Яндекс.Метрика Тайный Совет - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

игорь

- Речь действительно шла о Друзьях, которые уже только и ждут, когда, но их нельзя пускать разгуливать, где ни попадя. Послом Равин вроде являлся, поэтому непонятно мне - чесно говоря я вообще не вижу ни внешней ни внутренней политики. На озвученные вопросы и предложения  - подчеркну НЕ требования, мы пока неуслышали ни одного аргументированного ответа, только неясные претезии - типа Я хочу - даже не Повелитель...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 31 марта 2009, 22:28
- Я прекрасно Вас услышала, мои темные друзья. А вот вы невнимательны. Очень рекоендую заглянуть в Приказ юстиции и, примерно, отсюда освежить пару статей Свода в своей памяти. - Ланфир довольно потягивала вино. - ВНЕШНЯЯ политика - исключительно в ведении Ни'блиса. Не ты ли, Равин, ставил свою визу под каждой строчкой данной редакции Свода? А теперь пытаешься уверить меня в полезности посольского раздела на территории ШГ? Мне непонятна такая непоследовательная логика.
Ни'Блис волей Великого Повелителя ставил там подпись.
Точно также всегда было принято что Ни'Блис держит свое слово - Равин посмотрел в глаза Ни,Блиса - и Ланфир обещала мне лично, в присутсвии Избранных, что вопрос о Друзьях и их доступе будет решен положительно. - Равин отпил из своего бокала - Избранные тоже всегда раньше слово держали. Ибо слово Избранного дороже золота

игорь

- Предвкушу Равина..кхкхкхкххк...извиняюсь за кашель...кхххммх..источник в ЧБ найден!
И Мойдарт зашелся в новом приступе кашля согнувшем его пополам, но тем не менее он был очень доволен собой.
- Сейчас бы чаю с малиной или медом...
Пробормотал он себе под нос и громко высморкался в платок, подготовленный заранее.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Мы вольны? Или мы рабы? - Ланфир рассмеялась.- Попробуйте ответить И ПРОВЕРИТЬ. Не я, солнце мое, - Ланфир подошла к Грендаль и поцеловала ее губы, - должна, ах, сладкая! Говорить вам доводы. ВЫ обязаны убедить МЕНЯ.
Oderint dum metuant

Йеннифер

В центре зала Тайного Совета открылся проход и туда, словно фурия, влетела Грендаль. На ней был наброшен только халатик, волосы растрёпаны, и все говорило о том, что ее, только что, подняли с кровати. Тем не менее в глазах горел такой пожар, который мог сжечь всё находящееся в поле ее зрения, да впрочем, и не только. Зомара сразу же поднесшая вино, отлетела в сторону вместе с кубком:
- Кафу мне, быстро! Созываю Тайный Совет и прошу Избранных Равина и Демандреда явиться, по вопросу незаконного пребывания в наших стенах Шайол Гула проклятого Олорина!!! Сегодня он был замечен Избранным Мойдартом в теме по обсуждению военных действий в Шайнаре! Предстоит выяснить, как это стало возможным и почему никто из нас, о его такой возможности не знал!

Aleksej_3000

Равин развалился на диване, и потягивает красное терпкое из Тира прошлогоднего сбора.
- И зачем так кипятиться, Грендаль, возми грога, это так успокаивает. И кроме того весьма полезно для как для желудка, так и для души. Правда насчет души Грендаль тебе виднее.

Йеннифер

Грендаль допивала вторую чашку кафа, когда в зале появился Равин.
- Насчет души и грога ты прав. Но я предпочитаю горячего вина, - она глянула в сторону зомары, - и корицы мне побольше!
Пока ты добирался, дорогой, мне новое сообщение слуги принесли. Оказывается Олорин забрел к нам случайно, заблудился бедненький. Но поскольку мы тут, и Демандред вскоре тоже появится, то предлагаю рассмотреть два вопроса:
1. Поскольку  в нашем Своде Вольностей указано, что Тайный Совет имеет право
ЦитироватьПринятие решений о регистрации новых участников с установлением индивидуального испытательного срока
, то предлагаю назначить меня ответственной за приемный кабинет ШГ наряду с Ни'блисом. Тогда у меня будет разрешение на сведения о всех кто прибывает в ШГ. А когда двое контролируют ситуацию, то легче будет проследить за теми, кто сбился с пути и по ошибке попал не туда куда надо.
Грендаль приняла кубок вина у зомары и присела возле Равина, развалившегося на диване. Халатик немного сокользнул с плеча, но она не стала его поравлять.
- А второй вопрос:
2. Это повышение до уровня Повелителя Ужаса Симмаха. Он это заслужил. Соответствует всем требованиям, испытательный срок прошол, более 300 постов и главное, верно служит Великому Повелителю, принимает участие в жизни ШГ.
Как ты, наверное, догадался, по этим вопросам я "за" . Жду решения других членов Тайного Совета. - И Гредаль, игриво улыбнувшись, провела пальчиком по руке Избранного.

Lanfear

Ланфир вошла в залу.
- Две недели вышло, вы еще не уснули тут? - Она оглядела Грендаль и Равина, - Поскольку Совет не в состоянии принять решение, я, пользуясь своим правом отменять решения ТС, даже не принятые, и провозглошаю свое:
1. Контроль за приемным кабинетом имеет один человек. Это правила даже не ШГ, а форума в целом.
2. Симмаха повышаю своим решением до Повелителя Ужаса. Хотя и не разделю восторг Грендаль по поводу его активности.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Ну вот уже и поспать нельзя, о Величайшая. Я может о Величии Шаол Гула раздумывал, и кроме того куда бежать то?

Lanfear

Бежать, может, и некуда, но вот торчать в пустой зале точно не стоит. Можно поучаствовать в более актуальных темах.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Выношу на рассмотрение Тайного Совета вопрос об исключение данного http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=4914 пользователся из сообщества ШГ по причине - малого каличества постов и неактивности на форуме.
Статья из Свода Вольностей
ЦитироватьСтатья 11.
1.   ДРУГ ВЕЛИКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ТЬМЫ – только что зарегистрировавшийся член Сообщества, проходящий испытательный срок, имеющий не менее 80 постов.
У нашего пользователя два поста и у меня есть подозрения на его счет. А так как Избранные люди подозрительные и недоверчивые, значит мой голос "ЗА" исключение!

ПРОШУ ТС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ, А ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Aleksej_3000

Я соглсен с Йеннифер  - пара постов за полгода это маловато.
Я за исключение

Lanfear

Расправив юбки, Ланфир уселась на пустующее место:
Совет решил малым голосованием? Делаю заметку и исключаю.
Oderint dum metuant

Ronnie

Прошу прощения, на северо-востоке ШГ пробки, добрался только что, и хотя вы уже решили, добавлю свой голос до полного единогласия  ;)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

- Собираю Совет. - Произнесла Ланфир в пустоту, появляясь в зале. - Совет обязан принять решение об исключении Избранного из Сообщества. Речь идет об Асмодиане.
Oderint dum metuant