Яндекс.Метрика Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach) - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach)

Автор PLUTON, 06 мая 2009, 15:42

« назад - далее »

Самое лучшее занпакто?

Рюджин Джакка
2 (10%)
Сузумебаши
1 (5%)
Гэгэцубури
0 (0%)
Вабисукэ
0 (0%)
Тобиуме
0 (0%)
Сенбонсакура
6 (30%)
Забимару
0 (0%)
Тэнкэн
0 (0%)
Катэн Кьёкоцу
0 (0%)
Кадзесини
1 (5%)
Хёринмару
1 (5%)
Хайнеко
0 (0%)
Хозукимару
0 (0%)
Рурииро Кудзяку
0 (0%)
Асисоги Дзизу
0 (0%)
Согё но Котовари
0 (0%)
Содэ но Сираюки
2 (10%)
Бенихиме
1 (5%)
Тачиказе
0 (0%)
Шинсо
0 (0%)
Судзумуши
0 (0%)
Кьёко Сойгетсу
3 (15%)
Зангетсу
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

PLUTON

Ксо... у меня сейчас нет доступа к дискам с Бличем. Поэтому напомните мне, Ренджи, когда пришёл в пещеру, где тренировался Ичиго, и материализовал Забимару, занпакто остался у него в руках или превратился в обезьяну со змеиным хвостом???
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Ну там вокруг клинка появился вихрь, и из него вышел забимару - потом такая картина: ренджи с клинком в руке и рядом материализованный забимару, т.е. клинок остался. )
Эх, пересмотрел еще пару этих старых добрых серий...все таки сейрейтейская арка - самая крутая)))и там Йоруичи показывали часто)))все таки она самая четкая из девушек блича)))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Феанор от 28 октября 2009, 22:29
Ну там вокруг клинка появился вихрь, и из него вышел забимару - потом такая картина: ренджи с клинком в руке и рядом материализованный забимару, т.е. клинок остался. )
В таком случае у Уноханы была не материализация занпакто... Хотя... =\
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Ааа, ты про ее ската Минозуки (кажись так)? По мне дак это шикай такой. Типа лечебный скат) ну можт еще атаковать умеет )
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Феанор от 28 октября 2009, 22:59
Ааа, ты про ее ската Минозуки (кажись так)? По мне дак это шикай такой. Типа лечебный скат) ну можт еще атаковать умеет )
Больно огромный и не похожий на оружие для шикая. Либо БанКай, либо материализация занпакто.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Феанор

Неее, в бличе так банкаи не показывают - это факт ) Возможно что материализация, только вот она как то странно появилась...ну кто знает ) этож все-таки великий семпай ))
Gurren-Lagann

Rubanok

Никто не в курсе: обращение Йоруичи в кошку и обратно это какое-то кидо или шикай/банкай? )))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

PLUTON

Цитата: Rubanok от 29 октября 2009, 17:39
Никто не в курсе: обращение Йоруичи в кошку и обратно это какое-то кидо или шикай/банкай? )))

Замечательный шикай/банкай ;D. Кидо естественно :). Или способность наподобие Цикады ;).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Думаю это очередная разработка нашего хитрого гения Урохары :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 29 октября 2009, 18:20
Думаю это очередная разработка нашего хитрого гения Урохары :)
Нет, это "разработка" Йоруччи. В Маятнике она говорит о своих способностях скрываться, когда ей предлагали скрывающий рейяцу гигай :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Феанор

Дак это...кто то упоминал о занпакто йоруичи, типа его показывали...где и когда ??)))
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Кабриана Мекандес от 21 октября 2009, 22:03
Во время воспоминаний Сой Фонг, кажется в 56 серии, и когда Йоруичи рассказывала Ичиго про Урахару, серию не помню, но где-то после 42.
Ты ведь уже спрашивал, и я сказал "почитай чуть выше" =\
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Феанор

Пардон) видать проглядел) 56...блин, надо пересмотреть, но что то я там не упомню..названия то точно занпакто не было...что он у нее есть там скорее всего видно, но вот что он из себя представляет..
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Феанор от 29 октября 2009, 20:54
Пардон) видать проглядел) 56...блин, надо пересмотреть, но что то я там не упомню..названия то точно занпакто не было...что он у нее есть там скорее всего видно, но вот что он из себя представляет..
Скорее всего это ниндзято ;). А его способности мы увидим не скоро... Как и БанКаи Шунсуя, Укитаке и Урахары.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Не показано занпакто в манге я опять повторяю.
Тока в аниме.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)