ничтожными, и не принимается во внимание.
4.   При наличии хотя бы одного основания, указанного в ч. 2 настоящей статьи, Совет имеет право начать процедуру отрешения от должности НИ'БЛИСА в порядке импичмента.
5.   П.п. 2, 5 ч. 2 настоящей статьи подлежат обязательному доказыванию, что предполагает наличие пакета неопровержимых доказательств по выдвинутому обвинению.
6.   В случае исполнения всех вышеуказанных требований, Совету необходимо получить согласие большинства ИЗБРАННЫХ Сообщества, путем тайного голосования.
7.   Заключительной стадией процедуры импичмента является Тайный Суд ИЗБРАННЫХ с участием представителей ИНКВИЗИЦИИ (кроме случаев связанных с неисполнением своих обязанностей). Тайный Суд ИЗБРАННЫХ единогласно принимает, либо отклоняет требования Совета об отрешении от должности НИ'БЛИСА в порядке импичмента. Таковое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
8.   В случае отклонения обвинений Совета, последний вправе вновь инициировать процедуру импичмента по данному основанию не ранее, чем через 666 суток.
9.   В случае принятия требований, руководство Сообществом немедленно переходит к Совету, который обязуется выдвинуть на утверждение новую кандидатуру не позднее 13 суток.

Да будет так, Глава утверждена
от имени Великого Повелителя Тьмы Ни'Блис
- Подчеркиваю, я не являюсь сторонником строгих законов и правил. - Аран'гар ухмыльнулась. Я просто люблю разжигать споры.

игорь

- Ланфир почему ты молчишь, очень хочется узнать твое мнение по этим вопросам. А то пока мы тут тянем кота за причинное место в ББ пройдет еще пару тысяч лет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

- Пока Ни'блис не озчучит новый состав Тайного Совета, я буду считать все сказанное сплетнями.
Ланфир приподнялась с кресла  и лениво потянулась.
- Ничего интересного я не услышала тут. Нарушать закон сообщества я не позволю. Прямого указания не было, а посему, слова Равина всего лишь приняты к сведению. За сим прошу простить меня, я вынуждена Вас покинуть, ждут дела по командованию войсками.
Дочь Ночи расхохоталась и открыла Врата:
- Чао, еще увидимся, союзнички!
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- Напрасно ты так Избранная, я что то не помню, что бы тебе Ни'Блис или Тайный совет поручал командывать войсками. - Равин улыбнулся - Которых у тебя кстати и нету. Нарушать закон я тоже не желаю, именно поэтому и созвал всех Избранных. Но если ты считаешь себя выше СООБЩЕСТВА - что же можешь попробывать. Я помню чем это всегда завершалось.
А вам молодая леди, было бы не плохо изучить весь свод законов, прежде чем выдавать отрывки из них.
Любой Избранный имеет право во-первых вызвать Ни'Блиса, а во-вторых Ни'Блис не выполняет свои обязаности более месяца.

игорь

- Абсолютно верно, о каком совете идти может речь о составе если вообще практически никого не осталось и ситуация только ухудшается, ХВАТИТ быть самим по себе!
Поглядев на Равина.
- Обсуждать вообще не надо ничего - скажи, что нужно и будем решать, Я поддержу любое твое предложение, если есть разум в остальных, то они поступят так же! Я все сказал!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Так Волей Тайного Совета - Я как ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН этого Тайного совета ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:

Первой - Ни'Блиса Ronnie свергнуть!!!
основание - ГЛАВА 4 - КОМПЕТЕНЦИЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕСТВА.
               - статья 14
               - статья 15  "...Решение об инициации процедуры импичмента в отношении НИ'БЛИСА."
               - статья 17 "...импичмент."
               - статья 19 "...Неисполнение своих обязанностей в течение периода, превышающего 1 месяц"

Второе - Назначить Ни'Блисом Избранную Lanfear

Третье просить Инквизицую о предоставлении статуса Ни'Блис Избранной Lanfear
Четвертое просить Инквизицую о предоставлении статуса Избранный Ronnie

Lanfear

Услышав последние слова Равина, Ланфир оборвала смех и еще раз внимательно обвела взглядом собравшихся.
- Что ж, если это единогласное решение единственного члена Тайного Совета, мне не остается ничего другого, как подчиниться его воле. - Глаза женщины озорно сверкнули. - Не пожалей потом, что принял такое решение.
Сейчас же, уже как Ни'Блис, я, руководствуясь Сводом Вольностей, своим решением повышаю Грендаль и Мордайта до уроня Избранных и одновременно ввожу их в состав Тайного Совета, исключив оттуда Грэя.
Далее раз уж у нас сегодня собрался наконец-таки Совет в полном составе, предлагаю для начала обсудить и принять решение по такому вопросу. Ко мне обратились несколько человек из Светлах сообществ и изъявили желание поработать глазами-и-ушами. Слушаю Ваши мнения, господа члены Совета.
Oderint dum metuant

игорь

- Повинуюсь тебе Ни'блис. - склонив выю прошипел Мойдарт.
- Но незная кто эти приспешники Света, нельзя высказать обьективного мнения. С одной стороны это хорошо, но с другой это могут оказаться проклятые шпионы.
Оглядев всех присутствующих он продолжил.
- Мои пташки ничего не щебетали о подобном.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

- Приветсвую нового Ни'блиса! Надеюсь новая должность не изменит наших отношений подруга и ты далее будешь заходить ко мне в гости посмотреть новые представление за бокалом вина, - Грендаль улыбнулась Ланфир.
- А теперь по делу. Я огласна с Мордайтом, во-первых надо знать имена этих светлых, а во-вторых, предлагаю создать для них отдельный раздел для Друзей Тьмы, где они могли бы приносить клятвы Великому Повелителю и выслушивать наши приказы. И поскольку у меня широкие связи среди Друзей Тьмы, если мне будет позволено, я бы занялась описанием этого раздела, конечно же, предварительно все согласовав с  Ни'блисом и другими Избранными. - Избрання пригубила вина, - Так же, я понимаю, что включать в Тайный Совет Аран'гар, мы пока не можем и голосовать она не имеет права, но прошу чтобы ей разрешили высказывать свои мысли, свежий взгляд на наши дела не помешает.

игорь

Так же не поднимая головы Мойдарт прошипел.
- Если позволено, задать вопрос..почему Грей исключен из Тайного Совета?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Мойдарт - в совете должно быть трое - Равин так и не поднялся со своего кресла - если оставлять в нем неактивных членов, то все мы потонем в трясине медленных решений.
Мое мнение, о Ни'Блис - Равин слегка наклонил голову - глаза и уши это хорошо, вот только один вопрос, кому они будут подчиняться?

игорь

- Согласен, и подчинюсь решению Ни'блиса, только задал маленький невинный вопрос, потому, неактивность Грея имеет некоторые обьективные причины, но решение Ни'блиса обсуждать не стану.
Ниже склонив голову Мойдарт уставился в пол отрешась от окружающего.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...