Яндекс.Метрика Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach) - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Занпакто и куклы Баунто (аниме Bleach)

Автор PLUTON, 06 мая 2009, 15:42

« назад - далее »

Самое лучшее занпакто?

Рюджин Джакка
2 (10%)
Сузумебаши
1 (5%)
Гэгэцубури
0 (0%)
Вабисукэ
0 (0%)
Тобиуме
0 (0%)
Сенбонсакура
6 (30%)
Забимару
0 (0%)
Тэнкэн
0 (0%)
Катэн Кьёкоцу
0 (0%)
Кадзесини
1 (5%)
Хёринмару
1 (5%)
Хайнеко
0 (0%)
Хозукимару
0 (0%)
Рурииро Кудзяку
0 (0%)
Асисоги Дзизу
0 (0%)
Согё но Котовари
0 (0%)
Содэ но Сираюки
2 (10%)
Бенихиме
1 (5%)
Тачиказе
0 (0%)
Шинсо
0 (0%)
Судзумуши
0 (0%)
Кьёко Сойгетсу
3 (15%)
Зангетсу
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 26 декабря 2009, 22:25Либо те, кто смогли победить того, кто носит белый хаори. Второй вариант в обозримом будущем не светит никому, кроме Ичиго.
ВНЕЗАПНА Хисаги оллреди дан ;). Ну да, конечно, Тоусен дезертир и хаори уже не носит... но всё-таки...)))
[off-topic]АААААаааааааааа... я скатился в оффтоп в этой святой теме ="(.[/off-topic]
Цитата: Риббонс Альмарк от 26 декабря 2009, 22:25конкретно Юмичику даже не допустят до экзамена, не говоря уже о том, что он его пройдет.
Зачем ему капитанский пост? Ему лейтовской нашивки вполне хватит же. Просто его читерский шикай способен победить любого.
Цитата: Риббонс Альмарк от 26 декабря 2009, 22:25Никогда бы не подумал, что кто-то на полном серьезе начнет сравнивать нынешних не-капитанов с капитанами... Вот лет 100 назад ситуация была совсем иная))
Почему?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Дурацкий вопрос :)
Кьека Суйгетсу создает иллюзии воздействующие на чувства :)
А можно ли их сфотографировать? ;) Или там пустоту покажет :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Кстати да. Вот интересно - если все это время готэй рубилсо с айзеном, который потом подменил себя на хинамори..оно и понятно, готэй как бы уже под кьекой, но вот Ицуго ?Что то он поздно заорал...либо опять стормозил, либо ?
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Да что то непонятное. Ицуго кажись тоже под Кьекой.
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 07 марта 2010, 12:29
А можно ли их сфотографировать? ;) Или там пустоту покажет :)
Если фотографировать, то пустота там будет в любом случае - настоящий ли Айзен или иллюзия, если только Айзен не в гигае. ;D Про духовные фотоаппараты, которые могут фотографировать объекты из духовных частиц (духовные тела и т.п.), нам ничего не известно. Кстати, это мысль!! Может как раз Урахара над этим работает. ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 08 марта 2010, 00:12Про духовные фотоаппараты, которые могут фотографировать объекты из духовных частиц (духовные тела и т.п.), нам ничего не известно.

Почему нету? :) А Энциклопедия Шинигами? :) Ран-тян и компания неплохо повеселились собирая фотки кэпов и лейтенантов :)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 08 марта 2010, 05:57
А Энциклопедия Шинигами? :) Ран-тян и компания неплохо повеселились собирая фотки кэпов и лейтенантов :)
А Энциклопедию Кубо рисовал?))) То, к чему Кубо не имеет отношения (филлеры, мувики и т.п.) - того не существует, и привлекать это в качестве аргументов - всё равно что ссылаться на чьи-то фанфики. :)

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 08 марта 2010, 18:05А Энциклопедию Кубо рисовал?))) То, к чему Кубо не имеет отношения (филлеры, мувики и т.п.) - того не существует, и привлекать это в качестве аргументов - всё равно что ссылаться на чьи-то фанфики.

Технический прогресс у Кубо показан, так что духовные фотоаппараты не противоречат его вселенной :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Не противоречат, но и о их наличии это не говорит)))))
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 09 марта 2010, 15:49Не противоречат, но и о их наличии это не говорит)))))

Замнем вопрос :) Видео у них имеется значит и фотография тоже :)
Кроме того видео как раз входит в набор аппаратуры :)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 09 марта 2010, 16:11
Видео у них имеется
У кого у них?))) Я помню "духовные видеокамеры" в УМ, в Лас Ночес. В ОД - не помню... ну да не суть важно. Если смотреть на механизм действия Кьёки Суйгецу, то она не создает никаких реальных голограм/иллюзий, которые можно было бы сфотографировать или заснять на камеру, Кьёка действует на мозг/органы восприятия жерты(жертв), и нет оснований считать, что ею можно подействовать на аппаратуру. Другое дело, что я пока не вижу, как это могло бы помочь в процессе боя, а не задним числом, при просмотре фотографий/записей.

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 09 марта 2010, 16:39У кого у них?))) Я помню "духовные видеокамеры" в УМ, в Лас Ночес. В ОД - не помню...

А телевизер при помощи которого Дед Яма общался с отрядом Хицугайи ;)

Ну мона еще электронный бинокль Ренджи вспомнить :)

Цитата: Риббонс Альмарк от 09 марта 2010, 16:39Другое дело, что я пока не вижу, как это могло бы помочь в процессе боя, а не задним числом, при просмотре фотографий/записей.

А мне лично это и не надо, мне сам процесс интересен :)
Слава Великим Ежам! (с)

arcanis

Цитата: Яманэко от 09 марта 2010, 17:46А телевизер при помощи которого Дед Яма общался с отрядом Хицугайи
бррр...нафиг филлеры

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Это не филлеры) это арка про каракуру и приход туда арранкаров)
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 09 марта 2010, 18:07Это не филлеры) это арка про каракуру и приход туда арранкаров)
:uglystupid2:наверн я что то перепутал, но помоему это филеры, связанные с принцессой :idiot2:

Действительный член клуба Зануд