Яндекс.Метрика Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach) - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach)

Автор PLUTON, 06 мая 2009, 15:42

« назад - далее »

Самое лучшее занпакто?

Рюджин Джакка
2 (10%)
Сузумебаши
1 (5%)
Гэгэцубури
0 (0%)
Вабисукэ
0 (0%)
Тобиуме
0 (0%)
Сенбонсакура
6 (30%)
Забимару
0 (0%)
Тэнкэн
0 (0%)
Катэн Кьёкоцу
0 (0%)
Кадзесини
1 (5%)
Хёринмару
1 (5%)
Хайнеко
0 (0%)
Хозукимару
0 (0%)
Рурииро Кудзяку
0 (0%)
Асисоги Дзизу
0 (0%)
Согё но Котовари
0 (0%)
Содэ но Сираюки
2 (10%)
Бенихиме
1 (5%)
Тачиказе
0 (0%)
Шинсо
0 (0%)
Судзумуши
0 (0%)
Кьёко Сойгетсу
3 (15%)
Зангетсу
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

PLUTON

Цитата: Яманэко от 30 октября 2009, 10:04
Не показано занпакто в манге я опять повторяю.
Тока в аниме.
Но оно у Йоруччи всё равно должно быть. Да и Кубо вроде как черпает вдохновение и в аниме -__-".
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

PLUTON

Нам показали способность занпакто Синдзи (387). И я, конечно, знаю, что Кубо нарисовал Хирако ещё в 1ой главе Блича, плюс после появления того в школе Ичиго постоянно намекал на способность "Раздражающего", рисуя Синдзи вверх ногами на обложках и тыды. НО что же тогда было вот это:
http://www.onemanga.com/Bleach/236/02/
http://www.onemanga.com/Bleach/236/03/
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Хе...может что то типа серо...ну или там гецуги как у ичиго )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Феанор от 25 декабря 2009, 22:40
Хе...может что то типа серо...ну или там гецуги как у ичиго )
На Серо совсем не похоже. А если кидо-атака наподобие Гецуги, то не вяжется со способностью Раздражающего.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 25 декабря 2009, 22:44
На Серо совсем не похоже. А если кидо-атака наподобие Гецуги, то не вяжется со способностью Раздражающего.
Как на счет какого-нить хадо, которого нам ещё не показывали, и которое осталось за кадром?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 25 декабря 2009, 23:53
Как на счет какого-нить хадо, которого нам ещё не показывали, и которое осталось за кадром?
Тебе нужно выбрать музыку и костюм, и появляться в темах, связанных с Бличем с ними. Хайль, куболог. ;D
PS По существу: самое логичное. Но, чорд, я расстроен... Хотя, конечно, шикай Синдзи доставляет не хуже БанКая Тоусена.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Rubanok

Эээ... Это значится в последней главе показали шикай Синдзи, да? Значится он по идее должен включить свой банкай и вместе с Клубничкой напинать Айзену... Айзен я смотрю такой страшила, что одному с ним не справится... Странно что слепого негра слили так быстро, легко и бездарно. 
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Риббонс Альмарк

Цитата: Rubanok от 26 декабря 2009, 00:29
Айзен я смотрю такой страшила, что одному с ним не справится...
*Шёпотом* С ним и вдвоем не справится. С ним ВООБЩЕ никому не справится (он порвет банкайного деда, если надо будет), пока Урахара его не подловит на чем-нибудь. *Тсс! Это секрет, никому не говори*

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 26 декабря 2009, 00:10
Тебе нужно выбрать музыку и костюм, и появляться в темах, связанных с Бличем с ними. Хайль, куболог. ;D
На самом деле, я считаю, что как раз это - глюк Кубо.  ;D Было бы странно, чтобы Кубо показывал результат действия нового заклинания без объявления самого заклинания. Хотя... если вспомнить Миназуке... Но с точки зрения формальной логики - объяснение возможно и придраться не к чему))

PLUTON

Цитата: Rubanok от 26 декабря 2009, 00:29
Эээ... Это значится в последней главе показали шикай Синдзи, да? Значится он по идее должен включить свой банкай и вместе с Клубничкой напинать Айзену... Айзен я смотрю такой страшила, что одному с ним не справится... Странно что слепого негра слили так быстро, легко и бездарно. 
Цитата: Риббонс Альмарк от 26 декабря 2009, 01:25
*Шёпотом* С ним и вдвоем не справится. С ним ВООБЩЕ никому не справится (он порвет банкайного деда, если надо будет), пока Урахара его не подловит на чем-нибудь. *Тсс! Это секрет, никому не говори*
Согласен с Риббонсом. + разговор этот всё-таки для темы по Манге...
Цитата: Риббонс Альмарк от 26 декабря 2009, 01:35
На самом деле, я считаю, что как раз это - глюк Кубо.  ;D Было бы странно, чтобы Кубо показывал результат действия нового заклинания без объявления самого заклинания. Хотя... если вспомнить Миназуке... Но с точки зрения формальной логики - объяснение возможно и придраться не к чему))
У меня такое ощущение, что мы этого заклинания не увидим и не услышим. Также как 2ой способности занпакто Кенсея...

По сравнению с Саканадэ занпакто Шунсуя не выглядит читерным. По сути тежи способности, что и у БанКая Тоусена.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Кстати, прошёл слух, что то, что было в 387ой главе - это не шикай, а банкай Хирако. По крайней мере в равке на кадре с Хирако и его мечом есть соответствующие иероглифы, обозначающие банкай. Только вроде как это не команда высвобождения, там, говорят, было написано что-то типа "Hirako no bankai to ha...!?" Короче говоря, если это таки был банкай, то в случае с Гриммджо мог быть как оставшийся за кадром шикай.
Цитата: PLUTON от 26 декабря 2009, 02:02
По сравнению с Саканадэ занпакто Шунсуя не выглядит читерным. По сути тежи способности, что и у БанКая Тоусена.
Не согласен по обоим пунктам.

1. Банкая Тоусена гораздо круче. Хирако создает иллюзии по строго определенным правилам, если знать эти правила, то иллюзии можно просчитать и тогда действие способности будет полностью сведено на нет. Хоть это и нетривиально, но для этого не требуется никакой собственной силы и никаких способностей, не считая умственных. Что касается банкая Тоусена, то там одна надежда - успевать уворачиваться за то время, пока рубит. Если скорость не превосходит значительно скорость Тоусена - то всё, труп.

2. Шикай Шунсуя тоже лучше. Он как-то надежней, т.к. рассчитан не на косвенное причинение урона противника посредством задуривания оного, а на прямой урон, которого невозможно избежать. "Чёрный" - и всё. Надо сказать, что это практически универсальное решение. Шунсуй полностью в чёрном, поэтому урон будет максимален. Если противник пустой или арранкар - то у него есть дыра пустого, которая черная. Со Старком так и случилось. В остальных случаях... очень велика вероятность, что либо одежда, либо глаза, либо волосы - хоть что-то будет чёрным, и, соответственно, будет точка приложения этого огромного урона. Хотя минусы в том, что шикай может нанести урон самому Шунсую + возможно им и правда нельзя пользоваться когда угодно. Самые читерные способности, из увиденных : Кьёка Айзена и "Амор" Зоммари.

Феанор

Ну, Аммор канечно читерская штука, но Бьякуя допер, что ее можно остановить обычным кидо. Если знать это заранее, то Зомари труп. Чего не скажешь, например, о банкае Тоусена. Да и клинок Хирако тоже читерская штука, имхо, он может сделать им почти всех, ну разве что айзен еще больший читер, вот и не повезло..
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 26 декабря 2009, 12:02
Да и клинок Хирако тоже читерская штука
Если, как ты говоришь, "знать заранее", то клинок Хирако вообще абсолютно бесполезен. Если ты заметил, Айзен "сделал" Хирако не Кьёкой, а просто мысленно инвертировал изображение, которое было у него перед глазами и восстановил истинную картину происходящего, т.е. наблюдая за иллюзией, он вычислил то, что происходит на самом деле и, таким образом, узнал где на самом деле находится Хирако. И сделать так может абсолютно любой, у кого хватит мозга)) Вообще, если "знать заранее", то обойти можно абсолютно любой чит - даже Кьеку Айзена, нужно "просто" сражаться с закрытыми глазами, ориентируясь по ощущению реяцу. Фишка любого чита в том, что заранее ты его не знаешь, а когда (если!) поймешь как он работает - то будет уже поздно. Если бы Зоммари не выпендривался, то он бы просто "посмотрел" сразу на голову Бьякуи, полностью подчинив его. Таким образом, Зоммари может моментально вынести ЛЮБОГО противника, который не знает заранее о его способностях или которому нечем от них защититься.

Феанор

Ну уж не каждый может вынести Хирако...как тот и сказал, инвертируется изображения и все чувства - т.е. и зрение и вообще ориентация в пространстве...я уж не знаю, как так айзен смог махом все понять, имхо, это нереально в принципе сделать так быстро даже для гения, тут кубо промахнулся, имхо. Когда попадаешь в мир Хирако, необходимо много больше времени чтобы разгадаться все фишки...а за это время Хирако может просто снести противнику башку) Айзен бы проиграл, но нельзя же главного злодея вот так вот просто слить.  Тот же Зомари попади он в шикай Хирако вообще офигел бы - все его сотни глаз смотря абсолютно ни туда, куда надо) Да и как так нужно вообще ухитрится....право - теперь лево...ноги меняются местами, руки, глаза, уши, все, что ты видишь и чувствуешь...Имхо, просто Айзена нельзя было так слить, его обязан убить Ичи, вот и все)
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 26 декабря 2009, 12:50
Ну уж не каждый может вынести Хирако...
Ясен перец не каждый. Он дрался с Гриммджо в маске, но вообще с невоплощенным мечом. А Ичиго в маске и с банкаем. Т.е. тупо по скорости движений и силе ударов Хирако с невоплощенным мечом = банкайный Ичиго. А это само по себе более чем впечатляет. Так что очень многих Хирако мог бы вынести вообще без всяких читов. Другое дело, что тот же банкайный Ичиго был остановлен одним лишь пальцем Айзена, так что сам понимаешь)))
как тот и сказал, инвертируется изображения и все чувства - т.е. и зрение и вообще ориентация в пространстве...я уж не знаю, как так айзен смог махом все понять, имхо, это нереально в принципе сделать так быстро даже для гения, тут кубо промахнулся, имхо. Когда попадаешь в мир Хирако, необходимо много больше времени чтобы разгадаться все фишки...а за это время Хирако может просто снести противнику башку) Айзен бы проиграл, но нельзя же главного злодея вот так вот просто слить.
Опять бочку катят на Кубо. Всё там реально и в высшей степени правдоподобно. Попадая в мир Хирако, сразу видишь перевёрнутую картинку, так что итак уже понятно в каком направлении надо думать. А придурок Хирако к тому же сам всё и разболтал Айзену. Сначала предупредил о том, что его меч подобно Кьеке искажает восприятие, а потом же ещё сам и рассказал принцип действия. Ему, видите ли, выпендриться хотелось. Выпендрился - туда ему и дорога. Айзен, впрочем, тоже хорош - зачем-то подставился под чит Хирако, хотя ясен пень, мог вообще оттуда уйти на безопасное расстояние, оставив вместо себя иллюзию, пущай бы Хирако свои читы против пустого места юзал... но нет, Айзену тоже захотелось выпендриться. В данном случае - прокатило. Потому что Айзен реально мозг, и потому что Саканадо действительно детский лепет по сравнению с Кьёкой. Но когда-нибудь Айзен таки допрыгается. Он проиграет не потому что будет слабее, а потому что решит выпендриться... Впрочем, писал об этом более подробно в основной теме про мангу.
Тот же Зомари попади он в шикай Хирако вообще офигел бы - все его сотни глаз смотря абсолютно ни туда, куда надо) Да и как так нужно вообще ухитрится....право - теперь лево...ноги меняются местами, руки, глаза, уши, все, что ты видишь и чувствуешь...
Тут всё зависит от того, кто первый бы применил чит. Если Хирако - Зоммари труп, если Зоммари - Хирако труп.