Яндекс.Метрика Тайный Совет

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тайный Совет

Автор Ronnie, 28 марта 2007, 23:29

« назад - далее »

Ronnie

Ниоткуда не исходящее свечение.
     Очертания и размеры помещения теряются во мраке.
            Круглый каменный стол.
                         Три кресла.
                                                    Тайный Совет.

Все дела, касающиеся Тайного Совета, обсуждаются здесь и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Подробности - Свод Вольностей.

"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Звякнув колокольчиком и трелью соловья открылись мерцая серебром врата. И из них вышел он - ИЗБРАННЫЙ. Подойдя к креслу и буквально рухнув в него , глядя в никуда сказал:
Господа члены Тайного Совета, предлагаю Вам, в свете свода вольностей обсудить вопрос о ограничениях, наложенных на нас Ни'Блисом, да пусть она живет вечно. Это касается нашей свободы бороться во имя Тьмы оглядываясь только на Великого Повелителя. Вот этот Приказ.

ЦитироватьRe: Указы на Горе. Обязательны к ИСПОЛНЕНИЮ
« Ответ #12 : Сегодня в 23:46:20 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Сим Указом устанавливаю Правила Поединков.
Отныне каждый Избранный, которого провоцирует Светлый на неоправданный бой, может принять его вызов только после того, как его противник обоснует цели Поединка, возможные последствия и серьезный повод к нему.
От имени Тьмы, Ниблис выносит предупреждение каждому Избранному: если вызов будет принят минуя сий Указ - вас ждет бан и минуса в карму.
Да будет Так.
Ниблис - Lanfear

Мне кажется здесь имеется ущемление наших прав.

Прошу членов тайного совета высказываться.

Lanfear

Прошу высказаться по поводу моего Указа
Ниблис
Oderint dum metuant

Ronnie

Ronnie выступил из темноты и встал за одним из свободных кресел.
- Твоя жажда борьбы похвальна. Но ты понимаешь, что не все провокации Светлых заслуживают внимания? Что если ВПТ будет обращать внимание на каждую шавку у своих ног?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Полномочия Танцующей передаются на это голосование Асмодиану
От имени Тьмы - НИБЛИС
Oderint dum metuant

Асмодиан

Медленно выступая из темноты, Асмодиан бормотал что-то себе под нос. Он вспоминал эпоху своей славы, когда города и страны падали пред силой его воли и величием его гения. Один из старейших Избранных слуг Тени он помнил многое и мог сравнивать.
- Недостойно марать руки о мелочь. Всё приходяще - одни мы вечны и должны постичь славу и могущество. Только подлый Дракон смог.... Ну мир праху его. Связываться со всеми - не дело. Для таких и внимания мурддраала много. Я смеюсь над самомнением светлых, ха! А мне-то вы можете в этом вопросе поверить, ха-ха!
Избранный из айил'ьской пустыни

Aleksej_3000

Избранные, ну мы же все прекрасно знаем , что не на всякую шавку стоит обращать внимание. - Избраный перекинул зетекшие ноги поудобнее,  - подвинул себе силой подносик с кафом, глотнул - но вопрос-то стоял другой - имеет ли право Ни'Блис, по своей прихоти, а не волей Великого Повелителя (Ланфир поздняк метатся,  это фраза в приказе не стояла), ограничивать НАС хоть в чем то, что не вредит ЕГО воле.
Прошу просто думя словами - или да имеет, или нет не имеет

Lanfear

Услышав решение Тайного Совета, Ниблис подтверждает свой УКАЗ.
Отныне каждый Избранный, которого провоцирует Светлый на неоправданный бой, может принять его вызов только после того, как его противник обоснует цели Поединка, возможные последствия и серьезный повод к нему.
От имени Тьмы, Ниблис выносит предупреждение каждому Избранному: если вызов будет принят минуя сий Указ - вас ждет бан и минуса в карму.
Да будет Так.
Ниблис - Lanfear
З.Ы Aleksej_3000 Совет проголосовал.
Его решение такое - Указ Ниблиса признать легитимным. Больше варианты не рассматриваются. Или твой соперник обосновывает мне цели и последствия вызова Избранного, или Избранный ему отказывает, в случае нарушения п. 1, или Избранный обправляется в бан, рыть подкоп под Стеной Плача
Сие Слово есть последнее.
Ниблис, Ланфир
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 31 марта 2007, 01:30
Услышав решение Тайного Совета, Ниблис подтверждает свой УКАЗ.
Да будет Так.
Ниблис - Lanfear
З.Ы Aleksej_3000 Совет проголосовал.
Его решение такое - Указ Ниблиса признать легитимным. Больше варианты не рассматриваются. Или твой соперник обосновывает мне цели и последствия вызова Избранного, или Избранный ему отказывает, в случае нарушения п. 1, или Избранный обправляется в бан, рыть подкоп под Стеной Плача
Сие Слово есть последнее.
Ниблис, Ланфир

Ни'Блис, напомню тебе один пунктик свода вольностей -
3.   НИ'БЛИС не участвует в голосовании, однако имеет право отменить Распоряжение Совета за исключением решений, принятых по предметам исключительного ведения оного

И еще не голосования, не общепринятого Решения Тайного Совета небыло

Асмодиан

Медленно поднял голову Асмодиан.
- Ах, это ты... Да, в служении тени даруются неслыханные возможности, но и ответственность накладывается не слабая. Во тпомню я.... да ладно. Уж поверьте мне, расплата за непослушание бывает скорой и смертельной.
Раздался хруст - это в руках поэта сломалась кисть для рисования.
- Уж лучше Повелитель с Ниблиса два раза спросит. Да, она имеет.

Танцующая с Тенью

Раздался лёгкий перезвон изящных колокольчиков и в зал явилась Танцующая с Тенью, легко ступая по лепесткам небесного ириса: "Господа, о чём речь? Если мы, высшие существа, не будем признавать элементарных правил, что призваны внести лёгкую упорядоченность во всеобщий хаос, - взмах руки, окружённой паутинкой ткани. - то как мы можем быть НАМИ?"
Танцующая откинула со лба прядку переливающихся волос и молвила: "Я за. Имеет право. Но после согласования с Тайным советом"

Асмодиан

Цитироватьназначаю состав Тайного Совета Избранных: Aleksej_3000, Ронни, танцующая с Тенью
и
ЦитироватьПолномочия Танцующей передаются на это голосование Асмодиану

я на место в совете не претендую - знаете мою активность ;) но тут процессуальный кавардак - мы с Танцуещей вдвоем голосуем? по праву одного голоса? Если что - то лучше моё мнение не учитывайте )

Lanfear

Асмодиану было передано право голоса на конкретное голосование. Голос Танцующей учтен не будет.
Именем Тьмы, Ни'блис
Oderint dum metuant

Ronnie

Проводим голосование? Если согласны, то закрытое или открытое?

Тема - выборы Ни'блиса.

Танцующая с Тенью

без сомнений проводим. и без сомнений открытое. но логичнее выдвинуть кандидатуры поначалу!